Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Clos Gоmes 12.06.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1111208)
Пока армия поклонников «Краснодара» не настолько велика, как у обладающей длительной историей «Кубани», но в новых обстоятельствах всё может вмиг измениться.

Мне лично пох, скока полорогих будя ходить на стадион ...(извените),в КОРОВНИК!Такие болелы НАМ не нужны!!!(100...раз)
Меня лично радует,когда дочка по городу("Этот город только наш"!!!) в НАШЕЙ футболке идет с ГОРДОСТЬЮ!!!И она НИКОГДА-НИКОГДА не ИЗМЕНИТСЯ!!!:magnid::magnid::magnid::vpered::vpere d::vpered:

Фитиль 12.06.2015 21:53

Братья Диме:
http://m.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0

А так, чему удивляться? Царь своему тренеру хорошие наделы отдал.

Гудвин 12.06.2015 22:20

Artem777, да кхмерам покуй, так "далеко" никто не задумывается. "Димаверим!" и ниипет:). На то они и кхмеры, чтобы кушать то, что дадут:)

Сержиньо 12.06.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111231)
да кхмерам покуй, так "далеко" никто не задумывается. "Димаверим!" и ниипет. На то они и кхмеры, чтобы кушать то, что дадут

я так понял неутомимый шаман вышел уже на тропу по дискредитации нового тренера, который даже ещё не приступил к работе.

Гудвин 12.06.2015 22:43

http://www.championat.com/football/_...-v-anglii.html
Чисто поржать:) Штурман был там, ехал топить за бельгийцев, стопудова:)

Sano123 12.06.2015 23:19

Вместо тысячи слов!

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1111162)
Убыток.
За 2013 г. - 81,563 млн. рублей. (ген. директор Сурен, инвестор МОА)
За 2014 г. - 965,035 млн. рублей. (ген. директор Муравьев, инвестор АКК через неизвестных товарисчей).

После этого вообще есть смысл спорить, и верить пердолам из акк???

777 12.06.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111231)
Artem777, да кхмерам покуй, так "далеко" никто не задумывается. "Димаверим!" и ниипет:). На то они и кхмеры, чтобы кушать то, что дадут:)

Все просто. После "феерического возвращения Кучука", нам уже любой тренер в радость.................... :)

Гудвин 12.06.2015 23:23

777, провал Кучука - это провал АКК, которая поруллила, "удачно", как всегда, впрочем:)

Гудвин 12.06.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1111236)
я так понял неутомимый шаман вышел уже на тропу по дискредитации нового тренера, который даже ещё не приступил к работе.

Тануна. Я ж отпостил, что, скорее всего, его жалеть придется, пока он на кошках будет учиться:). Мне Дима абсолютно неинтересен, как персона. Пока неинтересен:)

777 12.06.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111252)
777, провал Кучука - это провал АКК, которая поруллила, "удачно", как всегда, впрочем:)

Как будто у МОА, не бывало провалов.......А нынешнее поведение, схоже с поведением ребенка. А не подарили порт, не даете с лесом поиграть. Да еще кому-то отдали играть туристический бизнес. Тогда нате вам только 25% , и сами играйтесь в своей песочнице. А наивные альтруисты, пусть повторяют как мантру - "МОА любит футбол Кубани"...........

Гудвин 12.06.2015 23:33

777, МОА здесь причем? Порт вообще не его тема. Лес обещали, но прокинули. МОА свой бабос вкладывал, он его и контролировал, преференций от края никто здесь привести не может реальных, только бла-бла-бла:). Тебе цифири уже дали про убытки при АКК. Что еще надо?:). Все просто до безобразия. Уйдут если Артушевича, условные 15-20 лямов бюджета будут ничейными, обезличенными и удобными. Пили - не хочу:). Если только на Попе пару лямов куснули, представляю, что дальше будет:)

777 12.06.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111257)
777, МОА здесь причем? Порт вообще не его тема. Лес обещали, но прокинули. МОА свой бабос вкладывал, он его и контролировал, преференций от края никто здесь привести не может реальных, только бла-бла-бла:). Тебе цифири уже дали про убытки при АКК. Что еще надо?:). Все просто до безобразия. Уйдут если Артушевича, условные 15-20 лямов бюджета будут ничейными, обезличенными и удобными. Пили - не хочу:). Если только на Попе пару лямов куснули, представляю, что дальше будет:)

А вы уверены что его "уйдут"? Больше похоже, что ему самому не хочется. Спасибо ему, за евро кубки. Но, они не индульгенция на все остальное. Было бы у него желание, продолжил бы содержание команды. А то он в обиженной позе, Доронченко вообще хз где шлялся. И теперь все вокруг три, два расы что еще пытаются что-то с клубом сделать. А не закроют нах, как хоккейную площадку. ИМХО МОА надо сначала в себе разобрать, и ценить футбол, а не себя в нем. И тогда возможны варианты, для выхода из тупика....

Фитиль 12.06.2015 23:47

Разброд и шатания в рядах антикхмеров.
Не зря от страусиной фермы бус с фк "Кубань" отъезжал.:)

Мастер 13.06.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111252)
провал Кучука - это провал АКК

Это провал (пятигорцы перекрестятся) лично Ваш, Дмитрий. Понятно, что место принятия решений иное. Но! С таким остервенением вещать и предрекать #-o, залюбуешься.:) Всё мимо.#-o Просто поболеть за Кубаху, а не за движи её выставляющие, слабо? По большому счёту мне фиолетово, кто несёт Кубань по бабкам. Мне главное, чтобы она была. МОА я преклоняю колено за всё, "ибо по делам их". АКК- МОА разбогатеешь - приходи, плевок. Я в МОА верю, про слова о равноценности ребёнка и ФК, не забыл. Знаю, что такие люди не бросаются словами. Во всяком случае - я в это верю. Он вернётся, не уходя.:vpered::vpered::vpered:

Гудвин 13.06.2015 00:12

777, я уверен только в одном. Люди сделали команду, пока туда не лезла АКК все было четко. Как только вектор сменился, все рассыпалось. Пошли непонятные долги, продажи игроков на демпинге и так далее. По МОА до конца вопрос не решен. Если выдавят его, не дам и дохлой мухи на ставку про счастливое будущее народной команды:)

Гудвин 13.06.2015 00:18

Мастер, я по-прежнему считаю, что тренерского там 10 процентов было. Кучук "попал в историю" со своим вторым явлением, но это не делает его слабым тренером. Его работа в Локо - пример того, что очень много зависит не от тренера.

Мастер 13.06.2015 00:26

Гудвин, так ты и поспособствовал приходу АКК к рулю в Клубе через гнобление ВМГ. "Казака" выпроводил с раздевалки коуч - и правильно сделал.:app: Тебя использовали, как вещателя, манипулируя свежатиной, а ты и не поперхнулся, главное - нести кхмерам вести с полей конопляных.#-o

Albatros 13.06.2015 01:00

Интересно,а титульным спонсором кто станет?:)

GeKo 13.06.2015 02:02

Гудвин, завязывай со словом "кхмеры". Уже достаточно. Не в тренде. Времена не те. Щас все на измене, один ты продолжаешь пляски с бубном. И, кстати, больше всех остальных на кхмера смахиваешь. Возможно, у тебя разум нетрадиционный, возможно в контактах кто-то важный забит, но не ты тут самый умный и дальновидный. Все всё понимают и всем тошно от происходящего. Давай побольше позитива.

Буржуй 13.06.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1111277)
Ну, Вы поняли, да;)? Со всех сторон, и с той, и с другой ... Периодически не забывайте смахивать лапшу с ушей;).

Слава, да уже давно все фсйьо "поняли". ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

total 13.06.2015 04:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111266)
Кучук "попал в историю" со своим вторым явлением, но это не делает его слабым тренером.

шо? апять???#-o
5 побед за 30 матчей в Кубани, просратое чемпионство с Локо , отправка Салюта в Д2 и он всё ещё мегакоуч?#-o

Гудвин 13.06.2015 07:06

Мастер, Витю раньше надо было снимать. Причем тут АКК?:)Они его добили, согласен, но крест на нем поставил еще МОА. Интересно, кто из АКК меня мог под Витю сработать?:). Перонко или Долуда? Ты гонишь?

Kill 13.06.2015 08:17

Витю не трогать!

хичкок 13.06.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1111273)

страусиная ферма:)

777 13.06.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111265)
777, я уверен только в одном. Люди сделали команду, пока туда не лезла АКК все было четко. Как только вектор сменился, все рассыпалось. Пошли непонятные долги, продажи игроков на демпинге и так далее. По МОА до конца вопрос не решен. Если выдавят его, не дам и дохлой мухи на ставку про счастливое будущее народной команды:)

Так АКК и не лезла, пока не пускали. А как только МОА стало пох, где-то процентов на 25. Доронченко "потерялся". Вот и началось, брожение в головах....
Это как с Россией. Пока большая и сильная. Уважают и бояться. Как только начинает проявлять слабости и менжуеться. То начинают лезть "помощники" со всех сторон и указывать, санкции вводить.......

Kill 13.06.2015 08:34

Хватит экспериментов.
Лично для меня Дима никакой для Кубахи.
http://youtu.be/KPCkfVpzsC4

Kill 13.06.2015 08:40

МОА на мели, как за это можно любить Хохлов?

Каруд 13.06.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Sano123 (Сообщение 1111247)
место тысячи слов!

Цитата:
Сообщение от Форекс

Убыток.
За 2013 г. - 81,563 млн. рублей. (ген. директор Сурен, инвестор МОА)
За 2014 г. - 965,035 млн. рублей. (ген. директор Муравьев, инвестор АКК через неизвестных товарисчей).

После этого вообще есть смысл спорить, и верить пердолам из акк???

Кто кричал, состав сохранить нужно и никого из лидеров не продавать в 2014 году? При том при всем в конце 2014 года "убитые еноты" сколько стали стоить в РУ***Х?

А в 2013 сколько людей продали, сколько РУБЛЕЙ на зарплату потратили (ежели в пересчете на УЕ)?

Все в мире относительно и сравнивать 2013 год и 2014 можно только если ВСЕ условия были одинаковыми...

Sano123 13.06.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1111292)
Кто кричал, состав сохранить нужно и никого из лидеров не продавать в 2014 году? При том при всем в конце 2014 года "убитые еноты" сколько стали стоить в РУ***Х?

А в 2013 сколько людей продали, сколько РУБЛЕЙ на зарплату потратили (ежели в пересчете на УЕ)?

Все в мире относительно и сравнивать 2013 год и 2014 можно только если ВСЕ условия были одинаковыми...

Ну допустим мы все здесь дурачки, и математику изучали до 5 класса. и тем не менее, мы можем посчитать, что евро по отношению к рублю вырастал максимум в 2 раза, а убытки возросли в 12 (!!!) раз.
Чувствуете разницу?

Форекс 13.06.2015 11:21

Каруд, у нас то вообще никому статистика не интересна, то когда она в каком-то виде появляется (а официальный годовой баланс ОАО ФК Кубань и все пояснения к нему, это тоже статистика, которой нужно верить) то и она подвергается недоверию.
Чему тут не доверять?
Убыток на 31 декабря 2013 года 81,563 млн. рублей, что при курсе доллара ЦБ РФ на эту дату 32,7292 составляет 2,492 млн.$ США.
Убыток через год 31 декабря 2014 составляет 965,035 млн. рублей при курсе доллара ЦБ РФ на эту дату 56,2584 эквивалентно 17,153 млн.$ США.
2, 492 млн. $ и 17,153 млн. $ убытка от деятельности ФК Кубань соответственно за 2013 и 2014 год. Ты в долларах хотел цифры увидеть?
Когда в Правительстве и в Думе говорят о резервах Минфина и ЦБ, то подчеркивают, что в рублях:app: резервы не уменьшились, а даже, увеличились. Что же мы будем методику менять на иную, чем наши бояре вокруг Царя:lol:?
А причины? А какая разница? Это так или иначе называется *ОПА на фоне всех остальных цифр в балансе клуба, в турнирной таблице и в качестве игры, и, самое главное, в количестве болельщиков на трибунах, которые в ряде игр и на четверть не заполняли трибуны.

Теперь по нашим баранам. Бабушка сказала, что Ивайло не только будет вести селекционный отдел, но и займет пост технического директора. Якобы, из-за экономии средств. Поглядим.
По Стипиди непонятки, еще вырисовываются кандидаты - фамилии известные и местные.

Форекс 13.06.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 1111289)
Лично для меня Дима никакой для Кубахи.

Соглашусь в одном, что любые эксперименты должны ставиться на устойчивой платформе. А у нас гендиректор старается давать такие интервью и обещать такие горы, после которых его серьезно не воспринимают ( ну из последних, например, что Дора оказывается продолжает у нас работать:lol:), завгар сует свой нос везде от федерации бадминтона до Парада Победы на Красной площади. Иван Саныч поставлен в тяжелые условия дефицита бюджета, требований ИО и Москвы, новая команда тренеров никогда прежде не тренировала команды премьер-лиги, темнилово кто и в каком объеме будет содержать бюджет, имена этих добровольных спонсоров держатся в строжайшем секрете:app:. Очевидно то, что МОА так просто своq контрольный пакет (который для пипла давно у завгара:lol:) не отдаст. И ещё много чего.
Такая она вот Камбоджа:lol:!

Гудвин 13.06.2015 11:36

GeKo, кхмеры - это классика, епта. И форум тут ни причем. Это просто срез нашего бытия. А бытие, как известно, определяет сознание. И изучая кхмеров, я становлюсь мудрее. Смотрю на людей, которые меняются в процессе кхмеризации и кайфую

Товарищ Саахов 13.06.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1111273)

--ПерДола--

Staryj 13.06.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1111307)
По Стипиди непонятки, еще вырисовываются кандидаты - фамилии известные и местные.

Немыкин, Герасименко и Гомлешко первые кто приходит в голову.

mr_Kirill 13.06.2015 16:21

мля, хоть не заходи на ГМ, зайдешь, почитаешь камменты и такая пИчалька нарисовывается.....

НТА 13.06.2015 16:33

кстати, календарь (если проект останется в силе) идеален для Хохлова - первые три тура с середняками вкатить и наиграть команду, а в четвертом уже по полной соседей отъяривать... ну и далее всех остальных по списку

хичкок 13.06.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1111335)
кстати, календарь (если проект останется в силе) идеален для Хохлова - первые три тура с гаумном вкатить и наиграть команду, а в четвертом уже по полной соседей отъяривать... ну и далее всех остальных по списку

не говори гоп.....

Гудвин 13.06.2015 17:18

НТА, либо, наоборот, после 4 тура ехать в Нерезиновск, в случае чего:)

Фитиль 13.06.2015 17:38

Опять отправляет:) До межсезонья дай доработать.:)

Гудвин 13.06.2015 17:43

Фитиль, курваторы они такие:). Запросто могут выслать, тут я ничему не удивлюсь:)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.