![]() |
Гудвин, что получится в итоге мы узнаем в течении пятилетки, а сейчас процесс в самом начале, самый трудный и неблагодарный отрезок.
Про твоих кумиров, даже говорить не хочу, дело - лучше слова. Давали шанс МОА при Вене, был он в Армавире, был в Анжи, что в итоге? Где сейчас Дора, где Николай (Veni)? А языком молоть, это не мешки ворочать. |
Цитата:
|
Wiktor, И еще, где наши высокооплачиваемые игроки-миллионники крайних сезонов в ПЛ, за исключением Каборе,Попова и Мельгарехо никто так и не нашел достойную зарплату на уровне того,что они получали в "Кубани", даже капитан довольствуется половинным окладом, от того,что получал у нас.Значит клуб переплачивал,а зачем, что у нас "Транснефть" обещала в инвесторы придти.
|
Цитата:
|
ChesterS,я просто такой разносторонний,внезапный и импульсивный:)
|
Цитата:
Даже с половиной оклада, никого из сильных, стабильных клубов он не интересует. Я даже знаю, почему..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, в отличие от всей этой шоблы, МОА показывал, как умеет выполнять обещания. Тебе напомнить, как о Кубахе маскали отзывались 4 года назад?:) А неопердольные пока ни одного обещания не выполнили. Они даже обеспечительные меры судьи Маклашова снять не могут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ логика железная из разряда - ты обещаешь соседу помочь что-то сделать, он сначала согласен, а потом отказывает тебе, ты ничего не делаешь, потому что от тебя ему это не надо, но он всем говорит что ты пистабол и куйло, потому что не сделал. К примеру. Цитата:
|
Цитата:
Ещё дальше в долги выгонять? |
Цитата:
Я почему-то уверен, что верни сейчас Ткачева на пост губернатора и при его желании вытащить из ***ы Кубань, он сделает это не особо напрягаясь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, харэ свистеть, иди работай на благо Кубани. :)
|
вопросительный знак шифт+7 если что.. а то уже третий пропускается:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ,пойду уже,это я себе кофе-брейк устроил. |
наблюдающий, вы лучше скажите, кем играть то будем? Нападения у нас попросту нет... Регистрация игроков запрещена нам... С нынешним составом барахтаться нам на дне ФНЛ - тут к бабке не ходи!
|
Раз наблюдающий гонит на нищего армяна, значит дела в клубе опять хуже некуда... Он всех собак на него начинает вешать обычно перед тем, как какой-нибудь кабздец очередной вылазит.
|
Цитата:
Прежний наблюдающий так не писал) |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. Веня куй выполнил обещание про деньги, но это мелочи, да? а сейчас вы предъявляете МОА, что в этих условиях он свое обещание про 300 лямов не выполнил. кто кого кинуть пытался, а?:lol: |
Цитата:
Продолжать? В первую очередь, он наказал самого себя, ибо "нельзя служить одновременно двум господам". Поэтому и сидит сейчас в Уфе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой тандем поддержек! Wiktor-наблюдающий, наблюдающий-Wiktor :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае Бударин-Шиша это займы. так выполнены обещания про деньги? |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |