Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 03.10.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532592)
Гном,

Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают. :lol:
Другой спросил: Ну а чего он тогда сюда не приехал? Мы бы тоже налили.

ЗЫ: НЛ, просто вспомнилось.

Выбор напитка, видимо, решил тогда выбор пути:)

пират 03.10.2018 19:51

Гном, со всем согласен, кроме роли Дяди. Это просто ненависть к Коробасу застилает Дяде глаза, а так-то он душечка.

Колифей 03.10.2018 19:53

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1532591)
не лайкай не туда и все будет шикарно!

Вот ещё я почему-то должен думать, что лайкать, а что не лайкать. На ГМ, что хочу, то и лайкаю.

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1532591)
сейчас соответствующий закон приняли о запрете наказания за лайки и репосты!

Никто ничего не принимал. Пока всего лишь в ГД внесены предложения внести поправки по декриминализации 282-й. Но это лишь означает, что с первого раза не посадят, а только оштрафуют тыщ на дофига. Легче, конечно, но не сильно.

ЗЫ: Не-е-е, с пляжа твой ВКонтакт.

Гудвин 03.10.2018 19:53

пират, а за что мне Коробаса любить? Пришёл, всё развалил окончательно, а теперь грузит полнейшую шнягу кхмерам про возрождение.

пират 03.10.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532598)
пират, а за что мне Коробаса любить? Пришёл, всё развалил окончательно, а теперь грузит полнейшую шнягу кхмерам про возрождение.

это один из тех пунктов, по которому я с тобой согласен. Но ведь даже дураки на своих ошибках учатся. Вдруг все осознал и исправит свой косяк?

Гном 03.10.2018 20:00

Цитата:

Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают.
Другой спросил: Ну а чего он тогда сюда не приехал? Мы бы тоже налили.

Просто окуенно смешно. Было бы. Если бы это кто-то другой написал хотя бы, а не продажнейший человек из всей кубанской тусовки. Уверен, шо ты своим нюхательным прибором уже выгоду почувствовал, раз так оскорбляешь людей, приходящих на стадион Кубань. Батарейку ему не оплатили, пля, ещё и форум свой второй раскрутить чужими руками хочет.
Предлагаю больше не обращаться друг к другу в сообщениях и лично Кстати, из предыдущего сообщения перед отправкой удалил мысли о твоих сообщениях. Подумал, что ну его трогать... Жалею, что в Ростов с тобой ездил.
А бутылку я и сам всегда куплю, к тебе никогда с пустыми руками не приходил, низкое как-то твоё типа ржачное сообщение.
Гудвин хоть идейный...

Гном 03.10.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532595)
Выбор напитка, видимо, решил тогда выбор пути

не понял. Я в Песчанке не был, если ты об этом.

Гудвин 03.10.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1532600)
это один из тех пунктов, по которому я с тобой согласен. Но ведь даже дураки на своих ошибках учатся. Вдруг все осознал и исправит свой косяк?

Что он может осознать? Это тупое, недалёкое и весьма тщеславное создание, случайно вынесенное на уровни. С таким же успехом можно было верить в победу коммунизма, ёпта:)

пират 03.10.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532603)
С таким же успехом можно было верить в победу коммунизма

А сколько людей верили? А сколько людей в Китае до сих верят?

Vadim 03.10.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532584)
Vadim,

Ы-ы-ы! Это будут сайт и форум болельщиков "Урожая"?!!
Я с огромным интересом посмотрю, кто на нём первый зарегистрируется. :lol:

Пока не ригяться, но уже заходят, смотрят. Будет у старшего хорошие новости, будут чаще заходить. Болелы должны привыкнуть к новому....

xxrus 03.10.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1532588)
Не болею ни за тот, ни за тот клуб. А в смутные времена просто хожу на матчи и показываю, что нас, жз, всё ещё много. А бгоневичковые в основном, люди тупо на пафосе, а внутри пусто.

"Нас всё ещё много, мы всё ещё живы", - это именно то, что греет душу, когда вижу жёлто-зелёные трибуны.
И эти на Урожае

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_082444.jpg
И эти на любительской Кубани

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l_DSC03249.jpg
Но "бгоневичковые" видят на секторе Урожая врагов:
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1531314)
почему заряды про "Кубань", а одеты по гражданке?

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531334)
почему поменяли цвета и попрятали банеры ? Цветов стыдятся ?

Заметь, эти предъявы бгоневичковых не по второй (там у них правильные выездюки), а по первой фотке!

Эти "люди на пафосе" маниакально дробят жёлто-зелёное братство, деля нас на своих-чужих и, дай им волю, не слезут с броневичка, пока не останутся в одиночестве.

Гудвин 03.10.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1532604)
А сколько людей верили? А сколько людей в Китае до сих верят?

Дык, а я о чем? Обыватель должен верить. Это самое важное для тех, кто кукловодит стадом. Думаешь наблюдающий на форуме случайно появился? Да ещё такой интересный?;) Но меня, увы, уволь...Я с детства в эти шняги не верил, ибо многое изнутри, так сказать, довелось увидеть.

Колифей 03.10.2018 20:24

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1532601)
а не продажнейший человек из всей кубанской тусовки

Ы-ы-ы! Кстати, в той беседе, о которой я тут упомянул, я тоже, уж извини, вставил о тебе парочку слов. Говорю, вот, Гном называет меня продажным. Правда, ни разу не пояснил, кому и, главное, за сколько я продался. Ну да дело не в этом. Представляю, как бы Гном возмущался и какими б словами меня называл, если бы он всецело принял сторону возрождённой "Кубани", а я бы возглавил пресс-службу "Урожая". :lol:

Цитата:

Батарейку ему не оплатили

Ы-ы-ы! Я думал, только геленджикской колхозницей всё и ограничится. :lol:
Извини, недооценил.

Цитата:

ещё и форум свой второй раскрутить чужими руками хочет

Ы-ы-ы! Наблюдающий считает, что я этот форум похоронить хочу и заодно раскол усилить. Ты - что я раскрутить второй. Вы уж как-нибудь договоритесь, что ли... А то я уже запутался в том, чего ж я на самом деле хочу. :lol:

xxrus 03.10.2018 20:26

Цитата:

Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают. :lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532595)
Выбор напитка, видимо, решил тогда выбор пути:)

Синхронный высер двух "стадоводителей" с мгновенным переходом на личные оскорбления в ответ на сообщение Гнома доказывает только то, что Гном сказал неудобную правду.

Колифей 03.10.2018 20:27

Гном,
Цитата:

Уверен, шо ты своим нюхательным прибором уже выгоду почувствовал

Да, конечно. Степан Капуста уже полтыщи евриков мне в карман положил. Ещё ровно по столько же обещали Войтен, Гео и Гудвин. :)

Гудвин 03.10.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1532613)
Синхронный высер двух "стадоводителей" с мгновенным переходом на личные оскорбления в ответ на сообщение Гнома доказывает только то, что Гном сказал неудобную правду.

Гном может говорить всё, что ему вздумается. Это Гном, он как жена Цезаря, ибо имеет заслуги и авторитет. А вот какие Вы имеете заслуги, я ХЗ, чтобы тут кого-то оценивать, в принципе. А правда у каждого своя. Как и мозги

Миша-Пират 03.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532597)
Миша-Пират,

Вот ещё я почему-то должен думать, что лайкать, а что не лайкать. На ГМ, что хочу, то и лайкаю.

Никто ничего не принимал.

да не фига! уже! говорю ж отстаешь от жизни.

Гудвин 03.10.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1532602)
не понял. Я в Песчанке не был, если ты об этом.

Да я в курсе:). Прикалываюсь. Просто Буржуй нормальный напиток взял, хоть и за рулём был. У меня не было выбора, такие напитки в Песчанке не наливают:)

Колифей 03.10.2018 20:39

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1532617)
говорю ж отстаешь от жизни

Иди читай сегодняшние новости и не парь моск.
Тут серьёзные темы обсуждаются - кому и, главное, за сколько я продался и там ли Гном, где наливают. :)

xxrus 03.10.2018 20:42

Гудвин, соберись, я оцениваю не кого-то, а что-то. Высказывание Гнома по сути происходящего оцениваю как верное. Ваш с Колифеем переход на личность высказавшегося оцениваю как проявление слабости. Имею на это право, как и ты, не по совокупности заслуг, а в силу своего рождения. Есть такое юридическое понятие: естественное право, вытекающее из природы человека.

Гном 03.10.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532612)
Говорю, вот, Гном называет меня продажным. Правда, ни разу не пояснил, кому и, главное, за сколько я продался.

Мы с тобой уже всё обсуждали. И твои отношения с Молдовановым (и ты в лицо мне говорил, что в открытую никогда не признаешься и будешь всё отрицать), и заказ на Гончу (ты даже на форуме поддтверждал), и сборы на сайт, при том, что затраты на годовое содержание сайта окупаются за пару месяцев, а может и меньше, и многое другое, о чем и я , да и ты, уже успели забыть. А сейчас, похоже, заказ на унижение "овощей". Ибо, болельщик Кубани в трезвом уме и твердой памяти не станет оскорблять своих друзей и знакомых, думающих не так, как он. Ну, кроме Гудвина, понятно, у которго свои тараканы, но они тоже чисто на идее)))
Всё, опять жалею, шо залез))))) Как наркота, блин, затягивает))))
Ещё раз. Предложение -
Цитата:

больше не обращаться друг к другу в сообщениях и лично

в силе.

Гудвин 03.10.2018 20:49

xxrus, на какие личности я переходил в общении с Гномом? Я прекрасно знаю, как Гном смотрит на ситуацию. Я его знаю много лет, чтобы понимать нормально Гнома, в отличие от местных многих клавадрочеров. И что теперь? Какая нах слабость? Это брехаловка, пойми. Тупая брехаловка. Ну не вижу я в персоне Гнома лицо, которое полезет в расклады. Он над этим. Но от этого ситуация не меняется. Кто-то должен заниматься и раскладами. Иначе всё будет совсем печально. А как дальше лягут карты, увы, никому не ведомо. Но если против *****гов нынешних не иметь раскладов, может остаться выжженная земля, и тогда никакие гномы её не спасут...

Колифей 03.10.2018 20:50

Добре, урожайные и двустульные, давайте подводить неутешительные итоги.
В общем, как я понял, желающих самим создать идеальный и самый справедливый в мире форум не нашлось. Впрочем, понимаю, что предложение было несколько неожиданным. Возможно, нужно время всё обдумать, прикинуть, протестить и т.п. Поэтому оставляю предложение в силе до воскресенья, 7-го октября. Если надумаете - пишите в теме.

ЗЫ: На всякий случай, напоминаю ссылку на НОВЫЙ ФОРУМ и в любом случае буду благодарен за предложения и замечания по его функционалу.

Колифей 03.10.2018 20:59

Гном, Таки всё-таки парочка непоняток осталась:
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1532621)
И твои отношения с Молдовановым

А урожайные говорят, что мне ребята Молдованова руку ломали. Ты им как-нибудь на досуге разъясни, что мне Молдованов башлял, а не руки ломал. А то они какую-то хрень придумали, пользуясь тем, что самого Борисыча уже не спросишь.

Цитата:

и сборы на сайт

Какие сборы? Окстись! Те люди, которые мне лично что-то на сайт давали, все отчёты до копейки получили. И нет такого человека, который бы сказал, что я хоть одну чужую копейку замылил. А за те сборы, что мимо меня проходили, я как бы не в ответе. В общем, енто, не уподобляйся артёмке. Уж как он копал, пытаясь что-нибудь найти, так никто не копал. Но всё равно ничего не накопал. От слова "совсем".

Колифей 03.10.2018 21:03

Гном,
Цитата:

А сейчас, похоже, заказ на унижение "овощей"

Ну да, конечно. Есть такой заказ. Заказали СК, Войтен, Гео и Гудвин. Две тыщи евриков обещали. :lol:
ЗЫ: Думай иногда, что несёшь. :fool:

Гудвин 03.10.2018 21:05

Гном,
Колифей, тут главное понимать, по каким претензиям вышел срок исковой давности, а по каким нет:). Это я как профи говорю:)

пират 03.10.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532623)
напоминаю ссылку на НОВЫЙ ФОРУМ и в любом случае буду благодарен за предложения и замечания по его функционалу.

не, Колифей, спасибо. Зашел. Ракиту слушать не хочу. Я лучше Гудвина почитаю...

Гудвин 03.10.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532626)
Гном,

Ну да, конечно. Есть такой заказ. Заказали СК, Войтен, Гео и Гудвин. Две тыщи евриков обещали. :lol:
ЗЫ: Думай иногда, что несёшь. :fool:

Мы бы, да за две тыщи евро, накупили бы пойла халявного, и 90 процентов урожайных к себе перетащили бы:).

Колифей 03.10.2018 21:10

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1532628)
Зашел. Ракиту слушать не хочу.

Дык, а кто заставляет Ракиту слушать? На новом форуме пока нет никаких командиров и тупо некому определять, кого можно слушать, а кого нет. Вот Ракитянский, пользуясь случаем, там зарегился и начал проповедовать.

Но это всё поправимо. Надо, чтоб кто-то просто взял на себя ответственность и сделал самый хороший и справедливый форум.

Гудвин 03.10.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1532628)
не, Колифей, спасибо. Зашел. Ракиту слушать не хочу. Я лучше Гудвина почитаю...

И на том спасибо, польщён;)

OneCommand 03.10.2018 21:12

Мляять . Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь

Гудвин 03.10.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1532633)
Мляять . Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь

Дык, есть альтернативный форум, можно туда:). Там Ракитянский. Я ведь давно сказал, что буду делать всё, чтобы урожайные либо свой форум создали либо превращать тему урожая в маразм:). Не мы такие, жизнь такая;)

OneCommand 03.10.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532636)
Дык, есть альтернативный форум, можно туда:). Там Ракитянский. Я ведь давно сказал, что буду делать всё, чтобы урожайные либо свой форум создали либо превращать тему урожая в маразм:). Не мы такие, жизнь такая;)

Да мы все поняли)

OneCommand 03.10.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532636)

Дело в том что многим просто поккую чоо там кто делает. А еще у половины ты вообще в ЧС

3 : 0 03.10.2018 21:27

Vadim, твоё отчество Викторович. Я прав?

Гудвин 03.10.2018 21:29

OneCommand, но шоу должно продолжаться, полюбасу. Это принцип работы любой брехаловки

OneCommand 03.10.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532642)
OneCommand, но шоу должно продолжаться, полюбасу. Это принцип работы любой брехаловки

Согласен со словом брехаловка))

OmaX 03.10.2018 21:36

Ложь, ****ёж и провокации.
Держать строй (с)

Колифей 03.10.2018 21:37

OneCommand,
Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1532633)
Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь

Ну, вот, опять двадцать пять!
Осталось только назвать сайт колифеевской гафномилей, призвать всех навсегда уйти, самозабаниться и вернуться через пару дней. И будет классика жанра.

Только зачем всё это, если гораздо проще создать инициативную группу, избрать админов и модераторов, определить основные принципы, порядки и правила, и сделать своё общение таким, каким вы хотите его видеть?

OneCommand 03.10.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532646)
OneCommand,

Ну, вот, опять двадцать пять!
Осталось только назвать сайт колифеевской гафномилей, призвать всех навсегда уйти, самозабаниться и вернуться через пару дней. И будет классика жанра.

Только зачем всё это, если гораздо проще создать инициативную группу, избрать админов и модераторов, определить основные принципы, порядки и правила, и сделать своё общение таким, каким вы хотите его видеть?

Не интересно)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.