Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

rtm Solncedar 03.10.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532347)
Сдается мне, что это засланый казачок. Михайло его кличут.
А крупный рогатый скот нам здесь ни к чему, могут своими копытами урожай попортить.
Вон, один уже язвить начал.

Это сын Ракитянского.

Wiktor 03.10.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1532352)
Вы злой человек.

Спроси у кого хочешь на форуме, добрее меня здесь никого нет.
Просто рогатых не люблю.
И это.... Вы пришли к нам в дом, у нас такие правила, новички называют пароль. Выбор очень простой, или пароль, или пожизненный бан.

Гудвин 03.10.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532357)
Ну какие же "субсидии". Клуб полностью частный. "Акушерка" же хозяин :) Пока тянет. Вот когда "деньги Литвака кончатся", вот тогда и поглядим. По идее то их максимум до конца сезона растянуть можно :) А раз как некоторые утверждают, что некоторые матчи Урожая купленные, так вообще и до конца сезона могут не дотянуть. Это же так логично - покупать матчи на заканчивающиеся "крайние" деньги :) В общем поглядим.

Наблюдающий уже отпостил, что фонд будут создавать. Нормальный схематоз по изъятию чужого бабла, и его промывке через клуб акушерки. Понятно, что при условии, если Коробас останется при власти. В противном случае, овощной проект просто канет в лету, как и многие другие проекты, в подобных случаях.

Мирный 03.10.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532359)
новички называют пароль. Выбор очень простой, или пароль, или пожизненный бан.

Четко, спокойно, хладнокровно всё разъяснил.;)

rtm Solncedar 03.10.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532359)
И это.... Вы пришли к нам в дом, у нас такие правила, новички называют пароль.

И ещё - в соответствующей теме представляются - кратко, как начали болеть за ... ЖЗ цвета. Если кратко - как дошли до жизни такой.:-D

Картель 03.10.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532360)
Наблюдающий уже отпостил, что фонд будут создавать. Нормальный схематоз по изъятию чужого бабла, и его промывке через клуб акушерки. Понятно, что при условии, если Коробас останется при власти. В противном случае, овощной проект просто канет в лету, как и многие другие проекты, в подобных случаях.

Дмитрий. Да почему же вы судите что писта клубу, только из за того, что он на акушерку оформлен, а она связана с коробасом? Значит и дальше он будет однозначно под коробасом, к гадалке не ходи? Ну сами же понимаете, что это временный держатель, как и надеюсь ИП Лысенко. Ну очевидные же вещи. Подождите сам факт передачи клуба, потом уже и некролог составляйте. Вроде же взрослый человек, а так торопитесь.

assandr 03.10.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1532355)
Так мы "переживаем" за тех тридварасов которые находясь в руководстве довели НАШ клуб до банкротства. Как пишет Гудвин их действия привели к расколу среди болельщиков фк Кубань. На тех, кто не можем им простить такую подлянку и на тех, кто все равно их в ***у целует. Как-то так если кратко............

Так не целуйте.Кто Вас лично заставляет?За тривардасов вполне можно "переживать" и в теме бывшей Надежды.Я лично,если кратко,раскола не вижу и не понимаю Ваших с Гудвиным камланий.

Сержиньо 03.10.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1532361)
Четко, спокойно, хладнокровно всё разъяснил.

и главно по доброму........:)

пират 03.10.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1532304)
а может сразу чуть больше трёхсот.

Volodya84, я так понимаю, Альберт в вашей паре ведущий артист, а Вы ведомый. Но я уверен, когда вы выходите на арену вместе, вы даете просто феерическое выступление, все зрители неистово аплодируют и кричат "браво" и "бис".

assandr 03.10.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532360)

Дядя! Вот честно не пойму,тебе то что о коробасном проекте переживать.У вас вроде свой,относительно пока успешный есть.А ты все об успехах Урожая печешься, печешься.:):beer2:

KAZZAK 03.10.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532366)
.Я лично,если кратко,раскола не вижу и не понимаю Ваших с Гудвиным камланий.

Я вот тоже не вкурю , о каком таком расколе речь ? Несколько загрустивших популистов пытаются , как сейчас говорят , хайпануть на этой теме , и всё .

Wiktor 03.10.2018 11:49

Все смеетесь? А несостоявшейся Перельман уже предложение готовит, от которого мы отказаться не сможем.#-o

Сержиньо 03.10.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532369)
Дядя! Вот честно не пойму,тебе то что о коробасном проекте переживать.У вас вроде свой,относительно пока успешный есть.А ты все об успехах Урожая печешься, печешься.

Ухо пока не досягаемо, вот и печалится.....а уже вроде как и верёвочку для него приготовил, что бы на шею повесить.

Колифей 03.10.2018 11:50

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1532371)
Я вот тоже не вкурю , о каком таком расколе речь ?

Может, стОит очи протереть?
30 сентября. Одна бригада выездюков поехала на север, другая - юг. Это что сие есть такое?

Сержиньо 03.10.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532372)
А несостоявшейся Перельман уже предложение готовит, от которого мы отказаться не сможем.

подлянку короче.......

Wiktor 03.10.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532374)
KAZZAK,

Может, стОит очи протереть?
30 сентября. Одна бригада выездюков поехала на север, другая - юг. Это что сие есть такое?

Раскол. В головах. Некоторых персонажей.

Сержиньо 03.10.2018 11:52

Цитата:

Одна бригада выездюков поехала на север, другая - юг. Это что сие есть такое?

это называется "кружкИ по интересам"

Wiktor 03.10.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1532377)

Девочки - направо, мальчики - налево.:lol:
А если серьезно, то задолбали некоторые умники.
В итоге, все равно, будет только два исхода.
1. Новая Кубань появится. Почет и уважуха тем кто сможет это сделать.
2. Новая Кубань не появится.
Остальное все, от лукавого.

Колифей 03.10.2018 11:54

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1532372)
от которого мы отказаться не сможем

Почему не сможете? Я такого не говорил, что "не сможете". Я говорил, что "будет трудно отказаться". А так, сможете, конечно. Ибо колхоз - дело добровольное.

777 03.10.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532357)
Ну какие же "субсидии". Клуб полностью частный. "Акушерка" же хозяин :) Пока тянет. Вот когда "деньги Литвака кончатся", вот тогда и поглядим. По идее то их максимум до конца сезона растянуть можно :) А раз как некоторые утверждают, что некоторые матчи Урожая купленные, так вообще и до конца сезона могут не дотянуть. Это же так логично - покупать матчи на заканчивающиеся "крайние" деньги :) В общем поглядим.

"Акушерка" Пока тянет.......... Бррррр даже представить страшно чего она там тянет и откуда :) Во времена Ткачева которые были получше для клуба. Силенок АКК хватало на выходы в ПЛ и обратно. С приходом МОА побыли в ПЛ несколько сезонов +Европа. Нынешняя АКК победнее прежней от слова совсем. Так что думаю если хватит амин. ресурса обойти "Чайку" и "Дружбу". Причем обязательно геройски и с большими премиями для руководства клуба :) То потом ждет болтание в болоте ФНЛ без шансов на ПЛ. Потому как зарплаты и подъёмные в ПЛ доводят Наблюдающего до истерики.:) Пока не иссякнет ручеек халявных денег и имеющие опыт по банкротству клубов ФНЛ..............

Колифей 03.10.2018 11:56

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1532375)
подлянку короче.......

Зачем же сразу "подлянку"? Идея в целом уже одобрена советом сайта. И я очень надеюсь, что она вам понравится.

KAZZAK 03.10.2018 11:59

Цитата:

Ну раз без кавычек , то обе на юг :) . А так то о расколе поговорим через пару лет , а пока действительно
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1532377)

Бачил и тех и тех , ни каких личных предпочтений нет , но любительская ,своей напыщенностью , колючестью и бутафоризмом :( как то даже отталкивает , что ли . Хотя покуй .
Дети ходят на ст. Кубань :) болеют за цвета . И это на данный момент для меня важно .
ЗЫ. Не люблю истерик и истеричек .

777 03.10.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532381)
Сержиньо,

Зачем же сразу "подлянку"? Идея в целом уже одобрена советом сайта. И я очень надеюсь, что она вам понравится.

«Подойдите на один шаг ближе ко мне!».«Бандерлоги, хорошо ли вам видно? Подойдите на один шаг... Ближе... Ближе... Ближе...» (c)................... :)

Wiktor 03.10.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532381)
Сержиньо,

Можно уточнить, кому "вам"?

Гудвин 03.10.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532369)
Дядя! Вот честно не пойму,тебе то что о коробасном проекте переживать.У вас вроде свой,относительно пока успешный есть.А ты все об успехах Урожая печешься, печешься.:):beer2:

Я просто бывший чиновник, с достаточно приличным стажем, чтобы понимать, что ставить на этого фермера-ублюдка не имеет смысла. Он - пустышка. И мне было бы, реально пох, если бы не одно "НО". Он полез туда, что мне дорого 40 лет. А этому *****гу там нечего делать было изначально. Ваша урожайная стайка, залёгшая под уродцев, этого не понимает. Ради Бога, как говорится. Но и молчать я не собираюсь. Глядишь, паре-тройке кхмеров приоткрою веки;)

assandr 03.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1532384)
«Подойдите на один шаг ближе ко мне!».«Бандерлоги, хорошо ли вам видно? Подойдите на один шаг... Ближе... Ближе... Ближе...» (c)................... :)

Не можем! Таким духом "раскола" несет,что носы приходится зажимать.И все равно не помогает.

assandr 03.10.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532386)
Я просто бывший чиновник, с достаточно приличным стажем, чтобы понимать, что ставить на этого фермера-ублюдка не имеет смысла. Он - пустышка. И мне было бы, реально пох, если бы не одно "НО". Он полез туда, что мне дорого 40 лет. А этому *****гу там нечего делать было изначально. Ваша урожайная стайка, залёгшая под уродцев, этого не понимает. Ради Бога, как говорится. Но и молчать я не собираюсь. Глядишь, паре-тройке кхмеров приоткрою веки;)

Блин,Дядя! По твоему тут детский сад собрался,или скорбные умом? Люди все взрослые,адекватные,достаточно мудрые и отдают отчет своим действиям.Так кому ты можешь своими личными проблемами и на что глаза открыть? Думаешь они настолько значительны,что заинтересуют других?

KAZZAK 03.10.2018 12:17

Цитата:

Ваша урожайная стайка, залёгшая под уродцев, этого не понимает. Ради Бога, как говорится. Но и молчать я не собираюсь. Глядишь, паре-тройке кхмеров приоткрою веки

Говорю же .
Движуха с клубом болельщиков прикольная , для меня интересная , но подача напряжная и истеричная , по мне, так отталкивающая . Пиарщики душные .

Картель 03.10.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1532380)
"Акушерка" Пока тянет.......... Бррррр даже представить страшно чего она там тянет и откуда :) Во времена Ткачева которые были получше для клуба. Силенок АКК хватало на выходы в ПЛ и обратно. С приходом МОА побыли в ПЛ несколько сезонов +Европа. Нынешняя АКК победнее прежней от слова совсем. Так что думаю если хватит амин. ресурса обойти "Чайку" и "Дружбу". Причем обязательно геройски и с большими премиями для руководства клуба :) То потом ждет болтание в болоте ФНЛ без шансов на ПЛ. Потому как зарплаты и подъёмные в ПЛ доводят Наблюдающего до истерики.:) Пока не иссякнет ручеек халявных денег и имеющие опыт по банкротству клубов ФНЛ..............

Да что же вы все только в сторону бюджета то смотрите? #-o Наблюдающий сказал, намекнул. Акушерка. Вашу бы энергию, да на народную Кубань ..... Ой все.

Cевервовк 03.10.2018 12:20

assandr, Всё просто, посмотри ники изредка поддерживающих его - и сразу станет ясно, "кто и почём" кхмер. Люди с приоткрытыми веками!

ChesterS 03.10.2018 12:20

Цитата:

Он - пустышка

насколько пустышка, надо бы уточнить? предлагаю в качестве единицы измерения использовать 1 Ганчаренко, как эталон по дяде, назвав единицу "гонча" и оценить для кхмеров.:lol:

assandr 03.10.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1532393)
assandr, Всё просто, посмотри ники изредка поддерживающих его - и сразу станет ясно, "кто и почём" кхмер. Люди с приоткрытыми веками!

Понятно все!:lol:Но на адептов я стараюсь не отвлекаться.Мелковаты и без фантазии.:lol: Мне Дядя больше интересен.Чувствуется харизма и ум.:beer2:

пират 03.10.2018 12:35

Если ты не веришь в Надежду, ты кхмер и дядя не даст тебе аусвайс.
Если же ты веришь в Надежду - ты нормальный пацан и шаришь в глубинности глубин, пусть ты и полубот. Возник вопрос причем тут Надежда и где за ней Кубань? Ты же не кхмер и не задавай дурацких вопросов, а жри что дают.

Volodya84 03.10.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1532368)
Volodya84, я так понимаю,.

не правильно понимаете

пират 03.10.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1532398)
не правильно понимаете

а как правильно? У вас все по-честному 50 на 50 и сутки через сутки?

Tosik 03.10.2018 12:45

Разговор со специалистом: Александр Плошник

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=TY2JvUP1tko

Cевервовк 03.10.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1532395)
Понятно все!:lol:Но на адептов я стараюсь не отвлекаться.Мелковаты и без фантазии.:lol: Мне Дядя больше интересен.Чувствуется харизма и ум.:beer2:

Свита делает предводителя.

assandr 03.10.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1532403)
Свита делает предводителя.

По моему,не в этом случае.Скорее Дядя над свитой.:-D

Колифей 03.10.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1532401)
Разговор со специалистом: Александр Плошник

Нормально им Васильич сказал: "ваш Урожай" :app:

Vadim 03.10.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1532361)
Четко, спокойно, хладнокровно всё разъяснил.;)

Меня и дед и отец учили, если кто то тебя заставляет что то делать, не делай никогда сразу, даже когда обоснуют, подумай ещё раз..... Для меня зелено-черные пустой звук, тренировался в команде дома, и один был по родным цветам на каждой тренировке, все остальные в их форме, и не один зелено-черный, мне даже слова против не сказал. Такие нынче времена, переживем....

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.