![]() |
Цитата:
Эта ситуация так: как душу выдернули. Надежду украли! |
Цитата:
|
Парни, примерный расклад такой. Вечером тренька в 18-30. Думаю, что Дан будет на базе, чтобы с игроками попрощаться, но раньше чуток. Потом два рейса на Москву есть в 20-30 и 21-30.
|
Цитата:
|
AID, в Динаму он поедет
|
Цитата:
|
AID, какой транзит? Ему надо команду к Штуттгарту готовить:)
|
Инфа по вылету не пробиваема по одному рейсу, который в 20-30, там бизнесс-класс не пробить. В 21-30 их нету на вылет. Мож рванем на базу? К 17-30
|
Цитата:
|
Наконец-то дочитал все страницы... Откровенно говоря, первоначально испытал состояние шока. Верно пишут, будто бы потерял близкого человека. В голову лезли самые неприятные выводы в адрес руководства клуба, как, в принципе и у многих на этом форуме. Вспоминался тирлайн Игоря несколько лет назад: "Впереди - туман, позади - обман. Что вы сделали с вашей мечтой?"... Но голову пеплом посыпать не стоит. Дану действительно нужно развиваться дальше. МОА не в силах удовлетворить финансовые потребности Мистера... так то данное развитие событий хоть и логически было предсказуемо, но все равно очень горько. Чтож, жизнь команды на этом не останавливается. Будем смотреть в будущее... Да, Дан был центровой фигурой на поле - он был душой команды и ее мозгом. Но тело осталось. И главная задача руководства на сегодняшний день - не потерять это тело - наших игроков. Желаю удачи Дану в своей карьере и личной жизни, но в случае столкновения на поле Кубани и команды Мистера - топить буду исключительно за наших =)
Искренне верю в то, что все будет хорошо... После двухдневного траура просто требуется позитива. Юрию Красножану всех благ в нелегком деле... И желаю, чтобы у него все получилось. |
Ну, что? Можно ставить на Кубань в понедельник и на Аланию во втором круге?#-o#-o#-o
|
Печально всё, ни а какой Европе и речи не может идти, каким бы ни был г.т. итог один.
Дилетантизм во всем, даже "шашлык либо не прожаренный либо сгорел"! |
Блин и все равно не могу поверить что Мистер больше не наш тренер:cry:
Очень обидно именно такое развитие событий, да Мистер хотел расти и ему нужно расти, к сожалению Кубань пока не является пиковой точкой, а только трамплин, но все равно, если бы он уходил, то только бы в конце сезона, а не так, я не думаю что Дан вместе с тренерским штабом бросил Кубань только ради удовлетворения собственных амбиций, мне кажеться тут на лицо не выполнения обещания со стороны МОА в плане развития и комплектации команды, да и эта сага с дисквой 6-ти матчевой, где наши управленцы не смогли отстоять Дана, ему было обидна, чаша лопнула и мы получили что получили. Если бы МОА не зажал бабла и купил тех игроков которых просил Мистер этого бы не была, а то когда тебя переигрывает по многим компонентам игры такая шваль как магнид, тут перпективы команды видятся в тумане, усиление должно было быть соответствующим. Мистер сам сказал если наши взгляды с руководстовом будут разными то каждый пойдет своей дорогой, как видно он не лукавил. А в подлость Дана, что он бросил клуб ради собственной карьеры я не верю, если бы было так, то ушел он после прошлого сезона, дабы клуб не подставлять, возможность быстро найти нового Г.Т. чтобы тот успел с командой пройти предсезонку, да и самому найти новую команду и так же с ней пройти предсезоные сборы. Жаль конечно, но жизнь на этом не останавливается, надеюсь Дан заложенный фундамент в виде игроков к себе в новую команду не перетащит, а его успехи были только началом, дальше будет больше и руководство наше НИЧЕГО не испортит. |
Цитата:
Кто-то здесь постил, что разговаривал с Саней и он никуда не собирается. Армаш здесь прижился, нашел невесту, купил квартиру. Думаю то же еще поиграет. Лоло - селюковский товарищ, тут могут быть варианты, как они с МОА договорятся. Козлов х.з., только если из-за паспорта заберут. |
Сурен Мкртчян: «Наш основной владелец убедил Красножана возглавить «Кубань»
Теги Юрий Красножан премьер-лига Олег Мкртчан Сурен Мкртчян Кубань Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост главного тренера команды. «Олег Артушевич (основной владелец «Кубани» – прим. Sports.ru) убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели», – написал Мкртчян в своем твиттере. Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску уже попрощался с командой. Добавим, что Sports.ru первым сообщил о возможном назначении Красножана на пост главного тренера краснодарского клуба. Челны- Донецк - Краснодар: "Крутой маршрут", чё в донецк заезжали? МОА барсетку забыл? |
Цитата:
|
Вчера Дан практически весь день провел в расположении "Динамо"...
Я думаю,что не завтра,так послезавтра его назначат гл.тренером и раструбят во всех СМИ...... |
Цитата:
|
http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529019/
Разродились москалики:) |
777, какая мозаика? Все было ясно, как божий, день еще позавчера
|
Цитата:
|
Немец, что и требовалось доказать, Динама
|
Цитата:
Подождем официального назначения.......... В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба. По данным "СЭ", тренировать бело-голубых, судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева....... |
Цитата:
|
Сорока на хвосте принесла, что Дан из Краснодара уже улетел. Пздц, даже не проводили... :( Надеюсь, моя инфа не верна.
|
Цитата:
|
Немец, Дан в Краснодаре, улетит либо завтра, но скорее всего, в субботу. Как только москали официально объявят о назначении. Сегодня его можно будет увидеть на базе, с игроками он еще не прощался
|
Цитата:
Бог и турнирная таблица нас рассудят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, собираюсь к 17-30
|
Цитата:
|
Если Это будет Динамо , то лично у меня все вопросы снимаются ... за постанову твёрдая пятёрка ...
|
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян рассказал, как сложится судьба помощников румынского специалиста Дана Петреску, который недавно покинул клуб по собственному желанию.
"К сожалению, все помощники объявили, что покидают команду, хотя, конечно, их помощь сегодня была бы кстати", — написал Мкртчян на своей странице в "Твиттере". Ранее предполагалось, что помощник Петреску Эмилиан Карас будет готовить команду к следующим матчам чемпионата России........ http://www.championat.com/football/n...-petresku.html |
Цитата:
А то -если... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в догонку бросил пару дежурных фраз , и все. Так же как и он.Кто за язык тянул с такими откровениями как:"Кубань второй дом" :evil: "Вместе пройдем путь до еврокубков" :evil: А как только получил реальное первое предложение,так сразу вспомнил про то, что ему надо рости.Обиженного из себя корчит.Понятно ,что сейчас сделает паузу,типо ушел в некуда ,короче прикинится целкой,и потом благополучно всплывет в мусарне :evil: Я с удовольствием понаблюдаю как теперь новые работадатели будут исполнять прихоти Дана. зы:свой пост написал исключительно для того,чтобы выгородить руководство.Так сказать отрабатываю свой хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
--- Повторюсь, всей правды никто никогда не узнает. Разве что из воспоминаний Петреску на заслуженном отдыхе. :) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |