![]() |
Цитата:
|
Заведомо беспонтовое и накуй ни кому не нужное предложение .
пс Так миля всё-таки колифеевская ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Всё гораздо проще, чем вы пытаетесь себе вообразить. Реально ****ли регулярные оскорбления сайта с призывами валить отсюда, хлопаньями дверьми и последующими возвращениями через два-три дня.
Ребята, вот вам готовая площадка. Сделайте её такой, какой хотели бы видеть сами. Будет интересно - люди к вам потянутся. Собственно, это главное. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а кто те люди которые просрали "огромный ресурс доверия"? Не коробас ли под непрофессиональным надзором вени?
|
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
Ну и главное - там репутация ни на что не влияет. Как наблюдающий и просил. :) |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app: А скока-скока выездОфф у Вас?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой враг Андрейка,пойду ка с ним повоюю на ресурсе где его нет.:lol:
|
Цитата:
Мдя, так Дядю еще никто не опускал. Что касается Колифея и его предложения - удивляет способность этого человека рубить сук, на котором он сидит. Один раз уже устроил срач - ушли очень адекватные люди, которых тут очень не хватает с их трезвыми размышлениями. За каждого из них можно пачку ботов местных сменять. Теперь предлагает еще раз поделиться. Чтоб от этого форума уже треть осталась. и так тут пишут уже от силы 30-40 постоянных пользователей, остальные либо в режиме чтения , либо ушли. Колифей, с позиции создателя форума ты выглядишь как-то глупо - рушишь свое же (и не только свое). |
Не, вот я реально не пойму, почему абсолютно здравая идея воспринимается в штыки? Давайте с начала?
1. Это колифеевская гафномиля? - ХЗ, но многие так утверждают. 2. Вас самих не zaiпало хлопать дверьми, а потом регулярно сюда возвращаться? - Ну, должно было бы zaiпать. 3. Отсюда многие ушли из-за того, что Колифей - тридварас? - ХЗ, но некоторые так утверждают. Блин, ну вот вам абсолютно новый форум! Сделайте его таким, каким сами хотите видеть. Он не где-то у хрена на рогах, он в структуре Greenmile.ru. Будет он интересным - несомненно, все перейдут туда. А этот не закрывается (во всяком случае пока), урожайная тема не удаляется. И всяк желающий всегда может зайти как сюда, так и на новый форум. Что здесь не так? Чем это предложение абсурдно? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще, такое поле для маневра открывается, что аж дух захватывает:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это:). Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник(с).Я вот могу написать профессионально картину,а ты не сможешь.Но это же не значит,что ты вообще полный лох и ничего создать не можешь.Просто у тебя совершенно другая область интересов и приложения твоих знаний.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне покуй на итоги игр Колифея:). Я подготовкой воскресенья, как бы занят;). Пусть играет с кхмерами. Хорошая тема, одобряю. Может у кого-то мозги включатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |