Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

andreofan 24.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214455)
Тут я не понял
Ну или ты не понял, что я хотел сказать...

Ладно ,проехали

Staryj 24.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 214454)
Поскольку меня помянули, вставлю свои пять копеек.
Кто будет учредителем ОО - не так важно, а вот Устав надо смотреть внимательно. Потому что от него зависит эта самая возможность конфликтов. К примеру, в некоторых уставах оговариваются "особые права" учредителей - типа, ревизовать деятельность ОО или распускать его. Это и есть та "мина", про которую пишет Колифей: чуть какой конфликт - и все может пролететь, и хорошее и плохое.
Тот Устав, который лежит на volunah, очень порезанный и минимальный. Просто как "рыба". Думаю, по ходу дела вам надо будет в него вносить поправки "под себя". Так вот, внесение правок в Устав - это тоже очень важный механизм, его надо все время иметь в виду. В частности, чтобы убрать из Устава "мины", если они там обнаружатся :)

Пит М.помимо этой "рыбы" также досконально был проштудирован устав волгоградцев, присланный Водолазко.

Buffon 24.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 214456)
Чтобы найти в Уставе мины, надо его прочитать, время есть, вопрос - кому это надо, их находить.

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214457)
Здесь плюсадын

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214461)
Пит М.помимо этой "рыбы" также досконально был проштудирован устав волгоградцев, присланный Водолазко.

Staryj, как я не понял мины никто не искал, но устав досконально проштудирован.
Противоречие получается. Как это?

Buffon 24.11.2009 17:23

Надо создать отдельную тему "Срач в Кулинахе"
Она будет самой популярной в нашем разделе

Staryj 24.11.2009 17:26

Buffon, про мины писАл Герман. А при чём тут он и волгоградский Устав? Не понял ни буя...

Buffon 24.11.2009 17:28

Staryj, я ошибся в разборе постов

Staryj 24.11.2009 17:29

Buffon, немудренно:lol:
Пора тебе на баскет идти, чтоб окончательно не запутаться:)

andreofan 24.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214459)
Расскажи-ка кого и как я кинул?

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214459)
ЧТО я подмял?

Гном ,ответь пожалуйста

Buffon 24.11.2009 17:36

Staryj, уже ухожу
Буду смотреть заходные Антича кокосы Драгойловича и Мащенки Суровцева

Пит М. 24.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 214456)
Чтобы найти в Уставе мины, надо его прочитать, время есть, вопрос - кому это надо, их находить.

:lol::app::lol::app: Плюс сто-пятьсот! как говорит один мой знакомый :lol::app::lol::app:

Герман 24.11.2009 18:06

Про мины писал Колифей вообще-то. Но я хочу о другом сказать.
Страничка истории КуЛиНаХа
Интересно, что обсуждали на нашем форуме год назад. Взглянул на историю развития Кулинаха благодаря нашим записям…
Готовились год назад к турниру в предгорьях, который прошел в станице Крепостной. Уже в автобусе обсуждали жеребьевку всей толпой и в итоге проголосовали, чтобы ничего не менялось. Камелот тогда говорил, что жеребьевка гафно, Буффон и Никитос давали Старому советы по схеме турнира, как обычно. Играли в 8ми группах по ТРИ человека! То ись по две игры. Выходили по двое из группы в 1/8 финала. Группа смерти тогда была Старик, Ник и Паска (каждый по разу выиграл и проиграл).
Впервые за всю историю, писал Старик в отчете, турнир проводился сразу на 4х аренах. Весь плей-офф проходил из одной игры. Гном стал 10-кратным, обыграв в финале Данилу 7:1. А еще был матч 10-кратных, в котором Гном обыграл Заура, и товарищеская встреча «Восток» - «Запад». Аналог командника.
Гном позже возмущался, что предстоит играть январский турнир в Арене – мол, уходит прежняя атмосфера нахокка. Гном, он всегда такой недовольный (хотя атмосфера и правда уже другая).
Всем привет

Camelot 24.11.2009 18:12

Герман, Чуток нетак. Я был против тазложения сеяных сразу по группам в зависимости от рейтинга. А так все точно

Герман 24.11.2009 18:17

Да я прочитал, просто текст усложнялся. Там еще водила ворота снес - поехал за водкой и пропал. Хороший турнир был! В идеале все турниры проводил бы в предгорьях, столько приключений, можно книжку написать. Только люди половину вспомнить не смогли бы, и было бы :beer2: много разночтений

Camelot 24.11.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214451)
Или тоже шиза ,как некоторых кроет ,что Андреофан стремится к власти ?

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214333)
И все таки я считаю, что Совет Лиги должен нести только совещательную функцию. Все решения должны принимать учредители.

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214343)
это те которые вносили бабло на организацию ОО .

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214368)
Деньги на регистрацию были внесены АндреоФаном, Стариком и Королевой по 1000 (одна тысяча) рублей. Итого 3000.

Неувязочка... Все же к власти Вы стремитесь...

andreofan 24.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 214492)
Неувязочка... Все же к власти Вы стремитесь...

Я свое мнение сказал.
А вот объясните мне теперь - к КАКОЙ власти я стремлюсь ? Или по другому скажу - к какой ВЛАСТИ я стремлюсь ?
Самим не смешно ?
БУ-ГА-ГА

Camelot 24.11.2009 18:40

Даже не знаю к КАКОЙ ВЛАСТИ, но стремишься...
БУ-ГА-ГА

andreofan 24.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 214494)
Даже не знаю к КАКОЙ ВЛАСТИ, но стремишься...

Заипись , Хачу быть прызидентам Всия Руси .
Бойся всяк КуЛиНаХовец миня и гнева моего,бо приду я к вам и отберу все деньги ,честно вами заработанные, скажу так надо и насру на подушку.
ЗЫ: БУ-ГА-ГА

Nikitos 24.11.2009 19:11

Что-то тут всё равно не чисто! Зачем это было делать втихушку непонятно...

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214379)
созвонились со Стариком пообщались, тот без лишнего базару дал 1000, также поступил и АндреоФан...

Тут забавно читать было! Они в этот момент вместе были?:) Или всё-таки какая-то кастовость присутствует?

Если я правильно помню, то деньги на ОО планировалось брать из призового фонда! Сейчас выясняется другое... или я не прав?

andreofan 24.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 214501)
Если я правильно помню, то деньги на ОО планировалось брать из призового фонда!

Насколько я помню ,такого разговора не было
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

созвонились со Стариком пообщались, тот без лишнего базару дал 1000, также поступил и АндреоФан...

Я был на работе ,позвонила Королева и сказала надо ,"комсомол ответил "есть""
Скандалы ,интриги ,расследования ....))

andreofan 24.11.2009 19:21

Цитата:

Зачем это было делать втихушку непонятно...

Какая нах.е.р. "втихушка" !
Неужели никому не было известно ,что делается попытка юридической регистрации ОО ? Неужели все думали ,что эти действия происходят за счет спонсорской помощи "святого духа" ?

ACDC 24.11.2009 19:36

Очевидно, что разводить публичный срач - только народ смешить, это раз. Все признают и говорят спасибо после турниров, что организаторские функции несут на себе Старик, Старый, andreofan, это два. По поводу учредителей и устава ясно изложено выше, это три.
После обсуждения и внесения поправок принимаем устав и компенсируем деньги из турнирных взносов Старику, Королеве и andreofan'у, это четыре.
Продолжаем цивилизованно развиваться, это пять.:)

Nikitos 24.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214502)
Я был на работе ,позвонила Королева и сказала надо ,"комсомол ответил "есть""

О чём и разговор! Почему это не было написано на форуме, а только в приватной беседе?

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214505)
Какая нах.е.р. "втихушка" !

Вот такая вот...

andreofan 24.11.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 214514)
О чём и разговор! Почему это не было написано на форуме, а только в приватной беседе?

А кто-то вообще этим вопросом интересовался ?

andreofan 24.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214517)
А кто-то вообще этим вопросом интересовался ?

Вопрос наверное риторический....

Гном 25.11.2009 08:39

andreofan, по-моему, Камелот и Никитос тебе всё внятно объяснили. Это и есть ответы на твои вопросы.
1.Кинул ты даже не тем, что на троих сообразили только, а тем, что теперь пытаешься управлять всем и вся. Тебе опять твою дословную цитату привести?
2.Ответ тот же самый. Пытаешься подмять всё под свои взгляды, не советуясь ни с кем. Такого никогда не было.
Засим всё. Удачи, ОТЕЦ-УЧРЕДИТЕЛЬ и будь проще!!!

andreofan 25.11.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214560)
что теперь пытаешься управлять всем и вся.

приведи пример хоть одного моего узурпаторского решения, после которого все аки овцы кинулись его исполнять.
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214560)
Пытаешься подмять всё под свои взгляды, не советуясь ни с кем.

под какие-такие свои взгляды я стараюсь все и вся подмять?
Как я должен был посоветоваться? Сделать на форуме отдельную тему сголосовалкой "Давать или не давать деньги на ОО?" Попросили - я дал.
Прости меня Гном за ради Христа ,что не посоветовался с тобой ,куда мне девать свои деньги.
По поводу того ,что всем было насрать на регистрацию ОО .
Яркий пример тому - когда был сделан сайт лиги ,там изначально был форум на котором была тема "Вопросы по регистрации ОО" .Так вот ,за 3 месяца там не было ни одного поста...

Aptekar 25.11.2009 09:55

Гном, ты опять разводишь на пустом месте скандал. Люди впряглись в дело, которое никто не взялся делать. Дело нужное для всего Кулинаха.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) Герман Геринг

andreofan 25.11.2009 10:14

Гном, я еще раз настойчиво прошу ответить на мои четкие вопросы ,так как то что ты пишешь ,это вообще ниочем :
1)Кого и каким образом я кинул?
2)Что я под себя подмял и к какой такой власти я стремлюсь?
Давай поименно и попунктно.

Гном 25.11.2009 11:22

Андрюш, ты какой то неумный и нудный человек. Я ж тебе всё популярно объяснил. Давай ещё раз, раз всё так тяжело.

Вернее, верни вначале своё сообщение, где ты высказался, что все решение должны принимать учредители. Чо, думаешь удалил сообщение, и всё стало шито-крыто. Верни на место сообщение, тогда и поговорим.

Королева 25.11.2009 11:22

Ребята, забудьте вы про слово ОО. Это лишь юридическая составляющая, без которой на сегодняшний день становится трудно идти дальше. За годы существования ОО «GREENMILE» кто-нибудь вас упрекнул, что вы не по уставу поднимаетесь на трибуны? Кто-нибудь вообще видел этот устав и участвовал в его составлении?
Касательно Совета Лиги, насколько я понимаю, Андреофан ПРЕДЛОЖИЛ сделать его на основе вступительных взносов, по принципу акционерного общества (или что-то типа того). Это всего лишь его ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И совсем не понятна реакция на «Захват власти» Советом Лиги. Получается, если Совет Лиги создан на фин. основе – это захват власти, тот же Совет Лиги без фин. вложений –это глас народа, хотя и тот и другой будет сформирован из числа лиц, заинтересованных в развитие НХ.

Колифей 25.11.2009 11:24

andreofan, Ты никого не кинул. Просто действуешь нелегитимно. Вот, собственно, и всё. Поверь, для общего дело будет благо, если всё будет идти по-закону. Т.е., через общее собрание. Тогда все вопросы автоматически снимутся раз и навсегда.

Гном 25.11.2009 11:25

Королева, куда задвинули это его предложение? Он же его уже с позиции силы предлагал, типа я бабло сдал, и как захочу, так всё и сделаю.

andreofan 25.11.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214588)
Вернее, верни вначале своё сообщение, где ты высказался, что все решение должны принимать учредители. Чо, думаешь удалил сообщение, и всё стало шито-крыто. Верни на место сообщение, тогда и поговорим.

я ничего не удалял.

andreofan 25.11.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214592)
ипа я бабло сдал, и как захочу, так всё и сделаю.

не перевирай

Колифей 25.11.2009 11:32

Королева,
Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 214589)
Это лишь юридическая составляющая

Это не "лишь юридическая составляющая". Это фундамент, на котором будет построена вся дальнейшая работа. Будет хреновый фундамент, рано или поздно всё рухнет. Не "Кулинах" тут первый. Не он и последний.

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 214589)
Кто-нибудь вообще видел этот устав и участвовал в его составлении?

Веришь-нет, но был и устав, и общее собрание. Пусть там не много народа присутствовало. Но это сделало полномочия NICKа и Старика легитимными. Благодаря этому, кстати, в своё время Ромчик не смог присвоить себе этот сайт.

ЗЫ: Совет Лиги на основе вступительных взносов - это полный бред. Если будет так, то послезавтра ваш "Кулинах" купит с потрохами первый попавшийся алегарх и сделает из него закрытый клуб для своих. И хрен вы что сможете противопоставить.

ЗЗЫ: Не надо изобретать велосипед. Всё давным давно придумано. Совет избирается большинством голосов на общем собрании, все члены и участники общества платят членские взносы. Это основа, на которой строится всё остальное.

Гном 25.11.2009 11:33

Колифей, Никитос, кто удалил сообщение Андреофана?

Колифей 25.11.2009 11:34

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214592)
типа я бабло сдал, и как захочу, так всё и сделаю

Ну не совсем так, конечно. Но примерно. Было, подтверждаю. Искать впадлу. :)

andreofan 25.11.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 214591)
Просто действуешь нелегитимно. Вот, собственно, и всё.

Какая к черту легитимность или нелегитимность ?
1)Президент у нас Старик
2)Попросили сдать деньги ,я сдал .Высказал свое мнение по этому поводу и ,вроде ,уже объяснил причины ,почему я имею именно такое мнение.

Колифей 25.11.2009 11:35

Гном, Я в этом разделе не рулю. Так было оговорено с самого начала. Поэтому звиняй, но ответить не могу.

Гном 25.11.2009 11:36

Колифей, очень прошу, найди. А то глупо выглядит мой вопрос в теме: а кто учредители? Типа до этого ничего не было, а я тут высунулся со своим вопросом без контекста.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.