![]() |
Цитата:
Меня лично радует,когда дочка по городу("Этот город только наш"!!!) в НАШЕЙ футболке идет с ГОРДОСТЬЮ!!!И она НИКОГДА-НИКОГДА не ИЗМЕНИТСЯ!!!:magnid::magnid::magnid::vpered::vpere d::vpered: |
Братья Диме:
http://m.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0 А так, чему удивляться? Царь своему тренеру хорошие наделы отдал. |
Artem777, да кхмерам покуй, так "далеко" никто не задумывается. "Димаверим!" и ниипет:). На то они и кхмеры, чтобы кушать то, что дадут:)
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/_...-v-anglii.html
Чисто поржать:) Штурман был там, ехал топить за бельгийцев, стопудова:) |
Вместо тысячи слов!
Цитата:
После этого вообще есть смысл спорить, и верить пердолам из акк??? |
Цитата:
|
777, провал Кучука - это провал АКК, которая поруллила, "удачно", как всегда, впрочем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, МОА здесь причем? Порт вообще не его тема. Лес обещали, но прокинули. МОА свой бабос вкладывал, он его и контролировал, преференций от края никто здесь привести не может реальных, только бла-бла-бла:). Тебе цифири уже дали про убытки при АКК. Что еще надо?:). Все просто до безобразия. Уйдут если Артушевича, условные 15-20 лямов бюджета будут ничейными, обезличенными и удобными. Пили - не хочу:). Если только на Попе пару лямов куснули, представляю, что дальше будет:)
|
Цитата:
|
Разброд и шатания в рядах антикхмеров.
Не зря от страусиной фермы бус с фк "Кубань" отъезжал.:) |
Цитата:
|
777, я уверен только в одном. Люди сделали команду, пока туда не лезла АКК все было четко. Как только вектор сменился, все рассыпалось. Пошли непонятные долги, продажи игроков на демпинге и так далее. По МОА до конца вопрос не решен. Если выдавят его, не дам и дохлой мухи на ставку про счастливое будущее народной команды:)
|
Мастер, я по-прежнему считаю, что тренерского там 10 процентов было. Кучук "попал в историю" со своим вторым явлением, но это не делает его слабым тренером. Его работа в Локо - пример того, что очень много зависит не от тренера.
|
Гудвин, так ты и поспособствовал приходу АКК к рулю в Клубе через гнобление ВМГ. "Казака" выпроводил с раздевалки коуч - и правильно сделал.:app: Тебя использовали, как вещателя, манипулируя свежатиной, а ты и не поперхнулся, главное - нести кхмерам вести с полей конопляных.#-o
|
Интересно,а титульным спонсором кто станет?:)
|
Гудвин, завязывай со словом "кхмеры". Уже достаточно. Не в тренде. Времена не те. Щас все на измене, один ты продолжаешь пляски с бубном. И, кстати, больше всех остальных на кхмера смахиваешь. Возможно, у тебя разум нетрадиционный, возможно в контактах кто-то важный забит, но не ты тут самый умный и дальновидный. Все всё понимают и всем тошно от происходящего. Давай побольше позитива.
|
Цитата:
|
Цитата:
5 побед за 30 матчей в Кубани, просратое чемпионство с Локо , отправка Салюта в Д2 и он всё ещё мегакоуч?#-o |
Мастер, Витю раньше надо было снимать. Причем тут АКК?:)Они его добили, согласен, но крест на нем поставил еще МОА. Интересно, кто из АКК меня мог под Витю сработать?:). Перонко или Долуда? Ты гонишь?
|
Витю не трогать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с Россией. Пока большая и сильная. Уважают и бояться. Как только начинает проявлять слабости и менжуеться. То начинают лезть "помощники" со всех сторон и указывать, санкции вводить....... |
|
МОА на мели, как за это можно любить Хохлов?
|
Цитата:
А в 2013 сколько людей продали, сколько РУБЛЕЙ на зарплату потратили (ежели в пересчете на УЕ)? Все в мире относительно и сравнивать 2013 год и 2014 можно только если ВСЕ условия были одинаковыми... |
Цитата:
Чувствуете разницу? |
Каруд, у нас то вообще никому статистика не интересна, то когда она в каком-то виде появляется (а официальный годовой баланс ОАО ФК Кубань и все пояснения к нему, это тоже статистика, которой нужно верить) то и она подвергается недоверию.
Чему тут не доверять? Убыток на 31 декабря 2013 года 81,563 млн. рублей, что при курсе доллара ЦБ РФ на эту дату 32,7292 составляет 2,492 млн.$ США. Убыток через год 31 декабря 2014 составляет 965,035 млн. рублей при курсе доллара ЦБ РФ на эту дату 56,2584 эквивалентно 17,153 млн.$ США. 2, 492 млн. $ и 17,153 млн. $ убытка от деятельности ФК Кубань соответственно за 2013 и 2014 год. Ты в долларах хотел цифры увидеть? Когда в Правительстве и в Думе говорят о резервах Минфина и ЦБ, то подчеркивают, что в рублях:app: резервы не уменьшились, а даже, увеличились. Что же мы будем методику менять на иную, чем наши бояре вокруг Царя:lol:? А причины? А какая разница? Это так или иначе называется *ОПА на фоне всех остальных цифр в балансе клуба, в турнирной таблице и в качестве игры, и, самое главное, в количестве болельщиков на трибунах, которые в ряде игр и на четверть не заполняли трибуны. Теперь по нашим баранам. Бабушка сказала, что Ивайло не только будет вести селекционный отдел, но и займет пост технического директора. Якобы, из-за экономии средств. Поглядим. По Стипиди непонятки, еще вырисовываются кандидаты - фамилии известные и местные. |
Цитата:
Такая она вот Камбоджа:lol:! |
GeKo, кхмеры - это классика, епта. И форум тут ни причем. Это просто срез нашего бытия. А бытие, как известно, определяет сознание. И изучая кхмеров, я становлюсь мудрее. Смотрю на людей, которые меняются в процессе кхмеризации и кайфую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, хоть не заходи на ГМ, зайдешь, почитаешь камменты и такая пИчалька нарисовывается.....
|
кстати, календарь (если проект останется в силе) идеален для Хохлова - первые три тура с середняками вкатить и наиграть команду, а в четвертом уже по полной соседей отъяривать... ну и далее всех остальных по списку
|
Цитата:
|
НТА, либо, наоборот, после 4 тура ехать в Нерезиновск, в случае чего:)
|
Опять отправляет:) До межсезонья дай доработать.:)
|
Фитиль, курваторы они такие:). Запросто могут выслать, тут я ничему не удивлюсь:)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |