![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серехе и Доринелу посвящается..... Кто не верит в Доринела, Вурдалак тот и упырь. Вы объёмнее глядите, Можно в глубь, а можно в ширь. Как не видите прогресса? Я худею просто с Вас. Да плевать что пишет пресса. Там судейка пи..арас. Этот тренер то что надо, Я твердить не перестану. Задушу любого гада, Кто быкует на Мунтяну. Мне статистика до фени, Гнать вы будете доколе? Стать готов я на колени, За его "арийский" профиль. Образуется всё вскоре, Он ведь тренер просто МЕГА. Объясните лучше Доре, Что б не трогали "стратега". Не раскрылся ещё парень, Тянет груз мордовской ссылки. А я в трудные минуты, Посылал ему посылки. Дайте срок, расправит плечи, Мы ворвёмся вновь в элиту. Иных уж нет, а те далече(с) А я возглавлю лично свиту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все спорят......спорить не надо а просто " ДОРИНЕЛ ГОУ ХОУМ"....виноват не виноват но именно при нем все сыпится............уж с таким составом можно было большего добиться.......интересно дай ему самый первый состав Дана куда бы мы отправились во второй дивизион или в любительскую лигу?????????????????????????????????????????????: evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, пойди отдохни :lol: Мунти за это время не уволят:lol: Хотя неплохо бы...
|
Cepexa, футбольный аналитег....Цораев Тлисов и Букур как могут тащат щас лямку.....игру с Фей кстати решили Беленов...Тлисов...Букур...Попов ...Бальде......задумайся над базаром.......
|
и я это видел своими глазами в Роттердаме....в отличии от тебя.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck, даже не в таблицах дело. Бывает, что не прет, игра есть, а резалта нет. Пропала именно игра. Причем пропала не вчера. Пропала с начала сезона. Нам тут 7 побед тулят. Две над слабыми скоттами, можно и не считать, кстати. Исключая один-единственный домашний матч с Феем, игры не было ни одной цельной. Все через пень-колоду.
|
Цитата:
|
Гудвин ты эстафету олимпийского огня:-D на этапе не Серехе передавал:beer2:?
Затмил он аналитическую палитру:lol: серьезно!!! PS. Всех форумчан -учителей, преподов и сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником. Далее по сроку близится Днюха САМОГО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из перечисленных тобой игр, мы были не очень в матче с Локо, так как играли на третий день после игры в Питере на кубок с Зенитом, отыграв там 120 минут и проиграв по пеналям, выходя на игру с Локо в не самом лучшем физическом и психологическом состоянии. С Динамо ничью спасли? Матч видел? Очередной на тот момент мусорской отскок, попади тогда Иво в штрафной по мячу. С Рубином игра была уг соглашусь, но выиграть мы могли, если бы Ионов в церковь перед матчем сходил. Мясо отскочили, если бы Бальде забил тогда то все, да и Спартак тупо отскочил. С Тереком игра была сумбурной, но в 10 вытащили матч, показав характер, сейчас такого нет. ЦСКА в матчи с нами чемпионство оформлял, ничейку мы все же вытащили. А ты вспомни как дома Зенит гоняли, как Волгу в морозильнике этом на классе грохнули, тот же Амкар 4:0 дернули, мы тогда брали свои очки. А сейчас через полгода всего взяли 0 очков в этих матчах, 0, а тогда 6 и так же как и сейчас в гостях НН, дома Пермь. Ну да Мунти не виноват, просто состав у нас максимум уровня ФНЛ. |
Жора-90, ну ты видишь выискиваешь в тех играх какой-то позитив, а я наоборот негатив. Возьми игры под руководством Мунтяну и начни выискивать в них позитив и не так все плохо окажется. Мазервел оба раза выиграли на классе, причем во втором матче в ослабленном составе. Фейенорд дома по игре практически разорвали напополам, там везение и вратарь их выручал. В гостях Фейеноорду дали минут 10 побегать, а потом просто посадили в капкан и технично выиграли. То что Фейеноорд пройдем я понял минуте к 20 матча.
|
мля, я уже просто ржу, читая местный хор имени Мунтяну!
Вы своими попытками выдать черное за белое, только медвежью услугу оказываете) Хотя, не скучно сейчас, и время до матчей быстрее летит) |
mr_Kirill, какой хор?:) Максимум трио бандуристов:). Остальные уже все поняли:).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот крики посадить Мунтяну на кол как раз кроме вреда больше ничего команде не принесут. |
Цитата:
Уже миллион раз все отписались, что смена тренера на ходу, не лучший вариант, во-первых, найти сейчас достойного тренера - архисложно, во вторых, в процессе игр, это может усугубить положение. |
Цитата:
...палочкой что ли поковыряться?:lol::lol: |
Цитата:
|
mr_Kirill, просто тема дошла до своего апофигея благодаря двум новоявленным адвокатам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот говорил я, что количество северных в городе таки понизит его температуру, так и есть :lol: Ещё и Кубань... Вообщем холодом нас окатило во всех смыслах. |
mr_Kirill, никуа тебе не зачет:). Лучше бы красивый чумадан нарисовал:).
|
Цитата:
хотя климат у нас с Краснодаром один в один..... Ну ничего, уверен будет еще бабье лето... мля, какое же оно классное на Кубани..... |
Цитата:
|
mr_Kirill, погода жесть, завтра к концу матча всего +5 будет:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, давай мы к тебе Мунтяну отправим?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |