![]() |
Цитата:
приятное с полезным :lol: |
Цитата:
|
Шесть футболистов покидают «Рубин» в связи с завершением срока контрактов.
Как сообщает официальный сайт казанцев, клуб расстался с Владиславом Куликом. Источник — www.rubin-kazan.ru |
Фурсенко заявил, что с удовольствием бы вернул Аршавина в «Зенит»
https://www.championat.com/football/...a-v-zenit.html Хммм..Такими темпами Андрюха скоро в Арсенал может вернуться!... |
Цитата:
|
http://1fnl.ru/news/6380/
29-летний вратарь Евгений Фролов, защищавший в минувшем сезоне цвета «Кубани» (13 матчей, 11 пропущенных мячей) и «Балтики» (11 матчей, 5 пропущенных мячей), отправился на просмотр в «Уфу», где уже приступил к тренировкам. Ранее Фролов выступал за «Мордовию», «Знамя Труда», московские «Торпедо» и «Динамо», а также «Сахалин». |
|
Цитата:
Тони Шуньич, защитник «Динамо»: - У меня остались отличные воспоминания от выступления в российской Премьер-лиге, здесь очень острое соперничество, нет проходных матчей, с удовольствием возвращаюсь в ваш чемпионат. В России в следующем году пройдет чемпионат мира, к нему возводятся новые стадионы, что еще лучше скажется на имидже РФПЛ. «Динамо» - один из самых известных клубов страны, уверен, что сделал правильный выбор, приняв предложение. Благодарен руководителям «Динамо» за оказанное мне доверие, сделаю все возможное, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны, радовать болельщиков своей игрой. Источник: Пресс-служба Динамо |
А у нас марковы #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пообщались с Гоги. дал нам прощальное интервью. думаю завтра будет готово...
|
https://instagram.com/p/BVRoZqpD0I2/
Лучник - в "Арарате".))) |
Ушли и уходят лучшие, те которые не шланговали и другим спуску не давали, в трудную минуту вели за собой команду и самое главное - ж/з значок на груди не был пустым местом. Остаются неопердольные звезды, набранные по принципу - а хрен его знает. Печалька однако , а тут ещё шедевр в соседней теме. Вот настольное руководство от АКК как убить то, что тебе не нужно! И руководит сим человек, который ещё недавно ходил на стад с ж/з шарфом и хлопал в ладоши, а простые болелы верили ему!
|
Цитата:
https://scontent-arn2-1.cdninstagram...24635392_n.jpg |
из ВК
Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев сообщил, что расторг контракт с краснодарским клубом. Ранее генеральный директор Геннадий Крапивка рассказал, что у Гогниева истёк срок договора и никто соглашение не расторгал. «Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку, согласно которой клуб обещает погасить передо мной долги. Будущее? Пока сказать нечего», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой |
Виктор Ганчаренко: У нас есть уверенность в том, что мы делаем
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...hto-my-delaem/ Везёт же некоторым... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет для тебя так: Андрей Коробас: "У нас есть уверенность в том, что мы делаем".:lol: :beer2: |
Цитата:
Когда Михалыч работал у нас в клубе-он никогда ничего не обещал,а мы шли в лидерах РФПЛ...Коробас постоянно обещает дофига,в итоге из РФПЛ вылетели,а пол года назад плелись внизу таблицы ФНЛ-в зоне вылета...#-o Да и сейчас нет абсолютно никакой уверенности в завтрашнем дне,так как нет ВЕРЫ Коробасу и иже с ним...:? |
«Ростов» проиграл новичку элитного дивизиона Словении в первом матче при Кучуке
«Ростов» проиграл словенскому клубу «Триглав» в контрольном матче. Встреча завершилась со счётом 0:1. Это был первый матч «Ростова» под руководством Леонида Кучука. Единственный гол жёлто-синие пропустили на 80-й минуте. По итогам минувшего сезона чемпионата Словении «Триглав» занял первое место во втором дивизионе и поднялся в элиту. |
Цитата:
|
Беля ушел из "Уфы". Поговаривают, что или "Динамо" или "Тэрэк".
|
Седой, как я завидую этим людям: хочет один шарф на шею нацепил, потом другой! Болелы смотрят: че он там поцеловал (у кого отсосал). Я к тому, что какие игроки, такой и Арарат Масковский будет... Ненастоящий..
Надо было с Генриха Мхитаряна начинать, на крайняк, с Галстяна нашего, а не с Павлюченко и Давыдова))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем здесь карма? Газизов открыто сказал, что у Бели предложение, которое Уфа не может и близко повторить. Все ожидаемо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша в твоём контексте не задержался и не заиграл, это одно и то же, а то что Беля вратарь приличного уровня он это доказал вызовом в сборную и тем что на него есть спрос в командах РФПЛ
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Помазан в Балде. Неужели там лучше условия?:)
|
Гудвин, даже если Балдой рулить будет зеленый выпускник Вуза, только его окончивщий, будет лучше, чем руководитель, Геныч, именно так его все называли, банщик, к которому каждый работник обрашается на ты, и может указать, что делать и как делать#-o
|
Igorek, думаю, что дело не в этом. Женька бы, полюбасу, выбрал бы дом. Просто надо было место под кастрата освободить
|
Из старых остались Якуба и Рома? А у кастратов целую академию деть не куда?
|
Если Балда собирает наших вратарей, то не согласится ли она и на нашего тренера?:)
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |