Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 02.07.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1500035)
Такой адвокат как ты тоже

Ну какие адвокаты? Я схематозник, корочки нет, ничего нет. Но кабинет нового директора я видел:). Вопросы задавай, Дядя сегодня отвечает на вопросы;)

alexhop 02.07.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500041)
гольфисты, теневые и окуенные

туманища-то напустил )
кхмеры теряются в догадках - кто же тот таинственный благодетель

Федорычев?
Бондарчук?
Емельяненко, йопт? )

Гудвин 02.07.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1500053)
туманища-то напустил )
кхмеры теряются в догадках - кто же тот таинственный благодетель

Федорычев?
Бондарчук?
Емельяненко, йопт? )

У нас нет благодетелей:). У нас есть ряд федей:)

Сержиньо 02.07.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500051)
Вопросы задавай, Дядя сегодня отвечает на вопросы

Вопрос. Дядя, ты когда в натуре отдыхаешь? Тебя реально докуя, во всех темах, куда не зайди. Ты дискутируешь буквально со всеми пользователями ГМ, знакомыми, не знакомыми. Отвечаешь и реагируешь буквально на каждый пост. Причём имхо это не обязательно делать всегда, на постоянной основе.
Честно говоря под****ала твоя писанина. Информативности никакой, только заезженные и поднадоевшие фразы, про шняжную шнягу, глубинность глубин, схематоз, белую кость и особенную кровь.
То что ты птица-говорун мы уже давно поняли, счётчик количества постов красноречиво об этом свидетельствует. Не хочешь чуток тормознуться? У тебя всё равно конкурентов нет, даже если твой палец застрянет между клавишами на пару лет, никто и в помине не догонит.
Может есть смысл смотаться на моря, прополоскать розовые труселя?

хичкок 02.07.2018 23:03

Похоже ещё одну тему надо с названием открывать

AID 02.07.2018 23:03

Форекс, мать моя женщина! Ты серьёзно сейчас вот это вот написал? Ничего Вы, господин полковник, не понимаете в военно-морском юморе!!! #-o#-o#-o

Цитата:

Моя команда в прошлые годы неоднократно участвовала в марте - начале апреля в турнире "Подснежник" (он потому так и называется, что является одним из первых турниров краевой федерации футбола в календарном году), участвовала и в летнем и зимнем чемпионате города. А Ваша?
А можно поинтересоваться, Вы какую должность в этой команде занимали? Президент? Главный тренер? Или, может, генеральный директор? Хотя можете не отвечать. ДЛя подобных вопрос есть раздел "Весь кубанский футбол" или ка там его...? ;)

AID 02.07.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1500089)
AID, как бы новодел не назвали, а ходить и болеть за это не понятно что никакого желания нет

Поздравляю.) Только я тебя об этом вроде как не спрашивал. Или чё, выговориться хочется?

Сержиньо 02.07.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1500089)
как бы новодел не назвали,

ну и какая последняя версия?

хичкок 02.07.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1500088)
чё, компас сломался?

Сержиньо, та нет не знают, как болельщиков на трибуны загнать :lol:

хичкок 02.07.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500090)
Поздравляю.) Только я тебя об этом вроде как не спрашивал. Или чё, выговориться хочется?

Я давно всё сказал, что на этот цирк ходить не буду

AID 02.07.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1500094)
Я давно всё сказал, что на этот цирк ходить не буду

Ну, и ещё разок! А то мало ли, кто-нибудь пропустит предыдущий пост... :lol::lol::lol:

OmaX 02.07.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498571)
Дык, схоронили, отсалютовали, помянули даже, На Дне. Осталась одна реально важная задача. И это не поиск моральных обоснований, чесслово. За ухо Ондрейку зацепить морально важно. Остальное, лично меня, очень мало интересует

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500042)
Мы не меряемся, мы смотрим, кто за кем выстроился. Это важная шняга. Кубаха на кону, Дядя в стойке, уродцы видят, всё нич;)

Так, блэт.. Я не понял. Схоронили, али нет?

Serg Nu 02.07.2018 23:19

AID, а покисдеть на ночь? Давай Гудвину темку подкинем? Там 3-4 тысячи до 60тыс постов не хватает-до утра догонит. Главное их с Виктором стравить:lol:

Serg Nu 02.07.2018 23:20

OmaX, та какая по буй разница! А покисдеть? :app:

хичкок 02.07.2018 23:20

В данном случае как бы клуб не назвали, Юг, Урожай, или как ещё, но это уже не фк Кубань и никакого отношения к фк Кубань не имеет.Поэтому не вижу смысла о чём то тут дальше на данную тему дискутировать.Безусловно что новодел найдёт своего болельщика и кто то пойдёт на трибуны, но это личное дело каждого. Пусть каждый сам для себя сделает выводы за кого болеть.

AID 02.07.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1500101)
AID, а покисдеть на ночь? Давай Гудвину темку подкинем? Там 3-4 тысячи до 60тыс постов не хватает-до утра догонит. Главное их с Виктором стравить:lol:

Забавное предложение, но нет.

AID 02.07.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1500103)
В данном случае как бы клуб не назвали, Юг, Урожай, или как ещё, но это уже не фк Кубань и никакого отношения к фк Кубань не имеет.Поэтому не вижу смысла о чём то тут дальше на данную тему дискутировать.Безусловно что новодел найдёт своего болельщика и кто то пойдёт на трибуны, но это личное дело каждого. Пусть каждый сам для себя сделает выводы за кого болеть.

Ахахахахахахахахаха!!! Внимание! Замечен бот!!!

хичкок 02.07.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500105)
Ахахахахахахахахаха!!! Внимание! Замечен бот!!!

Да смешно, правда смеяться не с чего

Serg Nu 02.07.2018 23:24

AID, представляешь, что там Один слушает и чувствует каждый день?

AID 02.07.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1500107)
AID, представляешь, что там Один слушает и чувствует каждый день?

Мужик, я бы посочувствовал псу, наверное, если бы не был таким бездушным подонком, каким являюсь.))) Сам виноват - сбежал бы уже давно, если б не нравилось.

AID 02.07.2018 23:28

OmaX,
http://magomagii.ru/wp-content/uploa...s8xuzwbenk.jpg

Кармен 02.07.2018 23:28

Заберите у Дяди вишнёвку-забродила!:)

Гудвин 02.07.2018 23:28

Сержиньо, ответ:) Не та ситуация, мы смотрим, нам покуй. Море не люблю, но Даника мы заводили ржачно. Есть эпическое видео от моей супруги, его нет в сетях, и не будет:) Но там море, сцуко.
Отдыхаю я постоянно, мой час стоимостно, позволяет мне отдыхать

Гудвин 02.07.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1500098)
Так, блэт.. Я не понял. Схоронили, али нет?

А у тебя какой интерес? Ты, как бы, не енотоновидная собака, кушаешь спокойно, что дают. Схоронили достойно, это главное

Гудвин 02.07.2018 23:56

Есть предложение создать тему " ФК П И З Дюк". И на выезд все:). Волков на мне, вискарь будет любой. Соски лучшие

OmaX 03.07.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500116)
А у тебя какой интерес? Ты, как бы, не енотоновидная собака, кушаешь спокойно, что дают. Схоронили достойно, это главное

Так ведь я тоже считаю.
Только не кхмеров и шняжников, а тех, кто за "Кубань".
Оч просто)

хичкок 03.07.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500123)
Есть предложение создать тему " ФК П И З Дюк". И на выезд все:). Волков на мне, вискарь будет любой. Соски лучшие

Сейчас уже не темы надо создавать, а создавать клуб болельщиков

Wiktor 03.07.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500114)

:shok:

Об этой сфере твоей деятельности я и подумать не мог.:oops:

Wiktor 03.07.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1500101)

Ты ник неправильно написал, надо "g" и пробел убрать и будешь соответствовать.#-o

Wiktor 03.07.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500123)
Есть предложение создать тему " ФК П И З Дюк". И на выезд все:). Волков на мне, вискарь будет любой.

Меня терзают смутные сомнения.:lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1500114)

MoscowFan 03.07.2018 05:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1500127)
:shok:

Об этой сфере твоей деятельности я и подумать не мог.:oops:

О как...... Вот так тайна всплыла!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...3043c-full.jpg

MoscowFan 03.07.2018 07:13

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1499659)
#-o#-o#-o#-o#-o
Прям генератор тупых идей, а не клуб. Те кто ещё не смеялся при упоминание его - ржут в полную хлеборезку.
Юх... Слово то какое незаконченное, уже бы сразу йух, чтобы злопыхатели ничего хуже не смогли придумать.
Тот, кто эту ***** генерирует - конченый идиот.

Вот интересно... В семье ждут рождение сына... Муж говорит, а давайте назовем его Слава.... Жена говорит , что хочет назвать Сергей...
У тещи, тестя, свекрови и свёкра свои варианты... И что все смеются??.
Глупости пишите вы!!!!

Я НИКОГДА не смеюсь смотря юмористов и комедии. Так иногда улыбка бывает на лице... А закадровый смех в шоу вообще бесит! Типа стадо нужно завести!

CriMsoN 03.07.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1500103)

Вот будет ололо если руководство новое помирится с Трибуной Юг и прочими группировками болельщиков. Такого массового переодевания в воздухе на лыжах ещё никто долго не увидит

3 : 0 03.07.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1500145)
Вот будет ололо если руководство новое помирится с Трибуной Юг и прочими группировками болельщиков. Такого массового переодевания в воздухе на лыжах ещё никто долго не увидит

что значит в твоем случае "переодевание"?

Бугор 03.07.2018 08:08

3 : 0, да нормально всё. Проще же гофно на вентелятор кинуть, чем головой подумать.

Costa 03.07.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1500145)

А руководство новое, уже успело поссориться с ТЮ и прочими группировками болельщиков?

Форекс 03.07.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500083)
А можно поинтересоваться, Вы какую должность в этой команде занимали?

Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие на постоянной основе в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых под эгидой федерации футбола края. И что такое турнир Подснежник. ну, наверное, я все-таки знаю. Что тебя в эти дебри понесло, с акцентом на поучения, я так и не понял.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне до твоих вершин в делах футбольных. Только обо мне есть что сказать ветеранам клуба Терехину, Гомлешко, Е.Бузникину, Юдину, Деменко, Цацкину, Андрею Коваленко, Мише Воронову, Сереже Шипулину, Толе Будко, Тонге и Биангу. Помнят ли они AID? Не в курсе.

Порядочный человек поняв, что краевой турнир Подснежник, о котором он тут все уши прожжужал в теме новодела, это не чемпионат города Краснодара,и спокойно бы сказал - Я был не прав. Ты продолжаешь стебаться. Стебись.

Wiktor 03.07.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1500149)
3 : 0, да нормально всё. Проще же гофно на вентелятор кинуть, чем головой подумать.

Да уж, гавна на вентилятор кидают немерено.
Только этого обычно не замечают.
Кошке карту дали за "личную переписку", а вчера вечером все было зашибись, тишь и благодать, некому давать.

AID 03.07.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1500151)
Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых п д эгидой федерации футбола края.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне. Ну посмейся.

Порядочный человек поняв, что краевой турнир Подснежник, о котором он тут все уши прожжужал в теме новодела, это не чемпионат города Краснодара,и спокойно бы сказал - Я был не прав. Ты продолжаешь стебаться. Стебись.

Не думал, что глум с "Подснежником" ещё кому-то разжёвывать придётся...
1. Здесь (и в приватных беседах с участниками событий) были озвучены намерения заявить клуб от "объединений болельщиков" на зимнее первенство города.
2. Это все увидели, запомнили и зафиксировали.
3. Уровень данного соревнования для меня (да и для всех пользователей, судя по адекватной реакции) равен турниру "Подснежник", о котором, признаюсь, в моей голове имеются только воспоминания о репортажах Грушевского на местном ТВ.
4. Мной было введено в "форумный" обиход глумливое (ироничное, сатирическое) обозначение турнира, на который клуб от "объединений" планировал заявляться - "Подснежник".
5. Оно прижилось среди части пользователей и абсолютно адекватно воспринималось всеми (в том числе и радетелями за клуб в КФК), как тождественное Зимнему первенству города Краснодара.

Ваша попытка буквоедства в данном случае - вообще мимо кассы. Не в укор Вам, так как к одному из самых "сильных" в сране в этом отношении ("фанатский глум") движению кубанских фанатов Вы не имеете и никогда не имели отношения.
Не понимаю, почему для Вас не послужила сигналом к прекращению попыток докопаться до "Подснежника" фраза про "военно-морской юмор"...

Цитата:

Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие на постоянной основе в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых под эгидой федерации футбола края. И что такое турнир Подснежник. ну, наверное, я все-таки знаю. Что тебя в эти дебри понесло, с акцентом на поучения, я так и не понял.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне до твоих вершин в делах футбольных. Только обо мне есть что сказать ветеранам клуба Терехину, Гомлешко, Е.Бузникину, Юдину, Деменко, Цацкину, Андрею Коваленко, Мише Воронову, Сереже Шипулину, Толе Будко, Тонге и Биангу. Помнят ли они AID? Не в курсе.
Даже не знаю, как на этот абзац реагировать.... Вот, честно, не знаю. Наверное, оставлю вообще без комментариев и постараюсь тему закрыть, ибо не совсем понимаю Вашего стремления здесь что-то кому-то доказать по собственным заслугам перед... кубанским любительским футболом.

Хорошего дня!

CriMsoN 03.07.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1500148)
что значит в твоем случае "переодевание"?

Принимание непринимаего :)

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 1500150)
А руководство новое, уже успело поссориться с ТЮ и прочими группировками болельщиков?

Ну раз ТЮ полно решимости сделать свой клуб, видимо не устраивает их ФК Нефтяник. Хотя если отбросить проповеди Темнейшего АКК у руководства не наблюдается :) Зато наблюдаются вроде как футбольные люди в руководстве

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.