![]() |
Гудвин, дочку напрягу, она постарается найти бар. А на моем традиционном месте перестали, рядом с гостиницей, показывать футбол.
|
Энко, во первых, уже три адвоката с учетом двух дочерей, а во - вторых, ещё мой дед говорил: "Внук, ты лучше не пей, а если выпьешь, то закусывай." А вообще - то ты сильно на ребят не гони. Они будут в форме.
|
Энко, да, на закуску будет молодая кубанская картошка. Тут её все хвалят, вкуснее, говорят, не ели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абидна , но я не еду (((
Удачи выездюкам |
надеюсь наши 1.800 будут в сборе:lol: а по теме чето стремает меня этот ажиотаж как бы за решеткой не остаться:?
|
Интересно может кто-нибудь знает, автобус на выезд набрался?(сколько человек), и вообще на автобусе в Москву не тяжело ехать?(если не пить)! Спрашиваю для следующего сезона!
|
Василий, не набрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ты походу накаркал:). Кубаноид 72 решил от меня уезжать на выезд:). Начало переносится на 17-00 сегодня, уже раков варю. Думаю, что сутки выдержим:)
|
Гудвин, Тогда буду вас забирать из дома, не выключите телефоны:) Сбрось пожалуйста телефон Димы на всякий пожарный.
|
Удачи всем выездюкам!!!:)
|
Цитата:
А то зная Кубаноид 72 вы можете и улететь не туда..:beer2: |
Цитата:
|
Бармалей, :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выездюкам удачи и оседлать коня http://m.youtube.com/#/watch?v=pf68S...%3Dpf68SFxMprQ |
Что то не спится. В 6-30 выдвигаюсь. На собаку. Впереди Химки.
В надежде,что Кубань максимально усложнит для Армейцев путь к Чемпионству.А там как карта ляжет. Лишь бы судейка не мешал. Удачи Всем Нам. С Богом:vpered: |
Выездные, ну хоть кто-нибудь напишите! Или вас кони кумысом поят?
|
Кони в Ашане тарятся шампанским и обливаются. Все живы. Щаз поедем на Димиче в город бухать и топить за удар молнии
|
Цитата:
|
Бармалей, куй там. Жлобье маскальское:) Мы уехали в город
|
Ребята гуляют. Особенно Кубаноид 72. Официанта уже достал. Так им москалям и надо. Первый выезд в Москву у него удался
|
Поздравляем Гудвина с юбилейным 30 - м выездом!
|
Цитата:
|
Слепой мент, Что писать. Находились мы на чужом празднике жизни. Глядя, как безудержно безумствует стадион, думал только об одном: дожить бы.... А чем черт не шутит, может и мы будем чемпионами
|
Цитата:
|
Alchimik, Спасибо. Люблю гринмайл за то, что здесь все единомышленники понимают все без лишних пояснений
|
Цитата:
|
Еще от Гудвина. Знакомые все лица :)
http://i031.radikal.ru/1305/05/df927da96c23.jpg |
Я конечно извиняюсь, но с седыми волосами - не Ловчев ли?))
|
Andrew, ну а кто еще. :lol:
|
Цитата:
Он самый:lol: |
гы, вербовка Ловчева:lol::app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |