![]() |
Капитан Врунгель, Терек две ничейки тока дома отдал, Рубин, случайно пустил от Уфы, но возил ее так, что мне за Шандао страшно стало:). У мусоров два состава, вангую две ничейки, не более
|
Цитата:
|
не в обиду, а по дружески ! читаю и..... все ссылаются на тебя ! Такое впечатление\. что всю ДЕЗУ предоставляешь ТЫ ! :?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему вместо Гудвина уже не первый день фигачит программа-бот, в которую заложили десяток слов "УГ, колхоз, банда, фарт, я танцую, я блюю, вот увидите, чартер", а в промежутки этих элементов "мантры Гудвина" тупо зафигачивается абсолютно случайные слова. Думаю пора нам остановится, а то мы его сломаем.
|
Drow Elf, моя программа-бот, тем не менее, хоть как-то что-то оценивать пытается. А Вы швыряете чепчики, дрочите на табличку, вангуете какой-то нереальный набор очков в выездных матчах, даже не понимая того, что после следующего тура мы седьмыми легко можем стать, а после 10 туров и 10-ми:). Подняли тута победную истерию после натужной победки над Локо, который вынесли нах киприоты на разрыв, а мы едва на ничейку не скатились и еще более натужной игры с пердивной Тулой. Кхмеры, куле еще скажешь?:) К 10-му туру "прозреете" и начнете новую волну разгонять. Типа, все хорошо, не трожьте Михалыча, мы проиграли сильным соперникам, а когда мы в Маскаляндии много очков брали и проч:). А, не дай Бог, если снимут икону вашу, поднимите истерию, что это дядя Гудвин виноват:). В общем, дрочите дальше, пока, а я поблюю ибо смотреть это УГ иначе не получается:)
|
Гудвин, честно сказать, Дима, поисписался ты. И оценка твоя с онализами - какашка. Тут чепчиков и дрочева рядом нет. Большинство адекватно и объективно оценивают обстановку. И хватит уже народ хмерить, а то ведь кхмеры - парни жесткие были, казнят и глазом не моргнешь. :lol:
|
Drow Elf, а что ее оценивать то? ОБЯЗАНЫ были брать то, что сейчас есть в копилке. Вопрос только в одном. Как брали? А брали очень натужно, через блевотину, через часто неуправляемую тренером игру, через 4 очка, которые набраны на абсолютном фарте у полного фуфела. И не понимает этого только самый кхмерский кхмер:)
|
Цитата:
Только я не пойму, что в этом плохого, зачем говна искать....непонятно.... Кхмеры куле:lol: |
PJ, да бесит меня наша действительность:). Люди не хотят думать, проще швырнуть чепчик и про программу-бот выдумать, чем реально оценить ситуацию:). Игроки с нереальной зарплатой выходят, чтобы откатать УГ, получить свои премиальные, и дальше кайфовать. А мы должны этот эрзац сожрать, проблеваться, сказав им спасибо за то, что они у нас есть, подрочить на табличку и порадоваться рекордной стартовой серии с фуфелом:). А на самом деле, за такой бабос, да еще против всякого дерьма, они должны выходить и дяде Гудвину феерию показывать, людей, тем самым, на трибуны добавлять и проч. А у нас, такими темпами, на это сборище угэшное, размахивающее майками, скоро стабильно по 7 тыщ ходить будя. ХЗ, конечно, может АКК довольна тем, что к дяде народ пошел, тогда все объяснимо:)
|
Цитата:
Сержиньо, ты спроси вчера вечером тут постившего Избранного, строили ли какие планы в отношении будущего ВМГ в клубе Дора и АКК по результатам первых туров? Обсуждалась ли тема Дана в клубе и АКК? А я очень хотел бы прочитать, что-тут отпостит на это тот же Избранный. Во всяком случае в пи..еже он замечен не был. Другой вопрос, зачем Гудвин это часто на форуме напоминает:lol:? Ну так для вас же он старается, нерв ситуации донести#-o. Мы давно сказанное Гудвиным запомнили и времени осталось немного подождать... |
На сим, учитывая резюме от Форекса, ждемс:).
|
Цитата:
В том,что мы играли натужно с якобы "слабыми" соперниками-ничего удивительного не вижу... Во-первых,в РФПЛ "слабых" команд практически не осталось:любой клуб способен преподнести сюрприз...Даже Тосно в прошлом сезоне всем чепчикокидателям преподал отличный урок:когда команда,в которой игроки классом ниже,собирается и играет дерзко,поставив в обороне вагон-с ней нелегко справиться даже суперклубам..Даже Барселона не смогла преодолеть "казус Бикеича"... Теперь посмотрим,как Кубань сыграет с командами,у которых игроки классом выше (Динамо,ЦСКА,Спартак,Зенит) или одинаковые (Терек,Рубин,Краснодар)...Из "слабых" останутся Урал и Торпедо... Кстати-и раньше Кубань нередко допускали осечки в матчах с заведомо более слабыми соперниками,набирая очки в матчах с лидерами... Так что-Красивый Открытый Футбол мы ещё обязательно увидим,причём-в ближайших матчах! |
Славаяйцам:-D! Решили подождать и больше не будут ничего писать в этой теме до 18.10.2014:shok:?
|
Короче идем по графику Рубина,когда он впервые в своей истории попал в тройку! Тогда у Рубина играла была полное УГ ,но результат был! Это после, УГ от Бердыева стали называть фирменным стилем от Бердыева !
|
я думаю,что уг с "фуфелом" было от нашей неискоренимой расслабленности в матчах с этим самым "фуфелом"...вот что должен ВМГ выжигать калёным железом-чепчикометание,чемоданное настроение,звёздную пыль с ушей...а так-команда хорошая,способная,когда захочет,и дядюшку втиснуть в плотные ряды трочеров на таблицу:lol:
|
Гудвин, двойные стандарты такие двойные. Что-то тебя 10 из 15 побед Дана в 2011/2012 году с разницей в один мяч не тошнили. И 14 ничьих 0-0 и 1-1 тоже не тошнили. И о потерянных очках в матчах с томями, крысами и амкарами, а также упущенном втором месте по итогам ты тогда не танцевал.
|
Drow Elf, шо не понятно:lol:? Уже было:rtfm: и пошел третий круг. Типа тогда "не ставилась задача ЛЕ и было старое время, теперь новый этап истории" :lol::app:.
Всем, а как по поводу скинуться на беспроводную клаву для основного оратора:-D? На липкой ленте, уж, небось, держится, но после 18.10.2014 - точно понадобится :). |
Цитата:
Люди не умеют радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ и СЕГОДНЯШНИМ УСПЕХАМ,вспоминая прошлые неприятности , потенциальные будущие и с удовольствием занимаются самобичеванием,представляя пессимизм как единственно верный "способ существования белковых тел"... А ведь вполне могло бы и ЭТОГО не быть-по многим самым разным обстоятельствам! Именно поэтому в "ненавистных" США,Европе,Японии и пр. люди ходят по улицам и общаются друг с другом изначально с улыбкой до ушей,а у нас с угрюмым настороженным выражением лица... А ведь "Все болезни-от нервов,только сифилис-от любви"!!! Поэтому надо учиться радоваться Жизни каждый день и каждый час,а не заниматься самоедством... Ведь Жизнь так коротка,чтобы тратить её на негатив,тем более потенциальный!;) Так что-учитесь Радоваться Жизни! http://www.youtube.com/watch?v=ttpNlJjq-DI Кубаха-на третьем месте на две недели как минимум!:app::app::app: Никто из лидеров не ушёл,а хорошее подкрепление прибыло! Михалыч-у руля!!! Все зарплаты в клубе выплачиваются вовремя! И Жизнь хороша,и Жить хорошо!:beer2::beer2::beer2:;):) Долой чёрно-белые тона,да здравствуют жёлто-зелёные краски!:vpered: |
Цитата:
А про упущенное второе место я вообще хз о чем это. У нас пол команды (Если не больше) осталось с ПД, а мы рвали и метали, показывая ИМЕННО содержательный футбол, где была видна тренерская мысль, установка команде и как команда эту установку выполняет. А какая была установка у Кубани на матч с Арсенала я конечно хз, но то что команда ее хренова выполняла, это точно. ну а если кто-то видит мысль у нашей команды, то я тогда хз какие доводы приводить:) Не, понятное дело гладишь и ВМГ ща все изменит и Кубань даст бой лидерам, но ИМХО врятли, предпосылок не видно. (Но надеюсь что ошибаюсь) Я это написал к тому, что жесткая критика ВМГ на данном этапе все же уместна, т.к. реально есть за что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А игроки,которые регулярно мажут по воротам и отдают пас сопернику-тут ВАЩЕ ни при чём...:shok::) И только лишь жесткая критика ВМГ поможет поправить прицел у бьющих по воротам и вынудить Жавнерчика и Шандао играть в защите повнимательнее...:) |
Да ну *****. Секта "данопоклонников" просто переквалифицировалась в "ВМГ-критиканов". Только суть та же осталась - ортодоксальная секта, которая у пор не видит и не слышит ничего кроме своих догматов.
|
КУБАНОИД 72, Да бес попутал:oops:(Он там в конце с Конифеем один на один выбигал, и не попал, а вголове отложилось что попал:)), но сути это не меняет, на выезде мы играли результативно со ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Можно и нужно ругать и затретье место, с нулем проигрышей. Ибо если игра Кубани останится на том уровне, на котором она сейчас... Блин не уже ли ты веришь что с ТАКОЙ игрой, вернее ее отсутствием, мы можем долеко уехать? Например скажите мне именно за счет чего мы обыграли Арсенал? За счет чего мы планировали обыграть Мордор? |
Цитата:
Приведи мне пример, какой рациональное зерно в игре Кубани я упускаю, изведу? |
Цитата:
|
Цитата:
РЕЗУЛЬТАТ !!!! |
можно сколь угодно трещать по составу, банд, тренера, блевотни, сцыкни и т.д., но что имеем, то имеем. И от нас здесь ни куя не зависит.
В бошки АКК не залезешь и не исправишь. Это ж надо додуматься Дана до лета брать, а дальше его к дагам направлять#-o. А нашей команде как быть? Бред. Спонсора нету, на куй тогда Михалыча трогать, та и в принципе на куй его трогать? Его руководству надо только поддержать. Говорят Дора "ужасный"(с) - дядя, так пусть свой ужас направит на мутителей порядка, если таковые имеются. З А Е Б Л О !!! |
КУБАНОИД 72, этот результат, с таким составом против таких соперников, добыл даже бы ты, бухая с командой накануне матчей и давая установку по типу "Похмеляемся чуток и вперед, что-нибудь, да залетит":)
|
Гудвин, без тренера нет команды, какие бы там банды не играли. Не читай Федуна.
|
Ипать давно такой никчемной темы на ГМ не видел. Короче это какая то помойка, а не тема :bolen:
|
3 : 0, ага, это гениальный Михалыч послал Шунича вперед, в первый раз за все его игры у нас, кстати:), чтобы тот голевую атаку сделал в матче с Тулой:)
|
Цитата:
Поэтому перефразирую свой вопрос. За счет чего, каких игровых качеств, Кубань достигла такого результата? А именно промежуточное второе место. З.Ы. Гудвина не люблю, стараюсь его посты на ночь не читать, потом кошмары снятся :) |
Цитата:
Критика должна быть обоснованной и конкретной... А искать козла отпущения-глупо и контрпродуктивно...:( Интересно было бы узнать-сколько футболистов Кубани остаётся после тренировки и отрабатывает удары по воротам из разных положений и стандарты???:shok: А ведь так поступают многие звёзды мировой величины,желающие добиться результата,успеха и признания! |
Гудвин, Димас , научи людей читать тебя между строк! А то у людей кукуньдель сносит !
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |