Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

3 : 0 05.06.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487193)
наши WP

о ком речь?

Гудвин 05.06.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1487187)
Прекращай делить болельщиков, у "Вас", у "Нас". Фразу: "кого Гайдашев назначит правопреемником Кубани, тот и будет" не сам придумал, а вычитал здесь на Форуме от "знаковых" болельщиков, вот и уточняю.

А голову включить, что это была типичная форумная разводка, чтобы дубоголовые коробасики читнули, никак не получается?:)

Эммануэль Адебайор 05.06.2018 15:19

Коробасa вытащили на главную Sports.ru#-o

Форекс 05.06.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1487187)
Прекращай делить болельщиков, у "Вас", у "Нас

Да Вы сами тут делитесь быстрее беспозвоночных...
Я в апреле 2016 четко обозначил свою позицию. И на сегодняшний день моя позиция неизменна по отношению к этим рулителям. Их и близко не должно быть около клуба.
А тут у бабушки и 9-го дня еще не было, а овации "спасителям" уже начали раздаваться...

Точно контуженный. Я к нему на "Вы", с уважением, а он какую-то ересь несет по разделу болельщиков. Ну у тебя тогда, так пойдет?...

pereselenec 05.06.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487159)
Ну-ну посмотрим.До зимы еще далеко.А выезд в Новороссийск,Ростов

Быдлогород я рассматривал в плане выезда если даже Кубань перейдет классом ниже ФНЛ но а в связи со вновь открывшемся обстоятельствами желание ехать "болеть" за что вы там мудрите абсолютно нет.имхо.

Wiktor 05.06.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1487188)
извиняюсь, но кто такой этот Гайдашев, что бы решать за меня и моих детей за кого болеть?

Да, уж...
Он никогда, ни за кого, ничего не решал. И никогда никому ничего не навязывал.
Он просто всю жизнь болел за Кубань, собирал по крупицам историю клуба и хранил её.
Кто такой ВладислаВ, кто такой Гайдышев, вы далеко пойдете ребята.
Болеть можете за кого угодно, какие проблемы.

Wiktor 05.06.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487194)
Wiktor, она такая же Кошка, как я турецкоподданый:). Это не кошка, это обычная мышка, но, к счастью, из нормальной семьи;).

Та мне пох.#-o Но на место тебя она знатно поставила.:app:

AID 05.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487196)
о ком речь?

Об определённой группе людей, которая была объединена, так сказать, общностью политических взглядов.

Wiktor 05.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487197)
А голову включить, что это была типичная форумная разводка, чтобы дубоголовые коробасики читнули, никак не получается?:)

Штирлиц нервно закурил.:app::lol::app:

AID 05.06.2018 15:26

Форекс,
Цитата:

А тут у бабушки и 9-го дня еще не было
https://upload.wikimedia.org/wikiped...entina.svg.png

AID 05.06.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1487200)
Коробасa вытащили на главную Sports.ru#-o

Открыл. Не вижу.

Если в новостях слева, то это ж от твоих настроек зависит.))))

Giallo-Verde 05.06.2018 15:31

AID, https://www.sports.ru/football/1063819352.html

Форекс 05.06.2018 15:32

AID, и что мне этот ребус итальянский? Ну нет больше ФК Кубань. Есть надежда, что минимум через 2 года снова будет.... А пока хатылевский Урожай. Почему Урожай, да потому-что власти города и края в свое время не повелись на голос меньшинства по смене названия "Краснодар" на "Екатеринодар", то вряд ли будут экспериментировать на футбольном клубе

Гудвин 05.06.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487207)
Та мне пох.#-o Но на место тебя она знатно поставила.:app:

Я давно на своём месте:). Особенно, здесь, на форуме:). Сам это место для себя выбрал, мне нравится;). Это у тебя жизнь, и основное общение, здесь, на форуме, в силу объективных и печальных причин. А я живу иначе, мне вот некоторые говорят, что убили бы меня за форум, если бы не знали лично:). А я от таких подобных слов просто кайфую, не зря, стало быть жизнь прожил:), научился кое-чему;)

AID 05.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1487212)

Это ж не главная.

3 : 0 05.06.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1487200)
Коробасa вытащили на главную Sports.ru

ну тады предлагаю устроить флэш-моб ... :lol:

Эммануэль Адебайор 05.06.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487216)
Это ж не главная.

Раздел футбол. Вторая новость была. Если со смартфона открывать.

AID 05.06.2018 15:37

Форекс,
Цитата:

AID, и что мне этот ребус итальянский?
Это не ребус. Это я обещание выполняю.
Цитата:

А пока хатылевский Урожай. Почему Урожай
А почему хатылевский? Им же новую ООО-ху вроде рожать надо. И кто там в учредителях будет, неизвестно. Может, Гайдашёв вообще))))))

Форекс 05.06.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1487212)

Коробка.
"Но дальше так продолжаться не может. Я понимаю беспокойство болельщиков, поэтому мы предпринимаем все усилия, чтобы восстановить статус нашей команды. Самое главное, чтобы все понимали – у команды есть спонсор, который готов финансировать футбольный клуб, но не выплачивать старые долги".

Статус бывает у команды либо профессиональный, либо любительский. Чтобы там что-то восстановить, нужно команду родить.
А кто еще запамятовал, то, чтобы 14 июня идти на лицензирование в РФС нужно, чтобы было соответствующее решение Исполкома РФС пол новоделу. Одного желания Коробки мало ехать на лицензирование.

OmaX 05.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1487217)
Ты мразь!.........

Бухой чтоль?

AID 05.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1487221)
Раздел футбол. Вторая новость была. Если со смартфона открывать.

На главной полной версии: Ундер, который пас коров и помидоры выращивал; Овечкин; какой-то теннисист и болельщики-гомики.))

VALMAR26986 05.06.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1487224)
Бухой чтоль?

та нет, просто злой:)

Dynamo-Moscow-Fan 05.06.2018 15:42

Здравствуйте, фаны Кубани!

Щас на даче, инет куевый, трудно инфу искать(((
Вкратце, если не сложно, расскажите, что с клубом?
Лицензии не дали, как слышал, но есть возможность получить?
И что в итоге по Вашей информации, ПФЛ или реорганизация, новое юр.лицо и т.п.?
Буду благодарен за инфу, если кому не лень)
#живикубань

P.S. Ааа, чуть не забыл)...:magnid:

Эммануэль Адебайор 05.06.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487225)
На главной полной версии: Ундер, который пас коров и помидоры выращивал; Овечкин; какой-то теннисист и болельщики-гомики.))

Там все время какой-то хлам, типа Муна и Дудя

Buffon 05.06.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487209)
Штирлиц нервно закурил.

... и, возможно задумался о многоходовочке даже.
крымнаш - русский мир - распятые мальчики - донбасс - упадок бизнеса одного армянина - вставание с колен - ракеты на ядерном двигателе - изнасилованные бабушки - девятнадцатая победа над Игил - самосанкции - гуси под бульдозером - долги долги долги - возрождение империи - укрепление курса рубля - посадка в тюрьму одного армянина - супермост - банкротство провинциального футбольного клуба.

Последний пункт не должен мешать тебе наслаждаться величием

3 : 0 05.06.2018 15:54

Dynamo-Moscow-Fan, пистой накрылись.... Рукоблуды, убившие Кубань, также при власти. Пытаются какую-то "шнягу" создать, чтоб через 2 года вернуть имя клубу. Фэны мутят свой частный клуб. Дядя пляшет. Между болелами происходит раскол - кто за новодел неопердольный, кто за фэновский, а кто-то ещё не определился куды смотреть. Кипиша по кончине не было, как ни пытались срулители на это подтолкнуть... Возможно и зря. А может и не зря. Короче хз, в башке куча из говна, и когда выветрится хз. На душе ещё больше дерьма, после такого отношения руководства клуба к болелам.
В принципе это пока всё.

MoscowFan 05.06.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1486961)
Мне, неуважаемый, искренне вас жаль. Маразм... Взрослый мужик пытается троллить девушку молодую. Отвалите от меня и есть мои посты вам не нравятся, то тут ничего не поделаешь. Лечите голову и, ВОЗМОЖНО, врагов станет меньше. Вон, Эммануэль Адебайор почему-то спокойно всё объяснил мне и я поняла. А у вас, видимо, аж зудит. Петросян клавишный. А потом вы первый орете, что у Кубани осталось 3 тысячи болел. Потому что, когда новый человек сюда заходит, его начинают гнобитьи вы в том числе. Диалог окончен. Оставляю последнее слово за вами, дабы потешить ваше самолюбие.

.... Петросян клавишный... :app::app::app:

VALMAR26986 05.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1487237)
.... Петросян клавишный... :app::app::app:

это то, то мы имеем на сегодняшний день

Кармен 05.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 1487228)
Здравствуйте, фаны Кубани!

Щас на даче, инет куевый, трудно инфу искать(((
Лицензии не дали, как слышал, но есть возможность получить?
И что в итоге по Вашей информации, ПФЛ или реорганизация, новое юр.лицо и т.п.?
Буду благодарен за инфу, если кому не лень)
#живикубань

P.S. Ааа, чуть не забыл)...:magnid:

Собрал лев всех зверей и сказал: "Умные налево, красивые направо", а обезьяна метаться начала влево-вправо, влево-вправо... Лев спрашивает: "Обезьяна, ты чего?" " А что мне разорваться что-ли??!! ":cry:

Форекс 05.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487222)
Им же новую ООО-ху вроде рожать надо

AID, ну пока нового ничего не было по налоговой.

Колифей 05.06.2018 16:02

Dynamo-Moscow-Fan,
Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 1487228)

Вкратце тут и тут.

Vini 05.06.2018 16:02

3 : 0, :app: Даже Дядя в двух словах всю нашу глубинность глубин так раскрыть бы не смог.

Dynamo-Moscow-Fan 05.06.2018 16:03

3:0
Спасибо большое за развернутый ответ!
Не радостно(((
Слава Богу, мы из похожей ситуёвины выбрались!
Удачи и Вам, что б разрешилось как-то в итоге всё это дерьмо...:shok:
#живикубань

3 : 0 05.06.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1487238)
это то, то мы имеем на сегодняшний день

тюююю, тока прозрели?! :lol:

3 : 0 05.06.2018 16:04

Dynamo-Moscow-Fan, спасибо на добром слове, мил человек! Не забывайте нас! Может когда-нибудь и восстанем из пепла.... :beer2:

Dynamo-Moscow-Fan 05.06.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487246)
Dynamo-Moscow-Fan, спасибо на добром слове, мил человек! Не забывайте нас! Может когда-нибудь и восстанем из пепла.... :beer2:

Надеюсь, Кубань возродится и вновь встретимся со старыми соперниками! Мне игры моего клуба с клубами с историей, которые знаю с детства, завсегда интереснее, чем со всякими новоделами, типа вашего соседа...:mrgreen:
Возрождайся и живи, Кубань!

P.S.
Кармен и Колифей, спасибо за ответы!:beer2:

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 16:13

Коллеги, вот смотрите. Простой пример. Я позвонила папе своему. Он, как человек очень грамотный и как правильно заметил гудвин очень уважаемый и что греха таить, состоятельный. Попросила почитать его ветку и высказать своё мнение. В спорте он кое что понимает, потому что что в городе, откуда я родом сама, он имел интересы в хоккее. Так вот... Его резюме было такое. "Идея фанатов отличная и правильная. Я понимаю людей, у которых болит душа за всё это. Но есть факт, с которым они(фанаты) спорить не смогут. Это то, ради чего они пытаются организовать свою команду. А именно возражение фк Кубань. Но! К сожалению возродить фк Кубань они не смогут. Даже потому что товарный знак (эмблема), который является активом, может быть даже не выставлен на торги, а отдан любому из кредиторов в счёт погашения долгов уже сейчас, по мировому соглашению с любым кредитором. И никто из вас об этом не узнает пока идёт банкротство. А без эмблемы фк Кубань не будет никогда. А, следовательно, они(фанаты) не возрождают команду, а создают новую в её память. "
Это если вкратце.

По этому я продолжаю утверждать, что Кубаню будут те, кто вернёт эмблему и название. Это самое главное во всем этом. Имхо.

3 : 0 05.06.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487251)
товарный знак (эмблема), который является активом, может быть даже не выставлен на торги, а отдан любому из кредиторов в счёт погашения долгов уже сейчас.

пусть Дан забирает в счет долга в таком случае и дарит фэнам
или я не прошарил чего-то в этом вопросе?

ДИМАС 05.06.2018 16:21

Из вк:

https://d.radikal.ru/d19/1806/0a/9bc4a27fa5df.png

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487254)
пусть Дан забирает в счет долга в таком случае и дарит фэнам
или я не прошарил чего-то в этом вопросе?

Нет-нет, вы поняли всё правильно. Ну вы же прекрасно понимаете, что румынский табор ничего подобного делать не будет.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.