![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробасa вытащили на главную Sports.ru#-o
|
Цитата:
Я в апреле 2016 четко обозначил свою позицию. И на сегодняшний день моя позиция неизменна по отношению к этим рулителям. Их и близко не должно быть около клуба. А тут у бабушки и 9-го дня еще не было, а овации "спасителям" уже начали раздаваться... Точно контуженный. Я к нему на "Вы", с уважением, а он какую-то ересь несет по разделу болельщиков. Ну у тебя тогда, так пойдет?... |
Цитата:
|
Цитата:
Он никогда, ни за кого, ничего не решал. И никогда никому ничего не навязывал. Он просто всю жизнь болел за Кубань, собирал по крупицам историю клуба и хранил её. Кто такой ВладислаВ, кто такой Гайдышев, вы далеко пойдете ребята. Болеть можете за кого угодно, какие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Если в новостях слева, то это ж от твоих настроек зависит.)))) |
|
AID, и что мне этот ребус итальянский? Ну нет больше ФК Кубань. Есть надежда, что минимум через 2 года снова будет.... А пока хатылевский Урожай. Почему Урожай, да потому-что власти города и края в свое время не повелись на голос меньшинства по смене названия "Краснодар" на "Екатеринодар", то вряд ли будут экспериментировать на футбольном клубе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Но дальше так продолжаться не может. Я понимаю беспокойство болельщиков, поэтому мы предпринимаем все усилия, чтобы восстановить статус нашей команды. Самое главное, чтобы все понимали – у команды есть спонсор, который готов финансировать футбольный клуб, но не выплачивать старые долги". Статус бывает у команды либо профессиональный, либо любительский. Чтобы там что-то восстановить, нужно команду родить. А кто еще запамятовал, то, чтобы 14 июня идти на лицензирование в РФС нужно, чтобы было соответствующее решение Исполкома РФС пол новоделу. Одного желания Коробки мало ехать на лицензирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, фаны Кубани!
Щас на даче, инет куевый, трудно инфу искать((( Вкратце, если не сложно, расскажите, что с клубом? Лицензии не дали, как слышал, но есть возможность получить? И что в итоге по Вашей информации, ПФЛ или реорганизация, новое юр.лицо и т.п.? Буду благодарен за инфу, если кому не лень) #живикубань P.S. Ааа, чуть не забыл)...:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
крымнаш - русский мир - распятые мальчики - донбасс - упадок бизнеса одного армянина - вставание с колен - ракеты на ядерном двигателе - изнасилованные бабушки - девятнадцатая победа над Игил - самосанкции - гуси под бульдозером - долги долги долги - возрождение империи - укрепление курса рубля - посадка в тюрьму одного армянина - супермост - банкротство провинциального футбольного клуба. Последний пункт не должен мешать тебе наслаждаться величием |
Dynamo-Moscow-Fan, пистой накрылись.... Рукоблуды, убившие Кубань, также при власти. Пытаются какую-то "шнягу" создать, чтоб через 2 года вернуть имя клубу. Фэны мутят свой частный клуб. Дядя пляшет. Между болелами происходит раскол - кто за новодел неопердольный, кто за фэновский, а кто-то ещё не определился куды смотреть. Кипиша по кончине не было, как ни пытались срулители на это подтолкнуть... Возможно и зря. А может и не зря. Короче хз, в башке куча из говна, и когда выветрится хз. На душе ещё больше дерьма, после такого отношения руководства клуба к болелам.
В принципе это пока всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
3 : 0, :app: Даже Дядя в двух словах всю нашу глубинность глубин так раскрыть бы не смог.
|
3:0
Спасибо большое за развернутый ответ! Не радостно((( Слава Богу, мы из похожей ситуёвины выбрались! Удачи и Вам, что б разрешилось как-то в итоге всё это дерьмо...:shok: #живикубань |
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, спасибо на добром слове, мил человек! Не забывайте нас! Может когда-нибудь и восстанем из пепла.... :beer2:
|
Цитата:
Возрождайся и живи, Кубань! P.S. Кармен и Колифей, спасибо за ответы!:beer2: |
Коллеги, вот смотрите. Простой пример. Я позвонила папе своему. Он, как человек очень грамотный и как правильно заметил гудвин очень уважаемый и что греха таить, состоятельный. Попросила почитать его ветку и высказать своё мнение. В спорте он кое что понимает, потому что что в городе, откуда я родом сама, он имел интересы в хоккее. Так вот... Его резюме было такое. "Идея фанатов отличная и правильная. Я понимаю людей, у которых болит душа за всё это. Но есть факт, с которым они(фанаты) спорить не смогут. Это то, ради чего они пытаются организовать свою команду. А именно возражение фк Кубань. Но! К сожалению возродить фк Кубань они не смогут. Даже потому что товарный знак (эмблема), который является активом, может быть даже не выставлен на торги, а отдан любому из кредиторов в счёт погашения долгов уже сейчас, по мировому соглашению с любым кредитором. И никто из вас об этом не узнает пока идёт банкротство. А без эмблемы фк Кубань не будет никогда. А, следовательно, они(фанаты) не возрождают команду, а создают новую в её память. "
Это если вкратце. По этому я продолжаю утверждать, что Кубаню будут те, кто вернёт эмблему и название. Это самое главное во всем этом. Имхо. |
Цитата:
или я не прошарил чего-то в этом вопросе? |
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |