![]() |
Цитата:
|
Гном, со всем согласен, кроме роли Дяди. Это просто ненависть к Коробасу застилает Дяде глаза, а так-то он душечка.
|
Миша-Пират,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Не-е-е, с пляжа твой ВКонтакт. |
пират, а за что мне Коробаса любить? Пришёл, всё развалил окончательно, а теперь грузит полнейшую шнягу кхмерам про возрождение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю больше не обращаться друг к другу в сообщениях и лично Кстати, из предыдущего сообщения перед отправкой удалил мысли о твоих сообщениях. Подумал, что ну его трогать... Жалею, что в Ростов с тобой ездил. А бутылку я и сам всегда куплю, к тебе никогда с пустыми руками не приходил, низкое как-то твоё типа ржачное сообщение. Гудвин хоть идейный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эти на Урожае https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_082444.jpg И эти на любительской Кубани https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_DSC03249.jpg Но "бгоневичковые" видят на секторе Урожая врагов: Цитата:
Цитата:
Эти "люди на пафосе" маниакально дробят жёлто-зелёное братство, деля нас на своих-чужих и, дай им волю, не слезут с броневичка, пока не останутся в одиночестве. |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
Извини, недооценил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
Тут серьёзные темы обсуждаются - кому и, главное, за сколько я продался и там ли Гном, где наливают. :) |
Гудвин, соберись, я оцениваю не кого-то, а что-то. Высказывание Гнома по сути происходящего оцениваю как верное. Ваш с Колифеем переход на личность высказавшегося оцениваю как проявление слабости. Имею на это право, как и ты, не по совокупности заслуг, а в силу своего рождения. Есть такое юридическое понятие: естественное право, вытекающее из природы человека.
|
Цитата:
Всё, опять жалею, шо залез))))) Как наркота, блин, затягивает)))) Ещё раз. Предложение - Цитата:
|
xxrus, на какие личности я переходил в общении с Гномом? Я прекрасно знаю, как Гном смотрит на ситуацию. Я его знаю много лет, чтобы понимать нормально Гнома, в отличие от местных многих клавадрочеров. И что теперь? Какая нах слабость? Это брехаловка, пойми. Тупая брехаловка. Ну не вижу я в персоне Гнома лицо, которое полезет в расклады. Он над этим. Но от этого ситуация не меняется. Кто-то должен заниматься и раскладами. Иначе всё будет совсем печально. А как дальше лягут карты, увы, никому не ведомо. Но если против *****гов нынешних не иметь раскладов, может остаться выжженная земля, и тогда никакие гномы её не спасут...
|
Добре, урожайные и двустульные, давайте подводить неутешительные итоги.
В общем, как я понял, желающих самим создать идеальный и самый справедливый в мире форум не нашлось. Впрочем, понимаю, что предложение было несколько неожиданным. Возможно, нужно время всё обдумать, прикинуть, протестить и т.п. Поэтому оставляю предложение в силе до воскресенья, 7-го октября. Если надумаете - пишите в теме. ЗЫ: На всякий случай, напоминаю ссылку на НОВЫЙ ФОРУМ и в любом случае буду благодарен за предложения и замечания по его функционалу. |
Гном, Таки всё-таки парочка непоняток осталась:
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
ЗЫ: Думай иногда, что несёшь. :fool: |
Гном,
Колифей, тут главное понимать, по каким претензиям вышел срок исковой давности, а по каким нет:). Это я как профи говорю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Но это всё поправимо. Надо, чтоб кто-то просто взял на себя ответственность и сделал самый хороший и справедливый форум. |
Цитата:
|
Мляять . Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, твоё отчество Викторович. Я прав?
|
OneCommand, но шоу должно продолжаться, полюбасу. Это принцип работы любой брехаловки
|
Цитата:
|
Ложь, ****ёж и провокации.
Держать строй (с) |
OneCommand,
Цитата:
Осталось только назвать сайт колифеевской гафномилей, призвать всех навсегда уйти, самозабаниться и вернуться через пару дней. И будет классика жанра. Только зачем всё это, если гораздо проще создать инициативную группу, избрать админов и модераторов, определить основные принципы, порядки и правила, и сделать своё общение таким, каким вы хотите его видеть? |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |