Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Колифей 02.10.2018 22:43

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532205)
Миша не навязывался, ты сам вызвался

Что значит "не навязывался"? Плохо ты Мишу знаешь. :lol:

ChesterS 02.10.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532203)
ChesterS,

Ты отстал от жизни и невнимательно читаешь. ТИЦ отменили. Это да. Теперь вместо него ИКС, о коем я и говорю.

я правильно читаю. и ты понимаешь это

Колифей 02.10.2018 22:45

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532200)
Безформата.Ру что я привёл, оплатила?

Ы-ы-ы! У Безформата.ру ИКС = 5200. Им от ссылки на ГМ ни холодно, ни жарко.

Колифей 02.10.2018 22:49

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532208)
я правильно читаю.

Нет, не правильно. ИКС хоть и в меньшей степени, но тоже зависит от ссылок на трастовых ресурсах. Кроме того, он офигительно зависит от переходов на сайт по ссылкам, размещённых на трастовых ресурсах.
Короче, переход с ГМ по ссылке на урожайный сайт - это не хилый плюс к ИКСу урожайного сайта. Поэтому, если им это надо, то можно договориться. :)
А нет - так нет.

Колифей 02.10.2018 22:52

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532205)
п.2 кто мешал возложить на клиента? попыток не было, молча заменил, ценнег не предъявил?

Да хрен с этой мишиной батарейкой! Не в ней же дело, йопт!
А в том, что нефих стучать себя в грудь кулаком, строить из себя благородного и говорить, что никогда никого не кидал.
ИМХО, правила хорошего тона требовали либо прийти с бутылкой, либо просто спросить: "Можь, я чО должен?". Ясен пень, что я бы сказал, что нет. Но, дык, и вопроса-то такого не прозвучало. Об этом и весь сказ.

vovkerstar 02.10.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1532176)
та не Урожай это конечно круто лидер ФНЛ зоны Юг всё таки команда перспективная, правда жаль не на долго. :)

Колифей, ёпт, поддержал, так ёпт, в твоих правилах, куярь запятые и учи учить русский язык "Звезде урожайной темы"....:lol::app:#-o:cry:

KAZZAK 02.10.2018 23:01

А какой ценник у бу батарейки ?

Картель 02.10.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532209)
Картель,

Ы-ы-ы! У Безформата.ру ИКС = 5200. Им от ссылки на ГМ ни холодно, ни жарко.

А вот к примеру фабрика рекламы Б-Арт, что вообще на главной в полезных ссылках висит? У него ИКС высокий, или бабки заплатил?

Сержиньо 02.10.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1532167)
Сержиньо, от тебя такого не ожидал, солидный человек, уважаемого возраста а такой стиль общения

я сам от себя не ожидал.......видать в детство впадаю, или перепарился в Сандунах.

Колифей 02.10.2018 23:09

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1532217)
А какой ценник у бу батарейки ?

У б/у не знаю. Я в Ситилинке покупал. Новая, вроде, была. В упаковке.

Колифей 02.10.2018 23:11

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532218)
А вот к примеру фабрика рекламы Б-Арт, что вообще на главной в полезных ссылках висит?

Она жз-наклейки и жз-баннеры с огромной скидкой делает. Исключительно по себестоимости. Потому и висит.

Миша-Пират 02.10.2018 23:16

Колифей, Игорь! ты помнишь как дело было? я спросил, ты сказал что готов помочь! за это низкий тебе поклон и огромное спасибо (искренне) потому что ты прекрасно знал, что тогда у меня денег не было совсем. за оплату ты ничего и близко не говорил, ибо для приличия просто мог намекнуть, что я тебе должен. а сейчас ты это подаешь так, как буд-то я тебя кинул!!! как то не солидно что ли!

Миша-Пират 02.10.2018 23:19

Вложений: 1
продолжение интервью Писарева

https://www.rusfootball.info/pliga/1...pospeshno.html

http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1538511521

vovkerstar 02.10.2018 23:19

Зашел на сайт Ситилинка... Ёпт, на барабан за три дня собрали, тут, блин, не меньше года надо собирать.....:lol::app:#-o:cry:
"Оо оо ия ие Батарейка Оо оо ия ие Батарейка"!!!:app::lol:

Миша-Пират 02.10.2018 23:22

vovkerstar, да расслабься! все работает! и в компе и в буке. съемник правда полетел к сожалению, но это в общем то мелочи...

Колифей 02.10.2018 23:26

vovkerstar, Не так всё просто! :nono:
А проезд до Ситилинка и обратно? А потраченное время?
В общем, если ты решил тут на батарейку насобирать, то я щас насчитаю. :lol:

Колифей 02.10.2018 23:31

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1532223)
за оплату ты ничего и близко не говорил

Не говорил. И вообще никогда бы сие не упоминал (да и не упоминал!), кабы ты тут не стал из себя благородного строить. Который не любит быть в долгу и никогда никого не кидает... #-o
Ещё раз повторяю, что элементарные правила приличия требуют в таких случаях приходить с пузырём. Ну или хотя бы скромно спрашивать: "Можь, я чО должен?". Запиши это в свой склерозник. И да, уступай в общественном транспорте место женщинам, пассажирам с детьми и людям старшего возраста.

Миша-Пират 02.10.2018 23:38

Колифей, ты непробиваем! ты начинаешь приписывать обычную бытовую ситуацию к кидку!!! маразм!!! "вундеркинда" из Гулькевичей нет решили надо мной поприкалываться? ну ну. все-я умываю руки. дальше вакханалией без меня занимайтесь. только не надо факты подстраивать под себя!

vovkerstar 02.10.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532227)
vovkerstar, Не так всё просто! :nono:
А проезд до Ситилинка и обратно? А потраченное время?
В общем, если ты решил тут на батарейку насобирать, то я щас насчитаю. :lol:

Ситилинк и Комсомольский - проезд?:lol: 10 минут пешком...:cry:

Но, потраченное время, не потратив его на пропА ГАНДУ в теме урожайных, сцуко, посчитают за прогул сотрудника "Отдела двух хебельсов" в Департаменте похоронной "Надежде" или возрождённой, а может оо более возрождённой...:lol::app:

Колифей 02.10.2018 23:59

vovkerstar,
Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1532231)
Ситилинк и Комсомольский - проезд? 10 минут пешком...

С куя ли это пешком? :shok:
Я чО, лох?
А пока на машине доедешь (с разворотом через Волжскую), да в пробках простоишь. Да пока обратно (тоже пробки)... Литров пять как с куста улетит. А заправляю я свой пепелац только топливом G-Drive. Так что ты это учти, когда будешь стоимость батарейки рассчитывать. :)

Сержиньо 03.10.2018 00:04

любители Ситилинков, струячте в другую тему, где любители играют, зафлудили тут всю тему....

Сержиньо 03.10.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532237)
А заправляю я свой пепелац только топливом G-Drive

а чё не ракетным топливом?

GLuK 03.10.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532237)
vovkerstar,

С куя ли это пешком? :shok:
Я чО, лох?
А пока на машине доедешь (с разворотом через Волжскую), да в пробках простоишь. Да пока обратно (тоже пробки)... Литров пять как с куста улетит. А заправляю я свой пепелац только топливом G-Drive. Так что ты это учти, когда будешь стоимость батарейки рассчитывать. :)

Это ж когда Ситилинк был в Веге? :)

Колифей 03.10.2018 00:07

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532249)
Это ж когда Ситилинк был в Веге?

Причём тут "Вега"? Ситилинк напротив "Ашана". И как туда с КМР ехать, как не с разворотом с Новороссийской через Волжскую на Уральскую?

GLuK 03.10.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532251)
GLuK,

Причём тут "Вега"? Ситилинк напротив "Ашана". И как туда с КМР ехать, как не с разворотом с Новороссийской через Волжскую на Уральскую?

Когда ты покупал батарейку, Ситилинк был в Веге. От тебя, на тот момент пешком 4 минуты, если на машине 1 мин по Симферопольской, свернув на Уральскую :lol:

KAZZAK 03.10.2018 00:16

Короче, потихоньку Миша рассчитывается :)

Колифей 03.10.2018 00:25

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532253)
Когда ты покупал батарейку, Ситилинк был в Веге.

Кто тебе это сказал? Как щас помню, что к "Ашану" ездил.

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532253)
если на машине 1 мин по Симферопольской, свернув на Уральскую

И даже если предположить, что так. Всё равно хрен там! На тот момент я проживал на Уральской, 190. Пробка по Уральской до Тюляева есть? Есть (панаехи - сасать)! Пробка перед светофором "Уральская/Симферопольская есть? Есть (панаехи - сасать)! Пробка по Симферопольской перед светофором "Симферопольская/Уральская" есть? Есть (панаехи - сасать)!
Короче, по-любасу никак не менее часа на туды-сюды и 5 литров G-Drive.

centrolit 03.10.2018 00:34

Простите, что тут.
Тут же самая суета?
Тут же самое остроумие блещет?
Турнир по под ъебкам уверенно перерос в соцсоревнование по подлости.
ПО ПОДЛОСТИ КЛАВИШНОЙ. Поступательно так перерос.
На мой взгляд - так даже уверенные лидеры есть. Ну те, кто чаще всех строчат, что те которые сюда ни ногой, чаще всех считаются. Причем издалека и не очень, но по очень объективным резонам.
Наблюдающие, признайтесь. Вы в акуе от такого поворота? Ибо если это спланировано -вы стратеги. А если нет и масло подливаете, - то ... ну не герои Дюма. А ведь подливаете. Успейте только распорядиться.
Блин, если таков план - ... герои Дюма. В реальности получился такой "хрынст" по живым.
Ну и тем, для кого масло льется. Вам реально одинаково кто возродит?
Тут просто параллельно во времени и , судя по центральным СМИ семимильно, идет возрождение другого субъекта на глобусе. Чего-то конгруэнтность возродителей и методы с имеющимися последствиями восторга, прямо скажем, не вызывают. Что-то про полимеры, имеющие возможность безвозвратно покрыться отходами биологической жизнедеятельности. Неуемную бодрость после 60-ти и за это 1000 ништяков если что-то там...
Потомкам что говорить по этому поводу? Да и себе?
Всем всем всем. Молния. Очнитесь.
ЗЫ, наблюдающие. не, не план. Покачивание указательным пальцем в сторону монитора и обратно.

Кошка_на_окошкЕ 03.10.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532251)
GLuK,

Я сейчас зашла и афигела. За то, что ты в таком контексте Мишу засаживаешь тебе лицо об асфальт разбить надо. Ты кто? Развоводящий? Ты на каком основании про Армаша и Пирата говоришь? Тебя это как касается? А про батарейку вообще позор тебе. Ты, судя по ситуации, рта не открыл за оплату, а теперь ты ему это предъявляешь? Ну ты и *****. Лично глаза бы тебе выцарапала.

Кошка_на_окошкЕ 03.10.2018 07:23

Скидывай в личку номер своей карты. Я заплачу за эту батарейку тебе!

assandr 03.10.2018 07:39

А, кстати, почему флуд про батарейку модераторы не потерли или в другую тему не перенесли?

пират 03.10.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1532277)
Скидывай в личку номер своей карты. Я заплачу за эту батарейку тебе!

Сударыня, успокойтесь, все ок. Колифей просто троллит. По турнирной ситуации троллить не получается - он переключился на Михаила, слабое, прямо скажем, звено в нашем коллективе.

OneCommand 03.10.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532279)
А, кстати, почему флуд про батарейку модераторы не потерли или в другую тему не перенесли?

О чем ты ? Флудят только " Урожайные "

Кошка_на_окошкЕ 03.10.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1532280)
Сударыня, успокойтесь, все ок. Колифей просто троллит. По турнирной ситуации троллить не получается - он переключился на Михаила, слабое, прямо скажем, звено в нашем коллективе.

Не важно троллинг или нет. Как вообще себя такое позволять можно? Совсем некоторое личности озверели.

Vadim 03.10.2018 08:06

Здравствуйте желто-зеленые братья. Какие прогнозы на домашку. Мой старший говорит, добро сильные, делают молча..... О крутизне некоторых, читаю каждый день..... А просто пристроить человека на работу, крутизны не хватает..... Просто помочь тому, кто остался в 90-х, адаптироваться в 20-х..... Да конечно скажете, а что, а сам, а интервью за 250 руб..... Это у нас называется глум.... Неужели никто не может помочь человеку работой, такому, какой есть.

Wiktor 03.10.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532286)
Здравствуйте желто-зеленые братья. Какие прогнозы на домашку. Мой старший говорит, добро сильные, делают молча..... О крутизне некоторых, читаю каждый день..... А просто пристроить человека на работу, крутизны не хватает..... Просто помочь тому, кто остался в 90-х, адаптироваться в 20-х..... Да конечно скажете, а что, а сам, а интервью за 250 руб..... Это у нас называется глум.... Неужели никто не может помочь человеку работой, такому, какой есть.

Пароль?#-o

alexhop 03.10.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532286)
Мой старший говорит, добро сильные, делают молча.....

старший - это куратор Коробка что ли?
или может ты сектант какой-то

total 03.10.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532279)

Делать мне больше нефиг... Пусть Колифей вызывает КолхозNICKа и чистит сам свой флуд.:-P

Wiktor 03.10.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532183)
Сержиньо,

Всё гораздо проще - акушерка не хочет платить за размещение на Greenmile.ru ссылок на урожаевский сайт. А за бесплатно поднимать его ИКС желания нет от слова "вообще".

Сайту Желто-Зеленых, тоже надо платить?
Они и о Любительской Кубани пишут.
Не делят никого на "своих" и "чужих".

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_082444.jpg

Картель 03.10.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532302)
Сайту Желто-Зеленых, тоже надо платить?
Они и о Любительской Кубани пишут.
Не делят никого на "своих" и "чужих".

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_082444.jpg

https://youtu.be/TUlXKsL-zWM

[MEDIA="https://youtu.be/TUlXKsL-zWM"]https://youtu.be/TUlXKsL-zWM[/MEDIA]

Ну думаю у Ю туба ИКС достаточно высокий что бы на гринмайл пробиться.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.