![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а по теме вопроса : ебац мой хуц#-o
У меня все. |
Цитата:
Акинфеев был не удел, что подорвало его психику и он нахамил судье. А потеря для "Кубани" талисмана Вити" обернулась бедами. И как финал двухдневный срач ЗДЕСЬ. Пора бы уже успокоиться ВСЕМ. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Алик а что ты против ВК имеешь? объективно это одна из самых, если не самая популярная площадка для общения у нас в стране. так что это разные сайты и форумы можно считать "какими-то" по сравнению с ВК если объективно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
ЗЫ: Интересно, а в России есть вообще примеры успешно функционирующих форумов/гостевых на официальных сайтах футбольных клубов? Насколько я знаю, от этой практики все уже давно отказались. Но урожайные, видимо, с практикой не знакомы и решили идти своим путём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
Я с огромным интересом посмотрю, кто на нём первый зарегистрируется. :lol: |
Цитата:
Выбирайте сердцем и всё такое... :lol: |
Межь тем, народ, я реально не понимаю, почему вы весьма здравую, на мой взгляд, идею воспринимаете в штыки. Ещё раз повторю, что новый форум обладает офигительным функционалом. Крепить фотки и видяхи там проще, чем во всяких ВКонтактах. Очень удобно организовано общение с мобильных устройств. Ценители всяческих iPhone/iPod/iPad могут юзать Forum Runner (полная совместимость). Авторизацию через Facebook допилим. Колифея можно даже забанить, еслиЧо.
В общем, я не вижу причин, чтобы не попробовать. Тем паче, что дорогу сюда никто никому не закрывает. |
Цитата:
А насчет обывателя, так не всем же сидеть на бгонивичке и указывать путь кхмерам. Некоторые не настолько тупые, чтобы слушать речи только с одного жз бгоневичка, этак в тупого исполнителя можно превратиться. И жутко умиляют те, кто кричит кхмерам, что только его бгоневичок правильный и истинно ж-з :) . Мне пох кто возродит Кубань, ибо не за за руководство болею, в отличие от таких как ты и в него попасть не стремлюсь. А в смутные времена просто хожу на матчи и показываю, что нас, жз, всё ещё много. Обыватели - это звучит гордо, короче! :) А бгоневичковые в основном, люди тупо на пафосе, а внутри пусто. |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Другой спросил: Ну а чего он тогда сюда не приехал? Мы бы тоже налили. ЗЫ: НЛ, просто вспомнилось. |
Гном, у меня нет к обывателям никаких вопросов. Я понимаю, где мы живём. Поэтому я полностью согласен с пенсионной реформой и вижу исключительно Обамучмо, повинного в наших пенсионных проблемах:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |