![]() |
Правдой я считаю, что ФК. Краснодар говно!
|
:evil:
Цитата:
Сеанс длился на протяжении четырех часов и завершился со счетом 16,5 на 3,5 в пользу президента клуба. Побед в своих партиях добились воспитанники Академии Степан Малянов, Матвей Сафонов, Даниил Уткин и *Алексей Татаев, вничью свои поединки свели Святослав Новиков, Александр Агеев и Никола Марьянович. Четыре победы и три ничьи у пацанов, это будет 5,5 очков. А у них счет 16,5 на 3,5 :shok::app: Это прямо как инфа 146%:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
21 мая в Академии ФК «Краснодар» состоялся традиционный сеанс одновременной игры в шахматы. Пятнадцать юных «горожан» вели борьбу за победу без перерыва на протяжении более четырех часов. В итоге, счет 9,5 на 5,5 в пользу президента клуба. :app:#-o Геббельсы и тут постарались приписать лишнюю семерочку)))) прям, как на тереках-томях |
Скучно в загоне?:)
|
Wiktor, Вить, да пусть амбиции свои хоть здесь по утешает. Уж больно идейный он :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тринадцатиликий Анус!
|
Галицкий: Городу нужны две команды
21.05.14, 18:01 Краснодарский край ЮГА.ру Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал в интервью "Девятому каналу" о своем отношении к "Кубани" и к краснодарскому дерби. "Я хочу, чтобы "Кубань" была сильной. Мне кажется, городу нужны две команды, на которые будет ходить по 30 тысяч. Я хочу, чтобы у нас было настоящее дерби, а не избиение одного клуба другим. От этого выиграют все", – сказал Галицкий. Как сообщали ЮГА.ру, в минувшем сезоне "Краснодар" занял пятое место в чемпионате России и получил право представить страну в предстоящем розыгрыше Лиги Европы, а также вышел в финал Кубка России, где в серии послематчевых пенальти уступил "Ростову". Напомним, что в сезоне-2013/14 "Кубань" и "Краснодар" дважды встречались друг с другом в рамках премьер-лиги. В 15-м туре желто-зеленые одержали победу – 2:1, а в 23-м "быки" взяли реванш, одолев "Кубань" со счетом 3:1. http://www.yuga.ru/news/332295/ |
Галицкий сыграл Е5 и хитро улыбнулся:lol:
|
Цитата:
второй вариант фотки. http://s45.radikal.ru/i109/1405/0e/27830d080bec.jpg |
|
townsfolk, Да что там говорить - разорвали просто! Как Уфа Тому!
Именно такое мизерное преимущество у вашей академии перед нашим опилочным полем. Кстати, не моя мысль - вашего создателя! |
townsfolk, он тебе не ответил, он тебя послал:)
|
Очкует, дядя:lol: пильщики вылетели:). Остался только Амкар
Сергей Галицкий: Плохо что лига обновилась на четверть, это слишком много |
Вначале вылетом Крыльев был расстроен, сорвался выезд в Самару куда я давно хотел бы поехать, а с другой стороны Магнит лишился поставщика очков, что радует, так что всё отлично, Тула и Уфа(Казань,Чалы) рулят:)
Е5МагнитЕ5!!! |
Цитата:
|
777,ты че злой такой с утра?:))) Тлисов выздоровел?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
townsfolk, ты лучше расскажи , как вас сняли с ЧР 1999 г.р. За "кошенных" игроков . Вот ваше истинное лицо , вы не можете выиграть по спортивному принципу , поэтому вы Недоклуп .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левенгук, Во, творец создал здесь новое КУЙЛО:evil: Вы этому творцу уже ..ОПУ всю вылизали. Вопрос по любви али за оплату
|
Цитата:
Ты бы хоть статистику личных встреч посмотрел, лишь бы сирануть, ******. Чемпионат России по футболу Статистика личных встреч 01.12.2013 Крылья Советов – ФК Краснодар 1:0 (0:0) 14.09.2013 ФК Краснодар – Крылья Советов 1:1 (1:0) 13.04.2013 ФК Краснодар – Крылья Советов 0:3 (0:1) 01.10.2012 Крылья Советов – ФК Краснодар 2:2 (2:1) 07.05.2012 ФК Краснодар – Крылья Советов 0:2 (0:1) 31.03.2012 Крылья Советов – ФК Краснодар 1:1 (0:1) 14.08.2011 ФК Краснодар – Крылья Советов 1:2 (0:1) 16.04.2011 Крылья Советов – ФК Краснодар 0:0 |
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем смысл сговора? |
Цитата:
|
Как я понимаю, активность кастратов вызвана тем, что дядя Сережа им команду дал учиться как должен выглядеть лучший сайт болельщиков? Заипли уже. Вернется Колифей с Донецьку, вынесу вопрос на обсуждение. Слишком много блевотины стало появляться неадекватной.
|
Цитата:
Не пробовал тупо забить на тему и не появляться здесь хотя бы с месяц? Или свербит донельзя? --- Апологеты Краснодара делают всё правильно - троллят ГМ и улыбаются. А самые впечатлительные писатели форума аж желчью брызжут. А не реагировать не пробовали? ;) Голодный тролль - мёртвый тролль (цы) |
Цитата:
|
Левенгук, Но ОЧКО его полируешь ЛИЧНО ТЫ:evil::magnid::magnid::magnid:
|
ВладислаВ, Забавно что мы сейчас из этой темы делаем для магнитосов очередную агитационную листовку по привлечению болельщиков в болении за "правильный" клуб. Мол вон, посмотрите какие мы белые и пушистые. Даже слово писька не говорим. А вон гляньте какие болелы Кубани неадекваты. Куча сасалок через пост в ответ и неадекватства. В общем продолжаем их пиарить:)
|
ВладислаВ, причем здесь тролли? Они тупо знают, что дядя Сережа тута часто бывает, вот и засвечиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, Типа вопрос при регистрации- Назовите знаменитую шахматную кричалку болельщиков Кубани в адрес фк Краснодар?:)
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |