Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20678)

ostapbender66 19.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1022328)
Встреча с начальством повыше оставила двоякое впечатление...

Рассказывай, что там было?

Кадастр 19.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1022328)
Встреча с начальством повыше оставила двоякое впечатление.

Рассказывай что там было?

Хрюн Моржов 19.11.2014 22:25

Судя по только, что поступившей инфе - наши встречи не были пустыми! ;)

Попробую тезисно.
Встреча была чуть более длительная чем в шайбе и мне показалось, что этот раз нас реально пытались не только слушать, но и слышать, понять. По сути никакой новой информации не было, может быть кроме того, что прорабатывалась иные тренера, кроме Кучука, и это не Петреску. В президиуме были Долуда Н.А. и Муравьев Е.И. В зале болельщики, ветераны Кубани - Плошник А.В., Лагойда В.Н., Чеботарёв Ю.Ф., и представители - работники Клуба.

К обсуждавшийся уже вопросам добавился вопрос выступления Доронченко С.В. в адрес болельщиков. На это было потрачено много времени, и здесь никаких разногласий между болельщиками и руководством не было... Ждем реакцию. Долуда Н.А. извинился лично за эти слова Спортивного директора, и "был уверен, что он тоже принесет болельщикам свои извинения".
По Кучуку было очень много и долго обсуждений. Вкратце, руководство понимает его косяк, понимает болельщиков, но акцию с эмблемой не поддерживает. Вопрос остался не закрытым, решили дождаться мнения Президента Клуба по этому вопросу... Мнение, вроде, уже есть.
По перспективам четырех матчей и их результатам вопрос практически не поднимался, но руководство продолжает быть уверенным в том, что Кубань дальше будет только улучшать свои показатели в турнирной таблице и игре, в связи с произведенными изменениями в команде.
Выступали ветераны Кубани - они очень обеспокоены ситуацией.

Я для себя выделил один очень важный положительный момент, что на фоне безобразных заявление некоторых клубных функционеров, самое высокое руководство Клуба готово и делает все, чтобы слышать болельщиков. Диалог есть и как бы не разрулилась эта ситуация, мы все желаем только одного - успеха Кубани! А если мы готовы друг с другом общаться, слушать и понимать значит мы всегда сможет решить все наши проблемы, от чего нашему Клубу будет только лучше.

Извините за сумбур, напряженная была встреча.

Штурман 19.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1022349)
Судя по только, что поступившей инфе - наши встречи не были пустыми!

по семейным обстоятельствам уволился?

Борода 19.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1022352)
по семейным обстоятельствам уволился

Кто ген.дир ???

Бугор 19.11.2014 22:38

Хрюн Моржов
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1022349)
Судя по только, что поступившей инфе - наши встречи не были пустыми!

Дядя Саша решил выполнить поставленное условие или предложил нормальную альтернативу?

ostapbender66 19.11.2014 22:42

Хрюн Моржов, не будь Хрюном, давай делись.:)

Хрюн Моржов 19.11.2014 22:46

Подробностей еще не знаю, давайте дождемся завтра.

ostapbender66 19.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1022367)

Ну ты и интриган, тебе детективы писать надо.:):lol:

Бугор 19.11.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1022367)

ну и я пока помолчу...чтобы недосказанности не получилось.

Гудвин 19.11.2014 23:07

Бугор, с чемпионата хоть не снимаемся в знак протеста?

Бугор 19.11.2014 23:10

Гудвин, нет, не снимаемся. Главный атаман сказал что будем жить, и может даже усилим одну-две позиции. :)

Седой 19.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1022395)
Гудвин, нет, не снимаемся. Главный атаман сказал что будем жить, и может даже усилим одну-две позиции. :)

Казаками?:lol:

Штурман 19.11.2014 23:12

Цитата:

ага, к пистолетчикам добавим автоматчиков:)

Гудвин 19.11.2014 23:13

Бугор, ну, тадысь, будем жить. Зайду, перед игрой, от Хищника привет передать Кучуку, чтобы злее был и кусал всех дармоедов на установке:)

Бугор 19.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1022399)
Казаками?

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1022399)
ага, к пистолетчикам добавим автоматчиков

ну я х.з. мож тачанку пришлёт, но как говорится... время всё покажет. :)

Борода 19.11.2014 23:15

Цитата:

Главный атаман сказал что будем жить, и может даже усилим одну-две позиции.

За счет кого не сказал ??????

Гудвин 19.11.2014 23:17

Борода, там одну позицию надо усилить. Хищника в штат взять. Архызочником-мотиватором:)

Борода 19.11.2014 23:36

Гудвин, смех смехом ,но судя по рассказу с места сегодняшних событий - АКК не хило укрепила свои позиции......... как там говорилось во времена оные : говорим Партия - подразумеваем Ленин........ так и сейчас : говорим Дора - подразумеваем МОА................ многим это или невдомек или пох.......

Гудвин 19.11.2014 23:48

Борода, а что МОА? МОА денех дал на неустойку. Ибо его косяк. Его игроки дешевеют и дерутся, ну и прочая-прочая. Задача АКК - объяснять народу, что бабло народное пошло в дело, то есть место в Европе надо брать. МОА от этого тож в плюсе. Игроков засветит, да и покупать новых под Европу проще, чем на 8 месте находясь. Любой форумчанин ведь крик поднимет, что дармоеды с лямными личками просрали сезон, если выхлопа не будет. Пока интересы совпадают, так сказать:)

Борода 20.11.2014 00:18

Гудвин, . Не могу поверить в то , что извинения представителя АКК прозвучали - искренне ....... подстава по любому ..... тем более из уст главказака......

kaffa 20.11.2014 00:18

Димон, не дал себя догнать!:))) Открываю сайт, а в темах последним везде Гудвин!:)))
Все, пошел спать. Столько инфы в голове, сколько мнений! Ух.

Оскар 20.11.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1021941)
Я бы видел лучшей мерой - всенародное покаяние Кучука на стаде перед первой домашней игрой. Но я уверен, что он до этого не "опустится"... Увы.

:app:
Пусть хотя бы в первом послематчевом интервью напыжится,выпучит глаза и чё нить промямлит в этом духе,мол :- "Простите,кубанцы-бес смородиновый попутал"!:shok::-P:cry:

Хрюн Моржов 20.11.2014 08:50

Цитата:

одну-две позиции

Две-три позиции,если быть точным.

Хрюн Моржов 20.11.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022450)
Пусть хотя бы в первом послематчевом интервью напыжится,выпучит глаза и чё нить промямлит в этом духе,мол :- "Простите,кубанцы-бес смородиновый попутал"!

Думаю, что это произойдет раньше. ;)

Сержиньо 20.11.2014 08:57

та поставят Доре на вид или строгое предупреждение и на том разойдутся......
http://www.youtube.com/watch?v=Nx1RqRQl2pw#t=117

Albatros 20.11.2014 14:46

Два ноябрьских дня «Кубань» провела в интенсивном тренировочном режиме. Впереди выезд в Санкт-Петербург и матч очередного тура чемпионата страны. Поздняя осень в кубанской столице вполне благосклонна – газон на базе клуба в отличном состоянии, а столбик термометра держится у цифры десять со знаком плюс. Под руководством нового наставника футболисты провели на поле ровно семьдесят минут, в ходе которых успели хорошо размяться, выполнить ряд скоростных упражнений с мячом, а также уделить серьезное внимание тактике.

– Леонид Станиславович, со стороны казалось, что вся тренировка прошла на предельных скоростях. Ибраима Бальде даже сказал, что хотел поменять бутсы, но не сумел отыскать для этого паузу…

- До предельных скоростей все же далековато. Хотя наши требования практически все футболисты хорошо знают: на тренировке все стараемся делать, как в реальных игровых условиях – быстро и максимально точно. Выполнение отдельных игровых упражнений также под контролем времени.

– Очередной матч у нас против фаворита турнира. Чего нам ждать от этого поединка?

– «Зенит» идет с заметным отрывом от остальных претендентов на чемпионство – и это важнейшая характеристика клуба с берегов Невы. Команда укомплектована классными, имеющими международный опыт, исполнителями. А потому никто, в принципе, легкой игры не ждет. Однако едем в Санкт-Петербург с верой в собственные силы. В составе «Кубани» тоже немало игроков, способных удачными действиями на поле обеспечить необходимый результат.

– Леонид Станиславович, с каким настроением вы приступили к работе? Прежнее расставание с клубом вызвало слишком много вопросов. Да и не все болельщики восприняли это возвращение однозначно…

– Не снимаю с себя ответственности за события, о которых вы говорите, но тогда обстоятельства сложились так, что надо было быстро принимать решение. Правильным ли оно было? Не исключаю, что поторопился. Мне прекрасно понятна эмоциональная реакция болельщиков на мое возвращение в «Кубань», но предлагаю забыть старые обиды и начать все с чистого листа. Об этом мы говорили с президентом клуба и губернатором края Александром Ткачевым. В конце концов, расставили все точки над i. Я благодарен руководству клуба за доверие, которое мне оказано. Впереди у «Кубани» матчи с лидерами чемпионата, и сейчас надо максимально сосредоточиться на подготовке к ним. Задача перед клубом стоит серьезная – выход в еврокубки, и я очень надеюсь на поддержку болельщиков. Нам важно вернуть «Кубани» звание одной из самых посещаемых команд Премьер-Лиги, а для этого мы должны показывать красивый, интересный футбол. И я верю, что нам это по силам.

http://fckuban.ru/news/6669/

Товарищ Саахов 20.11.2014 16:42

Ну-ну, Лёня, Лёня.....

Час Мужества 20.11.2014 23:23

Надо же. Да ещё и на оффсайте...

Lubomir 20.11.2014 23:34

Обидно, что послали на.. хорошего тренера и отличного человека, а вернули обратно КРЫСУ....Я в шоке на.........:shok:#-o:evil:

Andrew 20.11.2014 23:38

Лёня по бумажке читал???

хичкок 20.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1022818)
Обидно, что послали на.. хорошего тренера и отличного человека, а вернули обратно КРЫСУ....Я в шоке на.........:shok:#-o:evil:

он не краса он сыч:lol:

Час Мужества 20.11.2014 23:41

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1022821)
Лёня по бумажке читал???

Это же оффсайт.;) Лёня, скорее всего, этого даже не читал.:lol:

Оскар 20.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1022809)
Надо же. Да ещё и на оффсайте...

Там ещё есть:

ЛЕОНИД КУЧУК ВНЕСЕН В ЗАЯВКУ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/6674/

Lubomir 20.11.2014 23:57

Не удивлюсь даже если этот тип к дяде Сереже уйдет, тогда тут пи.... какой цЫрк будет!:shok::lol:

Час Мужества 20.11.2014 23:58

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1022833)
ЛЕОНИД КУЧУК ВНЕСЕН В ЗАЯВКУ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/6674/

Та видели уже. Теперь нами официально руководит тренер "Локомотива".:lol:

Igorek 21.11.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1022654)
http://fckuban.ru/news/6669/

очень даже показательный номер в конце ссылки...

KAZZAK 21.11.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1022824)
он не краса он сыч

Та не, крыса, в хорошем смысле этого слова )))

с1979г 21.11.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1022963)
Та не, крыса, в хорошем смысле этого слова )))

-Сара!этот Мойша-чистый пи..рас!
-Что,Абрам,он опять не вернул тебе долг?!
-Нет,в хорошем смысле слова...
:lol:

Full Throttle 21.11.2014 12:05

Почетная майка "Моральный урод" для посещения домашних матчей. Вручается с 2014 года.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.