![]() |
Vicente, это тебе про Гончаренко и европейский менталитет кто сказал?:). У меня другая инфа
|
Цитата:
Да как он посмел? Его талант разруливать - не его собственность, но народа! Даёшь Гудвина! :app: --- А всерьёз если... Гудвин, Колифей! Перебираете, ребята! ;) Сахар сахарный... Правда - она неприметная. Ей незачем выпячиваться. И её выпячивать не надо ;) |
Цитата:
Я сужу по его интервью |
Цитата:
По посещаемости матчей с первого места (в прошлом году) мы съехали на пятое!!! http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats Шах и мат. |
Цитата:
Ты с Всевышним по скайпу там не связывался еще, нет? |
Цитата:
я имел ввиду принимай в команду придумывателей идей на баннер))) Ладно, проехали) |
OmaX, туплю, никто еще тренером не называл:). Щаз в личку тебе скину.
|
Цитата:
|
Vicente, а у меня вообще много контактов в бывшем СССР, хоть плач, хоть смейся:). Человек, тренивший сборную Белоруссии по футболу, с выходом Кубахи в ЛЕ, меня, например, поздравил через полчаса после окончания матча с Анжи
|
Цитата:
Кубань от этого лучше играть не станет и посещаемость не увеличится |
Цитата:
Ржали над ней, подкалывали, а много пунктов осуществилось, если смотреть непредвзято. Впрочем, не надо из меня адвоката Артёмки делать, я, всего лишь за адекватный взгляд на вещи: - раньше программа действий была, с ней можно было соглашаться или нет, критиковать, корректировать, но многое реально делалось; - сейчас плана нет, а то что было - закрыто. Вот и всё. Буду рад услышать от нового директора что-то большее, чем общие фразы о "пути в том же направлении, что и европейские клубы". При этом я не призываю возвращать Артёмку, Жукова или ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, согласен на 100%, что результаты на поле определяют посещаемость... Вот только при Сурене после выигранных матчей, помнится, первые слова некоторых авторитетов ГМ на форуме были - "Артёмка, гореть тебе в аду!" Из-за недостаточно горячего бесплатного чая, по-моему :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему меня в данной ситуации тревожит несгибаемая позитивная позиция авторитетов ГМ?
Результаты деятельности ортём&ко были видны. У кого-то они вызывали восторг, у кого-то - неприятие, кого-то оставляли равнодушными. Всё правильно, так и должно быть! ;) Но в данный момент мы видим тишину, покой и стагнацию в отношении клубной коммерции. Ничего хорошего, ничего плохого. Ничего. Так почему же авторитеты ГМ, перебивая друга друга, кричат, что всё зашибись? Что конкретно зашибись, а? ;) Я понимал бы этих ребят, если б они были прямыми акционерами клуба, и Миронов тратил/пускал на ветер их личные активы. А так - чего? --- Умом понимаю, что того же Колифея ни купить, ни запугать невозможно. Но его успокаивающая благостность меня пугает, право... :( |
Drow Elf, ага, особо знаменательным был рассказ клубных про то, как после фотосессии одной на Черном море, два участника слегло с простудой, и кипишь Дора устроил такой, как будто, мир рухнул:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И главный вопрос вопросов. Куда пошли сэкономленные деньги? Где прибыло то, что убыло? И не надо финтить и прибавлять сюда выход в группу ЛЕ. Прав ВладислаВ худо-бедно, но было что-то видное. Ни стало ничего. Да кстати ведь и аргументы про то, что было и исчезло в массе своей в стиле "это было гавном, потому что Артемка".
|
Полетело говно с вентелятора
Экс-менеджер "Кубани" заявил, что в клубе царит беспорядок. Бывший менеджер "Кубани" Константин Жуков, говоря о причинах неудач "желто-зеленых" и о нынешней обстановке внутри команды, связал негативные перемены с уходом прежних руководителей минувшей зимой. По его словам, разница между тем, когда он пришел в команду, и тем, что происходит сейчас, огромна. Теперь на месте менеджера по рекламе работает водитель генерального директора, и вобще непонятно, кто чем занимается. Сам Жуков работал в отделе маркетинга и принимал участие почти во всех проектах клуба. – Атмосфера изменилась очень сильно! От дружеской атмосферы и коллективной работы, которую создавало прошлое руководство, все переросло в непонятный бардак. Непонятно, кто чем занимался, кто за что отвечал. Звучали упреки, что Мкртчян и Миронов превратили клуб в коммерческий магазин. На самом деле эти два человека заточены совершенно на другую работу, более продуктивную, более эффективную и честную по отношению к людям. Руководство "Кубани" выбрало другой путь развития. Более легкий. Говорили, что слишком раздуты штаты в коммерческом отделе, а рекламу может продавать и водитель. Кстати, насколько я знаю от своих друзей, которые еще трудятся в "Кубани", сейчас на месте менеджера по рекламе как раз работает водитель генерального директора, – приводит слова Жукова yuga.ru |
ALEXIS, с добрым утром:lol::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я знаю, что ты занимаешься разведением и продажей собак. Участвуешь с ними в выставках, они завоевывают медали, наверняка состоят на учете в кинологическом клубе. А на хрена все это? Ведь участие в этом , я так понимаю, не бесплатно? Дай объяву в газету и в инет, и любители собачек сами тебя найдут, либо через объявления, либо через сарафанное радио. Зачем тратиться?
Все эти мероприятия - это и есть своеобразный маркетинг и продвижение "собачьего" бренда на рынок. Медали повышают стоимость щенков и т.д. Вот и у клуба есть около 10-15 тыс. преданных болельщиков, которые будут приходить на матчи. А вот за остальных нужно бороться. Нужно рекламировать бренд. Реклама - двигатель торговли. И пусть сейчас она в убыток, но потом все окупится, новыми человеками на трибунах. Ведь у нас сейчас столько понаехавших и их из года в год прибавляется. И теперь эти люди имеют выбор. У кастратов на каждом квартале банеры с рожами их игроков. А у нас что? Был журнал, который раздавали в треках, аэропортах, так он "убыточен и не интересен". Ну сделайте интересней, смените формат издания, но совсем сворачивать проект зачем? Вот так мы и будем терять позиции. Галицкий - торгаш. И у него целый штат маркетологов и они знают, как продвигать бренд на рынок. А у нас все по старинке - все наши придут. Это хорошо конечно, но привлекать новых болел то же нужно. Хотя бы при помощи журналов и Ж-З парков. Моя мелкая с удовольствием туда перед матчем ходила, пока возраст позволял. А проводятся сейчас, как в прошлом году уроки "Кубановедения" в школах? Или то же дорого? |
Кстати, раз тут вспоминают прошлые деяния комотдела. А куда делись "Официальные барыги"? Раньше было быстро и удобно - пришел на стад, взял билет за сотку-две без всяких очередей. Куда они делись? Тоже оптимизация?
|
Цитата:
|
Да, что тут говорить, если такой клуб, как Спартак бьется за болельщиков... В Москве слушаю радио MAXIMUM, так с середины недели в блоке рекламы проскакивают сообщения о ближайшем домашнем матче команды и призыв поддержать ее... Хотя кол-во болельщиков этой команды мы знаем... Это так... Мысли в слух...
|
Цитата:
|
Эколог, ну это уже вопрос к действенности предлагаемых мер, но они есть :) их же требуют многие :) а эффективность пусть оценивает каждый сам. Я же сказал, что это просто мысли в слух :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что просадка по людям у нас случилась бы в любом случае, с развлекаловкой и рекламой или без неё. Такие уж у нас люди, Кубань планку высоко подняла, а падать всегда больно, и не все готовы и отрицательные эмоции получать за свои деньги. Но уж лучше так, чем как сельмаш в болотце десятилетиями копошиться. ЭТо не значит, что делать ничего не надо. Дело нужное в долгосрочной перспективе особенно. |
Цитата:
|
Блин, если Костя такой супер болельщик Кубани, зачем было давать такое интервью??
|
Цитата:
|
Комментатора и диктора лучше Щеткина нигде не найти!!!
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |