Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Колифей 05.06.2018 11:13

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486979)
Ну конечно Гена пилил свою зарплату в 140 тыров.

140 ли... 400 ли... Не столь важна цифра. Важно, когда Гена свою зарплату Гайдашёву отдаст... :lol:

Гудвин 05.06.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486994)
Оскар, По первым вопросам ответ положительный.:)
Насчет мировой,будет руководство жз клуба,оно будет открыто для любых переговоров.
Хотя я сам ,хочу видеть фанатский новодел с участием Стаса, я это хочу видеть.
К тому,же как я понял,самой известной фанатской группировке грозит раздрай:)Там ведь демократия и если лидеры немного ошибаются, их знамя всегда готовы подхватить другие люди.

Я ж говорю "Вбросы, тролллизм, наблюдения, щупание за вымя и показ писюнов":)

Колифей 05.06.2018 11:18

наблюдающий,
Цитата:

,будет руководство жз клуба,оно будет открыто для любых переговоров.

А-а-а... Ну, мы прекрасно помним, как было открыто нынешнее руководство. Даже у Миши-Пирата аккредитацию отобрали.#-o :fool:
И общественный совет де-факто ликвидировали после трёх или четырёх заседаний.
Какие есть основания полагать, что новое руководство со старым куратором будут действовать иначе?
ЗЫ: Вопрос серьёзный, еслиЧо.

nemagnit23 05.06.2018 11:19

Так тут опять всплывают личности, с сомнительными комментами и расшатывают общий настрой..разве не видно..это же на руку..Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо. но кто то продолжает не идти на компромисс,а переходит на откровенное хамство и оскорбления.Хотя должны держатся вместе.

Wiktor 05.06.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1487000)
Как называется эта группировка?

Веселые гудвинята.:lol:

777 05.06.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1486998)
777, до 14-го числа девять дней осталось.
Пора начинать.;)

ФК Кубань больше нет, банкрот. Точка! Что начинать, епт............

https://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg

Нос 05.06.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487001)
наблюдающий,

140 ли... 400 ли... Не столь важна цифра. Важно, когда Гена свою зарплату Гайдашёву отдаст... :lol:

Шура Балаганов Гена ехидно спросил: «Может быть, все‑таки возьмете частями?»Остап Бендер Гайдашёв ответил: «Я бы взял частями, но мне нужно сразу…»

Volodya84 05.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486979)
Мне нравится,как все прикидываются глупее,чем есть на самом деле.101

а мне нравиться, как вы не можете привести ни одного довода вашей успешной работы за 2 года ( ища всё время крайних), но при этом строите наполеоновские планы на будущее, описывая провальную деятельность вашей бригады временщиков, как героически-альтруистический труд по спасению клуба, результатом которого стало не получение лицензии.

Нос 05.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487002)
Я ж говорю "Вбросы, тролллизм, наблюдения, щупание за вымя и показ писюнов":)

Девиз сего форума давно известен и не для кого не секрет "Тролли троллят троллей"

Wiktor 05.06.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1487004)
Так тут опять всплывают личности, с сомнительными комментами и расшатывают общий настрой..разве не видно..это же на руку..Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо. но кто то продолжает не идти на компромисс,а переходит на откровенное хамство и оскорбления.Хотя должны держатся вместе.

:app::lol::app:

Один из основателей ГМ работает в загоне, почти, с самого его основания, другой из Канады всякую ересь пишет когда не в бане, третий..., ладно не буду повторяться. Акуительный оплот.

Staryj 05.06.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486986)
Это Форекс зарплату Стаценко озвучивал,и переносил её сумму на Гену.

А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает:lol:

Колифей 05.06.2018 11:27

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487010)
Один из основателей ГМ работает в загоне

Это с какого такого перепуга Дэвид вдруг стал одним из основателей основателем ГМ? :shok: #-o
Он вообще прибился где-то в 1985-м. И очень долгое время был никем и звали его никак.

nemagnit23 05.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487010)
Один из основателей ГМ работает в загоне, почти, самого его основания, другой из Канады всякую ересь пишет когда не в бане, третий..., ладно не буду повторяться. Акуительный оплот.

Зато видно не вооруженным глазом,как тактично льются песни про новодел акк

Колифей 05.06.2018 11:30

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1487012)
откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные...

Базара, чтоб отдать Гайдашёву откаты, не было. Врать не буду. Так что может смело оставлять их себе. В отличие от зарплаты. :lol:

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 11:30

Цитата:

Компромисс, мой друг, в вашем изложении-беззаговорочное принятие позиции фанатов, без возможности возражений. А это навязывание. По поводу хамства и оскорблений? Ну, не знаю. Раз у контенгета тонкая, душевная организация, то это прискорбно. А про последний оплот... Замечу, что последний оплот это все , абсолютно все , кто любит Кубань и переживает за неё, а не только Грин. Вот в этом и разница. Одни всегда говорят Я, а другие говорят Мы.

Wiktor 05.06.2018 11:31

Цитата:

А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные...

И кое что еще, и кое что иное (С):lol:

Чё та вспомнилось:-D

Чтоб муж не изменял, лиши его красы.
Когда он ляжет спать, отрежь ему усы.

И кое-что ещё, и кое-что иное,
О чём не говорят, чему не учат в школе.
О чём не говорят, на что смотреть нельзя.

Однажды на катке красавица упала,
И ножку в тоненьком чулке она нам показала.

Жила одна вдова, телефонистка Нина,
Давала всем она напиться из кувшина.

Серёжа-парень бравый, зашёл в аптеку он,
Купил себе душистый, тройной одеколон.

Алёша-парень бравый, он с девушкой гулял,
А сам в кармане правом, платок легко сжимал.

Была огорчена одна красотка Зина,
Приезжий музыкант сломал её машину.

nemagnit23 05.06.2018 11:32

Футбол и Кубань должны быть в первую очередь для болел!!! акк не идёт на контакт. Все и так понятно для чего этот новодел...

Wiktor 05.06.2018 11:32

:)
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487013)
Wiktor,

Это с какого такого перепуга Дэвид вдруг стал одним из основателей основателем ГМ? :shok: #-o
Он вообще прибился где-то в 1985-м. И очень долгое время был никем и звали его никак.

А потом?

наблюдающий 05.06.2018 11:33

Цитата:

А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает

А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость:)
Ну несите уже откровенную глупость.Я смотрю распил трансфера Обухова уже не актуален, и появилась новая версия.;)

А Байрыев разве не наш воспитанник?

Wiktor 05.06.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1487018)
Футбол и Кубань должны быть в первую очередь для болел!!! акк не идёт на контакт. Все и так понятно для чего этот новодел...

Та яж, не против. Ясно тебе - молодец, возьми пирожок.
Мне вот, старому и тупому, да ещё из низших социальных слоев, никуя не ясно.

nemagnit23 05.06.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487016)
Компромисс, мой друг, в вашем изложении-беззаговорочное принятие позиции фанатов, без возможности возражений. А это навязывание. По поводу хамства и оскорблений? Ну, не знаю. Раз у контенгета тонкая, душевная организация, то это прискорбно. А про последний оплот... Замечу, что последний оплот это все , абсолютно все , кто любит Кубань и переживает за неё, а не только Грин. Вот в этом и разница. Одни всегда говорят Я, а другие говорят Мы.

..опа..а что это вы ко мне обратились? Интересно.. значит так и есть..Да кстати, я вам не друг и мы не знакомы..Читая вас,ловлю себя на мысли, о
вашем неумении общаться с незнакомыми людьми. Все мы разные,но ваши некоторые посты доходят до откровенного хамства..Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма?

GLuK 05.06.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487021)
А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость:)
Ну несите уже откровенную глупость.Я смотрю распил трансфера Обухова уже не актуален, и появилась новая версия.;)

А Байрыев разве не наш воспитанник?

А правду говорят, что Обухова устраивает новый вызов и он готов к зоне Юг за туже зп?

