Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20310)

Центральный 26.04.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1089789)
Кони под казаками активно срались на мостовую. Эт как, на знамение тянет?)

Тянет ещё как тянет:lol: Это сабачкины какашки сейчас не тянут,жалко шо Предсказатель не видел оного действа,уже бы знали счет:lol:

Колифей 26.04.2015 14:49

Step,
Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1089770)
Сдается мне, кубок дадут выиграть той команде, которая будет способна хоть как-то потрепыхаться в Лиге Европы.

Чепуха! Кубок выиграет та команда, которая одержит две победы в двух матчах. Никакого заговора тут нет.

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1089770)
зассут наши футбольные власти делиться еврокубковой квотой с пердивным Газовиком или финансово непонятной Кубанью.

"Сибирь" тебе в контрпример. Да и прошлогодний "Ростов" тоже.

Каруд,
Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1089780)
И кули - таперича болелы только те кто на стаде глотки рвут...

Йопте! Так Эльф-то не в Нижневартовске сидит. Эльфу до стадиона 10 минут на трамвае. Поэтому я его и спрашиваю. А не тебя, Васю Переселенца, mr.kirill'а или Островитянина...

Greenя 26.04.2015 15:11

если хотим победить коников то рeзалт надо делать в основное время..
пенали бить категорически не умеем...
сразу на ум Арсенал-2000 приходит...
или Зенит, при том же Кучуке...
до серии дела лучше не доводить....
какого-нить неожиданного дурака от Соснина или Алмейды запулить, а потом всю игру героически удерживать эту единственную шайбу -)

ALEXIS 26.04.2015 15:24

Столько народу верит в победу в Кубке.Наверно я один пессимист считаю что это тока радужные мечты

pereselenec 26.04.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1089808)
какого-нить неожиданного дурака от Соснина или Алмейды запулить, а потом всю игру героически удерживать эту единственную шайбу

Тогда уж лучше как Мясо Рубину присунуло на 90+1 и удерживать ничего не надо.....

pereselenec 26.04.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1089810)
Столько народу верит в победу в Кубке.Наверно я один пессимист считаю что это тока радужные мечты

В хорошее надо верить,худшее само придет......

Буржуй 26.04.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1089815)
Тогда уж лучше как Мясо Рубину присунуло на 90+1 и удерживать ничего не надо.....

Вася, у нас Промесов нету. #-o

pereselenec 26.04.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1089818)
Вася, у нас Промесов нету

Печалька:cry: Ну тогда шальной от Соснина тоже пойдет:app:

ALEXIS 26.04.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1089817)
В хорошее надо верить,худшее само придет......

Дружище,как показывает моя практика,когда сильно ждешь сильнее потом отходишь от облома.А вот когда почти не веришь тогда и радость больше:)

Каруд 26.04.2015 15:39

Цитата:

А пяточка Букурушки?:beer2:

pereselenec 26.04.2015 15:46

ALEXIS,
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1089820)
Дружище,как показывает моя практика,когда сильно ждешь сильнее потом отходишь от облома.А вот когда почти не веришь тогда и радость больше

Ты в этом не одинок. Все правильно. Просто в последнее время сплошной негатив,ну и как то хочется себя утешить,дать волю фантазии что ли. Я лично пока об игре в обще не думаю. Со стартовым свистком все станет ясно,на что Мы претендуем. Надеюсь с мотивацией у наших игроков проблем не будет.Дальнейшее покажет.

с1979г 26.04.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1089789)
Кони под казаками активно срались на мостовую.

КОНИ-ЦСКА
под казаками-против Кубани
активно срались-пройепут кубок...
это предсказание на поверхности...а вот тайный смысл:
дерьмо-к деньгам,значит казаки найдут(Кони под казаками) крутого спонсора(активно срались),возможно,связанного с дорожным строительством(мостовую):lol::lol::lol:
зы:свяжешься с вами-не таким гаданиям обучишься:lol:

Каруд 26.04.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1089842)
зы:свяжешься с вами-не таким гаданиям обучишься:lol:

:app::app::app::app::app::beer2:

Эколог 26.04.2015 16:38

Цитата:

Дружище,как показывает моя практика,когда сильно ждешь сильнее потом отходишь от облома.А вот когда почти не веришь тогда и радость больше:)

прям как про незапланированную пьянку. Всегда проходит лучше и душевнее, чем запланированная заранее.

Drow Elf 26.04.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089797)
Эльфу до стадиона 10 минут на трамвае. Поэтому я его и спрашиваю.

Я еще раз спрашиваю, с какой целью интересуешься? Чего перед дерби не спросил, иду я или нет?

Колифей 26.04.2015 17:18

Drow Elf, Тебе в твоём Мерзло***инске, из которого ты приехал, разве не объясняли, что отвечать вопросом на вопрос некультурно?
В цивильных краях считается хорошим тоном сначала ответить, а потом уж самому спрашивать.

prishelets 26.04.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089555)
А мы смотрим игру и понимаем, что такая игра неизбежно даст результат.

я бредовее бреда в жизни не читал:lol:. если б такая игра могла давать результат - она бы его уже дала..или две победы за 13 матчей со счетом 1:0 - это и есть тот самый окуенный результат который эта игра может дать?

Оскар 26.04.2015 17:39

Цитата:

ALEXIS,а как показывает моя практика-если во что то не веришь или сомневаешься-оно никогда и не получается или получается плохо...:nono:
Есть такое понятие,как флюиды,и потоки положительной энергии с трибун обязательно помогут нашим выиграть!:vpered:
Хотелось бы,чтобы наши футболисты перед матчем пересмотрели часто упоминаемый мною домашний матч с конями от 20 апреля 2014 г,и сыграли весь матч так,как играли в первом тайме,с той лишь разницей,чтобы итоговый результат был зеркально противоположным в нашу пользу!

Верю,надеюсь,жду!:beer2::vpered:

Эколог 26.04.2015 17:40

Цитата:

какого-нить неожиданного дурака от Соснина или Алмейды запулить

это мы умеем.
Цитата:

а потом всю игру героически удерживать эту единственную шайбу -)

а вот это уже давно разучились(

Step 26.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089797)
Step,

Чепуха! Кубок выиграет та команда, которая одержит две победы в двух матчах. Никакого заговора тут нет.

"Сибирь" тебе в контрпример. Да и прошлогодний "Ростов" тоже.

Везде заговоры есть, в Кубке вдруг нет. Ишь оно как )

Это очень хороший контрпример, который как раз показывает что бывает, когда слабые команды выходят в еврокубки.
Захотят ли наступать на эти грабли в третий раз?

Оскар 26.04.2015 17:41

Цитата:

Буржуй,даже и не сомневаюсь,что решающий гол (или голы) забьёт Алмейда!Ну,не зря же Дора его приглашал!:)

Форекс 26.04.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1089875)
Ну,не зря же Дора его приглашал!

Оскар, тяжело играть за выход в финал с командой, потенциально сильнее. За что будут бороться в игре с конями те игроки, которых с июня не станет в Кубани? А так клуб у нас уникальный:-D. Президент отъехал, и в Москве импорто-замещением решил позаниматься. Спортивный директор аж 2 месяца, как отъехал потенциальным новичком премьер-лиги позаниматься. Генеральный директор на футбол не ходит, но периодически не взирая ни на какие уголовные дела, словно из севастопольских катакомб весточки шлет:-D - У нас усё хорошо. И не такое видали!
Тренер? Со времени своего прихода (за 12 туров) набрал ровно столько очков, что смог быть не на последней, а на предпоследней строчке условной турнирной таблицы. Рашидка Лёне пока еще помогает.
Незримые 5 спонсоров:beer2:. Эти то хоть на какой ноге с импорто-заместителем остались? Или опять основной Спонсор выручит?

Оскар 26.04.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1089957)
Оскар, тяжело играть за выход в финал с командой, потенциально сильнее.

Форекс,на сегодня кони не сильнее нас,тем более-играть будут без Еременко-их заводилы и лучшего игрока,так что Кубань при поддержке трибун просто обязана побеждать их!

Цитата:

За что будут бороться в игре с конями те игроки, которых с июня не станет в Кубани?
1)Отрабатывать свои немалые зарплаты.
2)Играть за себя:от их игры 29 апреля во многом зависит их будущее...
3)Играть за своих преданных болельщиков,которых будет полный стадион.
4)Играть за будущее своего клуба,которое,возможно,в немалой степени решится именно в этом матче.
5)Играть за свою честь и достоинство:полуфиналы КР наверняка будут транслироваться на многие страны.
6)Вписать свои имена в историю клуба и РФПЛ.

с1979г 26.04.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1089782)
Видел Кулика вчера в Табрисе на Кубанонабережной.Веселый такой,жизнь удалась..)

перед матчем с Уфой на моей мойке мыл машину Игнатьев.как результат-забил гол!:lol:до этого матча тоже мыл-тоже забил.если перемыть машины всей команде в течении сезона,чемпионами будем?или 28го всей командой-велкам!:lol::lol::lol:

Greenя 26.04.2015 21:12

тему полистал еще раз, общий настрой такой что кубок у нас почти в кармане, как минимум финал..
неправильный настрой, похмелье 30го может быть горьким..
ЦСКА, как и Зенит самые для нас тяжелые и неудобные соперники..обыграть которых не можем уже лет 6..
если не ошибаюсь, в последний раз обыгрывали их при Овчине, в 2009 м..
у коней отчетливая психология победителей, кубковых бойцов, опыт в таких играх, плюс мастерство, кубок этот они не раз над головой поднимали...
у Кубани всего этого нету и не было никогда...не умеет команда выигрывать свой самый важный матч, когда позарезу нужна победа...
ставлю 40 против 60 в пользу коней...

Albatros 26.04.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1089975)
перед матчем с Уфой на моей мойке мыл машину Игнатьев.как результат-забил гол!:lol:до этого матча тоже мыл-тоже забил.если перемыть машины всей команде в течении сезона,чемпионами будем?или 28го всей командой-велкам!:lol::lol::lol:

пусть он к тебе 28-го еще раз приедет и прихватит с собой Ткачева например)))

Drow Elf 26.04.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089866)
Drow Elf, Тебе в твоём Мерзло***инске, из которого ты приехал, разве не объясняли, что отвечать вопросом на вопрос некультурно?
В цивильных краях считается хорошим тоном сначала ответить, а потом уж самому спрашивать.

Моего хорошего тона ты, увы, не заслуживаешь. Я ничем не обязан человеку, не уважающему меня.

Колифей 26.04.2015 21:51

Drow Elf, А за что тебя уважать? Что ты сделал для нашего города и края после того, как приехал сюда из своего Мерзло***инска? Барыжил компьютерами? Уволь, этого мало для уважухи.

с1979г 26.04.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1090017)
пусть он к тебе 28-го еще раз приедет и прихватит с собой Ткачева например)))

======>>>>>>>

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1089975)
или 28го всей командой-велкам!

а?:lol::lol::lol:

Drow Elf 26.04.2015 22:04

Колифей, ну на том и сойдемся. Оставлю твой вопрос без ответа.

Starik 27.04.2015 11:45

За кого болеет "Волгарь" в Кубке России

Совсем скоро станет известно, какие команды пожалуют в Астрахань 21 мая, чтобы сыграть в финале Кубка России. Игра пройдёт на домашней арене "Волгаря" – Центральном стадионе. В преддверии полуфиналов футболисты бело-синих признались, следят ли они за розыгрышем турнира, и предположили, какие клубы из полуфинальной четвёрки ("Кубань" – ЦСКА и "Газовик" – "Локомотив") дойдут до решающего матча - http://onedivision.ru/news/type-1/it...v-kubke-rossii

Эммануэль Адебайор 27.04.2015 11:59

В проход Кубани никто из Волгаря не верит#-o

Оскар 27.04.2015 12:16

Зоран Тошич не играл с «Торпедо» из-за травмы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/799992

Цитата:

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что полузащитник команды Алан Дзагоев приступит к тренировкам в общей группе с понедельника.

– В заявке не было даже Тошича.
– Он травмирован.
– Сможет ли он сыграть с «Кубанью»?
– Не могу сказать. Пока Тошич не тренируется в общей группе.
– А Дзагоев?
– С понедельника он начнет тренироваться в общей группе.
Ещё бы на Натхо,Фернандеса,Игнашевича,Березуцкого,Мусу,Стран дберга и Акинфеева с утра напал понос-вообще замечательно было бы...:lol:

Энко 27.04.2015 12:24

Оскар, не надо... А то я окончательно поверю в версию о "загадочности российского футбола":).

Каруд 27.04.2015 12:28

27 апреля, два с половиной дня до матча, никто фарт свой проверить не хочет - тему для чепчиков/сцанных тряпок/прогнозов/последующего обсуждения открыть?:)

Бугор 27.04.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1090191)
никто фарт свой проверить не хочет - тему для чепчиков/сцанных тряпок/прогнозов/последующего обсуждения открыть?

какой в ж...пу фарт при таком бардаке? :shok: #-o Тут на фарт нужно сакральную жертву в центре города запалить. Но Гудвин как бы свой , а Николаевич ( АНТ) уже дал дёру... Так что... будет щас Вам и тема, .. и голосовалка. :)

Сержиньо 27.04.2015 12:35

а нафиг новую тему открывать.....есть же эта.
а то будут шарахаться из одной в другую, бардака ещё больше будет имхо.

Оскар 27.04.2015 12:38

Слуцкий:

http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto...0828105910.jpg

:lol:

Пашеку 27.04.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1090191)
27 апреля, два с половиной дня до матча, никто фарт свой проверить не хочет - тему для чепчиков/сцанных тряпок/прогнозов/последующего обсуждения открыть?:)

Только какахи!!!

Евгeний 27.04.2015 13:17

Комиссия РФС в эти выходные посетила Астрахань с целью контроля хода подготовки Центрального стадиона к финалу Кубка России, сообщает официальный сайт "Волгаря", на домашней арене которого и пройдет матч. При осмотре места проведения поединка, гости уделили особое внимание футбольному полю, системе освещения стадиона и условиям для работы прессы.
Увиденным представители союза остались довольны. Необходимые мероприятия по подготовке поля к игре реализуются регулярно. Газон находится в хорошем состоянии. Световые вышки оснащены дополнительными лампами, так что освещение теперь соответствует требованиям к проведению матчей высокого уровня. Для прессы создаются более комфортные условия: началось оборудование ложи прессы дополнительными столами и розетками, монтируются комментаторские кабины.
Обсуждались, в том числе, и вопросы, которые больше всего интересуют болельщиков. Так, предварительно определено время начала матча – 19.00 по московскому времени. Прояснилась ситуация и с билетной программой – продажа стартует после майских праздников. Ценовая политика будет приемлемой для жителей региона.

Напомним, что финалисты турнира сразятся сыграют 21 мая в Астрахани. Борьбу в полуфинале проведут пары "Кубань" – ЦСКА и "Газовик" – "Локомотив".

с сэкса

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.