![]() |
Цитата:
Повесть Чехова о адекватном Русском интеллигенте который много читает, тратит половину жалования на книги, ударяется в философию, которого забирает лень и безысходность своего положения и которого засасывает действительность. В конце концов он сам становится частью системы помешанных и психов. Из палаты номер 6................государства России выхода для адекватных людей нет. Или становится психом как обитатели страны или умереть. Доктор выбирает смерть. Уникальное произведение..........которое конечно психов не учит с главным психом во главе Путиным. О каком образовании вы реально говорите???? При чем здесь образование если везде дурдом!!!! Какое образование в дурдоме.............ты это серьезно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Андрей Фурсов - Реформа образования как угроза власти
Академик об ЕГЭ, болонской системе, об общемировой тенденции снижения уровня образования населения и о многом другом. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, как ты думаешь, каков был уровень подготовки Ткачева, на момент прихода главой исполнительной власти не самого куевого края, который больше Франции?
|
mr_Kirill, У тебя же по идее два паспорта должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Конечно уникальная ситуация в этом плане. Знакомый с двумя паспортами рассказал как вы границу переходите:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, он был вааще нулевой, как управленец, просто нуль и все. Поэтому сейчас, в принципе, никто на уровень образования особо и не ставит. Зачем это нулям? Задачи другие, нужны роботы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...... опыт даже футбольных тренеров и тех же Халков показывает, что и они в России быстро меняют менталитет...... |
Цитата:
И знаю здес в НЙ, несколько парней, которые годами только туда летают... такого нарассказывали, что))))) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/embed/1U33jTR...yer_detailpage
Ну и вопрос к Кашпировскому в 1990 году было по телeку и умилялся от уровня ТАКОГО "образования"........ -С 1972 года перенесла четыре операции. Живот был весь изрезан. «Приняла» два Ваших сеанса по телевизору — швы рассосались. На крестовине поясницы была шишка — шишка исчезла. Чувствую себя хорошо............#-o |
Цитата:
|
МАРС, я черноземы имел ввиду:).
|
МАРС,
Цитата:
На самом деле Гудвин учился в советской школе, где этим всегда лечили на уроках географии. Меня в школе, кстати, тоже лечили.:) Потому многие до сих пор считают сий факт неоспоримым.:lol: |
Цитата:
Мля, да о чем говорить, если я в каждый номер ставлю рекламу: Целительница Белла, или ясновидящая Гугули, а на улице частенько встречаются салоны гаданий и почего, за $5 вам все нажелают)))) |
Цитата:
Путин даже до такого не может додуматься. Хороших менеджеров как футболистов очень тяжело нанять...........они стоят очень дорого и как футболисты не приедут жить и работать в глубинку, может быть в Москву. А так как система построена на воровстве, кто допустит к бухгалтерским книгам западных менеджеров? Смысл всех Российских госмонополии это воровство..........и ничего более. Кто их вообще возьмет..........когда нет прозрачной системы где они приучены находится???? Они же будут мешать воровать...........даже подумать о западных менеджерах это фантастика. Их даже не пускают в Российский футбол и держат только как тренеров и не показывают им бухгалтерию и не дают формировать трансферный процесс. У нас супер-пупер иностранный менеджер...........Доронченко. Даже при царях западные менеджеры были везде...........на них страна и поднималась. Надо все выкорчевывать с корнем. Все путинских пересадить, зачистить все, а уже на чистом фундаменте начать строить заново. А первое что надо сделать сталинским методом...........заикнулся про пиндосов как врагов.........вредитель государственных интересов. Народец только понимает раскаленный прит в зад. Как стрить современно государство с ксенофобией к западу...............подумай. Как учавстовать в научном процессе? Как вместе покорять космос, лететь на марс, строить самолеты и быть частью IT индустрии. То что происходит в России вся эта гомофобия, юдофобия, ксенофобия это безумство отсталой страны третьего мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, и что один руководящий сотрудник не изменит ничего.... и скорей всего или переквалифицируется в управдомы, или просто пропадет на просторах России. И если честно, с трудом представляю себе, что и как надо сделать, чтоб и верх не воровал, и низ не лодырничал...... З.Ы. И переставай приплетать в любом посте про гомиков, евреев и хохлов, уже реально надоело эту керню читать. |
Цитата:
ТОлько многие используют эту тягу в своих корыстных целях...... Тут у меня тетушка так же врюхалась..... как у Ильфа с Петровым - охмурили ксендзы..... американцы ни чем не отличаются от наших, так же разводят))) Вот и она влипла) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда сразу же пошли по рядам с кружками певички из хора и народ начал вываливать им баксы...... когда тетушка соточку отслюнявила...... просто был в шоке. Второй раз уже ходил с ней в американскую такую же...... те же яйца.... после чего сказал, что в секты не ходок)))) |
Цитата:
Я если знаешь вообще был первый, а ты второй на Кубани, кто выступал все эти годы чуть ли не с самого рождения за отделение Кубани, и атаманство. Я вижу Кубань в составе России только если вернется монархия. Еще я буду на Кондратенко ровняться, который что то там брякнул. Тем более тебе не советую. Где ты в своем развитии и где Кондратенко.........?? То что его история вынесла в губернаторство, так она всех выносит кто прет нахрапом. Кондратенко не сделал и десятой доли процента того что ты бы сделал для Кубани, если например стал губернатором. Не надо боятся...........вот самый главный урок что я получил на западе. Надо ценить свои качества лидера и что ты можешь дать нации. А все действия Кондрата были глупым поведением ребенка и в спектре комми-независимости и противодействия центру в силу его умишка. Там хлеб не вывозить и цены на хлеб держать и этим реально подрывать фермеров и колхозы. А вот казачество превратилось в ряженых, его прибрало к рукам красное офицерство..........а не Кубанские интеллектуалы как ты например. У нас нет Щербины, у нас казачеству негде питаться интеллектуальностью, так как нет казачий интеллигенции. Роль которой играл бомонд в чашке чая, сильные станичные традиции свободолюбия и чести. Так же казачие офицеры прошли училища в Питере и в Москве, говорили на нескольких языках. Один Корнилов говорил на многих азиатских. Сравни Корнилова и Кондратенко или даже сравни с Шкуро.................У нас Корнилов был юдофобом?? Да у нас атаман был еврей крещенный. И я должен довольствоваться Кондратом, после того что у нас было???? А юдофобство???? Куда этот дебилизм ты денешь??? У нас казаки не были юдофобами. Я в истории не знают ни одного примера на Кубани. У нас была крупнейшая община кубанских евреев губони в городе. |
Сталкер,
кто про что, а вшивый о бане....... Олег, реально, ты даже о балете будешь говорить и все равно скатишься на защиту гомиков, евреев и хохлов...... Писец..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндааа. Представил себе сейчас лихо скачущего по степи казака на коне, в парадном мундире с конкретными пейсами из под кубанки. А в руках древко с гордо развевающимся на ветру радужным флагом. А солнце подсвечивает его угольно черную кожу сурового лица#-o
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |