![]() |
Цитата:
|
вытаскиваю телек на улицу.. зову соседа.. ни одной важной игры при этом не проиграли.. правда Кубань еще не учавствовала..)) ну думаю победная традиция сохранится...
|
А в Британии наших всё больше. Прямо возле гостиницы подошли парень и девушка, экс-краснодарцы, говорящие на нормальном (русском) языке с акцентом. СПЕЦИАЛЬНО проехали на машине 700 вёрст (Кентербери), чтобы попасть на игру в Мазервелл. С цветами клуба и шарфами сказали всё окей. Кто-то там ещё из их "банды" есть, так как тикеты им уже купили. Вперёд, "Кубань".
|
Вперед Кубань)
Вложений: 1
Вокруг стадиона прошли,ворота открыты заходи не хочу,поле класс,солнышко вышло!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу прощения за офф. |
Цитата:
Цитата:
|
29й, Какой то ты седня нервный:lol:
|
Картель, Чего? Все пучком. Ставки сделаны...поэтому и нервирую.:lol:
|
Я сегодня в магазине когда брал пиво, постеснялся брать банку с эмблемой ЛЧ :) рано пока еще :lol:
|
Цитата:
Огромное спасибо всем причастным к организации прямой трансляции на 9-м.:beer2: |
ну шо, колбасит от волнения..думаю как и всех прочих....исторический момент, открывается новая страница в истории ФК Кубань, славная, великая и пока что неизвестная...вспоминается все, тяжелое и трудное и конечно же хорошее за все годы проведенные под сенью наших урожаевских цветов...1973 г, год когда я впервые увидел Кубань и полюбил всем своим децким неопытным сердцем...свадьба дяди, брата матери. футболиста Кубани..на свадьбе вся команда, вместе с тренером м всем персоналом...молодые, здоровые, веселые ребята. чемпионы России, радостные, улыбающиеся....осознанно я увидел и понял что такое Кубань в 1980 г, на матче с Черноморцем Одесса, 4:0!!!! и с тех пор. навсегда. в моем сердце КУБАНЬ!!!!!!!!!!!! наша замечательная команда, наш клуб, наше все, будущее, настоящее, прошлое....тем, кто пережил с командой славные 80е, тяжелые 90 и ренесссанс 2000х, тем кто пришел после, мои искренние поздравления ! Мужики, насладитесь историческим моментом! МЫ, КУБАНЬ! МЫ В ЕВРОКУБКАХ! поздравляю еще раз всех. Удачи нам!
|
Бармалей, Извини, кого-кого, лично тебя не хотел провоцировать. Это был шутливый ответ на твой пост.:beer2:
|
в Пивном острове будут показывать, кто в курсе?
|
Цитата:
Не, (говорящий на нормальном англицком языке (с русским акцентом), это Цитата:
|
29й,да ладно,не парься...:):beer2:
|
Уважаемые, а подскажите, то что на спутнике электронный гид не указывает на матч в программе это у всех так? Или я какуюто-другую Орбиту смотрю.
Зы потому что на запись по событию не поставить, и на площадь хочу попасть |
centrolit, думаю ввиду неожиданности сего мероприятия оно просто не попало в программу. К пример на Билайне внезапные изменения тоже в программу не попадают.
|
Впервые в жизни сегодня сделал ставку. Никогда не ставил в конторах. Но, думаю, сегодня можно =)
|
Что происходит я не пойму что :app::app::app::app::app::app::app::app::app::app:
|
сон намедни приснился, шо выиграем 7:9... притом горели 7;4 и Саша беленов забил 6-й наш... :)
|
centrolit, у меня то же не указывает
|
Цитата:
|
Я не могу уже ждать, слоняюсь по квартире из угла в угол... Скорее бы уже Рубин что ли начал играть, чтобы хоть как-то отвлечься...
|
Цитата:
|
Velvet, Вот по тому то я и самый хитрый. Все еще на работе специально сижу шоб не нервироваться раньше времени:)
|
Цитата:
|
Картель, а на работе разве лучше? :) Я весь день ГМ читала вместо того, чтобы делами заниматься! :)
|
До сообщения о трансляции по КУБАНЬ-ОРБИТА, многие сегодня стали КАРЛСОНАМИ (и я в том числе), настраивая на крыше эфирную антенну на нашу тел****ню:lol:
Жинка полгода просила убрать рябь и двоение на телеке в другой комнате...:) Сцуко, получилось... Специально для тебя, дорогая :lol: |
Цитата:
|
Вот и пришел заветный день долгожданного события для нас, поклонников Кубани – старта любимой команды в еврокубке!
Истекают последние часы и минуты волнующего ожидания чуда приобщения к неизведанному. Пусть наш шотландский соперник и неизбалован победами в еврокубках, зато куда более опытен. Но ведь и в составе Кубани больше половины команды не понаслышке знают, кто о Лиге Европы, а кто и о Лиге чемпионов. А с ними рядом ребята, для которых сегодня выход на поле Мозервилля станет первым шагом к высокой цели. Пожелаем им сделать этот шаг уверенно и твёрдо, без страха и упрёка. А более опытным кубанцам поддержать их словом и делом. Вся желто-зеленая торсида будет неистово болеть за наших: супер-счастливчики в Мозервилле, остальные, осчастливленные НТК, у экранов, где кого застанут 23:00 МСК. С замиранием сердца каждый из отдаленных будет пропускать через себя слово Игоря Щеткина и каждый миг футбольной сказки, обращающейся в быль. Сопереживая происходящему будем вместе с командой в её устремлении к победе! Верим в Кубань! |
Velvet, На работе хоть взгляд на заранее запасенное пиво и свежевяленного морского ерша взгляд не падает;) Потэтому полюбому лучше:)
|
Картель, ну так-то конечно да! :)
|
Vit@s,
Цитата:
Еще утром на любую возможность был готов. а сейчас бери-не хочу:app:(тьфу-тьфу) |
Такое чувство,что время остановилось...
|
22:45 «Трансляция футбольного матча. Лига Европы. 1 матч 3 квалификационного раунда. ФК «Мазервелл» (Шотландия) - ФК «Кубань» (Россия)
Теперь верю.:) "что написано пером, то не вырубишь топором" 9й - зажигает:app: |
если кто с Энема то нас уже 6 смотрим у свинопаса если что 89186933360
|
Присоединяюсь к сообщению на главной - СПАСИБО. Сижу на работе в чужом городе... но пульс свыше 100... а ведь еще 2 часа до матча. Такого ощущения не было даже в кубковом матче Зенит-Кубань.
Спасибо за возможность испытать великолепные эмоции! |
Не смог осилить 100 страниц темы. Подскажите, кто знает, звук на Театралке будет? Или будет немой футбол?
PS как меня колбасит, как будто самому сейчас выходить на поле... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |