![]() |
Гера, Фото с Манолой это супер. Как вы его нашли?
|
Shtel,
Цитата:
|
Shtel, у него бар на Месталье:) Чуть дальше (в глубине) от той палатки где мы перед матчем песни распевали, перед центральным входом.
Я пошел искать Сангрию жене и добрел до его бара.. Он там третий или четвертый по очереди... Я сначала его не узнал, но он сам пошел на контакт, потому что я был единственный из наших кто добрел до его бара. Отличный мужик, и за бар позвал и шляпу дал, все ради доброй памяти. Я с ним поболтал трошки. Он не болеет ни за одну из испанских команд, только за сборную. Чемп в Бразилии будет для него девятым!! Деньги во всю скирдует, и большую часть билетов уже пробашлял, в общем готов :app: |
Поправочка будет девятым чемпионатом Мира :)
|
|
centrolit, в 5а, 3 гимназия на Хакурате. А чего? :)
|
Цитата:
Во ржака ))) А твой или твоя там кто ? |
centrolit,
Гера, Хорош флудить! :nono: Лучше зацените мой фотоачот, первую часть которого я уже выложил. Продолжение скоро будет. ЗЫ: Бачить в блогах. ЕслиЧо, вот прямая сЦылка. Жду комменты... |
Неужто турки на борту Вас не щимили, когда в Барсу летели? Судя по дозам теплые были:)
|
Гудвин, Усё было О.К. Разве что только некоторые пассажиры выражали своё неудовольствие. :)
|
Колифей, Хищник отдал бутильку?:)
|
Miksher, Не-а, зажал, негодяйский негодяй. :)
|
Колифей, на Балмеш жили ? От аэропорта до площади Каталония на аэробасе доехали за 6 евро и 30 минут .
|
Энко, билеты продает водила , сделал скриншот карты дома , языками не владею . Спросил на выходе где аэроэкспресс )) охранник тыкнул пальцем . Слово Каталония разобрать смог , и это - печень лечу )))
|
Kubanfan, Энко дело гутарит. Кабы я имел хоть малейшее представление о существовании не только этого аэробаса, но и площади Каталония, тады да, базару нет - можно было бы сказать, что я совершил ошибку, отдав предпочтение такси. Даже с учётом "ужасов от Игорька".
ЗЫ: Я, кстати, и сейчас не имею ни малейшего понятия о площади Каталония. Как выяснилось, до неё от нашего отеля надо пистовать бодрым шагом минут 30-40. Поэтому посещение было отложено "как-нибудь на потом". |
на аэрбас не надо покупать тикет в терминалах, водила спокойно продает сам если ты дашь ему купюру не больше 20ки:)
|
Колифей, дык Игорек же и рассказывал про аэробас . Если это улица Балмеш , то я жил в отеле по диагонали и пешком до площади Каталония минут 10-15.
|
Я для себя сделал еще один вывод, по прилету в незнакомый город, садись и езжай на такси. Селись в отеле, апартаментах, гостях, доставай карту и изучай как и где можно передвигаться. Я впредь на любую поездку буду закладывать такси из аэропорта как минимум.
Вообще в принципе из аэропорта Барселоны уехать не проблема, но я так и не смог найти этот гребаный автомат, который продает карты Т10, в итоге уехал на аэробасе, билеты покупаются у водителя (при чем *****и они еще те. Передо мной развернул девчонку, у нее была купюра 50 евро, хотя у него сдача 100% есть, я лично это видел), но потом начинается приключения в виде метро, потому как и Т46 и аеробас идут до центра, так вот это самое метро, еслы ты его не знаешь, со всеми этими лабиринтами переходами, при наличии двух чемоданов и одного рюкзака в зубах, занятие ну крайне не приятное, во многом череда этих перебежек, с последующей отдышкой в вагоне метро и стало следствием той ситуации, потому как в метро у них душно ужасно! |
Цитата:
|
Штурман, какое такое метро в аэропорту Барселоны? оно там есть?
з.ы. Логично было бы продавать эти билеты возле остановки этого самого автобуса Т46, а не идти куда-то за билетом, потом возвращаться обратно. |
Ну не знаю, мы с метро Барселоны разобрались в 2 минуты, ниче сложного. Т-10, так как он общий для нескольких видов транспорта, продается, на любой остановке этих самых видов транспорта.
|
Igorek, Штурман имел ввиду наземное метро, электричку, которая по стоимости приравнивается к метро и оплачивается Т10, что кстати очень удобно. А на 46 автобус билеты продает сам водила по 2евро, и идет он минут на 10 дольше аэроэкспресса. И вообще транспорт в Испании просто шикарен, просто перед поездкой нужно немного уделить времени на сбор инфы, тогда все проходит, как по маслу
|
Velvet, на любой станции метро он продается. а в огромном аэропорту в одном месте, вот в чем проблема.
|
Все эти поиски улиц, автоматов, лишние расходы на такси, пройопы , неправильные парковки :lol: - ИМХО и есть вся соль! Без этого не интересно было бы:) Будет что рассказать:-D
|
Гера, в любой поездке люблю именно этот момент - спортивное ориентирование на местности :-D
|
Igorek, Мы в августе были, летели через Москву, в другой терминал приземлились, так там я без проблем в зале купил, а тут и правда не было
|
Alex Muvil, Я тоже люблю, поэтому заранее подгрузил на смартфонвский навител карту Испании
|
Из аэропорта по переходу прошли на вокзал, купили билеты на электричку за 3-80 на человека до станции Сантс, там пересели на метро до площади Каталонии, в 20 шагах от которой и жили.
|
Мы с Васей из-за нехватки времени(2 города за 3 дня) передвигались исключительно на тачке. Пешие прогулки в районе своих отелей и стадионов. В метро принципиально не лезли , городов не видать.
|
Цитата:
|
eternity, никогда не забуду как командир чартерного борта Газпромавиа, которым летели на финал конский в Лиссабон объявил "Пацаны, кто сломает кресло назад летит на сломанном":)
|
Наш "любимый" Аэрофлот очередной раз "отличился" на рейсе Красноярск-Москва. Я конечно там не был но подозреваю шо чел хотел поссать а сортир эконом-класса была очередь и он решил пойти в бизнес-класс где возможно не было очереди. А стюарты козлы проявили ложную принципиальность епта...
|
Центральный, это семерка была, а не аэрофлот. Куля, сейчас, особенно после уголовки первой, они на коне, епта:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, мы ездили в метро в Барсе, все нормально было.
|
Цитата:
|
Готова вторая часть моего фотоачОта. Кому интересно, читайте в блоге.
А вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Штурман, ну может уже наладили систему, может у них тогда сбой какой был, хз. Но врать не буду. В самих вагонах прохладно. А вот в подземке когда ждёшь поезд, нереально душно было, особенно на площади Каталонии. Повторюсь, это было в начале сентября, когда и на улице мангал стоял приличный.
|
Цитата:
В остальном класс! |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |