![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого курировать и от чего? Ведь было неоднократно сказано: если придёт Литвак-все организационные вопросы (руководство клуба и т. д.)он берёт на себя,т.е. поставит своих людей. Так зачем нам куратор из АКК?????? Они уже накурировали ну их найух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, человеку свойственно ошибаться и учится. Был у нас не так давно Сурен, так первые пару лет как его только не склоняли, даже баненр вешали, а потом ничего, приработался. Пока его Дора не "съел". Во-вторых, если будет LM, то управленцы будут или от него, или согласовываться с ним. Так что, посмотрим.:) |
По делам нашим бренным бабки аккашные доложились. Коробас встретился с Пальтом, днясь, встреча была тама, на Рашпиле, поэтому и протекло. Думаю, что встречались не для того, чтобы уволить:). Другие бабуси вещают, что идёт процесс формирования новодела. Стопудова остаются Бендзь и Обухов ибо никому не нужны. Ес-на, остаётся весь управленческий аппарат, на место Гены ищут дебилоида подконтрольного.
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, Крапивка на встрече с движем заявил об обнулении и наличии лярда от инвестора. На этот лярд они планировали купить инфраструктуру Афипса, чтобы там тренировался интернат. Нынешнюю базу заберут за долги. Весь шопинг у Андреева тянет на половину этого миллиарда, остальное пустят на содержание команды.
Вот первоисточник: Восток на сайте Саммита Цитата:
|
А вообще интересные факты из истории всплывают:-D. По отношению к названию данной темы.
1830 год. Завтрашний именинник Александр Сергеевич Пушкин пишет свою известную повесть "Гробовщик" из цикла "Повести покойного Ивана Петровича Белкина". Прототипом главного героя является гробовщик Адриан :-D . Адриана все чаще по ночам посещают те кого он похоронил. Бессонные ночи превращаются в кошмары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то это лучшая новость за последнее полугодие.:app: |
Цитата:
Такое впечатление, что группа разъярённых Коробкой ветеранов не очень велика и/или, вращаясь в замкнутых футбольных краевых кругах, не готова публично подписаться под "своим" требованием "отлучить пожизненно всех причастных". :) |
Этот пост был еще от 30 мая.
Не в том смысле, что я из Эстонии и только сейчас понял, просто хотел услышать ответ от всезнающей Кошки:) |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Ну, 500 млн. на многое должно хватить. Тут же давали расклады по баблу в ПФЛ. Правда, совсем непонятно, зачем это всё Андрееву? Цитата:
|
Цитата:
**** Не хотел,но ладно,скажу.Просто в тот день,када регился,достойного аватара не нашёл,но попался этот,взял его временным. Дай сайт,где можно поискать. Ну,а что касается клуба...)))) то помню время на стадионе,када табло было не на юге,а на севере.Ты помнишь это?)) Ладно,проехали. :beer2: |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое по сути это имеет отношение к частному новоделу ? Завтра АКК передумало. И ? Заранее скажу. Не мои додумки. Все со слов Гены. |
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, Ага... Поняла. А плохого что? Ну отдаст Андреев площади и земли мультов за 500. Хорошо, туда переедет интернат. Прекрасно. То есть ещё 500 мультов не хватит на содержание интерната и новой команды пока в пфл? Лично мне кажется, что хватит. И потом... Если гена заявлял, что половина пойдёт на покупку у Андреева того-сего. Как он объяснил, что именно половину надо на это потратить от ярда? Другими словами обоснование цифр где? Или вы мне скажите, что этого никто не спросил?
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, Гена нуль и просто говорящая голова. Он двух слов связать не может. Что он может реально знать, а, следовательно, пояснять?:) Только Коробку можно слушать:). Тот вчера сказал, что всё будет нич:). Кхмеры довольны, заходим на третий год коробасных ништяков. "Королева в восхищении" (с)
|
Цитата:
Как я понял, это бабки от "турецкого потока" - рекультивация земель, аренда на период строительства, убытки фермеров и т.д. |
Кошка определенно Крот. Я даже знаю, откуда у нее некоторая инфа имеется. Пасется в одной группе у одного нашего товарисча, где иногда проскакивает то, что она сюда выливает.
Навеяно её (или все-таки его) утренними постами... |
Цитата:
На кой покупать площади под интернат на левую контору именно сейчас, когда у клуба нет даже автобуса? Отдача будет от него лет через 10, и это при качественной работе. У нас же пока 1 воспитанник на пятилетку. Могли спокойно погасить спортивные долги и пылить в пфл на 100 миллионов, но при этом под своим названием. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что Гайдышев отдавший всю свою жизнь Кубани, моей Кубани, будет одним из главных аргументов для многих, за какой клуб топить. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |