Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Митрич 13.11.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1307872)
В России зафиксирован скачок количества украинцев, приехавших в Россию
После выборов президента США в России выросло количество украинцев, прибывших на работу. Как стало известно Федеральному агентству новостей, за два дня в МВД РФ обратились за рабочим патентом в два раза больше украинцев, чем обычно.
Всего же за прошедшую неделю в Россию прибыло 85450 граждан Украины, 1443 человека получили гражданство и 1402 обратились за его получением. Рабочих патентов за прошедшую неделю было выдано 275, а получено 2585. Все эти данные касаются только граждан Украины.
https://riafan.ru/573449-v-rossii-za...shih-na-rabotu

Скажу жестокие слова.. Детей, женщин и пожилых стариков и старушек принять надо. Здоровых мужиков - назад ! Пусть идут на майдан и разбираются со своей новой властью, которая поносит и оскорбляет наш народ, нашу страну, нашу историю... Почему это страна нас оскорбляет, считает агрессором, а мы должны заботиться о ее жителях?

Митрич 13.11.2016 20:31

Первый раз могу сказать: "Тема сисек раскрыта, остальное - нет" :lol:

Бармалей 13.11.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1308321)
Меня "бесит" что вы с Оскаром так часто выкладываете негатив с Украины

О-о,это не негатив,а презрение к нынешним укровластям.Какие же они клинические далпаёпы..#-oИли ты ещё это не понял?
Юморил их и буду дальше юморить и обличать укровласть,ибо больше по другому их бестолковую политику не воспринимаю..
Кстати,прочитай эту тему с самого начала,когда тебя на нашем форуме и в зародыше не было...:lol: Многое поймёшь.;)
Советую тебе "перебесится" и успокоится... Бандеровскую укровласть,пришедшую на крови своего народа,я ненавижу и презираю,и ты мне тут не указ.:-P

Бармалей 13.11.2016 20:56

Вторая Война
— Чего сидите, сынки? Кого ждете?
Старик в старом потертом ватнике подошел к отряду, расположившемуся на обочине у грунтовой дороги.
— Дед, тебе чего? — спросил один из них.
— Как это чего? Кто у вас старшой? Разговор есть.
— Ну я, — нехотя откликнулся высокий парень в камуфляже, — говори, что хотел?
Старик оглянулся по сторонам, как будто пытаясь убедиться, что никакие лишние уши его не услышат.
— Я знаю где артиллерия стоит. Вчера ночью подогнали и замаскировали. Мимо пройдешь и не увидишь ничего.
— Чья артиллерия, дед? — старший пытался сделать вид, что ему это неинтересно, но можно было заметить, как в глазах на секунду вспыхнул и тут же потух недобрый огонек.
— Как это чья? Ихова, будь они неладны.
— Чья ихова, дед? Перепил что-ли? — парень кинул недолгий взгляд на незванного гостя и положил руку на автомат Калашникова, лежащий на коленях. Старик насупился и посмотрел на него из-под седых бровей.
— Ты меня тут своей пукалкой не пугай! Ишь ты! Не таких видали…
— Дед, не мельтеши тут, иди домой лучше. Тебя там бабка уже наверное заждалась. Ты где живешь то? Откуда сам?
— Вон там я живу, — старик махнул рукой в сторону небольшого леска. Лесом его было сложно назвать. Скорее, небольшая лесополоса, некогда кем-то посаженная, а затем брошеная.
— Где там? На дереве что-ли?
— Нет, не на дереве, — глухо отозвался гость.
— А где? В землянке? Я спрашиваю — дом твой где?
— Разбомбили мой дом нехристи. Негде жить, вот и живу в леске.
Парень с подозрением посмотрел на одежду старика. Вещи были старыми и потертыми, но, в целом, он выглядел вполне опрятно.
— Что-то ты, дед, заливаешь, по-моему, — парень поднялся на ноги и, прищурившись посмотрел ему в глаза. Выцветшие зрачки старика спокойно встретили взгляд молодого человека.
— Как звать тебя?
— Степан Михайлович.
— Фамилия?
— Васильков.
— Документы есть?
— Нету документов. Я ж говорю — дом мой разбомбили. Глухой что-ли?
Парень помолчал и снова посмотрел в глаза. Несколько секунд они смотрели друг на друга, не проронив и слова. В глазах молодого человека зарябило и он почувствовал, как будто веки наливаются свинцом.
— Сынок, я говорю — артиллерия там. Я сам видел, — заговорил дед спокойным голосом.
Парень протер глаза рукой и наморщил лоб. Ощущение тяжести тут же исчезло.
— Устал я чего-то, — пробубнил он себе под нос и снова посмотрел на старика, — а чего ты там делал-то? Откуда данные у тебя, Степан Михайлович?
— Мимо проходил, — уклончиво ответил дед.
— Не нравишься ты мне чего-то, — парень оглянулся на своих друзей по оружию. Те не обращая на них никакого внимания, спокойно сидели и негромко разговаривали, предоставив своему командиру разбираться со странным гостем.
— А я тебе и не баба, чтобы нравиться. Я тебе говорю, где эти вражины стоят, а ты не хочешь меня слушать. Тогда на кой черт ты тут вообще делаешь? Отдай свою стрелялку кому-нибудь, да к мамке домой иди. Чего ты вылупился на меня?
— Дед, не перегибай, — взгляд парня стал жестким и колючим, зрачки сузились и уставились двумя точками на старика, — ты думай, что говоришь, а не то договоришься. Думаешь, ты один тут такой умный? В мой дом тоже снаряд прилетел. И черт с ним, с домом, там жена у меня с дочкой была. А теперь нету их. Понял? И я буду этих чертей стрелять этой стрелялкой, как ты говоришь, до тех пор, пока ни одного не останется. Уяснил? И не тебе судить, что мне делать и куда идти.
— Ладно тебе, — голос старика стал мягче, — не бузи. Карта есть у тебя?
— Ну есть, и что?
— Давай отмечу, где они свои пушки поставили.
Командир немного помедлил, но все-таки достал из рюкзака аккуратно сложенную карту и карандаш.
— Ну на, рисуй.
Оба склонились над картой. Через пару минут парень уже складывал ее обратно в рюкзак.
— Значит так, дед. Пойдёшь с нами. Мы твою информацию проверим и, не дай Бог, что-то окажется не так…
— Проверяй, сынок, проверяй. Мне бояться нечего…
Отряд двинулся в расположение.
Ночь уже близилась к рассвету, когда во тьме вспыхнула сигнальная ракета.
— Ну слава Богу, — с облегчением вздохнул мужчина и вытер рукавом пот со лба. Несмотря на довольно прохладную погоду, его одежда была мокрой. Через несколько минут из темноты появилось несколько человек.
— Все живы? — мужчина кинулся к ним навстречу.
— Да, бать, нормально все, — ответил командир отряда.
— Что там? Было что-нибудь?
— Пять установок. Айдаровцы вроде. Закопали по самые лопухи. Правду дед говорил, мимо пройдешь и не заметишь. Координаты правильные, можно начинать утюжить. Этих не жалко, пусть по полной крошат. Деду нужно еды хоть собрать немножко. Не обманул.
— Да я из-за этого деда чуть не поседел!
— Чего так? — парень взглянул на мужчину уставшими глазами.
— Вы как только вышли, пошел я к нему поговорить. Думал — может еще чего расскажет, а его нету!
— Как нет? Сбежал что-ли?
— Я его в тот кабинет посадил, охрану у дверей выставил… Говорят — не слышали ничего, не видели. И дверь снаружи заперта.
— Через окно?
— Да я ж говорю — в кабинет на первом этаже. Нету там окон! Я думал — всё… Значит на засаду вас вывел, а сам на ногу дал, гад. Ну, сволочь, увижу — пристрелю.
— Ладно, бать. Потом разберемся. Все ж нормально, не обманул он нас. Поспать бы сейчас…
— Командир, может заглянем в гости к нашему разведчику?
— Какому разведчику еще?
— Ну деда помнишь? Он же говорил, что вот тут в лесу живет. Хоть тушенки ему скинем немного.
Молодой человек посмотрел на часы.
— Да, нужно деда поблагодарить.
Через пару минут они уже заходили под тень первых деревьев.
— Под ноги смотрите, аккуратнее. В цепь постройтесь, мы тут его быстро найдем, — командир отдал указания и шагнул вперед.
Полчаса поиска ничего не дали. Никаких признаков проживания человека даже и близко не было. Бойцы собрались в кучку и присели на подстилку из сухих листьев. Командир молча стоял неподалеку и задумчиво смотрел на землю.
— Ну нет и нет, — закуривая, произнес один из парней, — чего его искать?
— Да набрехал конечно, — откликнулся второй, — испугался, наверное, вот и придумал историю. Командир, может он леший, а? Командир! Ты чего? Серега!?
Молодой человек сидел в нескольких метрах от них, повернутый спиной. Его плечи беззвучно тряслись. Парни вскочили и подбежали к нему. Один из них попытался что-то сказать, но слова так и застряли в его горле. Перед ними стояла небольшая, проржавевшая во многих местах, пирамидка с помятой звездой на вершине. Рядом лежала, наполовину занесенная землей, металлическая табличка. Боец наклонился, взял ее в руки протер от грязи и остатков сгнивших листьев. На ней было выбито всего два слова: «Неизвестный солдат»…
Бойцы уходили молча, стараясь как можно тише наступать на землю. А на могиле солдата лежала, придавленная двумя банками тушенки, небольшая картонка, на ней синей ручкой было написано: «Васильков Степан Михайлович. Спасибо тебе, отец.»
http://cheshirrrko.livejournal.com/10457.html

Вуйко 13.11.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1308338)
О-о,это не негатив,а презрение к нынешним укровластям.Какие же они клинические далпаёпы..#-oИли ты ещё это не понял?
Юморил их и буду дальше юморить и обличать укровласть,ибо больше по другому их бестолковую политику не воспринимаю..
Кстати,прочитай эту тему с самого начала,когда тебя на нашем форуме и в зародыше не было...:lol: Многое поймёшь.;)
Советую тебе "перебесится" и успокоится... Бандеровскую укровласть,пришедшую на крови своего народа,я ненавижу и презираю,и ты мне тут не указ.:-P

То что украинская власть ублюдки я и не спорил никогда,против чтобы всех украинцев в уроды записывали.Успокоиться не получается:),я тебе не указываю стараюсь подтолкнуть к золотой середине:)

Оскар 13.11.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1308347)
То что украинская власть ублюдки я и не спорил никогда,против чтобы всех украинцев в уроды записывали.Успокоиться не получается:),я тебе не указываю стараюсь подтолкнуть к золотой середине:)

Вуйко,лично я с наибольшим удовольствие выкладываю тут сообщения с ЛЮБОЙ стороны с призывами к МИРУ на Украине и окончании войны ; о братстве русского и украинского народов...
К сожалению,в УКРО-СМИ подобные статьи-большая редкость...Зато много статей из Донбасса о том,что люди уже очень устали сидеть под обострелами в подвалах и мечтают о Мире...

Мир на Украине наступит тогда,когда бандеровцев вернут в их резервации-ЛЮБЫМ способом:или с помощью федерализации,или путём уничтожения..Третьего не дано-эти скоты,озверевшие от крови ,спокойно жить НОРМАЛЬНЫМ украинцам не дадут-пока они у власти...

Бармалей 13.11.2016 21:17

Цитата:

То что украинская власть ублюдки я и не спорил никогда,против чтобы всех украинцев в уроды записывали.Успокоиться не получается:)

Какой же ты "тугоум"...#-o:) Не всех украинцев я записал в уроды,а лишь кастрюлеголовых. Ну ты понял...;)
Нормальных и адекватных жителей Украины я уважаю,и снимаю перед ними шляпу.Или по твоему они не украинцы?

Запорожье. Антимайдан в окружении 13 04 2014

https://pp.vk.me/c637429/v637429473/...8U75eyGea8.jpg
Цитата:

я тебе не указываю стараюсь подтолкнуть к золотой середине:)

Ещё раз говорю...;) Бесполезно меня куда-то "подталкивать". Я сам знаю не больше твоего.
Вот если бы ты шёл на какой нибудь укрофорум,и там подталкивал кастрюлеголовых к истине,я был бы тебе очень благодарен.:)

Оскар 13.11.2016 21:34

Специально для Вуйко размещаю коммент УКРАИНЦА из инета,который мне близок по духу:

Цитата:

Уважаемые Украинцы, уважаемые Новороссы, уважаемые верные Православные люди Юго-Востока ! Современная "украина" катится в пропасть. То, что вытворяют три года эти ублюдки, захватившие наш Православный Киев - не стыкуется не только с понятием чести, совести, милосердия или гуманизма. Это никак не стыкуется с Библией и Божьими заветами. Это чистой воды - сатанизм, замешанный на крови десятков тысяч убитых и покалеченных наших соотечественников. Эти вшивые "вожди" идут к своей гибели. И тянут нас вслед за собой. Почему же мы, Народ Украины - должны вслед за этими уродами - идти в пропасть? Почему мы должны пренебрегать будущим наших детей и внуков, внемля лжи и провокации, льющейся с экранов продажных укро-СМИ? Почему мы должны в угоду новоявленным "майданутым" нуворишам - всё глубже опускаться на дно нищеты и нужды? Почему мы терпим этих упырей во власти, продолжая едва сводить концы с концами, в то время когда они жируют на нашей с вами шее? Или они проводят эксперимент над нами - на возможность выжить в условиях тарифного геноцида? Но мы не подопытные крысы. Как оказалось, реально - самое счастливое время для нашей Украины - было время при СССР. И только приход к власти всех этих ублюдков, начиная от Кравчука, и заканчивая нынешним гос-деповским *****ом Вальцманом - сделали за эти годы из нашей процветающей республики - позорный придаток грязной американской анти-российской политики. Уважаемые Украинцы, уважаемые Новороссы! Мы с вами не рабы и уже никогда рабами не будем. Ибо наши деды вывели нас из социального рабства ещё в 1917-м году. И возвращаться в тот "египет" мы не собираемся. Мы должны сами начать делать первые шаги для восстановления истинного народовластия, вернуть все предприятия, недра и земли в руки Народа, в госсобственность. Начать воссоздавать справедливое жизнеустройство без олигархов, без нацистов всех мастей, без заокеанских "кураторов" - разрушителей. Тем более, очистить всю Новороссию вплоть до Харькова - от всех последователей бандеровской преступной идеологии. Предать суду всех нынешних самозваных руководителей за анти-конституционный госпереворот. Потребовать от местных областных советов - проведения своих референдумов: 1) по федерализации, 2) по языковой политике, 3) по образовательной политике, 4) по экономической и финансовой независимости в том или ином регионе. Или нынешняя "украина" будет федеративной, или её не будет вообще. Даёшь досрочные выборы президента, парламента и местных советов !!!

Вуйко 13.11.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308355)
Вуйко,лично я с наибольшим удовольствие выкладываю тут сообщения с ЛЮБОЙ стороны с призывами к МИРУ на Украине и окончании войны ; о братстве русского и украинского народов...
Цитата:

русского и украинского:app:
К сожалению,в УКРО-СМИ подобные статьи-большая редкость...
Цитата:

Сайт Корреспондент старается быть обьективным
Зато много статей из Донбасса о том,что люди уже очень устали сидеть под обострелами в подвалах и мечтают о Мире...

Мир на Украине наступит тогда,когда бандеровцев вернут в их резервации-ЛЮБЫМ способом:или с помощью федерализации,или путём уничтожения..Третьего не дано-эти скоты,озверевшие от крови ,спокойно жить НОРМАЛЬНЫМ украинцам не дадут-пока они у власти...

Пока власть не поменяют, колбасить их будет долго там и меня не на кого кризис власти

Оскар 13.11.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1308368)
Сайт Корреспондент старается быть обьективным

Меня на корре навечно забанили сразу же после моего первого вполне безобидного поста "ЗА МИР!"...:lol::banv:

Но среди всех бандероСМИ сейчас на Корре более-менее уменьшили цензуру-в отличие от того же Инфорезиста,Цензора,ТСН,Зеркала Недели ,Украинской Правды,Сегодня и т.п...

Вуйко 13.11.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308377)
Меня на корре навечно забанили сразу же после моего первого вполне безобидного поста...:lol::banv:

Но среди всех бандероСМИ сейчас на Корре более-менее уменьшили цензуру-в отличие от того же Инфорезиста,Цензора,ТСН,Зеркала Недели ,Украинской Правды,Сегодня и т.п...

Меня тоже забанили на Корре:) остальные сайты читать не возможно такая чушь

Вуйко 13.11.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1308357)
Ещё раз говорю...;) Бесполезно меня куда-то "подталкивать".
Цитата:

Вода камень точит:)
Я сам знаю не больше твоего.
Вот если бы ты шёл на какой нибудь укрофорум,и там подталкивал кастрюлеголовых к истине,я был бы тебе очень благодарен.:)

Там столько троллей, не вижу смысла с ними общаться

Оскар 14.11.2016 12:59

Русский украинец Сашка Воробьёв,глава Генической райгосадминистрации,предлагает Путину и всем россиянам "гореть в аду" за то,что дали газ замерзающему Геническу...#-o

УКРО-СМИ!!!!!!!!

Горите в аду! В "замерзающем" Геническе дали жесткий ответ на псевдопомощь от Путина
http://ria-m.tv/news/75126/gori_v_ad...ot_putina.html

Цитата:

В Генической районной госадминистрации не подтвердили, что в город из аннексированного Крыма начал поступать российский газ, после того как президент России Владимир Путин распорядился начать поставку.

"Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!" – заявил в комментарии глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, передает "Крым.Реалии".:bolen:

Воробьев отметил, что Россия "захватила Крым и газохранилище, куда поставляли газ с материковой части Украины на хранение".

-"Российская Федерация, которая захватила украинские территории, говорит, что хочет предоставить какую-то помощь на материковую часть Украины, в Генический район, но не имеет в оккупированном Крыму ни газа, ни скважин, которые относятся к России. У них там нет газа! Там есть украинский газ", – сказал он.

По словам Воробьева, сейчас нужды в дополнительном газе нет.
Из комментов:

Цитата:

Николай.14 ноября 2016, 11:12

А знаете из-за чего сложилось такое положение с газом в Геническе? Дело в том, что он питается газом от месторождения в Азовском море, рядом с селом Стрелковое. Летом газа хватает с избытком и излишек идет в хранилище, расположенное на территории Крыма. Зимой газ идет из месторождения и хранилища.

Но в прошлом году Украина платить за хранение газа Крыму отказалась, мол, газ наш, платить не будем.
Но в этом году все куда шибче вышло. В этом году летом в крымское газохранилище вообще ничего не закачивалось – излишки просто в факеле сжигались, ну, чтобы Крыму ничего не досталось. #-o
А тут зима началась неожиданно и оказалось, что газа опять не хватает, а прокладывать трубу для подключения Геническа к единой системе газоснабжения Киев не хочет.

Вот и все – в бедах Геническа виновато только его упертое националистическое руководство. И благодарностей от него за помощь в снабжении топливом дове.....

Vankor 14.11.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308471)
за то,что дали газ замерзающему Геническу...

да там + 15,никто не замерзает.

Оскар 14.11.2016 13:09

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мать топ-менджера Нефтегаза Юрия Витренко, Наталья Витренко призвала Трампа спасти Украину от неонацистов
http://www.from-ua.com/news/390772-m...onacistov.html

Цитата:

Мать одного из топ-менеджеров НАК «Нефтегаз Украины» Юрия Витренко Наталья Витренко призвала Трампа стать партнером России и повлиять на происходящее в Украине. Об этом говорится в поздравлении лидера Прогресивной социалистической партии Украины новоизбранному Президенту США.

Политик выразила надежду, что планирование и осуществление государственных переворотов путем цветных революций, дважды проделанное властями США в Украине, Трампом будут отброшены как недемократичные и недопустимые. «Очень надеюсь, что Вы позитивно повлияете и на происходящее в Украине. Наш народ тяжко страдает от войны, нищеты, коррупции, политических репрессий и бесчинства неонацистов», – отметила Витренко.

Она пожелала ему выстроить отношения с Россией и Китаем не как с врагами и конкурентами, а как с партнерами и союзниками. «Предыдущая Администрация США натравливала народ Украины против России, тем самым поджигая войну между нашими братскими народами, что, безусловно, является угрозой начала Третьей мировой», – подчеркнула лидер ПСПУ.

«И я лично, и наша Прогрессивная социалистическая партия Украины надеемся, что с Вашим приходом на пост Президента великой страны действительно начнутся позитивные перемены», – заключила Витренко.
.
:app::app::app:

Оскар 14.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1308474)

Vankor,вообще то + 7 ,а завтра днём будет +3,ночью +2 +3,тут или дровами топить,или замерзать...

https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4989/

storm76 14.11.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1308474)

где + 15 ??? :shok:... у нас сегодня +5, а там зимой всегда ещё холоднее, чем у нас и к тому же там голая степь, то есть постоянный ветер!

Vankor 14.11.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308478)
Мать топ-менджера Нефтегаза Юрия Витренко, Наталья Витренко призвала Трампа спасти Украину от неонацистов

и это ещё не было инагурации:app:

Vankor 14.11.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1308481)
где + 15 ??? ...

когда вся эта фигня писалась было + 15

storm76 14.11.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308478)
Наталья Витренко

лет так 12-13 тому назад столкнулся с ней прямо в дверях кинотеатра "Симферополь"... чуть на ногу ей тогда не наступил))) :lol:... не знаю, что она тогда там у нас в городе делала (наверное проводила встречу со своими избирателями и агитировала за себя)... Меня тогда удивило то, что у неё такой ярко выраженный украинский акцент...(по телевизору никогда не было этого заметно)...

storm76 14.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1308486)
когда вся эта фигня писалась было + 15

ну...тогда у нас было +23...)))

Оскар 14.11.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1308488)
лет так 12-13 тому назад столкнулся с ней прямо в дверях кинотеатра "Симферополь"... чуть на ногу ей тогда не наступил))) :lol:... не знаю, что она тогда там у нас в городе делала (наверное проводила встречу со своими избирателями и агитировала за себя)... Меня тогда удивило то, что у неё такой ярко выраженный украинский акцент...(по телевизору никогда не было этого заметно)...

Когда прочитал про лидера Прогресивной социалистической партии Украины Наталью Витренко-мать топ-менджера Нефтегаза Юрия Витренко-вспомнился пост Бармалея с интервью Монтян,где та говорила,что для вхождения во власть на Украине нужно заплатить как минимум 20 млн (наверное-гривен,в зависимости от уровня)..
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=15563

К сожалению-та же самая система вхождения во власть,похоже,и у нас...:?
И непонятно-как чиновники,награбившие столько бабла,не будучи бизнесменами!!!-собираются думать о простых людях и что то предпринимать для улучшения их положения...

storm76 14.11.2016 14:19

ляшко получил по морде... :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=9e3rwH8-y50

Слепой мент 14.11.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1308528)

Понравился коммент: "
Ilya Dev1 час назад
Ляшка в президенты уркаины! Пидорами должен управлять *идор!"

Бармалей 14.11.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1308402)
Там столько троллей, не вижу смысла с ними общаться

Да понятно... Если там будешь отстаивать свою точку зрения отличную от кастрюлеголовых,тебя моментально забанят.:)
Там инакомыслие пресекается жёстко.;)

Бармалей 14.11.2016 16:30

[media="https://www.youtube.com/watch?v=ZC6B4iNVWvI"]https://www.youtube.com/watch?v=ZC6B4iNVWvI[/media]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=SDIm31fYDVQ"]https://www.youtube.com/watch?v=SDIm31fYDVQ[/MEDIA]

avgust 14.11.2016 16:49

Цитата:

ляшко получил по морде...

А потом ещё раз...

https://www.youtube.com/watch?v=0RdxXyJ1Xns

Хотел по сраке, напрашивался, а получил по морде. Нет в этом мире справедливости. Слава им обоим...:lol:

Бармалей 14.11.2016 16:54

[media="https://www.youtube.com/watch?v=Wj2LcWJbtTg"]https://www.youtube.com/watch?v=Wj2LcWJbtTg[/media]
#-o:fool:
Напомнило...:lol:

Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!

Бармалей 14.11.2016 16:59

[media="https://www.youtube.com/watch?v=b53KpOXrVzU"]https://www.youtube.com/watch?v=b53KpOXrVzU[/media]

Тут ещё не факт что это именно они подорвали Моторолу... Но они взяли на себя ответственность в ролике,теперь их будут крутить...;)
У самого молодого,который ультрас,лицо как у полоумного шизофреника.

Митрич 14.11.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1308570)
А потом ещё раз...

Хотел по сраке, напрашивался, а получил по морде. Нет в этом мире справедливости. Слава им обоим...:lol:

А у Бойко неплохие удары :))

Бармалей 14.11.2016 17:38

Цитата:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EZeFgYpM-2I"]https://www.youtube.com/watch?v=EZeFgYpM-2I[/MEDIA]
Допистелся,петушило...:app::lol:

Бармалей 14.11.2016 17:40

http://cs604719.vk.me/v604719965/1248e/8mnrWcxQeHg.jpg
:)

Бармалей 14.11.2016 17:51

Одними из главных требований восставшего Донбасса, наряду с неприятием подползающей бандеровщины, изначально стали социальная справедливость и пересмотр преступной приватизации 90-х. Многие, взявшие в руки оружие, ждали национализации предприятий, незаконно присвоенных олигархами. Многие разочаровались. Однако, все же нельзя сказать, что процесс стоит на месте. На сегодня есть ряд прецедентов перевода заводов и шахт в Донецке, Горловке и Снежном в государственную собственность ДНР.
Надеемся, список таких национализированных предприятий в скором времени пополнит уникальный металлургический завод "ДОНИКС", находящийся в Макеевке. Бывший владелец, олигарх, в 2014 году бежал с Донбасса, бросив все награбленное. Предприятие остановилось, но рабочий коллектив не распался и на протяжении двух лет бесплатно охранял территорию, поддерживал станки в рабочем состоянии.
Сейчас идет процесс национализации этого завода, для чего уже создана специальная комиссия. Подробности смотрите в нашем репортаже.

[media="https://www.youtube.com/watch?v=ij5NhtuNQSU"]https://www.youtube.com/watch?v=ij5NhtuNQSU[/media]

Свой американец,правильный.:) Хорошо разбирается в отечественной приватизации начала 90-х,кстати он из Техаса.;)

Хищник 14.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1308570)
А потом ещё раз...

https://www.youtube.com/watch?v=FZhGZUDMRKE
Полная версия:)

Оскар 14.11.2016 18:18

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!

Простые украинцы и депутаты требуют отстранить наркомана Добкина от работы в ВР – скандальное видео
http://replyua.net/news/politika/ver...noe-video.html

Цитата:

Украинцы начали активно обсуждать во всех социальных сетях очередной «допинг» Дмитрия Добкина, который уже совершенно не стесняется и употребляет наркотики прямо во время заседаний, информирует replyua.net. Накануне в Интернете появились новое видео, сделанное в Верховной Раде, и, как всегда, Добкин был в невменяемом состоянии.

Сначала по телефону он заказал кому-то путешествие на шестерых человек за три с половиной миллиона гривен, после чего с бутылочкой воды отправился за ближайшую колонну, чтобы принять наркотики. Чем закинулся нардеп от Оппозиционного блока, неизвестно, но, выйдя из-за колонны, он явно был не в себе. Сначала Добкина «плющило», однако потом нардеп сильно воодушевился и, можно сказать, воспрянул духом. Пользователи требуют для всех депутатов обязательных «допинг-проб» на наркотики, чтобы понять, что же так «вштыривает» Добкина почти на всех заседаниях. Напомним, что этот человек принимает законы для нашей страны!

Борислав Береза так и написал на своей странице в соцсети: «Про обдолбанного Добкина. Еще год назад я стал автором законопроекта о психиатрическом освидетельствовании кандидатов в нардепы. Этот проект надо дополнить еще одним пунктом – публичным тестированием на наркоту».
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA"]https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA[/MEDIA]

Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем! ...#-o:lol:

Бармалей 14.11.2016 18:30

Дибилоиды....#-oХотя не удивлюсь,Парубий это тот который со справкой шизофреника.:)

https://pbs.twimg.com/media/CxOBuUrWQAALg7q.jpg
Ссылка: http://www.depo.ua/ukr/politics/paru...14112016114000

Бармалей 14.11.2016 18:44

С удовольствием прочитал.Хорошая аналитика Андрея Ваджары...:app:

Неизбежная русификация украинского национализма
http://andreyvadjra.livejournal.com/623147.html

Статья большая,поэтому приведу лишь некоторую выдержку оттуда...

"Причём необходимо отметить, что идеи лидера «Нацкорпуса» по своей сути постулируют некий «националистический интернационал» «белой расы» «полноценных европейских народов», в число которых входят и славяне, включая русских.
Как заявил Билецкий, «что касается белорусов и русских... [находящихся в рядах «Азова»] Мы все европейские народы воспринимаем как братские. Нас теперь разделяет государственная политика России, это выбивает из колеи, но никак не национальность или что-то другое. Этого нет и, поверьте: к русским, белорусам или грузинам в батальоне относятся даже более уважительно, чем к украинцам — им труднее, они не у себя дома и они борются не за родную землю».
С точки зрения галичанской версии украинского национализма, это – «зрада». Для идеологии ОУН русские – главные враги украинцев, с которыми не то что общая империя, но даже простой компромисс невозможен.
А для Билецкого и его «азовцев» подобная галичанская установка в отношении русских абсолютно неприемлема, т.к. ядром «Азова» с его общественно-политическими структурами, по факту являются русские/русскоязычные украинцы. Более того, в рядах того же полка «Азов» полным полно русских ультраправых националистов, приехавших из России на Украину воевать против «путинского режима» и его «донбасских марионеток». Когда-то даже планировалось сформировать в составе полка «Азов» «Русский корпус». Но не получилось. Тем не менее, русские из России находятся на руководящих постах в «Азове». Например, бывший член белорусского отделения «Русского национального единства» и один из лидеров «Национал-социалистического общества» (самого крупного объединения ультраправых России) Сергей Коротких возглавляет разведку полка «Азов».
Для «Свободы», как и любой иной националистической организации Галичины, подобное невозможно и немыслимо.
Поэтому прямой конфликт между восточным и западным украинским национализмами неизбежен не только за политическую нишу, которую они занимают, но и по причине идейной, а точнее – этнокультурной несовместимости. Восточный украинский национализм по своей сути – русский, имперский, расовый, а западный украинский национализм по своей сути – галичанский, региональный/локальный, этнический. Восточный украинский национализм ориентирован на экспансию, западный украинский национализм замкнут на себя.
Если до 2014 года украинский национализм двигался с запада на восток, то после 2014 года вектор его движения стал противоположным. Фактически сейчас на наших глазах происходит русификация и интернационализация украинского национализма. Ведь в «Азове» служат кроме русских и белорусских националистов также шведские, итальянские, французские, грузинские, финские и норвежские.
Поэтому столкновение восточно-украинского (русского) национализма с западно-украинским (галичанским) – неизбежно. И шансы у националистов галичины не то что победить, но даже просто уцелеть в этом столкновении, крайне низкие. Остаться должен только один."

Бармалей 14.11.2016 18:51

На старт! Внимание! Марш!..:)

Тимошенко позвала украинцев на третий Майдан
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Об этом в понедельник, 14 ноября, она сказала в ходе выступления в Верховной Раде, видео выступления доступно на YouTube.
По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали по сути опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров. «Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.
https://lenta.ru/news/2016/11/14/timoshenko/

http://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

Бармалей 14.11.2016 18:52

https://pbs.twimg.com/media/CxM_QYlXUAAv4A7.jpg:large

Бармалей 14.11.2016 18:55

И всё таки... Это можно смотреть бесконечно.:lol:
https://media.giphy.com/media/r0VWg6aBrlnfq/giphy.gif

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.