![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Incomer, очень хороший вопрос:
Цитата:
|
Incomer, боюсь, вгонит тебя в тоску наш Первый Дивизион.
|
Цитата:
|
Как я понимаю Зику уже подписали, т.к. даже сумма сделки известна 455 тыс. евро. Остаётся 6,5 млн. на 4 игроков. Галамаз был у Дана капитаном, а это думаю много значит + он центр. защитник, а у нас всегда проблемы с этой позицией, так что будет славно если он перейдёт.
А вот с русскими будут проблемы... |
KRR,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак Нальчик собирает каждый год команду и не чего и мы соберем :):):)
|
Incomer, Расскажи про тех игроков которые у поминались на сайте если знаешь про них что-то
|
Игорь Шевченко - договорился с Сибирью о контракте...
|
может Рому за 11 лямов фунтов:lol:
|
Coach, ну это не потеря 1 гол за 8 матчей это не показатель для напада
|
Краснодарец, Какого Рому За 11 лямов не того ли самого......)))):lol::lol::lol:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B
Очень интересные факты там есть состав оставшихся на 30 декбря тут более ли менее все понятно |
Цитата:
Большое спасибо за хорошую и подробную информацию от всех нас :app::beer2: |
Цитата:
|
Ладно я понимаю Ухо гнать, но Топу то зачем??? Это бред!!! Топа воспитанник Кубанского футбола, на данный момент лидер команды, капитан!!!! А тут говорят что его в команде не видят! Руководство, лично я вас не вижу в команде! А Топчу очень даже хорошо вижу! ИМХО
|
Кстати, если Дану удастся зазвать 5 румын, то я так понимаю, ни Максу, ни Сквернюку места в команде не будет, т.к. они с этого года тоже легионеры. В аренду сдавать придётся.
|
Топа-боец, настоящий капитан, если по уровню игры для премьер-лиги подходил с натяжечкой,то для ПД лучше не придумаешь...стиль руководства изменился говорите...узнаю брата Колю:(...
|
Цитата:
1.Топчу иногда лучше жевать чем говорить!!! 2.Тлисов очень слабо провел сезон2009года!!! 3.Ушенин просто породия на футболиста!!! вот и получается,что одного необходимо держать в команде,потому что он наш воспитаник,другой всё ни как не может проявить свои лучшие качества(тут поговорка про плохого танцора актуальна),третий просто помоему сам не хочет играть в футбол,и на кой нам такие футболисты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Согласен на 100% с тобой, нам нужны игроки ,а от лишнего нужно избовляться,выживает сильнейший!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, взаимно,я тебя тоже рад видеть:beer2:
в кои веки у нас наконец вроде начала сбываться мечта о крепкой команде,радующия своих болел игрой и результатами,и опять мы начинаем в кошки мышки играть,у нас же не институт благородных девиц!!! |
Цитата:
Дай Бог нам, конечно, увидеть, тех молодых, кто на голову сильнее и как можно скорее. Только в команде обязательно должны быть игроки, олицетворяющие наш край кубанский. Пусть они уступают в чем-то заморским "реальным пацанам", но они - некая духовная связь команды с болельщиками. Топчу, Тлисов и Ушенин в "Кубани" 2010-го не лишние, а необходимые игроки. И обязательно в команде должен быть старик, лидер, который по делу и напихать может. Топа в прошлом году им уже становился. Если его все-таки не будет в команде - потеря серьезная. |
Господа ! Не очень давно на этом форуме, обсуждали, как и сколько за ворот закладывает Топа и где его только не видели... У одного тренера он не попадал даже в заявку. Видимо в последнее время он исправился , или прежняя информация была неправильной. Вот только мне в это слабо верится, хотя начало сезона 2009г. Топа провел неплохо. Но все равно не верится...
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |