![]() |
Герман, а мне кажется что совершенно нормально. собачка и педовка сочетаются вместе. ой, трехногая собачка. кстати, ещё и песня, которую Гном пел на 50 турнире:) она теперь тоже символ КуЛиНаХа:)
|
Давно уже предлагали - белка лучший талисман КуЛиНаХа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а почему белка?
|
Потому что нередко посещает наши турниры :)
|
Туся, Патамушта учи матчасть! :-P
DYU, Цитата:
|
А кто сможет нашу белку изобразить по памяти? У белки очень нехорошая особенность, у кого была белка в гостях, теряет память.
плей-офф уже не помню(с) |
выдвигаюсь на велике на треньку к королеве, в голову пришла неоднозначная абривиатура ACAB - типа олкотс are busters :lol:
все алкаши плохие люди или все коты :) |
Окончательно определились с составом участников - 13 человек.
Играем в двух группах. "Сеянные" Буффон и Мирный. Остальные распределяются по группам "вслепую". |
Жеребьёвка "выдала" группы:
Группа "Yellow" : Мирный, Ада, Волк, Старый, Гоф, Королева. Группа "Green" : Буффон, Туся, Паска, Сержиньо, Морячок, , Герман, Врунгель. |
Начинаем онлайн: Первые матчи сыграны.
Группа "Yellow" Королева - Ада 2:2 Мирный - Ада 5:1 Группа "Green" Паска - Герман 6:3 Сержиньо - Туся 2:0 Буффон - Туся 5:1 Паска - Морячок 1:6 |
Паска все силы велосипеду отдал?
|
нет решил приберечь на сальсу :lol:
|
После трёх туров...
"Yellow" Гоф Мирный Старый Королева Волк Ада "Green" Буффон Паска Герман Сержиньо Морячок Туся ЗЫ: Врунгель снялся перед началом турнира |
Из резалтов выделяем: Мирный - Гоф 0:1, Ада - Гоф 3:1, Сержиньо - Герман 6:4, Морячок - Паска 6:1, Морячок - Буффон 3:0...
|
Yellow
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Green Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
Королева - Мирный 1:0:shok:
|
Предвариловка закончилась
Yellow Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Green Код:
Pls Player G W Dr F Pnt |
Четвертьфиналы:
Гоф - Сержиньо 2:7 Мирный - Паска Старый - Морячок Ада - Буффон(:lol:) |
Hoff набирает кондиции?:beer2::lol:
|
Четвертьфиналы:
Гоф - Сержиньо 2:7, 2:3 (ОТ) Мирный - Паска 1:3, 5:4 (ОТ), Старый - Морячок 0:3, Ада - Буффон 2:5, |
Официальное заявление:
Я вылетаю из соревнований, мне предложили 7 педовок!!! Минет от Королевы и Туси, Вот так ТОВАРИЩИ! Я доволен, ходите чаще на МИНИ- Турниры, и в решающие моменты Вам предложат такое) ЗЫ: Уступаю своё место в команде киндеров более лучшему игроку! |
Четвертьфиналы:
Гоф - Сержиньо 2:7, 2:3 (ОТ) Мирный - Паска 1:3, 5:4 (ОТ), 3:4 Старый - Морячок 0:3, 2:0, 2:1(ОТ) Ада - Буффон 2:5, 2:5 |
Полуфиналы:
Сержиньо - Старый 4:3, 2:3, 7:4 Буффон - Паска 6:4, 9:3 |
Мирный, слава богу, что я хоть что-то поммю:) может и выполню своё обкщание))
з.ы. ходяте чаща на турниры, глядишь, я ещё и не то пообещаю:) |
За 3-е место:
Старый - Паска 3:5 Финал: Сержиньо - Буффон 2:4, 1:7 Буффон - чемпион!!! |
Кто бы сомневался при данном составе участников!
|
DYU,
Я бы сомневался если бы это был оф.турнир. а так это отдых!!! |
Буффон, победил без вопросов-это факт...Все остальные резалты, стоит оценивать реально от ситуации, т.е. от "межтурнирья"...
|
между прочим, если бы другие игроки были впоряде, и Буффон не только бы чай и кофе пил, то каждый бы мог выиграть:-P:)
|
Ну да Старый можно оценивать как межтурнирья"...:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: :beer2::beer2::beer2:
|
Молодцы, что хорошо отдохнули и набрали положительных эмоций перед матчами Кубань-Рубин и Ростов-Амкар.
|
Цитата:
|
врунгель, фу таким быть:)
|
Да, вчера был старый добрый КуЛиНаХ в лучших его проявлениях. Очень понравилась доброжелательная атмосфера :) рассказы про индийский штат Гоа, думаю каждый кулина*** должен хотя бы раз в жизни совершить хадж в это замечательной место. а лучше замутить там турнирчик :).
По игре, думаю я заслужил место в основе ЭстеТов, а Сержиньо молодец! поборолся в финале с Буфоном, конечно опыта маловато, надеюсь он заиграеца за ЭстеТов, знал бы что играю с финалистом десять шайб рука бы не поднялась накидать :-P Туся тоже была в ударе, но подглядывать как я танцую сальсу нехорошо :lol: Старый своими комментами и организацией создал нахоккерскую атмосферу а Королева была гостеприимна, да и вообще давно не общались :) Понятно что это был отдых но поигре в положительном смысле удивили Морячок и Сержиньо - прогресс налицо. Короче было супер, рад был всех увидеть. |
Цитата:
Турнир прошёл в добожелательной и дружеской атмосфере:beer2: Послетурнирье затянулось до трёх ночи... Всем спасибо за участие:beer2: ЗЫ::suren: |
Послетурнирье затянулось до трёх ночи
Нифигасебе! Группа Гринов молодцы, взяли пьедестал, так сказать. Спасибо за треньку. Запомнилась Туся своим смехом, всю игру с Морячком она ржала и сыграла вничью. Мне столько радости не осилить - надо еще повод найти. Рад за Мирного, скоро на него изза угла нападут малолетки. По Сержиньо - кто с ним играет, воспринимайте всерьез. Поздравляю Буффона с очередными победными очками за турнир ;) |
Очередной мини - турнир на "КПР" состоится в субботу, 5-го декабря.
Гарантировано место среди участников следующим игрокам: Паска, АндреоФан, ACDC, Сержиньо, Туся, Старый, Королева... |
по субботней треньке на КПР.
хотелось бы выразить благодарность хозяйке за гостеприимство, я уже второй раз на этой УТБ и скажу вам ребята, что мне у вас однозначно нравится. Обстановка дружеская,плавно переходящая в панибратскую:beer2: По играм,как новичок ничего умного сказать не могу, ибо дилетант. Это у меня всего третья тренька( помимо двух на КПР, была еща одна у Иштвана на Репино). Спасибо всем за мастер-классы, особенно Паске( единственный человек которому я за три турнира проиграл с двузначным счётом 2:10). До этого самое больше получал 8. Ну и Буффон.....мастряка ещё тот. Несмотря на то,что занял первое место, у меня создалось впечатление что он играл в полсилы. Потенциал чувствуется ого-го-го-го. Порадовали победы над Германом, Гофом и Старым.:oops: Зы: хотел треньку в стихах обыграть( в смысле отчёт о ней) да времени ни фига нет. ХЗ может ещё получится. |
Staryj, 5декабря в тоже время?
|
в Среду на УТБ "Землянка" в 19.00, пройдёт не большой мини - турнир Киндер Кап, на одной арене, с небольшим количеством участников:
1.Никитос 2.Кузя 3.Кузина 4.Митяй 5.Катенька 6.Мирный 7.Аптекарь _____________________ Камелот будет зрителем. Также ждал, что Камелот сам напишет вчера вечером, но не получилось видимо, вполне возможно, что я буду свободным агентом (без команды).Поэтому эта тренировка может быть последней в предположительном составе Киндеров. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |