![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно. |
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
Цитата:
Вот, 7-го заруба с "Черноморцем-д". Думаю, увидим Васильича в ложе почётных гостей. |
Цитата:
Что касаемо народной "Кубани", то я абсолютно не против, даже за. Но меня оттолкнули агрессивные действия двух собаководов, которые пытаются открыть какие то там шоры, слепым кхмерам. Причём настойчиво и с оскорблениями в адрес инакомыслящих. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
ЗЫ: Я уже говорил и могу ещё раз повторить, что вокруг возрождённой болельщиками "Кубани" крутится один хрен, которого я в иные времена видел бы в гробу в белых тапочках (и, надеюсь, увижу). Но, вот, как-то свой выбор на основании его присутствия там я не строю. Бо, нынче важнее совершенно иное. |
И да, для полных тугодумов повторяю, что мои посты - это только мои посты, отражающие только мои мысли, взгляды и мои настроения. С ними можно соглашаться, с ними можно не соглашаться. Но, вот, как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ладно... Пора анонсировать обещанное предложение.
Итак, урожайные: СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ !!! Второй раз этого предложения не будет. :nono: Исходя из соображений справедливости и гуманности, а также учитывая то, что в последнее время у многих обострилось маниакальное желание зайти на форум, обозвать его колифеевской говномилей, призвать всех валить отсюда, хлопнуть дверью и через пару дней вернуться, заручившись согласием Совета сайта, от имени этого самого Совета предлагаю всем сторонникам идеи возрождения "Кубани" через "Урожай" создать собственную "Милю". Такую, какую вы сами хотите. Суть вот в чём: К моменту гибели "Кубани" на нашем сайте был практически подготовлен к работе новый форум. Находится он ВОТ ТУТ. Но в связи с последовавшими известными событиями работа на нём была приостановлена. Вы можете сейчас занять эту площадку, назначить там админо-модераторский состав и установить порядки, которые считаете разумными и справедливыми. Преимущества:
Форум ещё несколько сыроват. Не исключены глюки. Но я готов по мере сил помогать вам в их устранении по мере обнаружения. ЗЫ: Конечно, есть ещё некоторые детали, требующие согласования. И мы их обязательно обговорим, если данное предложение будет в целом принято. Так что пока предлагаю прекратить весь срач и сосредоточиться на обсуждении данного предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, не согласовано!
|
Щедро :app: Даже площадки не жалко, что бы как можно максимально разобщить Желто-Зеленых.
У меня встречное предложение. Давай сначала опросим настоящщих болельщиков б Кубани, хотят они этого, чтобы "овощные" покинули форум? Ну что бы Урожайные узнали точно что их больше здесь не считают за своих. Думаю что если большинство проголосуют за, это больше подтолкнет урожайных наконец покинуть сей благословенный ресурс. Так будет честнее. Как тебе такое предложение? |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
не, нуачо, заманчиво, на самом деле.#-o снос темы в раздел Спорт не помог, пистуйте в резервацию. даже посты иногда на главной будут. а ссылку на форум сами найдете:lol::lol::lol:
|
Думаю, ничего страшного, есть только одно условие - лично у пожелавших этого произвести ликвидацию аккаунта пользователя здесь. А вообще, думаю, что, со-временем будет и форум свой у возрождённого профессионального футбольного клуба Кубань. Этот форум, я так понимаю, позиционирует себя как форум болельщиков несуществующего любительского футбольного клуба Кубань, по-факту, являющегося НЕ КЛУБОМ, а футбольной КОМАНДОЙ ИП Лысенко, от этого ИП и заявленной в ККФФ. Ничего не изменится и когда ОО будет, клубом там и близко не пахнет. Это факт. Всё остальное - пурга, проще говоря - понты. Поэтому встречное предложение - так как стороны по раскладу равны, за исключением некоторых личностных амбиций опять же некоторых адмомодов (пардон) и отставных "патпаруччикофф" - почему в тот форум не уйти части товарищей, ратующих за ПФК Кубань через команду Кубань ИП Лысенко? Может это тому же Колифею интересно с профессиональной тчк зрения?;)
|
AID,
Цитата:
Картель, Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
quote=Колифей;1532434]Ты, по ходу не уловил главной идеи:[/quote]
Я то как раз уловил. Цитата:
|
Цитата:
|
А я предложу ещё круче. Полностью снести урожайную тему. А? Как тебе, Игорь? КОЛИФЕЙ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УСИЛЕНИЕ РАСКОЛА ИМЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!
Выскажу свое личное мнение! Я выражаю сомнения в состоятельности всех, кто имеет отношение к вышеозвученному заявлению и гм. Лично я считаю это ещё большим усилением раскола болельщиков. Обращаю внимание, что на ветке Кубани нет того, что творится тут. И вина лежит не на урожайных. Лично я считаю это предательством по отношению ко всем желто - зелёным болельщикам и беру самозабан. Всем желаю здравствовать. |
ChesterS,
Цитата:
Это абсолютно новый форум. Чистая бумага. Заполняй её как угодно. Тем паче, отмечу, что сей форум уже давно планировалось закрыть. Обо он морально устарел. И так и было бы сделано, кабы не известные события. |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уйти на другой сайт, что бы раздел СПОРТ, не переплевывал по популярности основной раздел. А для этого надо снести тему. И кому это, нам? Я как болел за Кубань, так и дальше буду.[/QUOTE] Колифей просто играет в беспроигрышную игру:). Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать:). Даже на готовой площадке:). Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу, есть некоторое недопонимание сути предложения. Что ж, попробую трошки детализировать.
1. Никто никого не выгоняет с этого форума. Каждый человек может свободно участвовать в обсуждениях и дискуссиях как здесь, так и там. 2. На новом форуме будут установлены те правила и порядки, которые вы сами считаете разумными и справедливыми. 3. Если новый форум станет интересней этого, люди сами туда переберутся. 4. Новый форум, если вы заметили, называется не форумом болельщиков "Урожая", а форумом болельщиков "Кубани". |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Я вот впервые вижу людей, которые собственными силами, вначале просрали огромный ресурс доверия, сейчас убивают, один из интереснейших клубных форумов в стране.И только из-за того ,что у землемера и системотехника тараканы в голове ипуться не переставая.
То ли они бухают без перерыва, то ли реально какой -то армян из окружения кастратского императора в них вкладывается.Я не пойму.За себя скажу, пока это сайт болельщиков "Кубани" я отсюда не уйду.А право, какой из проектов ближе, чтобы стать "Кубанью" - у каждого своё.Начнете карательные гонения, обязательно в ответ прилетит.Как это всё непродуктивно.:( |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |