![]() |
Акинфеев реальный конь с яйцами:))))))))))))))))))
|
Спешл фор Гудвин:
Вот это называется : "не хватило скамейки". Играли слабовато, без изюминки, но с полной выкладкой 90 минут. |
Конифей сказочное говно!
|
Цитата:
|
Два Конифея. Это стало привычкой. Он весь свой фарт с Кубанью оставил.:)
|
Шейхам присунули:app:
|
Пора Погба в Барсу забирать!:)
|
что-то меня колотит. Благо Гладбах впереди, на самый аховый случай и камбэк дубай сити, которого не хотелось бы. ...три...четыре.. Буффонище (с).
|
Усатый пёс весь гнилой, в нём свербит гомно, опустил и Слуцкого и своих бывших, в целом кони смотрелись достойно, поражения не заслуживали, просто Акинфееву нужно солому из башки вытрусить, с таким типом ездить на большие турниры нельзя, лучше Гильерме с Рыжиковым.
|
Цитата:
|
Немецкий журналист возмущен паролем "19411945" в Краснодаре
http://www.sport-express.ru/football...e/news/941687/ |
|
Вперед,Дортмунд!!!Мы с тобой!!!Е-5 Магнид!!!:magnid::magnid::magnid:
|
мда... Скок их на трибунах.. И у всех розы.. матч тв млядь..и Дементьева голос.. е5 магнид е5.
|
Млять,когда же этА уепище,сЬипется с НАШЕГО стадиона???Вместе с кандомами,коих тыщ 25.:evil:
|
А был ли 11м ?
|
Вперед, Боруссия!
|
та всё куплено ***. Матч же на кастрат арене обязан быть какой нибудь в лиге европы..
|
Судья Сердар Гезюбююк - турок? Не из строителей арены будет?
|
BonJon, Голландец-пед..ик он, его Мамаев купил.
|
Комментатор мутак, даже название стада не хочет называть:evil:
- ...... зрители стадиона ....(пауза) .... в Краснодаре |
Цитата:
|
я выключил.. Реально противно всё это, не про матч, а его антураж. Ведь там 90% тех, кто года 3 назад ещё кричал е5 магнит е5. Противно.. и больно..
|
Цитата:
|
Даже не планировал смотреть матч с участием недоклуба.
"Рубин" не плох,правда,погода жестковатая. Швейцарцы уже вдесятером.Надеюсь хозяева воспользуются этим не так как мы в крайней игре против "Терека". |
Цитата:
|
тожь Рубин смотрю, верней бэнди в Казани, и жду Базель Фиорентина, должна быть заруба, ну и Ливерпуль Бордо оч.интересная игра на мой вкус.
|
Цитата:
|
Увы, но ЧЗ кастраты порвут нашу оборону в дерби. Где ты меценат, любящий Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eins Zwei Polizei Drei Vier Grenadier Funf Sechs Alte Hex Sieben Acht Gute Nacht... :beer2::beer2::beer2: |
А я смотрю и наслаждаюсь игрой худшего игрока у кастратов Шарля Каборе:app: По моему он реально возраст снизил себе, на фоне дортмундцев выглядит инвалидом:lol:
|
Немцы никакие....
|
"Рубин" повел.
|
Татары молодцы.
|
Таж да нефарт!???Фашисты,дожимайте этот кал!!!
|
Рубин второй забил, и снова Девич.
|
А некоторые форумчане своих деток к Галицкому водили, а а потом в дни игр Кубани страусов показывали
|
Цитата:
Еще и фашистов приплел:evil: Родственники не воевали не? |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |