Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Volodya84 03.10.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1531823)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1531455)
Ну ладно чуть больше сотни, не считая меня и девушку.:)

а может сразу чуть больше трёхсот. :lol::lol:

Колифей 03.10.2018 09:42

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1532277)
Скидывай в личку номер своей карты. Я заплачу за эту батарейку тебе!

Ы-ы-ы! Один (то бишь, одна) всё-таки попался (попалась) :lol: :app:

Wiktor 03.10.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1532304)
а может сразу чуть больше трёхсот. :lol::lol:

Шутки от Volodya84 за 1000.#-o

Колифей 03.10.2018 09:44

Урожайные, сегодня у меня будет к вам суперпредложение, навеянное полуночными размышлениями в разделе "Сайт и Форум".
Ждите ответа... :wcj:

Volodya84 03.10.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532306)
Шутки от Volodya84 за 1000.#-o

шутит здесь ваш идейный вдохновитель-возродитель - наблюдающий. только в соседней ветке после матча на Труде, весь монитор слюнями забрызгали, когда фотки рассматривали и цифры сравнивали, а здесь как бы ни кто "не заметил" очередной пистёж наблюдающего, ведь он спистел в правильную сторону :lol::lol:

Колифей 03.10.2018 09:50

Vadim,
Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532286)
Неужели никто не может помочь человеку работой, такому, какой есть.

Ну, наймите его на пару с геленджикской колхозницей. Пусть к вам приезжает огороды копать. А Greenmile.ru не столь богат, чтобы покупать материалы, которые публиковать не собирается. Будет устраивать свои "посиделки" с игроками "Кубани" - ради бога, будем, как раньше, брать их по тем же расценкам, что и у Старого.

Колифей 03.10.2018 09:52

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1532298)
Пусть Колифей вызывает КолхозNICKа и чистит сам свой флуд

А весь вчерашний троллинг Гудвина кто чистить будет?
Ладно, всё, есть идея, от которой урожайным будет трудно отказаться. Ждите ответа. :rtfm:

Wiktor 03.10.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532311)
total,

А весь вчерашний троллинг Гудвина кто чистить будет?
Ладно, всё, есть идея, от которой урожайным будет трудно отказаться. Ждите ответа. :rtfm:

Мы в закрытые темы не играем. Предложение не по адресу.#-o

Vadim 03.10.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532310)
Vadim,

Ну, наймите его на пару с геленджикской колхозницей. Пусть к вам приезжает огороды копать. А Greenmile.ru не столь богат, чтобы покупать материалы, которые публиковать не собирается. Будет устраивать свои "посиделки" с игроками "Кубани" - ради бога, будем, как раньше, брать их по тем же расценкам, что и у Старого.

Это очень хорошо, что будете платить Мише, по тем же расценкам, что и Старому. Теперь я понял, только одна проблема, чтобы Миша выполнял задания редактора. Так правильно я понял?

andr 03.10.2018 09:59

Анекдот.
У юриста спрашивают:
- сколько стоят ваши услуги?
- 1 млн. долларов за 1 ответ. Какой будет Ваш второй вопрос?

Колифей 03.10.2018 09:59

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532313)
Мы в закрытые темы не играем.

Нет, речь идёт не о закрытой теме. Предлагаю сначала выслушать, а потом высказывать свои мнения.

Сержиньо 03.10.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1532309)
только в соседней ветке после матча на Труде,

Чёта соседняя ветка ваще вяловатая какая то.......вроде бы и победили лидера, а обсуждать нечего, да? Как вчера в 12 дня Колифей оставил последний пост, так почти сутки тишина, в народном разделе, самой посещаемой команды первого дивизиона кубка губернатора. Где бурные обсуждения перипетий матча?
В теме "Возрожденный ФК "Кубань" ваще за вчерашний день ни одного поста.
Зато тут пасутся возрожденцы с утра до вечера......ну а кули, тема ведь не интересная, да ещё могильно-вражеская, мы сюда ни ногой.

Колифей 03.10.2018 10:03

Vadim,
Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532314)
Теперь я понял, только одна проблема, чтобы Миша выполнял задания редактора. Так правильно я понял?

Логичные размышления. Браво! :app:
Знаешь, я как-то в жизни не встречал ещё ни одну компанию, в которой каждый сотрудник делает только то, что он хочет, и им всем за это ещё зарплату платят.

Volodya84 03.10.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1532317)
Чёта соседняя ветка ваще вяловатая какая то.......вроде бы и победили лидера, а обсуждать нечего, да? Как вчера в 12 дня Колифей оставил последний пост, так почти сутки тишина, в народном разделе, самой посещаемой команды первого дивизиона кубка губернатора. Где бурные обсуждения перипетий матча?

