![]() |
Гудвин, Изя сказал - Мухаметшин- не русский :lol:давай другого кандидата.
|
Цитата:
Цитата:
|
А первая буква была уже озвучена? :lol::lol::lol:
|
Dandy,
Цитата:
|
Час Мужества, я не рассматриваю напов :lol:;)
|
Цитата:
Из Нижнего Тагила!!! И из Арзамаса Сеска Фабрегаса.:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не негр-раз! чуть старше 30-ти- Широкову 31 год-два! Опыт есть и не только в футболе-три! Позиция опорника не требует большой физической выносливости- четыре! Вот такое ИМХО, епт:) |
У Кержакова сейчас другой головняк - ему золотой запас пополнять нужно. Ему не до футбола.
|
А может Шатов+Помазан ?
|
Tosik, баян.
|
Цитата:
В этом сезоне повезло что Белю миновали травмы и дисквалификации. Хрен его знает как оно в дальнейшем обернётся. На старожилу Богдашу надежд как-то маловато. |
Цитата:
|
А шо там с Дугласом? Когда объявят?
|
Короче Траоре, Широков и Дуглас приходят и я считаю что трансферная кампания удачная. Плюс Булыкин на подхват.
|
Спасибо Лехе за игру в Кубани.
имхо, рано он в Анжи свалил,там игроков не ценят за игру, там тупо Сулейман ценит бабло, которое стоят игроки, и пох, что на лавке сидят игроки стоимостью как некотрорые клубы ФНЛ целиком... Еще Леха должен будет привыкнуть к постоянным перелетам, даже на домашние матчи. ps:Надеюсь, наши додумались прописать пункт, при котором Ионову запрещено играть против Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, Изя еще тот шарлатан:)
|
Семшова не хотите ?! :lol::-P:-P
|
Цитата:
|
Dandy, ты сам прикинь. Опорная зона русских на подхвате имеет. Куда еще для вариативности замен нужен русский игрок? В атаку и только в атаку. Мухаметшин это
|
Цитата:
Пригодился бы,тем более с нашим паспортом... :) |
Цитата:
|
Dandy, в обороне замены не делаются такие. Но и там есть Бугаев:). А вот напа русского не хватает
|
Цитата:
|
После трудного рабочего понедельника, решил почитать форум..........лучше бы решил водки попить где нибудь и не читал бы. Теперь голова болит от стонов по Лехе и ожидания Мухамедшина
|
Цитата:
В ЛЕ - Шандао-Деальберт. В РПЛ Дуглас-Колодин. Я в этом смысле... :) |
Цитата:
|
Dandy, не глумись. Есть основа и игроки под ней. С точки зрения игры в РПЛ, русский нап на лавке - возможность варьировать заменами.
|
Цитата:
|
DJ_FISH, да куй там. Ионова продавали не мы. Мы тока бабло получим:). Так что будет он играть против нас
|
Цитата:
ну если ты настаиваешь на напе, т огда я за ....Лебеденко :-P |
Еще Богданыч свободный агент :) Правда, не чуть за 30, а чуть не 40... :shok:
|
Dandy, Мухаметшин скока забил? 11. А Лебеденко?
|
Цитата:
|
Люди, человеки, я понимаю глум, люблю стеб, но сегодняшние версии, Семшов, Колодин, Широков, это эталон глумо-стеба. :lol::app: Меня еще не отпустило, после вчерашних 27 миллионов, а тут новая волна накрывает. :lol:
|
И вааще это Сычев, у него аренда кончилась в Минске
|
Охренеть, зашел в Википедию глянуть сколько лет Дядюну :shok:, оказалось 24 года. Так он крут для своего возраста.
|
Под описание Избранного мало кто подходит.
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |