Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бугор 02.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227042)
Вот только проблема.. не знаю где можно смотреть матчи-) Подкасты онлайн есть?

Да уж, в ПД с этим проблема :(...вся надежда на НТК.

3oxaH 02.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227046)
Да уж, в ПД с этим проблема ...вся надежда на НТК.

Зато есть первое радио:):)

Бармалей 02.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 227043)
уж слишком "Румынский Малдер" (там его так тоже называют) серьёзный человек в футболе своей страны

Да,попал Малдер куда нужно,у нас "секретный"клуб и футболисты "Секретные материал(ы)":lol:

Predator vs aliens 02.01.2010 22:30

Incomer, очень хороший вопрос:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227044)
Семь лямов на пять румынских игроков. Но ведь надо порядка 8-10 игроков с российским гражданством. И с румынскими игроками-то всё понятно, Дан их знает и они Дана знают. Возникает вопрос : как будет протекать подбор российских игроков?

Как он планируется к решению тренерским штабом? Велика ли вероятность, что какие-то россияне будут привлекаться в команду/на просмотр через внеклубные источники? Нет ли момента, что Дан гарантирует своих сборников, а россиян ему подгоняют люди из клуба?

KRR 02.01.2010 22:31

Incomer, боюсь, вгонит тебя в тоску наш Первый Дивизион.

Predator vs aliens 02.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227048)
Да,попал Малдер куда нужно,у нас "секретный"клуб и футболисты "Секретные материал(ы)"

Я вот, учитывая подобные аналогии и немалое кол-во новокубанского коньяка (редкостная гадость, доложу я вам), надеюсь, что Дан - наш Малдер - по аналогии с персонажем Духовного, всё разрулит, всех пришельцев и прочих деструкторов в клубе поставит раком и реально выведет клуб на новый уровень, в котором мы, может быть, и будем лифтом, но только между ЛЧ и ЛЕ... :):beer2:

Crack 02.01.2010 22:37

Как я понимаю Зику уже подписали, т.к. даже сумма сделки известна 455 тыс. евро. Остаётся 6,5 млн. на 4 игроков. Галамаз был у Дана капитаном, а это думаю много значит + он центр. защитник, а у нас всегда проблемы с этой позицией, так что будет славно если он перейдёт.
А вот с русскими будут проблемы...

Бугор 02.01.2010 22:39

KRR,

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 227050)
боюсь, вгонит тебя в тоску наш Первый Дивизион.

думаю, человек разбирающийся в российском футболе знает куда он шёл.:)

Crack 02.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 227041)
НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать,покупаем за бешенные деньги иностранцев и отпускаем Джоева в Томь.Опять непонятная политика руководителей клуба.

Что-то я не вижу покупок иностранцев за бешеные деньги. А у Жоры закончился контракт, он мог ехать куда душе угодно.

Incomer 02.01.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 227049)
Incomer, очень хороший вопрос:

Как он планируется к решению тренерским штабом? Велика ли вероятность, что какие-то россияне будут привлекаться в команду/на просмотр через внеклубные источники? Нет ли момента, что Дан гарантирует своих сборников, а россиян ему подгоняют люди из клуба?

это вы должны знать ответ на такие вопросы. Я не могу этого знать -)

Бугор 02.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227058)
это вы должны знать ответ на такие вопросы.

нам об этом не докладывают. :lol:

Toxa 02.01.2010 23:10

Спартак Нальчик собирает каждый год команду и не чего и мы соберем :):):)

Toxa 02.01.2010 23:11

Incomer, Расскажи про тех игроков которые у поминались на сайте если знаешь про них что-то

Coach 03.01.2010 00:10

Игорь Шевченко - договорился с Сибирью о контракте...

Краснодарец 03.01.2010 00:32

может Рому за 11 лямов фунтов:lol:

Toxa 03.01.2010 00:33

Coach, ну это не потеря 1 гол за 8 матчей это не показатель для напада

Toxa 03.01.2010 00:34

Краснодарец, Какого Рому За 11 лямов не того ли самого......)))):lol::lol::lol:

Toxa 03.01.2010 11:53

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B
Очень интересные факты там есть состав оставшихся на 30 декбря тут более ли менее все понятно

Мармута 03.01.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227093)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B Очень интересные факты там есть

Видно, что кто-то из наших очень хорошо постарался над пополнением статьи о "Кубани" на Вике.
Большое спасибо за хорошую и подробную информацию от всех нас :app::beer2:

Форекс 03.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227093)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B
Очень интересные факты там есть состав оставшихся на 30 декбря тут более ли менее все понятно

Я же писал, что 29-го руководство сообщило Ушенину и Топчу что их в команде они не видят. У игроков действующие контракты. Руководство, как я понял, хочет их увольнения по "соглашению сторон". Агенты игроков изучают предложения клуба. Кто агент у Топчу напоминать смысла нет.

Denisko89 03.01.2010 17:05

Ладно я понимаю Ухо гнать, но Топу то зачем??? Это бред!!! Топа воспитанник Кубанского футбола, на данный момент лидер команды, капитан!!!! А тут говорят что его в команде не видят! Руководство, лично я вас не вижу в команде! А Топчу очень даже хорошо вижу! ИМХО

Crack 03.01.2010 17:12

Кстати, если Дану удастся зазвать 5 румын, то я так понимаю, ни Максу, ни Сквернюку места в команде не будет, т.к. они с этого года тоже легионеры. В аренду сдавать придётся.

Иштван 03.01.2010 17:14

Топа-боец, настоящий капитан, если по уровню игры для премьер-лиги подходил с натяжечкой,то для ПД лучше не придумаешь...стиль руководства изменился говорите...узнаю брата Колю:(...

КУБАНОИД 72 03.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 227144)
Ладно я понимаю Ухо гнать, но Топу то зачем??? Это бред!!! Топа воспитанник Кубанского футбола, на данный момент лидер команды, капитан!!!! А тут говорят что его в команде не видят! Руководство, лично я вас не вижу в команде! А Топчу очень даже хорошо вижу! ИМХО

Да ладно тебе ,лично я Топчу,Ушенина и Тлисова тоже не вижу в новой команде.
1.Топчу иногда лучше жевать чем говорить!!!
2.Тлисов очень слабо провел сезон2009года!!!
3.Ушенин просто породия на футболиста!!!
вот и получается,что одного необходимо держать в команде,потому что он наш воспитаник,другой всё ни как не может проявить свои лучшие качества(тут поговорка про плохого танцора актуальна),третий просто помоему сам не хочет играть в футбол,и на кой нам такие футболисты?

Crack 03.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 227147)
Топа-боец, настоящий капитан, если по уровню игры для премьер-лиги подходил с натяжечкой,то для ПД лучше не придумаешь...стиль руководства изменился говорите...узнаю брата Колю:(...

Там между ним и руководителями, как я понимаю, чёрная кошка невообразимых размеров пробежала, так что тут даже говорить мне кажется не о чем. Не будет его.

Crack 03.01.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227149)
Да ладно тебе ,лично я Топчу,Ушенина и Тлисова тоже не вижу в новой команде.
1.Топчу иногда лучше живать чем говорить!!!
2.Тлисов очень слабо провел сезон2009года!!!
3.Ушенин просто породия на футболиста!!!
вот и получается,что одного необходимо держать в команде,потому что он наш воспитаник,другой всё ни как не может проявить свои лучшие качества(тут поговорка про плохого танцора актуальна),третий просто помоему сам не хочет играть в футбол,и на кой нам такие футболисты?

А где россиян набирать? Где? Давайте всех разгоним, а потом за голову хвататься будем.

КУБАНОИД 72 03.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227151)
А где россиян набирать? Где? Давайте всех разгоним, а потом за голову хвататься будем.

А что это последнии россияни на нашем веку?

Crack 03.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227154)
А что это последнии россияни на нашем веку?

Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, где их можно будет найти, если на первый сбор мы поедем за 2 месяца до начала сезона. А главное КТО их будет искать?

КУБАНОИД 72 03.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227157)
Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, где их можно будет найти, если на первый сбор мы поедем за 2 месяца до начала сезона. А главное КТО их будет искать?

я тебе хочу спросить зачем нам этот боласт в команде,а про игроков с российским паспортом я с тобой не спорю.

Бармалей 03.01.2010 17:37

Цитата:

Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков,

Правильно: ИГРОКОВ,но не лифтёров со стажем,и если у нас серьёзный новый тренер,то и игроки должны быть соответственные.Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.Ещё раз ,всё будет решать Дан,это уже опытный тренер,который своим глазом определит,нужен ему тот или иной игрок или нет...

КУБАНОИД 72 03.01.2010 17:43

Бармалей, Согласен на 100% с тобой, нам нужны игроки ,а от лишнего нужно избовляться,выживает сильнейший!!!

Бармалей 03.01.2010 17:44

Цитата:

Руководство,тренер и господин "Франклин":lol:

Crack 03.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227164)
Правильно: ИГРОКОВ,но не лифтёров со стажем,и если у нас серьёзный новый тренер,то и игроки должны быть соответственные.Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.Ещё раз ,всё будет решать Дан,это уже опытный тренер,который своим глазом определит,нужен ему тот или иной игрок или нет...

Ну-ну. Год назад кому-то Петков с Ленгиелом балластом показался, итог известен. Вы поймите, что найти добротных россиян ой как непросто, молодых тем паче. И времени возить их на промостр Дану тоже нет. Или вы думаете к нам в клуб пойти очередь из желающих выстроится? Не надо расбрасываться тем что есть. Тлисов, например, не игрок уровня Пд? Не смешите.

Сержиньо 03.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227170)
Тлисов, например, не игрок уровня Пд? Не смешите.

та он то игрок как раз ПД и есть, иногда(очень редко) даже и ПЛ, но вот тока сам Тлисов, этот уровень в последнее время ну никак не хочет показывать. Вот в чём проблема.

Crack 03.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227168)
Руководство,тренер и господин "Франклин":lol:

Всё это называется эйфорией. Позвали хорошего тренера, пустили слух про бешеный бюджет и всё, нам все моря по колено. Не всё так просто господа.

Бармалей 03.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227166)
Бармалей, Согласен на 100% с тобой, нам нужны игроки ,а от лишнего нужно избовляться,выживает сильнейший!!!

КУБАНОИД 72, рад тебя видеть:beer2:нам нужна новая свежая "кровь",а сколько ,кто дольше в Кубани,неважно.Нужно было доказывать свою состоятельность на поле,а что творилось во втором круге прошлого сезона:shok:,ты сам видел.Как сказал один уважаемый человек: "Нам такой футбол ненужен."

Crack 03.01.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 227171)
та он то игрок как раз ПД и есть, иногда(очень редко) даже и ПЛ, но вот тока сам Тлисов, этот уровень в последнее время ну никак не хочет показывать. Вот в чём проблема.

Здесь согласен. Но это не означает, что его надо набуй отправлять, когда в команде 5-7 россиян осталось.

КУБАНОИД 72 03.01.2010 18:01

Бармалей, взаимно,я тебя тоже рад видеть:beer2:
в кои веки у нас наконец вроде начала сбываться мечта о крепкой команде,радующия своих болел игрой и результатами,и опять мы начинаем в кошки мышки играть,у нас же не институт благородных девиц!!!

Давний 03.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227164)
Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.

Слышал, Дан в Унире для начала из 24-х убрал 22 игрока. По результату в итоге ход оказался сильным. Может быть совсем никудышними были те 22.
Дай Бог нам, конечно, увидеть, тех молодых, кто на голову сильнее и как можно скорее. Только в команде обязательно должны быть игроки, олицетворяющие наш край кубанский. Пусть они уступают в чем-то заморским "реальным пацанам", но они - некая духовная связь команды с болельщиками. Топчу, Тлисов и Ушенин в "Кубани" 2010-го не лишние, а необходимые игроки. И обязательно в команде должен быть старик, лидер, который по делу и напихать может. Топа в прошлом году им уже становился. Если его все-таки не будет в команде - потеря серьезная.

Alchimik 03.01.2010 18:06

Господа ! Не очень давно на этом форуме, обсуждали, как и сколько за ворот закладывает Топа и где его только не видели... У одного тренера он не попадал даже в заявку. Видимо в последнее время он исправился , или прежняя информация была неправильной. Вот только мне в это слабо верится, хотя начало сезона 2009г. Топа провел неплохо. Но все равно не верится...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.