наблюдающий 05.06.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1487008)
а мне нравиться, как вы не можете привести ни одного довода вашей успешной работы за 2 года ( ища всё время крайних), но при этом строите наполеоновские планы на будущее, описывая провальную деятельность вашей бригады временщиков, как героически-альтруистический труд по спасению клуба, результатом которого стало не получение лицензии.

Иногда заслуга врача,не в том,что пациент выздоровел,а в том,что он протянул дополнительных два года.Но Вы правы-это не стоило делать,надо было сниматься в ПЛ с чемпионата и банкротится.Умные фанаты наверняка бы это поняли.

Нос 05.06.2018 11:39

Цитата:

А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает:lol:

Старый,ну йопта! Где Гена и где ему откаты от игроков,если кому и откатывают то явно не Гене

Wiktor 05.06.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1487023)
Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма?

А у людей в районе 24-х, как обстоит?:lol:

Энко 05.06.2018 11:42

Цитата:

К тому,же как я понял,самой известной фанатской группировке грозит раздрай :) Там ведь демократия и если лидеры немного ошибаются, их знамя всегда готовы подхватить другие люди.

Вот же беда:cry:! Отряды Путина расформированы:shok:?

Колифей 05.06.2018 11:42

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487020)
А потом?

Что "потом"? Потом был суп с котом. Да, когда в 90-е все разъехались (кто на Ямал, кто в Прагу, кто в Нью-Йорк, а кто и вообще на зону), Дэвид подхватил упавшее знамя. Но это ж не значит, что его можно причислять к основателям.

AID 05.06.2018 11:42

наблюдающий,
Цитата:

Но Вы правы-это не стоило делать,надо было сниматься в ПЛ с чемпионата и банкротится.
При всём бэкграунде надо было банкротиться после вылета.
Цитата:

Иногда заслуга врача,не в том,что пациент выздоровел,а в том,что он протянул дополнительных два года.
Я как-то говорил, что в качестве кризис-менеджеров у вас не получается, если цель реально выкарабкаться. В итоге не получилось. Тут с какой стороны не посмотри.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1487023)
..опа..а что это вы ко мне обратились? Интересно.. значит так и есть..Да кстати, я вам не друг и мы не знакомы..Читая вас,ловлю себя на мысли, о
вашем неумении общаться с незнакомыми людьми. Все мы разные,но ваши некоторые посты доходят до откровенного хамства..Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма?

Потому что на более или менее резкий тон, тут сегодня перешла только я. Это первое. Второе. Вы написали о хамстве в сослогательном наклонении и в общем смысле, хотя на мой взгляд, было бы правильно написать лично человеку. Это значит, что вам нужно сочувствующие вашему мнению. По поводу дружбы. Лично у меня нет амбиций по поводу симантики слова "друг". Если вас это оскорбило, значит, приношу свои извинения. А по поводу возраста. Если вы обратите внимание, то я вполне адекватно говорю с теми, кто адекватен со мной и наоборот. По этому всё справедливо. Можете с этим не соглашаться. :)

Нос 05.06.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487021)
А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость

Насчет ставок,я бы не язвил,были оооооочень подозрительные матчи

nemagnit23 05.06.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487028)
А у людей в районе 24-х, как обстоит?

Понятие не имею..Печально ,что с высоты ваших лет,вы поддерживаете хамскую манеру общения.((( Учить надо людей((. Личные обиды оставлять при себе.)))

Wiktor 05.06.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487030)
Wiktor,

Что "потом"? Потом был суп с котом. Да, когда в 90-е все разъехались (кто на Ямал, кто в Прагу, кто в Нью-Йорк, а кто и вообще на зону), Дэвид подхватил упавшее знамя. Но это ж не значит, что его можно причислять к основателям.

Как скажешь. Твое право.
Так же как и мое не считать

Цитата:

Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо.

Колифей 05.06.2018 11:49

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487031)
в качестве кризис-менеджеров у вас не получается

Зато у них замечательно получилось прослыть редкостными 3.14zdаполами. :lol:
Один сказал, что не будет могильщиком "Кубани" - стал им.
Другой сказал, что Эрола не будет в клубе - Эрол до сих пор живее всех живых.
Третий сказал, что отдаст Гайдашёву свою зарплату - до сих пор отдаёт.
Четвёртый пообещал 9 очков - так и не дождались.

ЗЫ: И это лишь маленькая часть...

наблюдающий 05.06.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1487033)
Насчет ставок,я бы не язвил,были оооооочень подозрительные матчи

Особенно с "Енисеем" в гостях.:)

Volodya84 05.06.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487026)
Иногда заслуга врача,не в том,что пациент выздоровел,а в том,что он протянул дополнительных два года.Но Вы правы-это не стоило делать,надо было сниматься в ПЛ с чемпионата и банкротится.Умные фанаты наверняка бы это поняли.

да все бы это поняли, если бы всё это доходчиво объяснили и не скрывали всю информацию из клуба. а вы вместо живого общения с людьми (для которых клуб не просто работа как для вас, а часть жизни), закрылись и решили, что умнее всех. результат ваших умелок стал очевиден для всех, спустя 2 года. ещё и кастратов в клуб подтянули #-o#-o#-o

Колифей 05.06.2018 11:51

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487035)
Так же как и мое не считать

Да не считай, йопте! Тем более, что я такого не утверждаю. Речь вообще о Дэвиде шла. Что он, якобы, один из основателей ГМ. Хотя это далеко не так.

Wiktor 05.06.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1487034)
Понятие не имею..Печально ,что с высоты ваших лет,вы поддерживаете хамскую манеру общения.((( Учить надо людей((. Личные обиды оставлять при себе.)))

Обрати внимание, с разными людьми я разговариваю по разному.
И не все воспринимают мою манеру общения как хамство.
Как ты думаешь, почему?:)
Учить никого не собираюсь, не имею на это права, имхо.
Обида, это грех, это не ко мне.

nemagnit23 05.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487032)
Потому что на более или менее резкий тон, тут сегодня перешла только я. Это первое. Второе. Вы написали о хамстве в сослогательном наклонении и в общем смысле, хотя на мой взгляд, было бы правильно написать лично человеку. Это значит, что вам нужно сочувствующие вашему мнению. По поводу дружбы. Лично у меня нет амбиций по поводу симантики слова "друг". Если вас это оскорбило, значит, приношу свои извинения. А по поводу возраста. Если вы обратите внимание, то я вполне адекватно говорю с теми, кто адекватен со мной и наоборот. По этому всё справедливо. Можете с этим не соглашаться.

По поводу хамства,любой перечитав ваши посты увидеть вашу манеру общения.Или вы лично здесь со многими знакомы? В слово друг,я вкладываю серьезный смысл и ко мне такие обращения оскорбительны. А мое обращение несёт мое личное мнение. Его можно поддержать или не поддержать. Это дело каждого..а не то,что вы там себе надумали.

Колифей 05.06.2018 11:54

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1487033)
были оооооочень подозрительные матчи

И далеко не один. И даже не пять. И не десять.

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487038)
Особенно с "Енисеем" в гостях

Сие было обязательное исключение из правила. Спасибо, кстати, команде за тот матч. На полтора часа вернула старые и давно забытые чувства.

Гудвин 05.06.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487036)
AID,

Зато у них замечательно получилось прослыть редкостными 3.14zdаполами. :lol:
Один сказал, что не будет могильщиком "Кубани" - стал им.
Другой сказал, что Эрола не будет в клубе - Эрол до сих пор живее всех живых.
Третий сказал, что отдаст Гайдашёву свою зарплату - до сих пор отдаёт.
Четвёртый пообещал 9 очков - так и не дождались.

ЗЫ: И это лишь маленькая часть...

99 процентов моего личного решения не воспринимать коробасный новодел вытекает именно из этой части. Ибо ****али грузить шнягу. Я рядом с коробасным раскладом стал себя быдлейшим быдлом чувствовать. ХЗ, неприятно, как-то:)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.