![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак поделился своим впечатлениями от игры команд, представляющих Краснодар.
Я видел некоторые матчи "Краснодара", имею представление, что это за команда. Хотя из южных команд мне больше нравится "Кубань", в игре которой чувствуется дисциплина и сильная тренерская рука. Сейчас "Краснодар" показывает неплохой футбол на фоне эмоционального подъема, большого желания и настроя. Это подтвердил, прежде всего, матч со "Спартаком". Коллектив Муслина хорошо организован и сбалансирован. Не случайно за пять туров «Краснодар» пропустил один мяч, во многом благодаря этому они набирают очки. Должен отметить заслугу селекционного штаба клуба. Руководство сумело за кратчайшие сроки сколотить добротную команду премьер-лиги. Говорить о том, что "Зенит" ждет легкая прогулка не приходится. Но выигрывать должны обязательно, сейчас терять очки никак нельзя. Нужно почувствовать уверенность", - сказал Семак в эфире радио "Зенит". http://livetv.ru/lenta/8707/ |
alegri, баян.
|
3 : 0, Семак боянист известный! :lol:
|
Внимание!
Если до конца голландского чемпионата Кубик не получит травму, он НАШ! Кубик скоростной нападающий, может сыграть левого хава! Так что пусть румыны чешут репу по стоимости Варги, замена ему придёт достойная! Ишь блин, пару хороших матчей Варга выдал, так ему давай цену задирать… нет незаменимых людей господа агенты, Варг много, а КУБАНЬ одна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне тоже не нравишься, но я тебя не оскорбляю! Но уж если сильно не в терпеж, пойди, убейся, я не против, на одного г… меньше станет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо,что Кубика берут,а защиту когда усилят!? Кстати в прошлом году в Ганновере играл полузащитник-Газеми-Нобакт Рубик,вот его надо к Кубику ассистентом брать:lol::app:
|
Штирлиц, просто уже где-то здесь писАли. Вот и запомнил про 15 мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стороны приближенных к клубу, пошел антипиар Варги... :( Конечно Букур круче понятно... непонятно чего он лавку у Дана полирует, а никакой Варга играет... :) Ясно одно Колхозник очень приглянувшегося ему игрока во втором круге не увидит... жаль :(
|
Подскажите дураку,разве трансферное окно не закрыто. И если Кубик приедет,то когда начнет играть?#-o
|
кстати БОА бы вернуть в защиту... он так же в Кипре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вильям Клейте Боавентура
Родился 14 февраля 1980 (31 год) Один из немногих из той команды, который не филонил и которого я уважаю, но возраст... Хотя некоторым и возраст не помеха. Главное мозги и трудолюбие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета! |
Букур и Варга техничные игроки, единственное Букур более интеллегентен,если можно так выразиться.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |