Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

The Емеля 21.07.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 575370)
The Емеля, Гонвед далеко не говно...

Да! Брат. Да! Извини!
ЧУТОК не правильно формулировал мысль.
Надо было , наверное так: ГОВНО - ЭТО АНЖИ, НА ФОНЕ КОТОРОГО, ДАЖЕ ТАКОЕ ГОВНО КАК ГОНВЕД, ВОБЩЕМ-ТО И НЕ ГАВНО ПОЧТИ...
#-o

матрас 21.07.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 575478)
Венгрия - очень бедная страна. И с коррупцией там всё печально. Боюсь, купят даги кого-нужно с потрохами.

Надежда только на мадярскую честь!

я был проездом в Венгрии.страна очень акуратная.
и живут они не бедно,а по средствам,причём гораздо лучше большинства
россиян...насчёт корупции ты лучше бы помолчал..
венгры гораздо честнее многих ....мммммм....патриотов(как никак бывшая австро-венгерская империя,отсюда ориентир на немцев).
а жизнь пошла такая что за деньги можно всё купить.
хотя в европе они светиться думаю не будут,по носу не давно и так от УЕФА получали..
и вообще на *** эти этобусуфажирковхидинк нужны если Хонвед обыграть не могут.

Седой 21.07.2012 09:36

Сергей Давыдов: Для «Рубина» успехом в сезоне станет только первое место

Нападающий казанского «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о планах на предстоящий сезон.

- Сергей, чего стоит ждать от команды в новом сезоне?

- Думаю, что будем бороться за чемпионство. Для нас успехом станет только первое место. Мы будем выкладываться в каждом матче на все 100%

- Установил ли себе планку в забитых голах в этом футбольном году?

- Да, есть, конечно, мысли о том, сколько хочется забыть. Не скажу сколько, но постараюсь забивать в каждом матче. :)

Серега неисправимый оптимист. :lol:

тормоз 21.07.2012 19:36

А Волга то без Максимова и голешник забила , и выиграла. :lol:Поздравляю его с первой в чемпе красной карточкой.:lol:

Товарищ Саахов 21.07.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 575760)
[B][URL="http://www.sovsport.ru/news/text-item/539942"]..

- Да, есть, конечно, мысли о том, сколько хочется забыть....

так он забыть или забИть хочет? что-то я не понял:)

слепой пью 21.07.2012 21:45

Вот и Григорьев"отличился":lol:

К@рлсон 21.07.2012 22:05

смотрю на Григорьева, Траоре(в матче с Гонведом), и думаю, хорошо, что можно отсеять игрока и получить выгоду за него, а потом смотреть как этот игрок тупит на поле

KARABAS 21.07.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 575914)
Вот и Григорьев"отличился":lol:

Как хорошо,что опытный глаз Дана Петреску после игр первого дивизиона отсеял Григорьева из Кубани. Словно чувствовал на будущее игру этого касяпора.:)

Т_М 21.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 575886)
А Волга то без Максимова и голешник забила , и выиграла. Поздравляю его с первой в чемпе красной карточкой

Вроде первую в чемпе кто-то из Локо получил. Оздоев кажется.

Капитан Врунгель 22.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 575924)
смотрю на Григорьева, Траоре(в матче с Гонведом), и думаю, хорошо, что можно отсеять игрока и получить выгоду за него, а потом смотреть как этот игрок тупит на поле

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 575937)
Как хорошо,что опытный глаз Дана Петреску после игр первого дивизиона отсеял Григорьева из Кубани. Словно чувствовал на будущее игру этого касяпора.

Кубань не смогла договориться с ЦСКА по трансферу Григорьева и он отбыл к Газаеву в Аланию. А Петреску хотел его оставить у себя.

Седой 22.07.2012 18:27

Сурен Мкртчян: Вознаграждение «Кубани» за Траоре не окончательное

Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян в беседе с корресподентом «Советского спорта» рассказал о деталях одного из самких громких трансферов межсезонья – перехода Траоре в «Анжи».

- Главная кадровая потеря «Кубани» – это Траоре. Вы пытались как-то уговорить его остаться?

- Пытались. Начиная от губернатора и главного инвестора, и заканчивая лично мной, спортивным директором и главным тренером. Мы изначально исходили из желания оставить Траоре в стане желто-зеленых. Но он занял бескомпромиссную позицию по смене клуба. Поэтому было принято решение, что в случае поступления предложения, которое устроит клуб, мы футболиста отпустим. В «Кубани» должны играть только те, которые хотят защищать честь своего клуба. Силой удерживать футболиста никто не собирался.

- Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18…

- Согласно условиям контракта эти цифры не подлежат разглашению. Могу сказать лишь, что вознаграждение, которое получила «Кубань», не является окончательным. У нас сохранилось право на получение значительной части трансферной компенсации от будущего трансфера Траоре.

- О каком проценте идет речь?

- Там очень сложная схема определения этого процента. Но до половины суммы мы можем получить в качестве компенсации от его следующей продажи.

- Могли бы вы спрогнозировать дальнейшую судьбу Траоре в «Анжи»?

- Я думаю, что пусть Траоре и руководство футбольного клуба «Анжи» беспокоится о судьбе своего клуба. Моя задача – думать о жизни нашего клуба и о судьбе наших нынешних футболистов.

- Имеет ли Траоре право играть против «Кубани»?

- Разумеется, ведь мы не отдавали его в аренду. У многих сложилось впечатление, будто мы с радостью попрощались с Траоре. Ничего подобного. Для нас это было трудное решение, и процесс переговоров был очень сложный.

Иfан 22.07.2012 18:47

Олег Иванов положил КрыСам голяку:app:

Staryj 22.07.2012 20:32

Будаков - лошара!!! Привез себе пенальти.

DJ_FISH 22.07.2012 20:54

Траоре - ты кто такой? давайдосвидания:evil:

Деф 22.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 576129)
Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18…

Журавель вообще сейчас заикнулся всего о 9 миллионах евро:shok: Плюс какой-то процент от следующей продажи.

Tonga 22.07.2012 22:08

Деф, причем говорил об этом с такой уверенностью, как будто сам присутствовал при составлении контракта. Типичный олень.

Гудвин 22.07.2012 22:19

Tonga, примерно так и есть. В отличие от Сурена, Анжи секретов не делал по схеме.

Tonga 22.07.2012 22:52

Гудвин, а Дудь после игры с такой же уверенностью говорит о 18-ти миллионах евро

Гудвин 22.07.2012 23:14

Tonga, епт, мне тебе математику расписать? Кубань получила за Ласса ровно шесть лямов евро, еще три нам должны до конца сезона. В случае перепродажи Ласса за определенную сумму, расписан уровень процентов, которые мы получим. Но, скорее всего, мы никуа особо не получим, там есть лазейки и есть моменты. Как-то таг. На точный уровень цифр не выйдет никто

Tonga 22.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 576720)
На точный уровень цифр не выйдет никто

Именно так я и считаю

Хищник 23.07.2012 00:20

Гудвин, какие 6 лямов.. и тебя армяне развели..Бальде стоит почти столько..а еще нужно что то заработать.
Траоре стоит не меньше 15 лямов, а с последующей его продажей думаю в районе 20 лямов выйдет.

oasis 23.07.2012 10:29

Забыли в какой стране живём? Узнать реальную стоимость продажи - это тайна за семью печатями. Половина в контракте, половина в конверте...

Картель 23.07.2012 10:34

Траоре: сначала "Анжи" должен выиграть чемпионат, потом буду считать свои голы
Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, забивший решающий гол во встрече с "Кубанью", которую представлял в прошлом сезоне, после игры заметил, что не хочет считать собственные забитые мячи.
"Сколько в итоге будет у меня забитых мячей? Сначала "Анжи" должен выиграть чемпионат. Тогда уже я буду считать свои голы. Почему не праздновал свой гол в ворота "Кубани"? Это моя бывшая команда, радоваться было бы некорректно", — сказал Траоре.

oasis 23.07.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 576886)
Почему не праздновал свой гол в ворота "Кубани"? Это моя бывшая команда, радоваться было бы некорректно", — сказал Траоре.

хоть он и гад, но за это плюсану...

Старина 23.07.2012 12:07

Маловероятно, что Анжи выиграет чемпионат. Да, забивать будут много, но и пропускать не меньше. Нам особенно расстраиваться не стоит, мы играли с очень усиленной командой и возили их во втором тайме всему полю. К пятому туру разыграемся, определимся с основой и займем свое (не ниже шестого) место в турнирной таблице.

3 : 0 23.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 576911)
Анжи выиграет чемпионат

это будет позором всем газпремо-маскалям

AID 23.07.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 576927)
это будет позором всем газпремо-маскалям

Это будет позором для всех честных русских людей.

3 : 0 23.07.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 576934)
Это будет позором для всех честных русских людей

AID, и это тоже, хотя это уже давно наступило с появлением "национальных достояний" и т.д.

AID 23.07.2012 13:31

Цитата:

AID, и это тоже, хотя это уже давно наступило с появлением "национальных достояний" и т.д.
Тут ещё и культурно-религиозно-национальный фактор...

Вспомни "победу" чехов в Кубке...

Staryj 23.07.2012 16:38

Кучук забил за "Енисей", сравняв счет в матче с "Петротрестом".

Shaq 23.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 577004)
Кучук забил за "Енисей", сравняв счет в матче с "Петротрестом".

Он, оказывается, еще и забивать голы в ФНЛ умеет :lol:

Coach 23.07.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 576807)
Гудвин, какие 6 лямов.. и тебя армяне развели..Бальде стоит почти столько..а еще нужно что то заработать.
Траоре стоит не меньше 15 лямов, а с последующей его продажей думаю в районе 20 лямов выйдет.

Трансфер маркт берет данные о стоимости от агентов, следовательно стоимость Бальде 3500000 евро, траоре можно сейчас глянуть какая в Анжи, тк стоимость указывается по крайней сделке

Т_М 23.07.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 576934)
Это будет позором для всех честных русских людей.

Ну ненадо так уж, в чем позор, что бабки у Сулеймана?
А шансов на чемпионство у Анжи много, бо игроки у них сильнейшие по нашему чемпу - Этот, Жусилей, Самба, Буссуфа, Жирков, Жоао Карлос, Карсела Гонсалес, теперь еще Траоре добавился и Хиддинк обещает одного-двух игроков добрать. Посмотрим как с ними остальные сыграют, мне кажется они будут только набирать обороты. Вольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом.

Coach 23.07.2012 17:25

http://m.transfermarkt.de/en/lacina-...ler_69006.html

Ласина в Анжи стоимость 12 лямов евро скорее всего это стоимость последнего трансфера, никаких 15 лямов..

http://m.transfermarkt.de/en/lacina-...ler_69006.html

Общая сумма сделки около 18 лямов евро согласно данным tm.de

Деаоьберт и Никулае свободными пришли, Маноян около 300 тыс евро, Бальде 3,5 млн евро .

Сальдо согласно тм 14,5 лямов евро плюсом в сторону Кубани. По положительному балансу Кубань лидирует в пл

Coach 23.07.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 577024)
А шансов на чемпионство у Анжи много, бо игроки у них сильнейшие по нашему чемпу - Этот, Жусилей, Самба, Буссуфа, Жирков, Жоао Карлос, Карсела Гонсалес, теперь еще Траоре добавился и Хиддинк обещает одного-двух игроков добрать. Посмотрим как с ними остальные сыграют, мне кажется они будут только набирать обороты. Вольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом.

Да пусть скупают хоть всю Барселону и Реал и Милан И так далее, главное что судей не скупали , а играли в футбол, плюс Кубань из 10 не выходила больше никогда.

матрас 23.07.2012 17:39

Цитата:

игроки у них хорошие но игры нет.
и если дома им подсуживают то с Динамой,Локо,Спартаком,Рубином ,Цска,Аланией,Тереком им никто подсуживать не будет.+бомжи.
от Этоо мало что осталось одно имя.там тянет Буссуфа реально и Самба.
сломаються хоть один увидешь тогда хачей во всей красе.
Спартачи и Лохи посильней выглядят..да и Рубин мне кажеться будет сильнее чем в прошлом году

Фандор 23.07.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 577027)
Общая сумма сделки около 18 лямов евро согласно данным tm.de

Деаоьберт и Никулае свободными пришли, Маноян около 300 тыс евро, Бальде 3,5 млн евро .

Сальдо согласно тм 14,5 лямов евро плюсом в сторону Кубани. По положительному балансу Кубань лидирует в пл

Неужели мы уже чемпионы?:app:

Coach 23.07.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 577033)
Неужели мы уже чемпионы?:app:

Анжи вообще по торговому балансу выглядит финансовой пирамидой

Есаул 23.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 577035)
Анжи вообще по торговому балансу выглядит финансовой пирамидой

Жду не дождусь, когда она рухнет!:lol:

Товарищ Саахов 23.07.2012 17:54

Цитата:

..Анживольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом.

имхо. Лопнут со временем они. А концовка Вашей мысли - вообще БРЕД!!!

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.