Цитата:
Сообщение от Форекс
(Сообщение 1500151)
Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых п д эгидой федерации футбола края.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне. Ну посмейся.
Порядочный человек поняв, что краевой турнир Подснежник, о котором он тут все уши прожжужал в теме новодела, это не чемпионат города Краснодара,и спокойно бы сказал - Я был не прав. Ты продолжаешь стебаться. Стебись.
|
Не думал, что глум с "Подснежником" ещё кому-то разжёвывать придётся...
1. Здесь (и в приватных беседах с участниками событий) были озвучены намерения заявить клуб от "объединений болельщиков" на зимнее первенство города.
2. Это все увидели, запомнили и зафиксировали.
3. Уровень данного соревнования для меня (да и для всех пользователей, судя по адекватной реакции) равен турниру "Подснежник", о котором, признаюсь, в моей голове имеются только воспоминания о репортажах Грушевского на местном ТВ.
4. Мной было введено в "форумный" обиход глумливое (ироничное, сатирическое) обозначение турнира, на который клуб от "объединений" планировал заявляться - "Подснежник".
5. Оно прижилось среди части пользователей и абсолютно адекватно воспринималось всеми (в том числе и радетелями за клуб в КФК), как тождественное Зимнему первенству города Краснодара.
Ваша попытка буквоедства в данном случае - вообще мимо кассы. Не в укор Вам, так как к одному из самых "сильных" в сране в этом отношении ("фанатский глум") движению кубанских
фанатов Вы не имеете и никогда не имели отношения.
Не понимаю, почему для Вас не послужила сигналом к прекращению попыток докопаться до "Подснежника" фраза про "военно-морской юмор"...
Цитата:
Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие на постоянной основе в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых под эгидой федерации футбола края. И что такое турнир Подснежник. ну, наверное, я все-таки знаю. Что тебя в эти дебри понесло, с акцентом на поучения, я так и не понял.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне до твоих вершин в делах футбольных. Только обо мне есть что сказать ветеранам клуба Терехину, Гомлешко, Е.Бузникину, Юдину, Деменко, Цацкину, Андрею Коваленко, Мише Воронову, Сереже Шипулину, Толе Будко, Тонге и Биангу. Помнят ли они AID? Не в курсе.
|
Даже не знаю, как на этот абзац реагировать.... Вот, честно, не знаю. Наверное, оставлю вообще без комментариев и постараюсь тему закрыть, ибо не совсем понимаю Вашего стремления здесь что-то кому-то доказать по собственным заслугам перед... кубанским любительским футболом.
Хорошего дня!