![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается выезд в Воронеж (когда Факел переименовали в ФК Воронеж", помоему в 2004 году, когда 3-4 выиграли, сидим в скверике у стадиона, выпиваем с местными фанатами, мимо проходит парочка с розами на шее, а местный с горечью говорит - вот , типа пошли, им насрать что с клубом будет, как его назовут (у парочки была новодельная атрибутика ФК "Воронеж"). так и многим "нашим", что магнид, что Кубань, лишь бы победы были... имхо а учесть внутреннюю миграцию#-o я жк Московском, как в гетто живу, вся Сибирь тут, за кого будет болеть новые районы круглика и Московской - вопрос, в том числе и рекламной войны. |
Цитата:
|
Цитата:
Которое, кстати, совершенно спокойно готово продавать свободные места нашему клубу... Ценник рыночный. |
Цитата:
Понятно, что супротив злобного олигарха не потянуть, нужны ассиметричные меры, те же ролики были одними из них. Свет клином на них конечно не сошелся, время идет и нужно что-то новое. Чем планируете удивлять? |
Эколог, тут ХЗ, в Турине, не смотря на успехи Юве и, мягко скажем, не успехи Торино, болел последнего больше. Если грамотно вывести линейку того, что болелы кастратов - это пришлые люди, которым пох на край и его историю, настоящий кубанец будет с Кубанью. Но это открытая война с дядей. На нее клуб не пойдет. Значит этим должны заниматься болелы, что КУ и делает, заняв жесткую позицию. И никакие рекламы и журналы тут не помогут:)
|
Цитата:
"Кубань", а не "Краснодар"!:):magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Москва говорит МЫ скатились(шо за слово) с 1-го, на 6-е. Уважаемые остались на 12. Злюсь, но воспринимаю.
|
Гудвин,
я ж не призываю забить масштабом, нет смысла. Юве и Торино сколько лет? там всё устаканилось уже, плюс, я хз как там с перебежчиками-глорами? Даже в москалии думается не так как у нас зыбко. мне агитация не нужна, чтоб на стадион прийти. но нас, таких, как выяснилось (в очередной раз) - см последнюю статистику. |
Цитата:
Цитата:
Уточню: приятно удивлять. |
Терешков,
Добрый вечер! А почему бы не использовать ресурс акционера и не взять щитов 20-30 опять? Для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но, имелось в виду то, что происходит за пределами футбольного поля. ЗЫ спс за ответ. |
Терешков,
Странно, а что за пассивность со стороны АК? |
Цитата:
ФК Кубань нужна стратегия маркетинга, которая состоит на идее народной команды всей Кубани. Я болею за Кубань и я и ты. Биллборды это хорошо, ролики плохо. Нужна профессианальная реклама на тв перед матчем и в газетах. Раскручивать хлебороба, семью в городе, слесаря на шинмонтажке :), банкира, риэлтора, тракториста, рыбака. Мы все одна семья ФК Кубань. Наши цвета, наша эмблема, наш край, наш город, наша страна. Мы Кубань. Мы вместе сильнее кстати по латыни у меня под моей эмблемой, было бы хорошо увидеть эту фразу на новой узнаваемой эмблеме Кубани. Как то так. На этих же билбордах, ставить эти же персонажи и обязательно надо давать игроков, лица которых должны быть узнаваемы. |
Терешков. Если будете приятно удивлять нас своей игрой то супер рэпира Серегу:lol:можно будет лицезреть в очередях за билетами на матчи нашего любимого клуба. А что он там исполнял перед матчем с конями все равно слыхать не было. Лучше бы на группу поддержки по глазели. Да пожалуйста удивляйте нас приятно как можно чаще( да поможет вам бог). Без журнала проживем, а вот с мыслью что выскочки могут нас обойти жить не хочется.
|
Цитата:
В прежние времена он информировал исключительно о матчах Краснодара. А ныне - и реклама Европы (Беленов, Сиссе и Попов), и собственно PR Кубани. |
Терешков,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я уверен в том, что условные 10 тыщ "двойных болел" как были, так и останутся. Зы, на крайнем матче, на дамбе, какое-то чмо в розе нашей, восторгалось улучшившейся игрой кастратов и, за малым, не отхватило от Кабаси. Мы не Европа, здесь не та культура боления. Дядя Сережа это сразу понял, убив на корню попытки замутить движ кастрированный. Он понимает, что таковой будет рваться на куски, а ему это не надо. Он будет работать на перекачку в свои ряды "болота". Если честно, мое мнение, что пусть это болото валит на бычарню. И "борьба" за сей контингент также бессмысленна, как и попытки выдумать что-то новое в продвижении Кубани. Один Гайдашов, со своими архивами, весит больше, чем все пиарщики Галицкого. У нас есть только одна козырная карта - история. История клуба, история движа. Когда по федеральным СМИ прошла инфа, что фанатье Кубани вывезло на первый евровыезд первый флаг свой, вот это куй купишь:). А к дяде Сереже, один болт
пойдут на стад, там в задницу теплый воздух дуть будя:). |
Если честно, я не понимаю, почему когда бычарня появилась, некоторые заопасались ее, типа со временем она начнет обрастать жирком, оттягивать болел, грядут когда-нибудь смутные времена... а сейчас эти же люди самоуспокаиваются тем, что у нас 85 лет истории и мы ЛЕ в город привезли. Опасно такое самоуспокоение. Карты розданы, флоп разложен, у нас пара тузов, но Галицкий пойдет до конца и не дай бог у него на руках тройка, а то и каре вшивых карт в конце окажется. Пока мы блефуем "золотой короной" он свой загон на В-К уже строит. Время блефа прошло, пора бы хоть как-то действовать и кроме спортивной составляющей, которая кстати сейчас провисла.
|
Италия. Эллас Верона и Кьево. Остальное - демагогия.
|
Оффтоп...
Всю свою сознательную жизнь болею за Кубань,кастратов не переношу и НИКОГДА не пойду на их матч(исключением может стать матч с Реалом:lol:,пойду поглорю за них),подтверждение тому сломанные пальцы после поражения в дерби в конце матча:lol::lol::lol:Но если смотреть правде в глаза,бычье развивается быстрыми темпами:evil:даже не знаю как сказать,но моих племянников 7летних отдают в школу фк краснодар:shok:,был шокирован,но родители никак не интересующиеся футболом так решили..ибо манеж строится у нас в Яблоновском...:evil::evil::evil: |
Цитата:
Т.н. архивы нафик никому не нужны: ни МОА, ни клубу, ни болелам! Они - головная боль Игоря. Вся его жизнь идёт на них, а в итоге ему платят 17, 5 тыр. на жизнь. Понятное дело, он вынужден избирательно распродавать свои материалы, чтобы хватало семье и внучке. Было время, Игорь досадовал: - предложил, мол, на ГМ издать/допечатать книгу за счёт болел. И что? Разговоры остались разговорами. Ряд состоятельных ребят скинулись бы безусловно разок, но... это не решение проблемы. --- Игорь ходил и к Перонко, и к Галицкому, и к тем, и к энтим. Резюме: архив прекрасен, оригинален, но... как-нибудь сами его храните. --- Зато Игорь и его интеллектуальная собственность - очень удобное знамя, которым время от времени комфортно помахать перед кем-либо. Ибо беспроигрышный вариант. История ведь! :app: --- |
ВладислаВ, а причем здесь лукавство? Что есть, то есть. Если этим ресурсом не хотят пользоваться, значит такая идеология. Мы же не можем знать, нужна ли сейчас "историческая линия" в подколе дяди Сережи. Да и нужен ли руллителям вааще какой-либо подкол кастратов. Может губеру так удобнее?
|
ВладислаВ, видел воочию этот архив. Хранение в разных подсобках не просто печалит,-удручает
|
Цитата:
Та причём тут губер? :shok: Речь идёт об исторических материалах ФК Кубань. И только. ---- Инвестору не нужно. Понятно почему - понимает, что сегодня здесь, а завтра дома ;) Управленцам клубным не нужно. Понятно почему - дана установка на "оптимизацию" непрофильных трат ;) Вот и вся идеология. А вопрос-то - в месячной з/пл усреднённого игрока основы Кубани. 85 лет и один месяц. "Проели"/"проедят" и истратили/истратят в десятки раз больше. И как-то всё равно кто - нынешние оптимизаторы или прежние моты. А Игорь - не железный. Хотя клубные считают иначе :? |
ВладислаВ, как это причем? Именно с появлением конкурента, ценность архива многократной стала. Галицкий зря пожадничал. Он вааще жадный. Я бы, в таком раскладе, его купил бы и уничтожил сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскорей бы уже дядя Серёжа иммигрировал за границу:)
|
Цитата:
|
Последне время любовь к Кубани выражается лишь в том , кто больше и громче ненавидит быков! И кто больше ненавидит тот и есть самый настоящий и самый лучший болельщик Кубани. А то,что кроме ненависти к конкуренту ,больше похвастаться нечем и от этой ненависти самой Кубани ни холодно ни жарко, всем пофиг ! Поэтому имеем , то что имеем , вроде все ненавидим кастратов , а на Кубань сегодня не пойду , время не подходящее , день рождения чье то , холодно, да и результат последнее время не тот, чтобы ходить на Кубань :Амкар, Ростов ))) а так да, все дружно в один голос ,Е5 магнитЕ5...
|
КУБАНОИД 72, Поддерживаю, у нас в последнее время главным матчем сезона стало дерби... какое дерби... с кем... Для меня это обычный матч с командой-середняком. Мне пох, как они вышли, куда они вышли, есть команда и есть... Поражали слова некоторых форумчан - Победит Мунти в дерби, простим все. Это позвольте как? Может нах тогда вообще играть остальные 28 игр? Победим в двух и на прощанье баннер растянем на весь стадион - Е5 магнит Е5?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем агрессивно-глорский такой кастратский пиар. Кстати удивило не слабо спокойное выслушивание всего этого многими нашими товарищами!!! |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |