![]() |
Цитата:
|
777, да тут ты прав, если информация верная, то действительно все нормально. Только причем тут тогда неустойка? У болгаров про нее все равно ни слова. Такое ощущение что журнашлюшки готовы даже выдумать то, что наши всем денег должны и долги растут. Похоже пытаются дискредитировать наш клуб.
|
Гаджев один раз уже прокололся с нами, сейчас у него есть еще варианты, а пауза опять затянулась:). Сейчас важнее не им заниматься, а долги гасить. А по Павлюку попадос реальный, играть не будет, а лям бакинских получит
|
Цитата:
|
777, проблемы с паховыми кольцами или что там у него это прямой косяк физруков ибо за такую травму именно они отвечают.
|
Цитата:
|
Гудвин, по Гаджеву у меня есть подозрение что Дора кого-то более модного ведет на подобную позицию, но пока не срослось, а Гаджева держат как запасной вариант.
|
Цитата:
|
Ну или просто :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с Ткачевым и Игнатьевым?
Что с Беленовым? Конда долги погасят? Кто п.и.з.д.и.т.. |
Цитата:
|
О. Бендер, да, ты свой ник оправдываешь) Конечно Буэно получал 300 тыров в месяц))
|
Цитата:
Счетовод:lol::app: |
Цитата:
|
Всем срочно в фирменные магазины покупать календарики и другие товары. Надо помочь Роме не помереть с голоду.
|
Staryj, вы че курите какой Зотов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сирёзна??)) У меня одного ощущение что мы к пердиву готовимся и србираем банду знакомую Ташуеву по е.б.е.н.я.м расейским? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато новость про финансовые проблемы наши СМИ дружно перепечатали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у Гаджева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, я тож заметил, что Шава пашет, а Рома делает вид:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сдельщину его :)
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |