![]() |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не поверите, но армянина, не говоря о других национальностях, я первый раз увидел в лагере, лет 10 мне было))))) Пацанчик был нормальный, правда, над ним частенько прикалывались, но он несдающийся был, гордый такой, худющий. Мы с ним подружились. Какая-то такая животная сила в нем была. |
Цитата:
Например- Высота Полосатый рейс Невеста с Севера Сегодня новый аттракцион По семейным обстоятельствам Большая перемена и т.д. и т.п. Я уже молчу о национальном кинематографе, который подарил нам много шедевров и фильмах с чисто национальной темой, такие как "Мимино", мини сериалы про грузинских дорожников... |
http://1prime.ru/world/20131210/772663923.html
Россия спишет $29 млрд:app: советских долгов Кубы Не хреново, да? По курсу Центробанка на сегодня это 950,56 миллиардов рублей. Почти триллион:shok:. Вот так, одним махом. А с Украиной по газу суходрочка по долгам идет за неполный миллиард рублей. |
Цитата:
Вот этого всего не стало, а стала гонка за выживание, где прежние друзья и соседи, стали противниками по партиям, большими начальникаи к которым на козе не подъедешь, и у которых орава охранников. Земля , которая была бесплатной стала предметом собственности и поимела приличный денежный эквивалент, пришла эпоха быстрого зарабатывания денег и их быстрых потерь. Не нужны стали ГУЛАГи и 58-я статья, сегодня могут по тихому раздавить и выплюнуть и никто не поможет. |
Мы может и не думали о национальности, но власть думала. У нас тоже были различные квоты для нацменьшинств, на выборах, для поступления в ВУЗы и т.д. Вообщем национальная политика была мощнейшей составляющей идеологической работы и если мы об этом даже не задумывались, значит не так плоха она была. Но перегибы там были:lol:#-o Особенно когда почитаешь Довлатова, Искандера, Веллера...
Вообщем ничего америкосы не изобрели, мы использовали теже технологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
СТО ВОСЕМЬ миллионов километр. :shok:#-o:evil:
Свыше 15 млрд рублей потребуется на реконструкцию трассы на основном въезде в Краснодар В Краснодаре на реконструкцию трассы на основном въезде в город со стороны Ростова-на-Дону потребуется порядка 15,5 млрд рублей. Такую сумму озвучили во время инспекции дорог столицы Кубани, которую 10 декабря провели министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор региона Александр Ткачев. "Краснодар сегодня задыхается в пробках, особенно во время непогоды, катастрофическая ситуация складывается на въезде и выезде из города. Нам нужно строить ряд серьезных развязок и эстакад, которые решат транспортную проблему города–миллионника", - сказал губернатор. По его словам, сегодня каждый третий житель краевой столицы имеет машину и не одну. Кроме того, ежедневно через город проходят свыше 50 тыс. транзитных автомобилей. Губернатор отметил, что основной въезд в город со стороны Ростова-на-Дону и Москвы является большой проблемой для жителей и гостей столицы региона. В течение всего дня движение на этом участке практически парализовано. Для решения проблемы потребуется реконструкция участка федеральной дороги протяженностью 12 км, стоимость работ составит порядка 15,5 млрд. рублей.:shok: В рамках объезда министру также показали въезд в столицу по региональной дороге от станицы Елизаветинской до Западного обхода. План реконструкции этой трассы предполагает расширение проездной части 8-ми километрового участка дороги до четырех полос, строительство двух многоуровневых развязок, сообщает пресс-служба губернатора Кубани. |
Седой, Вполне нормальная цена.
|
Цитата:
|
Ольга Хитрова (фракция «Единая Россия»): «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?»
|
|
В Арзамасе начались погромы (фото, видео) В ночь с 6 на 7 декабря в городе Арзамасе (Нижегородская область) Александр Слакаев вместе с другом и парой девушек решил посетить армянское кафе «Очаг». В процессе посещения Александру не понравилась принесенная еда, он попросил администратора и высказал ему свое неудовольствие. Через пять минут после этого Александра с другом вызвали «поговорить» на улицу, где на них накинулись пять человек и начали жестоко избивать (о, этот знаменитый армянский сервис по работе с клиентами!). Драка закончилась тем, что нападавшие загнали в сердце Слакаева шампур для шашлыка. Александр умер по дороге в больницу. http://sputnikipogrom.com/politics/7...zamas-pogroms/
|
Радиоактивные отходы уже не прут?
Россию засеют ГМО Российское правительство разрешило регистрировать семена генно-модифицированных растений. Первый урожай может быть собран уже в 2016 г. http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz2n5TioXkz |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Чехова изображён не ******, как понимали большевики, за что они его и воспели, а характерные русские типажи, тот самый наш азиатский менталитет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтопХам 112 Одна Страна Чебуреки вы.....ться. http://www.youtube.com/watch?v=a4FYQ1BCLFI В конце обезьян осадили.
|
Поговорите с гостем:lol:Запишу в друзья:beer2:. Я знаю, кто такой Ульянов-Ленин, но смутно представляю Манделу.
|
Кстаати Сталкер, очень уж любопытно узнать как ты относишься к отмене апартеида в ЮАР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как-то у вас дома , мы с большим удовольствием хрумали то, что теща с Кубани привезла.... я уже молчу о самогоночке кубанской) Помнится мы с тобой Абсолют отставили сразу, и смаковали смагу нашу) |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KASEY, это я тупанул. :oops:
|
Цитата:
Боевые действия 1919 года между польской армией и РККА сначала шли с переменным успехом, но после вмешательства Антанты был заключен договор с немцами о непротиводействии полякам. В результате началось успешное продвижение поляков на восток: и по независимой Украине, и по Белоруссии, которая прочно вошла уже в федерацию с Россией — были взяты и Минск, и Киев. Совет министров иностранных дел Великобритании, Франции, США, Италии уполномочивает Польшу на оккупацию восточной Галиции; администрация Западно-Украинской Народной Республики ликвидирована. и далее: в сентябре 1939 года Советский Союз никаких геополитических преференций не получил, всего лишь возвратил свои территории. И территории не дремучего века, а вчерашние, еще тепленькие, захваченные Польшей в революционном шабаше. И граница прошла как раз по «линии Керзона», как и рекомендовала комиссия Камбона, лоббировавшая интересы Польши в 1920 году. по ссылке, вообще, много интересного |
Цитата:
Цитата:
|
|
«Великий Израиль». План сионистов по «переустройству» Ближнего Востокаhttp://mixednews.ru/archives/32939
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |