Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Мастер 02.07.2017 21:30

Миша-Пират, ты бы костыль под огрызок ноги то подпёр, повязку, на ещё не выбитый глаз, подправил бы, оставь только попугая кричащего: "Пиастры!" и вылитый образ кубанЬского фанатизЬма.:)
ЗЫ. Для меня очевидна одна вещь - если ты получаешь доход от своего боления за Команду, то ты или рыба-прилипала или Щёткин. Ты - не Щёткин.

Serg Nu 02.07.2017 21:45

Давайте зададим вопрос - в нынешнем состоянии кому мы нужны? А все остальное вторично. Даже если назовём здесь все имена и фамилии конкретно виноватых в нынешнем состоянии нашей любимой Кубани, с учетом того что они себя неплохо чувствуют и не планируют рубить елки, то можно просить Боженьку об одном - быть бы живым, не до жиру!!!!

Serg Nu 02.07.2017 21:48

Мастер, сегодня не пятница! А насчёт остального- Бог в шельму метит!:evil:

Мастер 02.07.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1360412)
Мастер, сегодня не пятница!

Serg Nu, когда Клуб в беде, для меня каждый день - пятница, причём страстная.

Бугор 02.07.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1360411)
Давайте зададим вопрос - в нынешнем состоянии кому мы нужны?

реально? - никому. Это понятно и ежу, так как в нынешней экономической ситуации альтруистов ты не найдёшь. Если ставить в главу вопроса именно это, то можно закончить все споры и спокойно ждать развязки , так как данная команда рулителей только усугубляет ситуацию , а не занимается её выправлением. Можно конечно продолжать верить в Веню и в мифических шейхов, бельгийского миллиардера... кому как.

Нос 02.07.2017 22:11

Ваще поибацть должен ли Миша-пират Армашу или нет,это дело Миши-пирата и Армаша. А вот интервью это интересно,не Фимой единым жив ГМ:beer2:

Миша-Пират 02.07.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1360387)
Миша-Пират, ты сам себе противоречишь,

слушай уважаемый!!! какой же ты дотошный!!! один вопрос был-уходя из клуба тебе остались что то должны? на это он ответил без комментариев а второй вопрос в конце вью был-должен тебе ли что то я! и вот на это он ответил конечно нет! повторюсь-это слышала лично Клетка.

Миша-Пират 02.07.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1360431)
Ваще поибацть должен ли Миша-пират Армашу или нет,это дело Миши-пирата и Армаша. :beer2:

вот тоже не могу понять с какого здесь этому вопросу столько времени уделяется!!!

Миша-Пират 02.07.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1360408)
Миша-Пират,Для меня очевидна одна вещь - если ты получаешь доход от своего боления за Команду,

ты в своём уме то??? какой доход??? мне Колифей очень маленькую копейку платит за вью! и всё!!! но тут один принципиальный момент-вообще платить он мне стал только в очень недолгое последнее время,а во вторых даже если бы он мне их не платил,то я бы их всё равно делал по мере возможности,потому что мне это в первую очередь интересно! никаких других средств от как ты говоришь своего боления я не получаю! так что не надо ни выдумывать,ни передёргивать!!!

Хищник 02.07.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1360347)
з.ы. оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.

Так так всё и делалось. МОА продавал своих игроков и клал деньги себе в карман, попутно сдавая ещё и игры. Пердолы продавали своих игроков и ещё и игроков МОА пытаясь того кинуть и тоже клали деньги к себе в карман. Потом пришли неопердолы решившие тоже зарабатывать на Кубани, но они не учли размер "дыры в бюджете клуба" отсюда и то что мы сейчас имеем.
Но если понять МОА ещё можно, его просто пытались кинуть на деньги и он таким образом защищался, то вот пердол нельзя, именно они главные рвачи разворовывавшие клуб.

Миша-Пират 03.07.2017 00:51

Мастер

а вообще взрослый же человек!!! сколько раз уже пересекались на одних и тех же мероприятиях! ну подошёл бы-пообщались бы лично! и решили бы все вопросы! а то веришь не пойми кому...кто 3 года подряд мне гадит на всех направлениях только из личной неприязни...

Staryj 03.07.2017 12:03

Вторая часть интервью Юдина передана для публикации. Про Мкртчана там не будет (это часть 3), но будет про молодежку, про тетю Галю и немного про нынешних рулителей

Вуйко 03.07.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1360557)
Вторая часть интервью Юдина передана для публикации. Про Мкртчана там не будет (это часть 3), но будет про молодежку, про тетю Галю и немного про нынешних рулителей

Интрига ,однако:)

наблюдающий 03.07.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1360262)
встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами.

А папа Андрея, значит, совсем не причем.Я конечно понимаю, что его к большим финансам не допускали,но свой гешефт он исправно с "Кубани" имел.

Гудвин 03.07.2017 15:33

наблюдающий, когда состоится панихида по убиенной вами Кубахе? Или опять в долг кто-то дал?:)

наблюдающий 03.07.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360608)
когда состоится панихида по убиенной вами Кубахе? Или опять в долг кто-то дал?

Сразу три логических ошибки.Убивали "Кубань" не мы, панихида не планируется,деньги в долг не дают уже давненько.:)

Michael Myers 03.07.2017 15:46

Вложений: 1
Джиджел выложил фотку сына в инсте)

Гудвин 03.07.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1360612)
Сразу три логических ошибки.Убивали "Кубань" не мы, панихида не планируется,деньги в долг не дают уже давненько.:)

Да ладно Вам:). Классика цитирую:)
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство".
Могильщиками, полюбасу, ваша банда будет

Вуйко 03.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1360618)
Джиджел выложил фотку сына в инсте)

Правильный румынчонок:)

eternity 03.07.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360623)
Да ладно Вам:). Классика цитирую:)
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство".

А ведь прав был Штирлиц, паства так и хавает происходящее. ;)

Вдруг 03.07.2017 18:22

В интервью Юдина по вратарской линии все четко. есть агент глубокой заброски в нашей команде. Это конец подумал Штирлиц.

КИНОман 03.07.2017 18:33

Интервью очень понравилось, ждём 3-ю часть и про вратарей и про кумовство соседское, с...а, аж зло берёт! Друзья, одноклассники #-o:evil:

3 : 0 03.07.2017 18:58

Ипаные кастраты :evil:

Гудвин 03.07.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1360645)
Интервью очень понравилось, ждём 3-ю часть и про вратарей и про кумовство соседское, с...а, аж зло берёт! Друзья, одноклассники #-o:evil:

Это сейчас повсеместная куйня. Знакомого снимают с работы после 15 лет безупречного труда, ставят бабу (причем беременную:)), пробиваем - родственница Рогозина.
Так и у нас, одноклассник Перов получал больше своего начальника Юдина:)

Всадник Апокалипсиса 03.07.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360654)
Перов получал больше

Гудвин, значит у Сани агент лучше....:lol:

Garalf 03.07.2017 22:14

Угу Алмейда: "Слышал в Дагестане перестрелки на улицах каждый день"

Экс-нападающий "Кубани" и "Анжи" Угу Алмейда вспомнил свой период в России.

"Когда я играл в "Кубани", мне там очень понравилось. Меня положительно удивили люди - дружелюбные и приветливые. Когда я переходил в "Анжи", клуб собирался жить в Москве, но затем мне сказали, что мы переезжаем в Дагестан. Меня это убило.

Это была военная зона с партизанскими отрядами. Я слышал перестрелки на улицах каждый день, как будто это Дикий Запад. Однажды я увидел, как человека сбила машина, и как ни в чем не бывало уехала. Я жил в отеле на стадионе. Мне 30 лет, а я, как 14-летний, живу на стадионе. Несмотря на двухлетний контракт, я пробыл там только полгода и уехал", - цитирует Алмейду expresso.pt.

Гудвин 03.07.2017 22:21

Garalf, темный он человек:). Это были не перестрелки, это были праздники у местных:)

Кармен 03.07.2017 22:22

Слабак :lol:

хичкок 03.07.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360714)
Garalf, темный он человек:). Это были не перестрелки, это были праздники у местных:)

Гудвин, кстати про праздники, это они за пределами республики любят на праздниках (особенно на свадьбах популять) в самом Дагестане это явление во время праздников редкое

Гудвин 03.07.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1360724)
Гудвин, кстати про праздники, это они за пределами республики любят на праздниках (особенно на свадьбах популять) в самом Дагестане это явление во время праздников редкое

Грузи лучше наблюдающего:). Стреляли и будут стрелять. А вот Ваша переписка с нашим смотрящим, как знаменитые скрижали "Энгельс-Каутский":). Только водку на виски надо переделать:)
https://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic

хичкок 03.07.2017 23:18

Гудвин, Дима говорю не по наслышке, не раз бывал в тех краях :)

Час Мужества 03.07.2017 23:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360728)
А вот Ваша переписка, как знаменитые скрижали "Энгельс-Каутский":)

Тоже не согласен с обоими?

Гудвин 03.07.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1360730)
Гудвин,

Тоже не согласен с обоими?

Дык, Кубаху уже так поделили, за три года, что сложно не согласиться с Булгаковым:)

Wiktor 03.07.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360623)

З_А_Е_Б_А_Л УЖЕ!
КУЙ ДОЖДЕШЬСЯ!
ЧУДАК НА БУКВУ "М"!:evil:

OneCommand 03.07.2017 23:56

:lol::lol::lol::lol::lol:

Staryj 04.07.2017 00:00

А мне у Юдина больше всего про Солопа понравилось:app:

Писанина, куча бумаг. Футбола мало, зато всего остального… там всего одно поле. Вы о футболе говорите – а кто говорить будет? Солоп? Это – смешно.

Wiktor 04.07.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1360738)
:lol::lol::lol::lol::lol:

Не, ну правда, каждый день, суко, как мантры повторяет "все плохо", "мы скоро умрем", "мы обанкротимся".:evil:

Гудвин 04.07.2017 07:08

Wiktor, а толку от того, что твой тезка-клоун тут постил постоянно, что всё будет хорошо, прдмахивая Коробасу и Ко?:) Я реально оцениваю диспозицию. Банкротство в суде, запрет снять не могут на реорганизацию, да и в РФС никто не снял запрета на заявку:). И это не мантры. Это та голая задница действительности, куда клуб засунули мега руллители от АКК:)

Wiktor 04.07.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1360757)
Wiktor, а толку от того, что твой тезка-клоун тут постил постоянно, что всё будет хорошо, прдмахивая Коробасу и Ко?:) Я реально оцениваю диспозицию. Банкротство в суде, запрет снять не могут на реорганизацию, да и в РФС никто не снял запрета на заявку:). И это не мантры. Это та голая задница действительности, куда клуб засунули мега руллители от АКК:)

Он хоть, клоун, а ты, реальный демон.
Иногда, лучше молчать, чем говорить. Но у тебя, это, вряд ли, получится.

Гудвин 04.07.2017 10:05

Wiktor, не надо меня демонизировать:). Просто я имею определенный жизненный опыт, чтобы понимать тот факт, что сдвинув нищего армяна они надеялись на одно, а получилось совсем другое. И это была стратегическая ошибка Коробаса и Ко. Они порвали последнюю ниточку, которые им давали умные люди. Поэтому сейчас они для меня - бригада тупых ублюдков. Всё просто:)

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.