![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Урожайные, сегодня у меня будет к вам суперпредложение, навеянное полуночными размышлениями в разделе "Сайт и Форум".
Ждите ответа... :wcj: |
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
|
total,
Цитата:
Ладно, всё, есть идея, от которой урожайным будет трудно отказаться. Ждите ответа. :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот.
У юриста спрашивают: - сколько стоят ваши услуги? - 1 млн. долларов за 1 ответ. Какой будет Ваш второй вопрос? |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
В теме "Возрожденный ФК "Кубань" ваще за вчерашний день ни одного поста. Зато тут пасутся возрожденцы с утра до вечера......ну а кули, тема ведь не интересная, да ещё могильно-вражеская, мы сюда ни ногой. |
Vadim,
Цитата:
Знаешь, я как-то в жизни не встречал ещё ни одну компанию, в которой каждый сотрудник делает только то, что он хочет, и им всем за это ещё зарплату платят. |
Цитата:
|
Колифей! Вчерашний троллинг вы на пару с Гудвином и запустили, раскручивая сплетню от анонимного источника. Вспомни, я пытался вас остановить. Но ты заявил, что аноним заслуживает доверия. В результате желающие поглумиться над жёлто-зелёными собратьями сами превратились в посмешище. Поделом.
|
Зачем тролить просто так? Ну нет коментов в теме Надежды, ну а нам то что? Надежда, по словам моего старшего, и его близких, хороший повод не расслабляться для Коробки. Иначе говоря, Надежда помогает побыстрее вернуть ФК КУБАНЬ в РПЛ. Чем будут заметнее успехи Надежды, тем АКК будет прилагать больше сил и средств в возрождение ФК КУБАНЬ, и ребенку же ясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, про собратьев ты конечно загнул, Колифей выше уже открыто заявил, что все для него враги#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или потрепыхаетесь пару лет по пердям станичным, пока не надоест, и здравствуй гольф? Не, ну просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Михайло сюда переносит "мысли" старшего(Ракитянского).:shok: |
Чем отличаются многие урожайные, так это тем, что ПАРОЛЬ из них никакими пытками не вытрясешь. Молчат, как партизаны. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо написать: Е5 МАГНИД Е5 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что это засланый казачок. Михайло его кличут. А крупный рогатый скот нам здесь ни к чему, могут своими копытами урожай попортить. Вон, один уже язвить начал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|