![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
А если говорить о пресловутых 3000 касок, то его не избежать. И кому, как не фэнам, это было понимать. |
Цитата:
"Урожай" - это Совок натуральный, при всём уважении к клубной истории. А как там будет смотреться временное название, думаю, всем по большому счёту пойух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, даже не обратил внимания на эту фразу. А про "дубоголовых" согласен. Если почти у каждой твоей выдумки верные адепты появлялись, то, видимо, так и есть. |
AID, зря ты так про массы:). В курсе массы, час назад объявил, один участник масс, готовность дать транш в три ляма. Что интересно, не краснодарский:) и не особо футбольный
|
Коробас нищебродит:).
"Ряд регионов просит федеральные власти поддержать сельхозпроизводителей, которые могут пострадать из-за резкого роста цен на горюче-смазочные материалы (ГСМ). Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров 4 июня сообщил, что поручил подготовить обращение в правительство, предлагающее компенсировать аграриям часть затрат на ГСМ из бюджета. «Из-за роста цен на горючее на фоне сохранения цен на сельхозпродукцию на прежнем уровне наши сельскохозяйственные предприятия находятся в непростой ситуации», — пояснил чиновник. Власти Краснодарского края, Крыма, Челябинской и Ростовской областей также готовят подобные обращения, — сообщили изданию в региональных администрациях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, очень корректно, особенно, в контексте вброса про раскол в ТЮ;)
|
Цитата:
А про массы я, поверь, много чего знаю. По первой профессии положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, всё на личных контактах решается в этом мире. Я знаю Васю, Вася знает Федю из масс:). А Федя знает, что есть я или был я в его нюансах:). Так и живём.
|
Гудвин, зная твою приверженность дядюшке Аугусто, все же замечу, что агитация за умы масс должна была идти еще вчера. Но ты все делаешь, что бы оттолкнуть часть болельщиков.
Условные 500р в месяц с каждого поддержавшего могут решить существование новодела от болельщиков на ближайшие 2 года, а 1000 и на ПФЛ. Я ратовал за болельщицкую версию еще лет 10 назад(лень считать). Меня тогда осмеяли. Сейчас вы этот вариант можете тупо просрать. Надо научиться побеждать в агитационной войне с АККшными зомби, представителями "Озера". Но вы сами становитесь "Озером"отсекая болельщиков от информации и не заботясь об агитации. |
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../0/4475090.jpg |
AID, почему мне? Не мне, обществу. Мне ничего от Феди когда-то не нужно было, хотя он предлагал. Но я ему сказал, что, может быть, когда-нибудь, я обращусь, главное, чтобы он помнил;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор, верить в то, что 1000 рублей с человека решит бюджет ПФЛ, увольте:). Это утопия и этого никогда не будет. Не та страна. Процентов 20-25 бюджета подобными мелкими взносами в ПФЛ можно закрыть.Не более. Я прекрасно понимаю, где я живу, и как в этом мире собираются бюджеты и общаки:)
|
Цитата:
500х12х2000= 12 000 000 1000х12х2000 = 24 000 000 :-P:-P:-P |
Цитата:
|
Цитата:
-"И конечно мне дорого где то, то на что эта штука надета...."(с) https://www.youtube.com/watch?v=u-wEAI8JrfA |
Цитата:
|
Фандор, я суммы эти знаю. Но их не будет. Не в состоянии 2000 болел Кубахи отклюживать по десятке в год из бюджета личного. Мы в России, а не в Европе, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
На святое дело болельщики всегда скинутся. Но в принципе дело не в этом. Штыки терять в любом случае нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|