а тут прям один футбол обсуждают, тактику,стратегию, тренерскую мысль?. интерес к игре Урожая бешенный :lol::lol:

xxrus 03.10.2018 10:07

Колифей! Вчерашний троллинг вы на пару с Гудвином и запустили, раскручивая сплетню от анонимного источника. Вспомни, я пытался вас остановить. Но ты заявил, что аноним заслуживает доверия. В результате желающие поглумиться над жёлто-зелёными собратьями сами превратились в посмешище. Поделом.

Vadim 03.10.2018 10:08

Зачем тролить просто так? Ну нет коментов в теме Надежды, ну а нам то что? Надежда, по словам моего старшего, и его близких, хороший повод не расслабляться для Коробки. Иначе говоря, Надежда помогает побыстрее вернуть ФК КУБАНЬ в РПЛ. Чем будут заметнее успехи Надежды, тем АКК будет прилагать больше сил и средств в возрождение ФК КУБАНЬ, и ребенку же ясно.

Сержиньо 03.10.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1532319)
а тут прям один футбол обсуждают, тактику,стратегию, тренерскую мысль?

да, здесь обсуждают тактику бега на длинную дистанцию.:)

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1532319)
интерес к игре Урожая бешенный

он обыкновенный, для турнира второй лиги........так было практически во все времена, пребывания команды в этом дивизионе.

GLuK 03.10.2018 10:22

xxrus, про собратьев ты конечно загнул, Колифей выше уже открыто заявил, что все для него враги#-o

777 03.10.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532321)
Надежда помогает побыстрее вернуть ФК КУБАНЬ в РПЛ. Чем будут заметнее успехи Надежды, тем АКК будет прилагать больше сил и средств в возрождение ФК КУБАНЬ, и ребенку же ясно.

Там не силы надо прилагать, а долги оплачивать. Только если коробас их раньше не мог оплатить, то почему все ждут что он их оплатит через два года......................

Wiktor 03.10.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532321)
Зачем тролить просто так? Ну нет коментов в теме Надежды, ну а нам то что? Надежда, по словам моего старшего, и его близких, хороший повод не расслабляться для Коробки. Иначе говоря, Надежда помогает побыстрее вернуть ФК КУБАНЬ в РПЛ. Чем будут заметнее успехи Надежды, тем АКК будет прилагать больше сил и средств в возрождение ФК КУБАНЬ, и ребенку же ясно.

Извините за настойчивость. ПАРОЛЬ?

Картель 03.10.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1532325)
Там не силы надо прилагать, а долги оплачивать. Только если коробас их раньше не мог оплатить, то почему все ждут что он их оплатит через два года......................

А ты реально думаешь что Коробас прям спит и видит как круто иметь свой частный клуб и спонсировать его в одно рыло?

Сержиньо 03.10.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1532325)
Только если коробас их раньше не мог оплатить, то почему все ждут что он их оплатит через два года.....................

Расскажи лучше как вы возвращаться планируете, минуя эти самые долги?
Или потрепыхаетесь пару лет по пердям станичным, пока не надоест, и здравствуй гольф?
Не, ну просто интересно.

Vadim 03.10.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532327)

Извиняю за настойчивость.... Не красно-белый, не красно-синий, не сине-белый. А только ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ. Мне мой старший, как объяснил это один раз, так я и запомнил.

Cевервовк 03.10.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1532160)
Могу в Майкопе две недели отдыха с заблудшей учительницей адыгейского языка тебе обеспечить

Прикольно!!! Хау матч?;) И насколько она заблудшая?:):beer2:

Кошка_на_окошкЕ 03.10.2018 10:54

Цитата:

Чего вы к нему прицепились? :) Я вот до сих пор пароль не назвала, а прошёл уже год. :-P

rtm Solncedar 03.10.2018 10:57

Цитата:

Зря стараешься:-D
Это Михайло сюда переносит "мысли" старшего(Ракитянского).:shok:

Колифей 03.10.2018 10:59

Чем отличаются многие урожайные, так это тем, что ПАРОЛЬ из них никакими пытками не вытрясешь. Молчат, как партизаны. :lol:

777 03.10.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532328)
А ты реально думаешь что Коробас прям спит и видит как круто иметь свой частный клуб и спонсировать его в одно рыло?

"спонсировать" это субсидии из бюджета региона «в рамках региональной программы по поддержке команд по игровым видам спорта и дополнительных соглашений к ним. За подобное уже задерживали министра физической культуры и спорта региона ...... :)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1532329)
Расскажи лучше как вы возвращаться планируете, минуя эти самые долги?
Или потрепыхаетесь пару лет по пердям станичным, пока не надоест, и здравствуй гольф?
Не, ну просто интересно.

Сержиньо, не по адресу претензии. Многие не верят тем, кто был в руководстве и довел клуб до банкротства. Не верят, что они будут гасить прошлые долги. Поэтому и пытаются что-то сделать в виде фанатского клуба. Я бы сказал это не "борьба" с урожайными. Это желание и опасение что после их "эталонных вырождений" не останется ничего кроме кастратов на аренах края.............

assandr 03.10.2018 11:03

Цитата:

Wiktor! спасибо за сообщение в личку.И матч смотрел и обзор с удовольствием посмотрю.:):beer2:

Wiktor 03.10.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532335)
Извиняю за настойчивость.... Не красно-белый, не красно-синий, не сине-белый. А только ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ. Мне мой старший, как объяснил это один раз, так я и запомнил.

Ладно, подскажу.
Надо написать: Е5 МАГНИД Е5 !!!

Vadim 03.10.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1532338)
Зря стараешься:-D
Это Михайло сюда переносит "мысли" старшего(Ракитянского).:shok:

Мне старший говорил, именно вам не отвечать никогда..... Но в виде исключения отвечу вам, в первый, и увы в последний раз. Моё имя написано в моем нике....

Сержиньо 03.10.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1532340)
Сержиньо, не по адресу претензии

Лёха, это не претензии, а всего навсего праздный вопрос.....

Wiktor 03.10.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1532337)
Чего вы к нему прицепились? :) Я вот до сих пор пароль не назвала, а прошёл уже год. :-P

Девушкам, тем-более милым, пароль называть не обязательно.;)
Сдается мне, что это засланый казачок. Михайло его кличут.
А крупный рогатый скот нам здесь ни к чему, могут своими копытами урожай попортить.
Вон, один уже язвить начал.

Vadim 03.10.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532344)
Ладно, подскажу.
Надо написать: Е5 МАГНИД Е5 !!!

Не так меня воспитывают, да и есть кому правильно подсказывать. Я уж лучше подожду Дерби, чтобы порадоваться победе Желто-Зеленых.

assandr 03.10.2018 11:11

Цитата:

Сержиньо, не по адресу претензии. Многие не верят тем, кто был в руководстве и довел клуб до банкротства. Не верят, что они будут гасить прошлые долги. Поэтому и пытаются что-то сделать в виде фанатского клуба. Я бы сказал это не "борьба" с урожайными. Это желание и опасение что после их "эталонных вырождений" не останется ничего кроме кастратов на аренах края.............

Так что вы то переживете? Вроде как возродили уже бывшую Надежду.Даже преемником нашей Кубани себя объявили.При чем тут, как получится у Урожая? Вам то уже нечего волноваться.У вас все в шоколаде.Уже на вышку края замахиваетесь.:lol:

Сержиньо 03.10.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532335)
Не красно-белый, не красно-синий, не сине-белый.

чёта я не увидел в этом списке отвергнутых цветов, черно-зелёного....

Vadim 03.10.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532347)
Сдается мне, что это засланый казачок. Михайло его кличут.
А крупный рогатый скот нам здесь ни к чему, могут своими копытами урожай попортить.
Вон, один уже язвить начал.

Вы злой человек.

rtm Solncedar 03.10.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532345)
Мне старший говорил, именно вам не отвечать никогда..... Но в виде исключения отвечу вам, в первый, и увы в последний раз. Моё имя написано в моем нике....

Сына Ракитянского зовут Вадим. Приветствуем тебя на просторах Желто-Зелёного инета.

777 03.10.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532349)
Так что вы то переживете? Вроде как возродили уже бывшую Надежду.Даже преемником нашей Кубани себя объявили.При чем тут, как получится у Урожая? Вам то уже нечего волноваться.У вас все в шоколаде.Уже на вышку края замахиваетесь.:lol:

Так мы "переживаем" за тех тридварасов которые находясь в руководстве довели НАШ клуб до банкротства. Как пишет Гудвин их действия привели к расколу среди болельщиков фк Кубань. На тех, кто не может им простить такую подлянку и на тех, кто все равно их в ***у целует. Как-то так если кратко............

Картель 03.10.2018 11:18

Цитата:

"спонсировать" это субсидии из бюджета региона «в рамках региональной программы по поддержке команд по игровым видам спорта и дополнительных соглашений к ним. За подобное уже задерживали министра физической культуры и спорта региона ...... :)

Ну какие же "субсидии". Клуб полностью частный. "Акушерка" же хозяин :) Пока тянет. Вот когда "деньги Литвака кончатся", вот тогда и поглядим. По идее то их максимум до конца сезона растянуть можно :) А раз как некоторые утверждают, что некоторые матчи Урожая купленные, так вообще и до конца сезона могут не дотянуть. Это же так логично - покупать матчи на заканчивающиеся "крайние" деньги :) В общем поглядим.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.