![]() |
А главные лузеры это конечно Байер, не сумевший обыграть второй состав Барселоны во главе с Месси.
|
Для тех, кто вчера не смог насладиться комментарием Васи Уткина!!!!
Фтыкаем сюда Фееричные 15 минут в концовке первого тайма!!! Храп, сопение, Шатов - в Байере, Нойер - в воротах Барселоны. В какой-то момент на поле появился ЦСКА с Тер Штегеном:lol: |
Цитата:
|
эх Батэ, Батэ... чуть-чуть не дрюкнул группу смерти:app::app::app:
|
Цитата:
Орещук Роман Федерально-Алкогольный уровень Безнаказанность полнейшая. Берега чудак попутал конкретно Если кому-то не видно на спортсе, то - https://www.youtube.com/watch?v=X-1yK5S2ynE |
Цитата:
http://6.firepic.org/6/images/2015-1...gqv3puobmi.jpg |
Цитата:
|
Канунников неплохой голешник положил французским дублерам.
|
Надеюсь Ливерпуль всё же выиграет и сделает всё зависящее от себя, чтобы помочь Рубину.
|
Доигрались лошары!!
|
не нужна больше помощь Ливерпуля, камбэк Бордо..
|
Сравнял Рубин. А что? А вдруг? :)
|
Та..Дохлая ничья ниочем.
|
Детей не обыграли, теперь олбанцам ещё сольём. пора менять систему... осень-зима может быть?:lol:
|
Локомотив всё же прошёл дальше. Молодцы.
|
Рубин - импотенты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Фиорентина, Лацио и Наполи ещё молодцы. Других лично я не знаю)))
|
|
«Зенит» сыграет с «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Первую встречу подопечные Андре Виллаш-Боаша проведут в гостях, а ответную — дома.
|
Бенфика бомжам попалась, а убойная пара - Юве-Бавария
|
«Фенербахче» – «Локомотив». Опять к туркам :).
|
Спарта (Прага) - Краснодар
|
две из трёх если пройдут то будет неплохой результат... ну а лишнюю команду то несложно определить в 1/8:-P
|
ЕЕЕ! просрочке Спарта досталась! Как можно будет на гостевой сектор билеты купить ? Шарфик и футболка дождались своего часа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деффки Фенер не пройдут, кстати, весьма вероятен варик, что за турок сыграет экс-игрок Кубахи...
|
Дяде несказанно везет.........толи фарт, толи хз....видимо раскачанный (сосалками) маятник возвращается нам обратно.......теперь уже не проигранными дерби, а успехами просрочки на других фронтах, о которых нам теперь только мечтать))
|
a_tos, не обращайте внимание:gaz:.
|
Спарта веселая командочка, коней потаскала нормуль. Я бы не сказал, что у них нет шансов пройти кастратов.
|
Юве Бавария, надо бы зарубиться с немцами. Будет настоящая проверка, но страха нет. Надеюсь на равный бой, а исход увидим уже.
|
Когда он уже отдохнёт, от интервью?:)
Юрий Лодыгин: «Мы сейчас в отпуске, но многие, думаю, мысленно уже настраиваются на «Бенфику» Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин поделился мыслями об итогах жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. «Не ожидал, что нам достанется «Бенфика». Хотя все соперники на этой стадии очень сильные. Но я доволен и верю в свою команду, в то, что мы сможем пройти дальше, пусть и будет тяжело. Сравнивать эти матчи с прошлогодним противостоянием с португальцами не вижу смысла. Тогда был групповой этап, да и команда немного поменялась. В любом случае нас ждут хорошие и качественные игры. Это стадия плей-офф, и «Зенит» должен проходить дальше! Может, мы сейчас и в отпуске, но многие, думаю, мысленно уже настраиваются на «Бенфику»:lol:, – сказал голкипер. |
Цитата:
|
Maxus Polaris, из-за Баджо и подаренной майки с его именем за Юве).Будет сложно, надо искоренить проблему стандартов и игры против центр.напов. :beer2:
|
Гыы... :) Буду про-любому за проводниц,в свете последних двусторонних событий турок нужно ипать на!:evil:
https://pp.vk.me/c633129/v633129843/...lNYAD-PV0I.jpg |
Бармалей, ты ради патриотизма-путинизма и за кастратов бы топил, попадись им турки?:)
|
Цитата:
Топил бы за огромную и смачную молнию в центр поля...:) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |