![]() |
Если речь идет о русском нападающем, даже пусть он игрок нашей сборной, то это железная лавка, поэтому опять неинтересно
|
Чемпион Чехии:lol:?
|
Цитата:
|
Избранный, Аршавин?:shok:#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Широков, ёпть.
|
Буркин, Изя сказал 31 год. Белый, русский. Мухометшина еще Дан хотел, выходя из пердива. Нам такой нап не помешает для вариативности замен. А то, что Изя опровергает теперь, дык слишком много инфы слил:)
|
Ширя и Зыря не нападающие :lol: Мои 5 копеек - Погребняк :lol::lol::lol:
|
Булыкину 33 года. С Твенте он заключал прошлым летом 1+1. Значит можно задарма урвать))
|
Иван Иванович, а где он упомянул нападающего? Сказал, что возраст для этой позиции не критичен.
|
Капитан Врунгель, возраст некритичен в раме и в нападении. Там бегать можно не много
|
Цитата:
И как это возраст не критичен для позиции напа ? имхо- об опорнике речь. |
Пока берём всё, шо плохо лежит. Доре тоже кушать надо.:)
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, а при чем здесь Аладьер ? ему тока 30 - я говорил на пике,год-два поиграет.
А слова Изи- возраст для позиции не критичен - он не мог так сказть о нападенце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухаметшин и точка, епт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
главное ток чтоб не главный кальянщик страны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, всё под контролем ;);):lol:
|
Сапогов, как там в Волге? Остается? А то мы ищем таланты с рос.паспортом#-o
|
Павлюченко давай ! :lol:
|
Dandy, три напа в обойме - нормуль. Или ты думаешь, что его в основу брать будут? Мне имхуется, что идут терки по русским игрокам, чтобы лимита тему закрыть. А по легам все почти договорено давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |