![]() |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
Короче, переход с ГМ по ссылке на урожайный сайт - это не хилый плюс к ИКСу урожайного сайта. Поэтому, если им это надо, то можно договориться. :) А нет - так нет. |
ChesterS,
Цитата:
А в том, что нефих стучать себя в грудь кулаком, строить из себя благородного и говорить, что никогда никого не кидал. ИМХО, правила хорошего тона требовали либо прийти с бутылкой, либо просто спросить: "Можь, я чО должен?". Ясен пень, что я бы сказал, что нет. Но, дык, и вопроса-то такого не прозвучало. Об этом и весь сказ. |
Цитата:
|
А какой ценник у бу батарейки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Колифей, Игорь! ты помнишь как дело было? я спросил, ты сказал что готов помочь! за это низкий тебе поклон и огромное спасибо (искренне) потому что ты прекрасно знал, что тогда у меня денег не было совсем. за оплату ты ничего и близко не говорил, ибо для приличия просто мог намекнуть, что я тебе должен. а сейчас ты это подаешь так, как буд-то я тебя кинул!!! как то не солидно что ли!
|
Вложений: 1
продолжение интервью Писарева
https://www.rusfootball.info/pliga/1...pospeshno.html http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1538511521 |
Зашел на сайт Ситилинка... Ёпт, на барабан за три дня собрали, тут, блин, не меньше года надо собирать.....:lol::app:#-o:cry:
"Оо оо ия ие Батарейка Оо оо ия ие Батарейка"!!!:app::lol: |
vovkerstar, да расслабься! все работает! и в компе и в буке. съемник правда полетел к сожалению, но это в общем то мелочи...
|
vovkerstar, Не так всё просто! :nono:
А проезд до Ситилинка и обратно? А потраченное время? В общем, если ты решил тут на батарейку насобирать, то я щас насчитаю. :lol: |
Миша-Пират,
Цитата:
Ещё раз повторяю, что элементарные правила приличия требуют в таких случаях приходить с пузырём. Ну или хотя бы скромно спрашивать: "Можь, я чО должен?". Запиши это в свой склерозник. И да, уступай в общественном транспорте место женщинам, пассажирам с детьми и людям старшего возраста. |
Колифей, ты непробиваем! ты начинаешь приписывать обычную бытовую ситуацию к кидку!!! маразм!!! "вундеркинда" из Гулькевичей нет решили надо мной поприкалываться? ну ну. все-я умываю руки. дальше вакханалией без меня занимайтесь. только не надо факты подстраивать под себя!
|
Цитата:
Но, потраченное время, не потратив его на пропА ГАНДУ в теме урожайных, сцуко, посчитают за прогул сотрудника "Отдела двух хебельсов" в Департаменте похоронной "Надежде" или возрождённой, а может оо более возрождённой...:lol::app: |
vovkerstar,
Цитата:
Я чО, лох? А пока на машине доедешь (с разворотом через Волжскую), да в пробках простоишь. Да пока обратно (тоже пробки)... Литров пять как с куста улетит. А заправляю я свой пепелац только топливом G-Drive. Так что ты это учти, когда будешь стоимость батарейки рассчитывать. :) |
любители Ситилинков, струячте в другую тему, где любители играют, зафлудили тут всю тему....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, потихоньку Миша рассчитывается :)
|
GLuK,
Цитата:
Цитата:
Короче, по-любасу никак не менее часа на туды-сюды и 5 литров G-Drive. |
Простите, что тут.
Тут же самая суета? Тут же самое остроумие блещет? Турнир по под ъебкам уверенно перерос в соцсоревнование по подлости. ПО ПОДЛОСТИ КЛАВИШНОЙ. Поступательно так перерос. На мой взгляд - так даже уверенные лидеры есть. Ну те, кто чаще всех строчат, что те которые сюда ни ногой, чаще всех считаются. Причем издалека и не очень, но по очень объективным резонам. Наблюдающие, признайтесь. Вы в акуе от такого поворота? Ибо если это спланировано -вы стратеги. А если нет и масло подливаете, - то ... ну не герои Дюма. А ведь подливаете. Успейте только распорядиться. Блин, если таков план - ... герои Дюма. В реальности получился такой "хрынст" по живым. Ну и тем, для кого масло льется. Вам реально одинаково кто возродит? Тут просто параллельно во времени и , судя по центральным СМИ семимильно, идет возрождение другого субъекта на глобусе. Чего-то конгруэнтность возродителей и методы с имеющимися последствиями восторга, прямо скажем, не вызывают. Что-то про полимеры, имеющие возможность безвозвратно покрыться отходами биологической жизнедеятельности. Неуемную бодрость после 60-ти и за это 1000 ништяков если что-то там... Потомкам что говорить по этому поводу? Да и себе? Всем всем всем. Молния. Очнитесь. ЗЫ, наблюдающие. не, не план. Покачивание указательным пальцем в сторону монитора и обратно. |
Цитата:
|
Скидывай в личку номер своей карты. Я заплачу за эту батарейку тебе!
|
А, кстати, почему флуд про батарейку модераторы не потерли или в другую тему не перенесли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте желто-зеленые братья. Какие прогнозы на домашку. Мой старший говорит, добро сильные, делают молча..... О крутизне некоторых, читаю каждый день..... А просто пристроить человека на работу, крутизны не хватает..... Просто помочь тому, кто остался в 90-х, адаптироваться в 20-х..... Да конечно скажете, а что, а сам, а интервью за 250 руб..... Это у нас называется глум.... Неужели никто не может помочь человеку работой, такому, какой есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
или может ты сектант какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Они и о Любительской Кубани пишут. Не делят никого на "своих" и "чужих". https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_082444.jpg |
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/TUlXKsL-zWM"]https://youtu.be/TUlXKsL-zWM[/MEDIA] Ну думаю у Ю туба ИКС достаточно высокий что бы на гринмайл пробиться. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |