Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Мастер 04.06.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 720427)
Аршавин, не?:lol:

Агент: может ли Аршавин вернуться в Россию? Есть вероятность
Скотт Фишер, представляющий интересы российского нападающего Андрея Аршавина, у которого закончился контракт с лондонским "Арсеналом", рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.
"Бешикташ"? Без комментариев. Сейчас у нас есть несколько вариантов. Это клубы из разных стран. Сам Андрей находится в отпуске. Так что в конце недели мы планируем обсудить всю ситуацию. Может ли он вернуться в Россию? Есть вероятность. Но нам нужно рассмотреть все варианты, понять, что больше устраивает самого Андрея. Аршавин по-прежнему очень амбициозен. Он замечательный футболист, который находится в хорошем возрасте и готов играть", — цитирует Фишера Sports.ru.
"Деньги — это не главный критерий. Андрей готов к новому вызову, готов играть. У нас есть разные варианты, но могу признать: европейский футбол интересен. Лига чемпионов или Лига Европы — это отличные турниры", — отметил агент. http://www.championat.com/football/n...rojatnost.html
Я так и знал.#-o:lol:

temptation 05.06.2013 04:56

Футбольный сезон в России уже завершился, и недавно Батори вернулся в Казахстан. Но отдыхать ему пока не приходится. Сегодня утром он улетел с молодежной сборной нашей страны в Эстонию, где сборная Казахстана будет готовиться к поединку с Белоруссией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу, который пройдет 11 июня.

В день вылета молодежной сборной из Астаны корреспондент республиканского интернет-портала «Sports.kz» встретился с «кубанским казахом» и взял у него интервью, в котором Исламхан рассказал о том, как ему живется в Краснодаре, откуда появилась прозвище Батори, с какими трудностями он столкнулся в первые дни переезда в российский чемпионат и о своих ожиданиях от предстоящего матч в Борисове.

— Бауыржан, рад снова видеть тебя в Казахстане. Какие впечатления у тебя остались от тех нескольких дней, что ты был на Родине? Наверняка соскучился по дому?
— Да, я был очень рад, что, наконец, побывал дома. Главное — увиделся со своими родителями. Ведь я был в разлуке с ними больше четырех месяцев. За это время сильно соскучился по Казахстану. Конечно, было очень радостно снова увидеться с друзьями.

— Сейчас ты с молодежной сборной Казахстана готовишься к матчу отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Белоруссии. Что думаешь о предстоящей игре?
— Мы уже дважды проиграли сборной Беларуси на последних двух Кубках Содружества. Это, конечно, придает нам дополнительную мотивацию к тому, чтобы взять у них реванш за предыдущие поражения. Могу с уверенностью сказать, что в этой встрече мы будем играть лишь на победу.

— В 20 лет в твоей жизни произошел очень крутой поворот — ты попал в одну из сильнейших команд Российской Премьер-Лиги. Конечно, для футболиста это большая удача, но, вместе с тем, ведь тебе пришлось многое поменять в своей привычной жизни. Скажи, как ты смог перебороть все эти сложности?
— Поначалу было непросто. Мои родители даже были против моего отъезда в Краснодар, говорили: «Может, лучше остаться?». Но мне очень сильно хотелось выйти на новый уровень, увидеть, на что я способен. Понимал, что такой шанс нельзя упускать. Сейчас уже я привык к «Кубани». Там мне все нравится. Осталось только работать и играть в каждой встрече как можно лучше, чтобы прогрессировать и расти как футболист.

— После того, как ты отлично проявил себя на Кубке Содружества, Бауыржан Исламхан начал вызывать к себе большой интерес скаутов российских клубов. Тогда тебя сватали в самые разные команды. У тебя были другие варианты продолжения карьеры помимо «Кубани»?
— Было несколько вариантов. Я мог бы перейти и в «Рубин», и в «Динамо» (Москва), и еще куда-то, но получилось так, что оказался в «Кубани». Я точно не жалею о своем выборе. Думаю, что попал в очень сильную и хорошую команду.

— С какими сложностями ты столкнулся в первые дни пребывания в Краснодаре?
— Когда я впервые приехал Краснодар, было сложно. Я же прибыл в «Кубань» еще не полностью восстановившись от травмы, и тренировки для меня были очень тяжелыми. Тогда мне, как новичку команды, нужно было показать себя тренерам. Затем прошло время, и понемногу, благодаря работе на тренировках, наставники команды начали больше доверять мне. Несколько раз попадал в заявку на матч, что уже неплохо. С каждым днем, с каждой новой игрой все начало налаживаться.

— Все казахстанские болельщики с нетерпением ждут твоего дебюта в основном составе «Кубани». У тебя нет обиды на Леонида Кучука за то, что он пока не выпускает тебя в основе?
— На что мне обижаться? Я же понимаю, на каком высоком уровне играет «Кубань». Наверное, всему свое время.

— Ты уже ощутил на себе разницу в классе между российским и казахстанским чемпионатом?
— Уровень футбола в России, конечно, выше нашего. В Российской Премьер-Лиге совсем другие скорости. Считаю, что для меня это хороший опыт.

— Ты живешь в Краснодаре на базе клуба или снимаешь квартиру?
— Я снимаю там квартиру. Живу один. Уже обжился, и меня все устраивает.

— Представляю, как тебе, парню, который до этого времени жил только с родителями, было непросто привыкнуть жить одному в квартире...
— Ну, сначала было сложно, а потом уже привык ко всему.

— Еду себе сам готовишь?
— Да. Готовлю, то, что умею. Иногда ем на базе клуба, в кафе. Всегда по-разному.

— Как тебя приняли в команде?
— Нормально. В первое время некоторые ребята не совсем понимали, как я вообще попал сюда. Потом уже подружился со всеми, и сейчас у меня отличные отношения с игроками команды.

— Сейчас «Тараз» переживает кризисные времена. Твоя прежняя команда в настоящее время идет в хвосте чемпионата. В чем ты видишь причину неудач родного коллектива?
— На этот счет может быть много разных мнений. У меня, честно сказать, нет четкого ответа на этот вопрос. Может, команде просто не везет или еще что. Конечно, смена тренера в команде тоже повлияла на психологическое состояние коллектива, и ребята тоже ощущают это на себе. Мне сложно ответить на этот вопрос.

— Хотелось бы поздравить тебя с тем, что «Кубань» вышла в Лигу Европы. Несомненно, это большое достижение для клуба, и, быть может, ты станешь первым казахстанским футболистом, который сыграет в групповой стадии этого еврокубкового турнира.
— Спасибо, Ануар. Я очень рад за команду. Думаю, мы вправду заслужили это, и, надеюсь, «Кубань» в еврокубке выступит успешно.

— Сейчас ты очень узнаваемая персона в Казахстане. Нет у тебя опасения, что можешь со временем «зазвездить»?
— С чего бы это? Наверное, такого со мной не будет (Смеется).

— Кто твой лучший друг в «Кубани»?
— Эдуард Байчора. Этот молодой парень — третий голкипер «Кубани». За прошедшее время мы с ним стали хорошими друзьями.

— Как тебе Краснодар?
— Город очень хорош для жизни. Там и теплый климат — такой же, как в Таразе.

— Какая твоя главная цель в игровой карьере?
— Достичь самых больших высот в мировом футболе.

— Ты уже имеешь опыт выступления за национальную сборную Казахстана. Сейчас, если бы тебе на выбор предложили принять участие в товарищеской игре с Болгарией, которая пройдет совсем скоро, или все-таки играть за молодежку в отборочном турнире, на чем бы ты остановился?
— Если бы у меня был выбор, то я бы однозначно выбрал молодежную сборную, поскольку национальная сборная проводит товарищескую игру, а перед молодежкой стоят конкретные цели на отборочный турнир. Мне кажется, тут я буду больше полезен.

— За какой мировой клуб ты болеешь?
— За «Барселону»!

— У тебя есть кумир в футболе?
— Андрес Иньеста.

— Ты можешь мне сказать, почему тебя все зовут Батори?
— Честно признаться, не знаю. Просто с детства мои родные, близкие так прозвали меня. Для меня самого это секрет.

— Ты, наверное, самый успешный казахстанский футболист из нового поколения. У тебя есть свой секрет успеха?
— У каждого свой путь. Не могу сказать, что я больше других выкладывался на тренировках или оставался после занятий. Мне кажется, нужно поставить себе определенную цель и идти к ней, что я и делаю!

— За тебя болеет очень много людей в Казахстане. В социальных сетях даже есть «паблики», посвященные тебе. Что бы ты хотел сказать тем людям, которые все это время поддерживают тебя?
— Большое спасибо всем болельщикам, которые болеют за меня, поддерживают. Я постараюсь больше радовать их своей игрой и новыми голами.

Автор: Ануар Абдрахманов sports.kz

temptation 05.06.2013 04:57

Полузащитник сборной Болгарии и по совместительству партнер Бауыржана Исламхана по «Кубани» Ивелин Попов после тренировки трехцветных на стадионе «Центральный» согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «PROСПОРТ Казахстан».

- Ивелин, прежде всего, хотелось бы спросить вас, как обживается в «Кубани» наш соотечественник Бауыржан Исламхан?

- Я знаю, что сейчас он в Эстонии с молодежной сборной. Могу сказать, что он очень хороший футболист. Его адаптация проходит отлично. Уже на первой тренировке он произвел на меня впечатление, развит как в техническом, так и в физическом плане, весьма быстрый.

- У него есть шанс пробиться в основу?

- Это вполне реально.

- Как его принял коллектив?

- Нормально. Мне он импонирует, такой маленький, но уже капитан своей команды.

- С кем чаще всего он общается в команде?

- Да вроде бы со всеми, но конечно чаще с молодыми игроками.

- Когда же он все-таки сыграет в официальном матче за основу?

- На 100% уверен, что он дебютирует в следующем сезоне.

- Леонид Кучук в него верит?

- Ему нравится, как он тренируется и играет за дубль.

- Вы первый раз в Казахстане?

- Да, и мне здесь комфортно, прекрасный город и люди. Думаю, что завтра будет хорошая игра.

- Чего ожидаете от матча?

- Болгария сейчас выступает на высоком уровне и лично я нацелен только на победу.

Источник: prosportkz.kz

temptation 05.06.2013 05:26

Молодежная сборная Казахстана, в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Чемпионата Европы-2015, провела контрольный поединок со сверстниками из Эстонии.

Подопечные Вадима Боровского проводят УТС в Эстонии. Сегодня в Таллине казахстанцы провели контрольный поединок с "молодежкой" Эстонии. В первом тайме наша команда открыла счет усилиями хавбека "Иртыша" Алибека Аяганова. Но на 94-й минуте встречи Максим Липин, реализовав пенальти, сравнял счет - 1:1.

Эстония U-21 Казахстан U-21 1:1 (0:1)
Голы: Аяганов 25 (0:1), Липин 90+4 с пенальти (1:1)
Предупреждения: Липин 90+4 - Лунин 37
Удаление: Пикалкин 90+3
Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46)
4 июня. Таллин. Стадион TNTK

Островитянин 05.06.2013 06:05

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 721048)

П
Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46)
4 июня. Таллин. Стадион TNTK

Это как понимать - Лунин (Бауыржан 46),Исламхан (Байтана 70) Их было два или корреспондент не заканчивал орта мектеп?

temptation 05.06.2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 721049)
Это как понимать - Лунин (Бауыржан 46),Исламхан (Байтана 70) Их было два или корреспондент не заканчивал орта мектеп?

Дело в том, что там есть игрок Шерхан Бауыржан, его фамилия совпадает с именем Исламхана... такие пироги. Не говори орта мектеп, на этом форуме говорят только на украинском, русском и английском.:-D:- так что тильки Кубань и тильки перемога или же Kuban will never walk alone:) бачешь?

Островитянин 05.06.2013 06:30

temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)

temptation 05.06.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 721051)
temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)

Пардон за вопрос. А Вы реально с Сахалина?

Гудвин 05.06.2013 08:22

Леха Козлов, походу, в основу наигрывается в сборной, левым дэфом.

ChesyaFCKuban1928 05.06.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 721059)

С чего такой вывод?:)

Гудвин 05.06.2013 10:19

ChesyaFCKuban1928, исходя из того, что на треньках происходит. Кроме того, слева особо и ставить некого. Нужен чистый дэф, так как в оборону сядем. Комбаров не дэф. Да и Леха сейчас реал лучший.

Tork 05.06.2013 10:27

Я тоже так подумал, исходя из куска статью которую на майл.ру вывесили:

"Последним, что удалось увидеть перед тем, как прессу попросили покинуть трибуну у поля, оказался состав защищающейся пятерки (4 защитника плюс опорный) при одном из упражнений. Сначала он (в отсутствие кубковых бойцов, напоминаю) выглядел следующим образом: Козлов — Игнашевич — Гранат — Комбаров — Денисов. А потом трансформировался в такой вариант: Анюков — Игнашевич — Гранат — Козлов — Тарасов. Таким образом, Капелло пробует Алексея Козлова на обоих флангах. Что является весьма перспективным для краснодарца раскладом: универсалов итальянец привечает. Остается только воспользоваться предоставившимся шансом."

Товарищ Саахов 05.06.2013 10:43

[QUOTE=Мастер;720996]..Аршавин по-прежнему очень амбициозен..[QUOTE]

Амбиции у него только насчёт денег.

Седой 05.06.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 721100)
Амбиции у него только насчёт денег.

:lol::lol::lol:

http://cs7001.vk.me/c540101/v5401014...J7pqikS2fI.jpg

yta 05.06.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 720996)
Деньги — это не главный критерий.

Тогда тока в Урал.

Miksher 05.06.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 721059)

Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы...:)

Alex 777 05.06.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 721137)
Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы...:)

Имхуется будет полудохлый Юрик пылить по флангу:(
Хотя Леха выглядел бы предпочтительней, хотя бы за счет физики.

Garalf 05.06.2013 16:16

Раз тут тему Аршавина подняли я поддержу:)
Новой подруге Аршавина 45 лет :shok:

Тайна новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина, с которой он был замечен на песчаных пляжах Майами и на баскетболе, постепенно приоткрывается. По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет.

Аршавин, похоже, больше не стесняется того факта, что он ушел из семьи к другой женщине. Спортсмен выглядит по-настоящему счастливым. Как сообщил источник из близкого окружения спортсмена, он встречается с 45-летней шатенкой из очень влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент избранница Андрея находится в законном браке и воспитывает двоих детей.

Как пишет "Советский спорт", по слухам, Аршавин хочет уехать в Азербайджан. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба "Хазар Лянкяран" и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Сообщается, что "Хазар" может платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц.

Cepexa 05.06.2013 17:25

Garalf, а причем тут аршавин и игроки и тренеры Кубани?

Garalf 05.06.2013 17:26

Cepexa, а посмотри несколько постов выше...

Буркин 05.06.2013 18:01

Вопрос знающим. Что слышно по Уренье, Никулае, Жавнерчике и Фидлере? Вроде был слух, что все уходят. Как сейчас обстоят дела с ними? Заранее спасибо:)

МАРС 05.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 721192)
По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет.

А он не боится, что его по закону гор:feht:

Товарищ Саахов 05.06.2013 19:48

Да вам не по фиг что с ним и как?:lol:

Седой 05.06.2013 21:38

От Лёхи, ещё никто не "уходил". :lol:

http://media.rfs.ru/res/galleries/8c...orig.50827.jpg

http://media.rfs.ru/res/galleries/8c...orig.50828.jpg

http://media.rfs.ru/res/galleries/2b...orig.50740.jpg

http://media.rfs.ru/res/galleries/2b...orig.50741.jpg

хичкок 05.06.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 721268)
Вопрос знающим. Что слышно по Уренье, Никулае, Жавнерчике и Фидлере? Вроде был слух, что все уходят. Как сейчас обстоят дела с ними? Заранее спасибо:)

Все вопросы по данным игрокам будут решаться после 10 июня

Miksher 05.06.2013 22:13

Да,по ходу,те,кто в манишках-основа!:)

Гудвин 05.06.2013 22:27

Miksher, щаз Дзагоев сказал, что сегодня без манишек была основа. Но фотки вчерашние:)

Miksher 05.06.2013 22:32

Гудвин, Деньгисов смутил!:)ЛехаВерим!:)

ChesyaFCKuban1928 05.06.2013 22:32

Гудвин, трудно поверить, что Денисов будет на замене. Скорее всего вчера основа была в манишках, сегодня без:) Хотя, в то же время трудно поверить, что Быстров с Анюковым будут на лавке.

Cepexa 05.06.2013 22:57

ChesyaFCKuban1928, там Капелло будет решать кого ставить против Роналду, а тут главное кто лучше функционально подготовлен. С травмой против КриРо вообще нельзя ставить защитника.

Cepexa 06.06.2013 01:07

Нашел забавную закономерность))
В прошлом сезоне Кучук с Арсеналом в УПЛ тоже занял пятое место, более того даже количество очков такое же (51) да и выигрыши/ничьи/поражения один в один с Кубанью 14-9-7. Разница забитых пропущенных правда отличается. Так же он вылетел в 1/4 кубка страны. По такой закономерности выходит что в ЛЕ наши должны оба матча выиграть) Главное ток чтоб не напутали с игроками)))

Garalf 07.06.2013 19:34

Сергей Доронченко: "Ивелин Попов остается в "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул, что полузащитник команды Ивелин Попов не покинет команду этим летом.

– На пресс-конференции по итогам сезона главный тренер команды Леонид Кучук сказал, что если у Ивелина Попова появятся серьезные варианты, он может и покинуть команда. Есть какая-то конкретика по болгарскому футболисту?

– Ивелин Попов – игрок "Кубани". Продавать его сейчас мы не намерены.

– То есть Попов точно начинает сезон в составе "Кубани"?

– Конечно. У нас с ним долгосрочное соглашение. Никуда он не уходит.

В минувшем сезоне 25-летний футболист провел за краснодарцев 29 матчей, забив 9 голов.:)

PS Самый оптимистичный пост сегодня

Coach 07.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 721393)
Гудвин, трудно поверить, что Денисов будет на замене. Скорее всего вчера основа была в манишках, сегодня без:) Хотя, в то же время трудно поверить, что Быстров с Анюковым будут на лавке.

Если учитывать то что Анюков последние матчи был не в форме а Быстров на банке, то логично предположить что Леха был с основой

Крымский 07.06.2013 19:53

http://www.footboom.com/foreign/russ...ye-Dinamo.html

Staryj 07.06.2013 20:03

Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты

Иfан 07.06.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 722967)
Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты

где кажут..

Staryj 07.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 722981)
где кажут..

Здесь смотрю: http://leton.tv/player.php?streampag...70&height=390#
Армяне 0:1 горят, Арас мог красавец положить. Метров с 25-ти ****л, воротчик из под перекладины вытащил.

Veter 07.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 722981)
где кажут..

Армения тв +НТВ

http://lifesoccer.ru/blog/armenija_m...013-06-07-1573

http://smotrisport.tv/event/football...a-smotret.html

http://wsoh.ws/blog/futbol_armenija_...2013-06-07-343

Колифей 07.06.2013 21:03

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 722994)
Армяне 0:1 горят

Это не армяне горят. Это сотни тысяч экспрессов горят. :)

Staryj 07.06.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 723051)
Staryj,

Это не армяне горят. Это сотни тысяч экспрессов горят. :)

Армяне - конторщики:lol:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.