Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Всадник Апокалипсиса 18.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 808993)
двадцатка зелени? Нехило.. Или больше

если мне память не изменяет...100 тыр уе Игорь хотел за все.
но могу и ошибаться...

Сталкер 18.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 808974)
centrolit, ценность скульптуры Венеры Милосской в том, что она дожила до наших дней. А не её цифровая копия ;)
И ещё. 95% МатЧасти и всей исторической информации на ГМ - досье Игоря.
От Свата и от меня - вода, воздух и аллегории...

ВладислаВ Архив полностью никто не купит, это безумие пойми пожалуста это и расскажи Гайдашеву.
Архив купят по частям и это правильно. Кто то потом будет его опять собирать и так отдельные предметы только повысятся в цене.
Поэтому ebay, распродажа. Один вон флаг настоящий в отличном состоянии уражаевский строит сейчас 3 тыс рублей. Каждый вымпел Кубани в высшей лиге уйдет за 1000 рублей и выше.
Пусть проведет аукцион. Все равно это останется с теми кому это нужно. Если бы это нужно было всем, то уже давно бы АКК или МОА купили, но этого не будет никогда. Поэтому продайте это тем кому это нужно. Я вот себе афишу Кубани в Высшей лиге хочу себе на стенку под рамку, особенно если есть афиша игры с Шахтером 07/31/1982 год или потом с Кайратом 08/03/1982. Буду премного благодарен предлагаю 3000 рублей сразу.

Капитан Врунгель 18.10.2013 20:40

Впервые поддержу Сталкера, цельно такую сумму вряд ли кто потянет, это не произведения искусства. А вот устроить аукцион вещей не связанных с архивом и т.п. - выход. Любители раритетов, думаю, найдутся.

ВладислаВ 18.10.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 809081)
Поэтому ebay, распродажа.

Увы, Сталкер, ты не колумб ;)
С помощью, если не ошибаюсь, Блакнота что-то выставлялось/выставляется на Молотке.
Это ещё несколько лет назад началось...
---
Жучки - ребята не промах. За очень редкие вещи они предлагают цены "текучки". Зато сейчас и сразу.
Игорь держится. И правильно ;)

Товарищ Саахов 19.10.2013 00:19

Игоря приспичило - здоровье, предчувствие и т.д. Кто спрашивал, как можно продать - чем всю жизнь занимался?! Да запросто,когда клюнет в опу птица... В чём цена? На утро - тебя никто и не вспомнит,тем более,что ты делал. На этой планете - на куй никто никому не нужен. Только давайте не спорить. Доказано веками.ГМ - ярмарка - покиздеть,не больше. А вымпелы оцифровывать - это сильно.:)

centrolit 19.10.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 809293)
А вымпелы оцифровывать - это сильно.

Как обычно, форум блещет остроумием#-o
А то, что кроме предметов для "пашшупать" имеется масса печатного материала разного содержания и состояния пригодности под мнение не подходит?
А показать потенциальному приобретателю тоже оригинал? Каждому?
Товарищ Саахов,
это не личное обращение, а так,-в воздух

Wiktor 20.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 809252)
Увы, Сталкер, ты не колумб ;)
С помощью, если не ошибаюсь, Блакнота что-то выставлялось/выставляется на Молотке.
Это ещё несколько лет назад началось...
---
Жучки - ребята не промах. За очень редкие вещи они предлагают цены "текучки". Зато сейчас и сразу.
Игорь держится. И правильно ;)

Я одного не пойму, Кубань уже второй раз за последние три месяца выкладует по 5.000.000 за ГТ, а найти четыре миллиона, для раритерного архива не может:oops:
Очень нехочется, что-бы этот архив разашелся по таким жучкам, как Сталкер.
Терешков, ответье, пожалуйста.

Сталкер 20.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 809809)
Я одного не пойму, Кубань уже второй раз за последние три месяца выкладует по 5.000.000 за ГТ, а найти четыре миллиона, для раритерного архива не может:oops:
Очень нехочется, что-бы этот архив разашелся по таким жучкам, как Сталкер.
Терешков, ответье, пожалуйста.

Посмотрел бы ты на дату запрашиваемых мною афиш, тогда и понял какой я "жучек".
Для меня это сентиментальные и личные вещи. Я бы и новодел в рамку поставил и купил за те же деньги если сделают.

Greenя 20.10.2013 16:23

извиняюсь..может сылку на эту статью уже выкладывали здесь.. http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html/

Greenя 20.10.2013 16:24

"Не тратить деньги"

Andrew 20.10.2013 16:27

Greenя, уже мусолили эту тему...

Арбалет 20.10.2013 17:27

А за чем дело то стоит? Отсутствие сканеров или что? У меня дома сканер формата А4 есть, готов сканировать самостоятельно небольшие по размеру материалы.

Wiktor 21.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 809934)
Посмотрел бы ты на дату запрашиваемых мною афиш, тогда и понял какой я "жучек".
Для меня это сентиментальные и личные вещи. Я бы и новодел в рамку поставил и купил за те же деньги если сделают.

Сталкер, ничего личного, я просто привёл тебя как пример, я тоже многое приобрёл из этого архива, но хочется что-бы он не расходился по рукам, даже и под рамки, а был целым и находился в музее ФК Кубань.

Hjvfy 21.10.2013 17:18

Не силен в юридических формулировках и терминах, но предложение такое-создать что-то типа клуба или некоммерческой организации, членство в клубе 2000 р. в месяц. Набираем 100 человек, 100 тысяч в месяц за аренду помещений на стадионе для музея, 100 тысяч в месяц отдаем за аренду коллекции пока не оплатим полную стоимость. Может клуб придумает какое нибудь поощрение для участников клуба типа абонементов на сезон или что-то типа того, ну а там может что-то и заработаем на посещениях гостей. Прошу прощения если написал бред. На 2000 в месяц готов раскошелиться )

mr_Kirill 21.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 811121)
Не силен в юридических формулировках и терминах, но предложение такое-создать что-то типа клуба или некоммерческой организации, членство в клубе 2000 р. в месяц. Набираем 100 человек, 100 тысяч в месяц за аренду помещений на стадионе для музея, 100 тысяч в месяц отдаем за аренду коллекции пока не оплатим полную стоимость. Может клуб придумает какое нибудь поощрение для участников клуба типа абонементов на сезон или что-то типа того, ну а там может что-то и заработаем на посещениях гостей. Прошу прощения если написал бред. На 2000 в месяц готов раскошелиться )

Каждый месяц?)

Шучу. А если серьезно, действительно, те же АКК в лице АНТа, "горячего" болельщика Кубани. Перонко и иже с ними..... Лучше бы не в твиттерах в любви признавались, а просто нашли бы (не такую большую сумму для таких бюджетных людей), и передали в дар музею ФК Кубань.

И за одно это, остались бы в памяти потомков.

Бармалей 21.10.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 811121)
Не силен в юридических формулировках и терминах, но предложение такое-создать что-то типа клуба или некоммерческой организации

Вроде как уже есть ООО «Гринмайл»...:)

Капитан Врунгель 21.10.2013 18:39

Бармалей, только не "ООО", а ОО - общественное объединение.

ВладислаВ 25.10.2013 20:08

Работал цельный день на воздухе.
И приметил одну неприятную закономерность: на маршруте Северная-Школьная-Востчно/Кругликовская-40 лет Победы-Московская-Спортивная-Ипподромная-Селезнёва-Сормовская до Тюляева на афишах матча Кубань - Анжи ОТСУТСТВУЕТ время начала поединка :shok: До матча ТРИ дня.
---
Рядом висят афиши дерби, с Пиццелли и Игнатьевым. Все данные матча на месте.
Опять, на, диверсия? ;)
Опять, на, мелочь? ;)
---
Форум с утра не читал. Если подобный пост был, то свой затру.

DJ_FISH 25.10.2013 20:10

ВладислаВ, на некоторых афишах сорвано начало матча, кто-то постарался.

ВладислаВ 25.10.2013 20:12

DJ_FISH, нет.
Я проходил мимо, видел чётко. Штук 20-30 по маршруту. А то и более.
На Славянском, может и висят.
Я говорю о том, что видел сам.

Бармалей 25.10.2013 20:22

ВладислаВ,как-то наблюдал такую картину... Повесили по городу афиши предстоящего матча без времени начала,потом через пару дней когда стало точно известно время начала матча,его потом отдельным листком на эти афиши наклеили...:)

ДИМАС 25.10.2013 20:27

А как на афишах к дерби пишут время, если на сайте РФПЛ данных еще нет? Или есть еще какие-то, более оперативные, источники?

ВладислаВ 25.10.2013 20:30

Бармалей, анонс с Анжи висит уже неделю. А про листки забыли.
Точнее, не контролировали.
Райком был закрыт - все уехали в Суонси :app:
---
По всей видимости клуб заявит, что данный эпизод промухало агентство, которое занимается размещением и поклейкой.
В клубе всё чинно, на! ;)
---
А потом удивляются и обижаются даже:
- Мы не приписываем! Это всё болельщик несознательный - абонемент купил, а сам не ходит. И билеты почему-то плохо расходятся... :cry:

ВладислаВ 25.10.2013 20:32

ДИМАС, НТВ уже поставило в известность - что, когда и во сколько.
---
Я, кстати, о времени начала матча узнал в Мэйл-Агенте у Свата, который был в Уэльсе. Вот так...;)

Час Мужества 25.10.2013 21:14

ВладислаВ, варианта два: либо не поклеили, либо сорвали. Сам пару раз наблюдал картину: сегодня висит афиша со временем, а завтра уже без.

Кабася 25.10.2013 23:03

Сорвали? - Та не гоните, хлопцы... прям заранее просчитали маршрут ВладислаВа и четко его повторив занялись вредительством?! На любой печатной афише после оторванного приклеенного сверху листка, останется не хилый и заметный след, не заметить который на таком количестве афиш ну просто не реально!

ВладислаВ 26.10.2013 19:01

Сегодняшний день лишь подтвердил мои сомнения - афиши БЕЗ времени.
По всей видимости, их доведут до ума в понедельник.
А чо? Свои-то в курсе, а чужих нам и на! не надо :app:
---
Что до якобы сорванных наклеек - на многих афишах повреждён лого Анжи. Явно от большого ума. В итоге мы играем либо с Ростовом, либо с Тереком, либо с Амкарушкой. Ибо афиши - что слоёный пирог...
---
Казалось, причём тут руководство ФК? :?

Терешков 26.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 814404)
Сегодняшний день лишь подтвердил мои сомнения - афиши БЕЗ времени.

Странно... Вот свежее фото афиши на ул. Кореновской (Энка)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_DSC_5745.jpg

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 814404)
на многих афишах повреждён лого Анжи.

Есть такое. У кого-то руки чешутся, наверное.

ЗЫ. Весь тираж афиш на игру с Анжи изначально ушел в печать с указанием времени начала матча. Пришлите, пожалуйста, фото афиши где не указано время, будем разбираться.

ЗЗЫ. Еще одно фото (другое место расклейки):
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...836&fullsize=1

KASEY 26.10.2013 21:00

Неужели спланированная диверсия? Интересно, и кому это нужно?

Beckar 26.10.2013 21:30

Терешков.
Владислав Юрьевич, радиотрансляцию с "Первого радио" реально перенести или продублировать, например, на "Казак ФМ"?
Сигнал "Первого радио" ужасно нестабилен, да и зона покрытия в крае оставляет желать лучшего.

ВладислаВ 26.10.2013 21:33

Терешков, выходит, время отдирали вместе с логотипом гостей. Благо оно над ним как раз.
Сложная какая-то диверсия...
Или я был запрограммирован на повреждённые афиши.... :?
Целые пропускал, а рваные примечал...
---
Замечу, что ранее прежде не видел, чтобы избирательно рвали лого одной команды.

Терешков 26.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 814451)
Терешков, поверьте на слово - мне нет смысла придумывать...
Сегодня я работал по маршруту: Шевченко - Ставропольская - Захарова - Индустриальная - Октябрьская - Горького - Красная - Коммунаров - Северная.
По пути смотрел на заборы с афишами... Нет времени, хоть плачь...
Вас конкретно подвели подрядчики...
Фото сделал только на Шевченко (между Гончарной и Озёрной, напротив заправки БНК).

А разве подрядчики вправе менять утвержденный заказчиком макет? Если такой факт подтвердится - будем менять подрядчиков...

ВладислаВ 26.10.2013 21:49

Терешков, подрядчики, выходит, не причём.
Приношу им свои извинения!
Возможно, устрашение соперников посредством порчи афиш у нас теперь новый тренд :?

ВладислаВ 26.10.2013 21:52

Завтра буду работать Комсомольский/Мачуги/Фадеева и Фестивальный.
Если попадётся что интересное - сфотаю.
---
А чтобы понятно было, о чём я вещал прежде - постараюсь зафиксировать в вт.-ср., когда пойду на очередной круг ;)
----
Полагаю, идеальный вариант, когда время крупно под "vs." - в таком случае та часть, которое под лого Кубани уцелеет наверняка.

PJ 28.10.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 814457)
Полагаю, идеальный вариант, когда время крупно под "vs." - в таком случае та часть, которое под лого Кубани уцелеет наверняка.

Все же лучше вернуться к практике анонсов предстоящих матчей на рекламных щитах города. На въездах в город как минимум. Верните на ТЭЦ анонс матчей.

Эколог 28.10.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 815012)
Все же лучше вернуться к практике анонсов предстоящих матчей на рекламных щитах города. На въездах в город как минимум. Верните на ТЭЦ анонс матчей.

а на ТЭЦ сам щит остался? а то проезжал не так давно, там пусто было

КУБАНОИД 72 28.10.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 815025)
а на ТЭЦ сам щит остался?

нет его там,демонтировали !

Форекс 28.10.2013 21:38

Замдиректора ФК Кубань по безопасности тоже казак должен быть?:lol:
news.mail.ru/inregions/south/23/society/15394141/?frommail=1

Drow Elf 28.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 814451)
Замечу, что ранее прежде не видел, чтобы избирательно рвали лого одной команды.

Хммм... странно езжу на работу и обратно 6/7 трамваем, в центре от Дамбы до Сенного постоянно много афиш с вырванным соперником. У малолеток мозгов нет, вот и все.

пиво 28.10.2013 21:57

Скажите пожалуйста, какой ............. поставил такие турникеты на входе? Я со своим 56м размером еле прошёл. А когда одену тёплую куртку? А когда толпа поджимать будет?. Я конечно могу похудеть, но мне кажется пропускная способность не увеличится. Теперь наверное с утра на стадион приходить придётся. И наверное не в тему, но когда,блин, нормальное освещение будет в подземном переходе?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.