![]() |
Немец, понял
|
Цитата:
А так, даже с палёными комплектующими, машина работает, факт. По матчу, ИМХО, Аргентина проиграла в тактической части, сказывается недостаточность тренерского опыта Диего Армандовича - на классе и старании равных и нижестоящих могут спокойно уделать, а вот против грандов это уже не катит... |
Цитата:
Фанаты-то, понятно, предложившему эти кафрские самотыки по адресу присунет, а вот зрители вполне могут повестись на "экзотику"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, мне тоже очень нравится Торрес. Действительно,форвард умеющий на поле все. Но не идет у человека!!!
|
Торрес ныне полное Г.Попов и Сальников отдыхают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немцы чудо такого удовольствия не получал ДАВНО
ЕВРОПА рулит:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
САсАть Швабы и иные(саксоны, вествальцы, рурцы и т.д.)
УРУГВАЙ ЧМ!Кровь индейская не даёт логично взглянуть на ситуацию! |
Пашеку,это же могу сказать..сасать Латиносы..Бразильцы,Аргентинцы,Чилийцы и другие наркодиллеры.....
|
Пацаны, не спорьте, победят Нидерланды, как страна, об'единяющая и тех и других;)
Новый континент - новый чемпион:) |
АПМ,да дело даже не в континенте...ну сколько можно оранжевым быть в тени,пора что-то выиграть...а когда еще,кроме как сейчас..да никогда...Уругвай когда-то выигрывал,даже 2 раза,хоть и было это давно...Немцы трехкратные..пока хватит..есть правда Испания,которая Чемпионат не выигрывала,но во-первых,она выиграла Евро 2008,а во-вторых, далеко не факт,что она прибьет Германию...думаю немцы возьмут реванш...отсюда вывод,финал будет Голландия-Германия,где жаждущие победы ребята с оранжевым настроением выиграют и станут Чемпионами Мира наконец...чего я им и желаю..хотя никогда за них не болел...Бразилия,Италия,Германия и так по кругу,до бесконечности...ну хватит...надоело уже...
|
Цитата:
|
Пашеку,ты сам то в чудеса веришь?!..сомневаюсь...
|
Цитата:
|
Lubomir
Цитата:
Пашеку Ты не одинок:) |
Маруся, ранее безошибочно предсказывавшая на старте турниров победы Греции на ЧЕ-2004, Италии на ЧМ-2006 и Испании на ЧЕ-2008 в этот раз неминуемым чемпионом Мира провозгласила почему-то... Парагвай. Впрочем, не исключаю, что я ослышался, и на самом деле была названа схожая по звучанию страна.
|
Колифей, может Уругвай все-таки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Постоянное проживание в районе вечной мерзлоты наложило свой тяжёлый отпечаток на твоё фонетическое восприятие русского языка? Сочувствую...
|
Цитата:
|
сыми сей же час.... надень нашу , эххх Марадона не имел такой... , короче Уругвай... Форлан! :) месси отстой,.. не оправдал..., испанец один беспокоит,голы туго у них идут,... Нидерланды не знаю,... Германцы это смотря как у них пойдет ...и кто то ещё Парагвай называл, вообще его не смотрел,пропустил,...склоняюсь , что латиносы возьмут мундиаль , они как это сказать, именно играют, а не работают...как негры...
|
Бобер!!! ВЫДЫХАЙ!!!
|
Диего Марадона: «Мой цикл в сборной завершен»
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покидает свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР. Мой цикл завершен, я сделал все, что мог. Теперь я хочу уделить время своим родным», – цитирует тренера Marca. В то же время в Федерации футбола Аргентины не подтвердили отставку Марадоны. По слухам, его преемником должен стать бывший тренер сборной Парагвая Херардо Мартино. http://www.sports.ru/football/71632934.html |
|
Цитата:
|
А мне Англия понравилась:)Ну и фифа конечно:lol:
|
имхо лучшим игроком турнира признают лидера чемпионов. Варианты:
-Швайнштайгер -Вилья -Снейдер -Форлан |
Цитата:
|
Wetal, Мюллер пропустит полуфинал,Роббен пропустил 3 игры...
|
Еще Хави, Озил...
|
Цитата:
|
1. Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994, а до этого в 1970.
1970 + 1994= 3964 2. Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986, a до этого в 1978. 1978 + 1986= 3964 3. Германия выиграла чемпионат мира в 1990, a до этого в 1974. 1974 + 1990= 3964 4. В 2002 году Бразилия снова была чемпионом , что логично, ибо 1962+ 2002= 3964, так что именно Бразилия и должна была быть чемпионом. 5. А прогноз по чемпионату 2010 года прост. 3964 – 2010= 1954... в 1954 году чемпионом была Германия. Значит она и будет чемпионом в 2010. Собственно россиянам тоже есть что праздновать, ибо 0+3694=3694. Значит всего лишь через 488 чемпионатов и 1958 лет, Россия будет чемпионом мира по футболу!. |
Цитата:
Пойду нажрусь!=))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |