![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Staryj, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне больше интересно, что за ЦЗ будет :)
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Во-первых, и бабок-то не очень много. С тем же СНГ не сравнить. Во-вторых, любое, даже самое большое желание рано или поздно сойдёт на нет, если партнёры не только не помогают, но ещё и мешают. Вот, скажем, было у МОА желание сделать из "Кубани" нормальный футбольный клуб, у которого за душой не только автобус. Решил человек построить учебно-тренировочную базу. Получил землю, начал работы. А землю взяли и отобрали. Взамен напрягли на финансирование строительства стадиона, к которому душа не лежит абсолютно. Во-первых, проект весьма неоднозначный. Во-вторых, МОА, как и многие из нас, считает, что новая арена должна быть на месте нынешней. И неоднократно высказывался по этому поводу. Ну и сколь долго в таких условиях будет сохраняться желание? Боюсь, предел уже достигнут. А ситуация нынче не та, что была после ухода Дерипаски. При наличии в городе магнида, никто теперь нового инвестора искать для "Кубани" не будет. |
а мне вот более интересно это
Цитата:
|
Бугор, ну так была уже информация, что лимит сделают на сезонную заявку, а не на матч.. и уже со следующего сезона.. а подбор игроков наверняка ведь с перспективой на следующий сезон осуществляться будет, а не на оставшуюся весеннюю часть.. тут уже как-нибудь доиграем
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы хотели, чтобы он сразу и всё рассказал?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжу...
К любому желанию должны прилагаться возможности. О каком развитии "Кубани", о каких еврокубках можно говорить, если у клуба нет своей учебно-тренировочной базы? Нынешняя, арендуемая, вообще не в дугу. Мы хотим приглашать в "Кубань" игроков высокого уровня. А меня всегда интересовало, что думают футболисты, когда после тренировочных баз "Марселя", "Бенфики", "Аякса" они в первый раз заходят в сарай под названием УТБ "Северная"? Ведь условия проживания ещё те! Комнатушки больше напоминают камеры предварительного заключения, а кровати - нары. Отдельного упоминания заслуживает картина, открывающаяся с балконов восточной стороны здания. Если не знать, что так там было всегда, можно подумать, что на днях там произошёл теракт, и спасатели ещё просто не успели разгрести все завалы. Условия для тренировок также не могут сильно вдохновлять на подвиги. Использовать можно не все поля. А те, что можно, зачастую находятся не в самом лучшем состоянии. Из тренировочного оборудования нет многого того, что считается обычной нормой у детишек на Молочно-Кругликовской. Вот таково фактическое состояние дел на сегодня. Говоря прямо: уровень клубной инфраструктуры не соответствует нынешнему уровню команды. Учитывая азбучную истину, что футбольный клуб - это единое целое, можно констатировать, что прошлогодние достижения в обозримом будущем не будут даже повторены. Что для нашего главного инвестора неприемлемо. Ибо его цель и желание - создание команды, постоянно участвующей в европейских кубковых турнирах. |
Тлисову надо устроить прощальный матч и достойно проводить на пенсию. До рекордов Плошника ему всё равно не дотянуться, а все индивидуальные достижения российской истории клуба он как минимум на десятилетие застолбил за собой.
|
Знатно отработано, на совесть.;)
|
Цитата:
|
Я никуа не пойму. МОА, через ГМ, на позицию Хвата пытается повлиять или это "художества" местных футболоруллитей?:) Куля тут разводить интриги и расследования? Кинули МОА с обещаниями? Дык, коню было понятно, с кем дело имеет:). Базу не построили? Дык и без базы в Европу пролезли, нормуль, значит, тренировались:). Стад не построили? Да и куй с ним. Мне старый роднее и милее.
|
Гудвин, согласен со всем, кроме стада:)
|
Бауржан в Кайрат переходит или нет? :)
|
Гудвин, См. №1557.:beer2:
|
Cевервовк, да АКК тут тоже во всю пыхтит ;)
|
я несмотря на все неурядицы верю в тренера! верю. что ему по силам сделать жесткую и боевую команду. а потери и проблемы должны только сплотить ребят..больно оптимистично. но хочется надеяться
|
Цитата:
Что и подтвердил Гончаренко в сегодняшнем интервью, с которым я в принципе согласен. |
Хищник, прилично? отскок в Томске и победа дома над Уралом- это прилично и на равных? и апогей дома с Амкором в 9м туре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из таблицы возможные переходы в Кубань по версии Советского спорта:
з. Филипенко (БАТЭ) з. Сиссоко (ПСЖ) з. Ариаудо («Кальяри») http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/663829 |
Цитата:
|
хичкок, Ариаудо УЖЕ в Ливорно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя по нтв- сегодня сказали, что может придти.. а тот факт, что он уже несколько дней как в Турции - им поболту :) |
Цитата:
|
Чо трете? Можно не смотреть ТВ. Слушать только радио. Из сложившейся обстановки - 9. НАМ нужен, приличный форвард.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |