Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 05.06.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487145)
Гудвин,

В каком клубе? Ты ж его похоронил, а на новодел тебе пойух.

В новодельном, ес-на:). Поэтому и похоронил, и дал обет:). Глубинность глубин, в общем;)

Нос 05.06.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487145)
Гудвин,

В каком клубе? Ты ж его похоронил, а на новодел тебе пойух.

Ща тебя тоже в игнор поставят из-за разности волн и непонимание написаного:lol:

AID 05.06.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487146)
В новодельном, ес-на:). Поэтому и похоронил, и дал обет:). Глубинность глубин, в общем;)

Ляяяяяяяя... :lol::lol::lol::lol: Только из-за тебя нужно было возвращаться на этот богоспасаемый форум! Даже жаль, что скоро опять совсем на него времени не будет.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1487141)
угу...................................

Я так и поняла. А тем временем всё просто. Человек изначально записал меня во враги, переодически выссказывался о моих умственных способностях, повесил мне ярлык прихлебательнецы акк, постоянно ставит в ряд с наблюдающим и ракитянским, про обычный троллинг я вообще молчу. Плюс, человек сегодня предложил и меня тоже отправить в бан. Но!! Этот же человек больше всех пишет, что у Кубани всего тысячи 3 болельщиков осталось. Пишет об открытости и так далее. Сегодня, когда для меня стало открытием откуда деньги на новодел акк и про тему с покупкой у Андреева площадей, и Эммануэль Адебайор терпеливо мне всё разъяснял, он влез и опять начал меня троллить, хотя поводов я не давала. Сегодня я высказала то, что посчитала нужным и справедливым. Но!! Если люди решат, что я не права и такого не было, то я принесу всем и ему в частности свои извинения.

Гудвин 05.06.2018 14:23

Нос, не сцать, держать строй!!!!!!!! Старые фулюганы - это вам не новые бабцы, мурлыкающие чужие шняги;)

AID 05.06.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1487148)
Ща тебя тоже в игнор поставят из-за разности волн и непонимание написаного:lol:

Да ты шо? Я этого не переживу! Правда, я всё понимаю, и Дмитрий понимает, что я понимаю.))))

наблюдающий 05.06.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487139)
Вот пока будут подобные вредные утопии жить в движе, никуа точно не получится

Я вообще надеюсь,что кто нибудь займёт денег на создание клуба болельщиков.Чтобы потом условный Гудвин побыл в шкуре настоящего ген. дира.

Ну а уверенность,что юные фанаты пойдут вместо родного стадиона,где играет ж.з. клуб со своими воспитанниками,- на зимник,смотреть на 11 замерзших мужиков, и на то как олдскульные старички бухают, меня слегка удивляет.

пират 05.06.2018 14:23

Вот читаю тему и понимаю, что если бы создание нового клуба зависело именно от нас, то произошло бы все это не ранее, чем лет через 40 - именно столько бы водил Гудвин-Моисей нас по глубинам глубин. При этом осталось бы от силы % 20 от первоначального состава- остальные перегрызлись бы из-за названия, количества колосков в эмблеме и в спорах о том, кто все же больше ненавидит коробаса и магно.

Гудвин 05.06.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487149)
Ляяяяяяяя... :lol::lol::lol::lol: Только из-за тебя нужно было возвращаться на этот богоспасаемый форум! Даже жаль, скоро опять совсем на него времени не будет.

Не грусти:), я сам ухожу в сложный рабочий график в ближайшие дни... Не до кхмеров будет, которые не могут определиться, за кого я топил бы, находясь на ПМЖ в Москве:). Интересно, а почему в Москве, а не в Ницце? В Ницце мне нравится больше мой быт:)

AID 05.06.2018 14:27

наблюдающий,
Цитата:

Ну а уверенность,что юные фанаты пойдут вместо родного стадиона,где играет ж.з. клуб со своими воспитанниками,- на зимник,смотреть на 11 замерзших мужиков, и на то как олдскульные старички бухают, меня слегка удивляет.
Ну, тут мимо! В большинстве своём пойдут туда, куда лидеры скажут. Это данность, без которой ни одно фанатское движение бы просто не существовало. Плюрализм в таких движениях неприемлем.

наблюдающий 05.06.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487158)
В большинстве своём пойдут туда, куда лидеры скажут.

Ну-ну посмотрим.До зимы еще далеко.А выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко.

Гудвин 05.06.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487153)
Я вообще надеюсь,что кто нибудь займёт денег на создание клуба болельщиков.Чтобы потом условный Гудвин побыл в шкуре настоящего ген. дира.

Нам легче будет, в любом случае. Вы столько косяков напороли, а мы их увидели, что точно не повторим. Умный всегда учится на чужих ошибках. По молодым ХЗ. Это настолько тонкая и специфичная конгломерация, что не Вы, не я никуа не шарим в их организации и управленческих нюансах. Я примерно представляю пару моментов, но не более того. И только не верьте Вите, что там всё, как у фюрера было в гитлерюгенде:)

3 : 0 05.06.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487150)
Я так и поняла. А тем временем всё просто. Человек изначально записал меня во враги, переодически выссказывался о моих умственных способностях, повесил мне ярлык прихлебательнецы акк, постоянно ставит в ряд с наблюдающим и ракитянским, про обычный троллинг я вообще молчу. Плюс, человек сегодня предложил и меня тоже отправить в бан. Но!! Этот же человек больше всех пишет, что у Кубани всего тысячи 3 болельщиков осталось. Пишет об открытости и так далее. Сегодня, когда для меня стало открытием откуда деньги на новодел акк и про тему с покупкой у Андреева площадей, и Эммануэль Адебайор терпеливо мне всё разъяснял, он влез и опять начал меня троллить, хотя поводов я не давала.

сентиментальные мужчины любят заигрывать с молоденькими девушками :)
так что расслабьтесь и получайте удовольствие(с):lol:

наблюдающий 05.06.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487157)
я сам ухожу в сложный рабочий график

Даже и не думайте,я сам в перерывах строчу,между работай.Обещайте,хоть убогих 25 сообщений в день,а то и здесь всё без Вас рухнет.:ball:

Гудвин 05.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487159)
Ну-ну посмотрим.До зимы еще далеко.А выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко.

Ну началось:). Они дерутся, даже когда их клуб умирает, к ипеням:). Это ж хуллс дела:) Куда Вы лезете, дядя?:)

Эммануэль Адебайор 05.06.2018 14:38

Гудвин, имхо, Юг будет стоять на своем. Основной контингент Коробки - неопределившиеся и неосведомленные, поверившие его обещаниям

AID 05.06.2018 14:38

наблюдающий,
Цитата:

А выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко.
Игры по будням. Да и не те нынче времена, чтобы прям так тот же Норд манил юных фанатов. Туда вообще наверняка кто-нибудь предпочёл бы при любом раскладе не ехать, ибо хоть многие и забыли, как выглядит настоящее южное дерби, но инстинкт самосохранения никто не отменял.)))

Но ход мыслей мне твой нравится! Не по сути, а по форме.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487161)
сентиментальные мужчины любят заигрывать с молоденькими девушками :)
так что расслабьтесь и получайте удовольствие(с):lol:

Ахахаха:lol:

наблюдающий 05.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487163)
Куда Вы лезете

Я Вас услышал.....

AID 05.06.2018 14:42

Цитата:

Даже и не думайте,я сам в перерывах строчу,между работай.Обещайте,хоть убогих 25 сообщений в день,а то и здесь всё без Вас рухнет.
Цитата:

Я Вас услышал.....
Нееееееее... Так не интересно!!! Не тот!

Costa 05.06.2018 14:43

Цитата:

Думаю и там, и там, человек по 200-400 наберется (и юных, и не очень), только для зимника это будет, наверно, рекордом, и поддержка там веселее будет, а для зоны Юг не особо смотреться будет. А там посмотрим)

наблюдающий 05.06.2018 14:44

В общем, в борьбе за массы, лозунг- "Мы разрешим Вам бухать" не теряет свою актуальность.:)Всем спасибо.

3 : 0 05.06.2018 14:46

Цитата:

а на что смотреть?
на рожи убийц Кубани?

Колифей 05.06.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487171)
а на что смотреть?

Что да, то да... Обухов, Бендзь, е-Калешин на корточках... Это ж можно сразу инфаркт получить, если такое ещё раз увидеть. #-o

Колифей 05.06.2018 14:52

наблюдающий,
Цитата:

выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко

Перспектива заманчивая шопесец, конечно. Особенно, после Валенсии. :lol:

Labile 05.06.2018 14:55

Колифей, ты писал, что сайт и Форум GM будет только для одного клуба. Неужели Гудвину даже отдельную веточку не выделишь в разделе спорт для того, чтобы он описывал баталии КФК с новоделом от болельщиков? Или кто-то еще надеется, что Гайдашев назначит правопреемником ФК "Кубань" клуб болельщиков?

AID 05.06.2018 14:56

Колифей,
Цитата:

Перспектива заманчивая шопесец, конечно. Особенно, после Валенсии.
О, понеслась опять песня про Валенсию и Шотландию со Швейцарией.
Оно, конечно, ЕК и всё такое - мощно. Но нынешний состав участников ЗЮ - это ж просто праздник, как ни крути. Лет 10-15 назад пару региональных копов по ЮФО от одного взгляда на таблицу кондрашка бы хватил.

Форекс 05.06.2018 14:59

Буду подкидывать тезисы, что по Правилам Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона
в Российской Федерации
должен иметь лицензиат (новодел, пусть он будет под условным наименованием "Урожай").

А вот что:
- КОМАНДА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА
Футбольный клуб должен иметь в своей структуре футбольную команду, которая принимает и/или будет принимать участие в соответствующих соревнованиях, и имеющую в своем составе необходимое количество футболистов - профессионалов, в соответствии с применимыми нормами и штатным расписанием клуба.

Футбольный клуб-соискатель лицензии/ лицензиат предоставляет список игроков команды, в который включаются все футболисты, имеющие трудовой договор с футбольным клубом в соответствии с применимыми нормами (прим; это то, что уже должно быть в РФС к 14 июня)

ПОДГОТОВКА СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА
Соискатель лицензии/ лицензиат ФК "Урожай" должен:
1) иметь в своем составе структурное подразделение (например, центр подготовки юных футболистов), включающее необходимое количество тренеров и функционально занимающееся спортивной подготовкой нижеуказанных молодежных команд
или
2) являться единственным действующим учредителем, участником, акционером / одним из действующих учредителей, участников, акционеров, членов юридического лица (в зависимости от организационно-правовой формы) - спортивной школы по футболу, центра подготовки по футболу и т.п.
или,
3) иметь соответствующие договорные отношения со спортивной школой (школами, но не более четырех, по соответствующим возрастам команд, обязательных согласно Регламенту Первенства России по футболу среди команд спортивных школ сезона 2018/2019 гг.) по футболу (ДЮСШ, СДЮШОР и т.п.), расположенной(-ыми) на территории субъекта РФ, ккоторому относится футбольный клуб.
__________________________________________________ _________________________
Так какие объекты подготовки из перечисленных есть у назнченца Коробки и Эрола, единственного учредителя ФК "Урожай" Ивана Хатылева.
То что ранее принадлежало НАО ФК Кубань, и все находится в залоге для хатылевского "Урожая", согласно требований РФС для лицензирования не годится

3 : 0 05.06.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487177)
Оно, конечно, ЕК и всё такое - мощно. Но нынешний состав участников ЗЮ - это ж просто праздник, как ни крути.

для простой кузьмы, типа меня - ****** какой праздник!!! :lol:

Колифей 05.06.2018 15:02

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1487176)
ты писал, что сайт и Форум GM будет только для одного клуба.

Ничего такого я не писАл. :nono:
Я сообщил, что движок сайта не заточен под два клуба. Согласись, это несколько иное по смыслу утверждение.

Форекс 05.06.2018 15:02

Цитата:

Или кто-то еще надеется, что Гайдашев назначит правопреемником ФК "Кубань" клуб болельщиков?

У вас Гайдашев все-таки будет назначать:shok:? Понятно... Так тогда уже прямо говорите, что наемный работник Коробки Гайдашев, получающий жалование из того, что выбивает Коробка, будет говорить то, что ему скажет Коробка. А если еще прямее, то "Мы-команда" целиком и полностью поддержим Коробку, ибо в обозримом будушем только он может нам дать тот леденец, которого не стало "под эгидой РФС" 30 мая.
Так пусть Коробка вам и форум новый лепит. А Колифею это зачем ложиться под Коробку?

Гудвин 05.06.2018 15:03

Цитата:

Колифей, ты писал, что сайт и Форум GM будет только для одного клуба. Неужели Гудвину даже отдельную веточку не выделишь в разделе спорт для того, чтобы он описывал баталии КФК с новоделом от болельщиков? Или кто-то еще надеется, что Гайдашев назначит правопреемником ФК "Кубань" клуб болельщиков?

Проблема в том, что мы все "под колпаком у Мюллера":). И плевать, что скажет Гайдашев:). Он может даже Чморец в преемники Кубахи записывать:). Реально, лично мне на это плевать, как метко говорит наблюдающий, кто платит, тот и заказывает музыку:)

Колифей 05.06.2018 15:04

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487177)
Но нынешний состав участников ЗЮ - это ж просто праздник, как ни крути.

Только формально. А реально общий уровень упал дюже. Там от норда и поней ещё хоть что-то осталось? Я давно не следил.

Volodya84 05.06.2018 15:05

Цитата:

.А выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко.

вот и весь ваш уровень динско-колхозный. взять команду В ПЛ, а через 2 года катать по новоросам и молодым кастратам с умным лицом победителей-упрвленцев. Дебилы .лядь (с)

Labile 05.06.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1487181)
У вас Гайдашев все-таки будет назначать? Понятно... Так тогда уже прямо говорите, что наемный работник Коробки Гайдашев, получающий жалование из того, что выбивает Коробка, будет говорить то, что ему скажет Коробка.

Прекращай делить болельщиков, у "Вас", у "Нас". Фразу: "кого Гайдашев назначит правопреемником Кубани, тот и будет" не сам придумал, а вычитал здесь на Форуме от "знаковых" болельщиков, вот и уточняю.

Volodya84 05.06.2018 15:08

Цитата:

Колифей, что Гайдашев назначит правопреемником ФК "Кубань" клуб болельщиков?

извиняюсь, но кто такой этот Гайдашев, что бы решать за меня и моих детей за кого болеть?

AID 05.06.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487179)
для простой кузьмы, типа меня - ****** какой праздник!!! :lol:

Разговор о фэнах был.
К слову, я, считай, тоже - кузьма давным-давно)

Wiktor 05.06.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1487125)
Кошка, я тебя тут недавно типа защищал, что ведёшь себя относительно корректно по отношению к другим пользователям форума, а ты зашла после обеденного перерыва и сразу с оскорблений.

Все правильно сделала, как демон начал с ней разговаривать, так она ему и ответила. В его же стиле.:app:

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487117)
Конечно пробил... Одним ударом оба уха он себе пробил. :lol: Ну и мозг соответственно.

:app::lol::app:

AID 05.06.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487184)
AID,

Только формально. А реально общий уровень упал дюже. Там от норда и поней ещё хоть что-то осталось? Я давно не следил.

И от тех, и от тех чуток осталось. Первые, кстати, уже прислали привет и приглашают в гости.))) А вторые приезжали на "Ротор" - общался со старым знакомым понским впервые за 10 лет. Масштабы, конечно, не те, что раньше, но всё же... Вот, в Ставрополе я ХЗ, что происходит. Старики какие-то гоняют вроде, а из ЕФ ни одного человека на трибунах нет.

А вообще, сейчас в каждой перди на юге - по банде, которая является то филиалом мяса/коней/паровозов, то выступает "за город", как раньше наши WP.

Гудвин 05.06.2018 15:14

Wiktor, она такая же Кошка, как я турецкоподданый:). Это не кошка, это обычная мышка, но, к счастью, из нормальной семьи;).

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.