![]() |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
И общественный совет де-факто ликвидировали после трёх или четырёх заседаний. Какие есть основания полагать, что новое руководство со старым куратором будут действовать иначе? ЗЫ: Вопрос серьёзный, еслиЧо. |
Так тут опять всплывают личности, с сомнительными комментами и расшатывают общий настрой..разве не видно..это же на руку..Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо. но кто то продолжает не идти на компромисс,а переходит на откровенное хамство и оскорбления.Хотя должны держатся вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из основателей ГМ работает в загоне, почти, с самого его основания, другой из Канады всякую ересь пишет когда не в бане, третий..., ладно не буду повторяться. Акуительный оплот. |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Он вообще прибился где-то в 1985-м. И очень долгое время был никем и звали его никак. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё та вспомнилось:-D Чтоб муж не изменял, лиши его красы. Когда он ляжет спать, отрежь ему усы. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Однажды на катке красавица упала, И ножку в тоненьком чулке она нам показала. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Жила одна вдова, телефонистка Нина, Давала всем она напиться из кувшина. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Серёжа-парень бравый, зашёл в аптеку он, Купил себе душистый, тройной одеколон. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Алёша-парень бравый, он с девушкой гулял, А сам в кармане правом, платок легко сжимал. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Была огорчена одна красотка Зина, Приезжий музыкант сломал её машину. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. |
Футбол и Кубань должны быть в первую очередь для болел!!! акк не идёт на контакт. Все и так понятно для чего этот новодел...
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
Ну несите уже откровенную глупость.Я смотрю распил трансфера Обухова уже не актуален, и появилась новая версия.;) А Байрыев разве не наш воспитанник? |
Цитата:
Мне вот, старому и тупому, да ещё из низших социальных слоев, никуя не ясно. |
Цитата:
вашем неумении общаться с незнакомыми людьми. Все мы разные,но ваши некоторые посты доходят до откровенного хамства..Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и мое не считать Цитата:
|
AID,
Цитата:
Один сказал, что не будет могильщиком "Кубани" - стал им. Другой сказал, что Эрола не будет в клубе - Эрол до сих пор живее всех живых. Третий сказал, что отдаст Гайдашёву свою зарплату - до сих пор отдаёт. Четвёртый пообещал 9 очков - так и не дождались. ЗЫ: И это лишь маленькая часть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
И не все воспринимают мою манеру общения как хамство. Как ты думаешь, почему?:) Учить никого не собираюсь, не имею на это права, имхо. Обида, это грех, это не ко мне. |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
наблюдающий, Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |