![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО-ТО ЗАНИМАЛСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ ЛФК КУБАНЬ? Реплики, потом. Потом реплики! (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые старательно потерли. |
Цитата:
ну бред же.. та как тот цыган будешь возить за собой неуправляемую толпу по всему краю, и все вам в станичках будут рады.. пока футбол идет.. а дальше что? сел на тачку и уехал, а толпа пошла делать что хочет.. и ты еще власть ругаешь#-o |
Цитата:
Уточняю, договор на сезон. |
Цитата:
|
prishelets, а в чем вопрос? Глава Троицкой сам признался, что фраернулся, не заказав ОМОН. А уж он, лучше нас понимал, что подтянулись чужаки там мутить мутки. Он своих фулюганов в лицо каждого знает:). Там были нанятые быки, думаю, что ЧОПовцы чьи-то. Слишком спортивные и подготовленные. Я их вычислил ещё в середине второго тайма
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это все Володе расскажи.. у него первый выезд был, у него все ништяк:lol: кхмеры должны кхмериться, а власть задумываться;)
|
Цитата:
Даже неходячий, договорюсь предворительно по телефону. Поверишь на слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генераллисимусу, надеюсь, веришь?#-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_DSC01284.jpg |
В городе кроме стадиона "Кубань" и "Труд", есть ещё масса полей, неужели никуда не пускают?
Стадион универа на Ставропольской, стадион агроунивера, стадион на 2-й Пятилетке, стадион ГНС в Пашковке, в Красносельской можно стадиончик реанимировать. Коробасовцы палки в колёса вставляют, попроситесь к тёте Гале, у него 24 поляны в академии, он же с детства за "Кубань". |
Цитата:
— Почему Воркута? — А я там сидел. — Ну хорошо. А ты, значит, на «а». — Джамбул… — А причём тут Джамбул? — Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама. :) |
Ибигомать, ща домой с работы приду, сяду за нормальную клаву а не за ***** мобильную, накачу стописят (день был очень тяжёлый) и вступлю в диспут. Может быть. Бо спать уже хоцца
|
Цитата:
Вы затевая проект, на что вы расчитывали? На очередные стоны про тридварасов? |
Цитата:
|
Ж-З
Цитата:
Воркута, Джамбул..Овощник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты, и не только ты, опускаетесь до элементарного свинства в общении с такими же Ж-З собратьями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |