Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

3 : 0 03.10.2018 21:41

Колифей, странный ты человек. Кому оно накуй надо форум и сайт на себе тянуть. Это здесь можно пиписькой махать, да став модератором, вознестись до небес :lol:

OneCommand 03.10.2018 21:48

Скучно. Пойду спать

Гудвин 03.10.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1532648)
Колифей, странный ты человек. Кому оно накуй надо форум и сайт на себе тянуть. Это здесь можно пиписькой махать, да став модератором, вознестись до небес :lol:

Дык, Колифей не странный, Колифей умный и тычит их в это, по-умному;). Не нравится? Сделай сам

GLuK 03.10.2018 22:24

Колифей, идея абсолютно выверенная и совсем не интересная. Есть форум, который почему-то никому не нужный, на который зачем-то скидывались. Он почему-то не работает, возможно на то есть, не известные мне причины. Поэтому, почему бы не перенести тему, а точнее говоря, снести ее в небытие. Если это требуется, что аж кушать не можешь, ну снесите ее нах. От этого потеряет только ресурс. Темы про недовозрожденную будут по-прежнему пустовать, а в те моменты, когда модераторы спят, может разгораться срач. Но эти темы чистяться, согласно правилам и снова будут пусты.

Колифей 03.10.2018 22:32

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532658)
Есть форум, который почему-то никому не нужный, на который зачем-то скидывались.

Стоп! Давай по пунктам и с конца.
Итак, никто и никогда на новый форум не скидывался!
Скидывались на сайт (см. главную страницу), поскольку у одного из тех людей, которые брали на себя финансирование его обновления возникли непредвиденные проблемы. В результате чего возникла "дырка".
И то, это была инициатива Бугра. Он и собирал. А я изначально был против общих сборов, ибо полагал, что эту брешь мы и сами заткнём.

Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег.

ChesterS 03.10.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532662)
Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег

продолжай дальше. например так: "времени тестировать и доводить до ума его у меня нет и я попытался сделать финт ушами, а именно тестануть его силами урожайных":lol::lol::lol:

GLuK 03.10.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532662)
GLuK,

Стоп! Давай по пунктам и с конца.
Итак, никто и никогда на новый форум не скидывался!
Скидывались на сайт (см. главную страницу), поскольку у одного из тех людей, которые брали на себя финансирование его обновления возникли непредвиденные проблемы. В результате чего возникла "дырка".
И то, это была инициатива Бугра. Он и собирал. А я изначально был против общих сборов, ибо полагал, что эту брешь мы и сами заткнём.

Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег.

Да это ремарка, которую я специально ввернул :)
Главное в другом, давай по порядку.
Твою идею ещё вчера предвидел и понял, она очень логичная, но ты же знаешь, что этим никто заниматься не будет. Тут же второй участник битвы подхватил и пытается продать кхмерам, как атомную бомбу. Ты бы на это не решился, если бы нашелся человек, который в этом рубит.

Колифей 03.10.2018 22:41

GLuK, Новый форум не стал никому не нужным. Просто он ещё несколько "сырой", а у меня нет сейчас времени довести его до полного ума. Но то, что он будет основным и единственным (если сейчас урожаевские его не заберут), сомнению не подвергается. Нынешний форум морально и технологически устарел (11 лет, йопте!). Сейчас совершенно другие стандарты.

ЗЫ: "Сырость" форума заключается, например, в том, что там заглючила авторизация через Facebook, не хватает смайликов, не все кнопочки и иконки раскрашены в жз, нет системы наград, нет интеграции с конкурсом прогноза основного состава и прочая подобная фигня. А так, в целом, он полностью работоспособен.

GLuK 03.10.2018 22:45

Колифей, ещё раз, основополагающим здесь является не чёрно-белые смайлики и ТД, а нужность и способность продвижения.

Колифей 03.10.2018 22:45

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532665)
а именно тестануть его силами урожайных

Мимо. Его совет сайта тестил вдоль и поперёк, когда ещё никаких урожайных и на горизонте не было. Полторы сотни сообщений нафигачили (можешь зайти и проверить). Все косяки прекрасно известны. А, вот, времени на их исправление пока, действительно, нет. Закончится кубок губернатора, вероятно, появится.

Гудвин 03.10.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532665)
продолжай дальше. например так: "времени тестировать и доводить до ума его у меня нет и я попытался сделать финт ушами, а именно тестануть его силами урожайных":lol::lol::lol:

Силами персонально Ракитянского:).

ChesterS 03.10.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532670)
Мимо.

неа, практически рядом. это только одна из множества причин просто твоей "гениальной многоходовочки". но, увы, не взлетело.:lol:

ChesterS 03.10.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532671)
Силами персонально Ракитянского:).

да на этого ваще насрать. он будет постить свою епань везде, где только можно, лишь бы сообщения отправлялись:lol:

Колифей 03.10.2018 22:50

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532669)
а нужность и способность продвижения

Нужность и способность продвижения у него точно такая же, как и у этого. Даже чуть лучше, в силу его лучшей функциональности.

По-идее, всё должно было происходить так:
  • объявляем, что через две недели этот форум прекращает работу, а новый начинает.
  • даём время всем зарегиться под своими никами и создаём основные темы с теми же названиями
  • через две недели отключаем этот форум и включаем тот.
Всё. Переезд завершён.
Но смерть старушки малость спутала карты.

ChesterS 03.10.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532675)
Но смерть старушки малость спутала карты.

лютая чушь#-o

Колифей 03.10.2018 22:55

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532673)
но, увы, не взлетело

Что ж, считай, что ты меня спровоцировал. Не люблю, когда на меня навешивают лишнее.

В общем, если урожайные и двустульные не заберут новый форум до воскресенья, он будет включён вместо этого с 1-го ноября текущего года. По схеме, указанной в #15894.
В понедельник, еслиЧо, будет официальное объявление.

Колифей 03.10.2018 22:57

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532676)
лютая чушь

Да не чушь! Работа по освещению "Кубани" реально отнимает у меня очень много времени.

ChesterS 03.10.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532678)
Что ж, считай, что ты меня спровоцировал. Не люблю, когда на меня навешивают лишнее.

и в мыслях не было даже#-o
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532680)
Да не чушь! Работа по освещению "Кубани" реально отнимает у меня очень много времени.

что мешало прямо об этом написать?

Колифей 03.10.2018 23:02

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532666)
Ты бы на это не решился, если бы нашелся человек, который в этом рубит

А там и не надо ничего такого особенного рубить. Ты же тут модерил. От тебя какое-то особое "рубление" потребовалось?..
Ну, так и там. Всё, что нужно, это определение правил и порядков, и следование им. Техническая часть, разумеется, остаётся за мной.

Гудвин 03.10.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1532674)
да на этого ваще насрать. он будет постить свою епань везде, где только можно, лишь бы сообщения отправлялись:lol:

Я думаю, что даже Коробас уже в курсе, что Колифей дал форум урожайным:)

GLuK 03.10.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532683)
GLuK,

А там и не надо ничего такого особенного рубить. Ты же тут модерил. От тебя какое-то особое "рубление" потребовалось?..
Ну, так и там. Всё, что нужно, это определение правил и порядков, и следование им. Техническая часть, разумеется, остаётся за мной.

Рубление в продвижении. От меня требовалось соблюдение правил, но поднялся такой вой, от тех, кто нинагой, даже обещали лютую казнь, ибо много сделали для того, чтобы сайт жил :) ну и нах такие правила нужны? Они в темах про недовозрожденную не флудят и ниже травы

Колифей 03.10.2018 23:13

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532686)
От меня требовалось соблюдение правил, но поднялся такой вой, от тех, кто нинагой

Ну, вот. Ты, кажись, меня понимаешь. :)
Короче, меня просто задолбали обвинения во всех смертных грехах, постоянное хлопанье дверьми с последующими возвращениями через два-три дня и регулярные призывы валить отсюда.
Поэтому и говорю: Ребята, вот вам форум. Сделайте сами так, чтоб на нём всем было хорошо и комфортно. Всё. Техчасть я, разумеется, с себя не снимаю. Хотя всегда рад буду любой помощи.

Колифей 03.10.2018 23:15

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532684)
Колифей дал форум урожайным

Дык, не берут. Вот, в чём траблы. #-o
Отбрыкиваются, как будто я их на убой туда гоню.

GLuK 03.10.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532688)
GLuK,

Ну, вот. Ты, кажись, меня понимаешь. :)
Короче, меня просто задолбали обвинения во всех смертных грехах, постоянное хлопанье дверьми с последующими возвращениями через два-три дня и регулярные призывы валить отсюда.
Поэтому и говорю: Ребята, вот вам форум. Сделайте сами так, чтоб на нём всем было хорошо и комфортно. Всё. Техчасть я, разумеется, с себя не снимаю. Хотя всегда рад буду любой помощи.

Я понимаю, а так же знаю, для чего это :)
Про хлопанье дверьми: уже высказывался, повторюсь, кто эти люди и почему я должен из-за них уходить с форума? Слал, шлю и буду слать :)

Колифей 03.10.2018 23:23

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532692)
почему я должен из-за них уходить с форума?

Ну, раз так, тады пойдём все вместе. Точнее, переедем в новую квартиру с евроремонтом. :)
Хотя, вообще-то, никто никого никуда не гнал. Предполагалась параллельное существование двух форумов. Точно по аналогии с "Кубанью" и "Урожаем".

GLuK 03.10.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532694)
GLuK,

Ну, раз так, тады пойдём все вместе. Точнее, переедем в новую квартиру с евроремонтом. :)
Хотя, вообще-то, никто никого никуда не гнал. Предполагалась параллельное существование двух форумов. Точно по аналогии с "Кубанью" и "Урожаем".

Отлично, я уже зарегился ;)

GLuK 03.10.2018 23:29

Колифей, там с броневика несутся возгласы о существовании тру форума о Кубани, который скоро заработает. Все пять правильных пользователей туда перейдут и ты там будешь отчёты с фотками постить?

Картель 03.10.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532655)
Дык, Колифей не странный, Колифей умный и тычит их в это, по-умному;). Не нравится? Сделай сам

Кого именно их? Раз над схваткой, может ты хоть четко скажешь?

Колифей 03.10.2018 23:34

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532699)
тру форума о Кубани, который скоро заработает

Заработает сайт fckuban.com. Но никакого форума на нём не будет и не планировалось. Это руководители "Урожая" почему-то решили по граблям походить.

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532699)
и ты там будешь отчёты с фотками постить?

С какого это перепуга? У того сайта свои рулители есть.

GLuK 03.10.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532703)
GLuK,

Заработает сайт fckuban.com. Но никакого форума на нём не будет и не планировалось. Это руководители "Урожая" почему-то решили по граблям походить.

С какого это перепуга? У того сайта свои рулители есть.

Печально, по-прежнему будут тут безнаказанно флудить :)

Колифей 03.10.2018 23:45

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1532704)
Печально, по-прежнему будут тут безнаказанно флудить

Блин! Всё вам не так! :)

GLuK 03.10.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1532709)
GLuK,

Блин! Всё вам не так! :)

Все ровно. Порядок должен быть для всех один. Тогда не будет шуток за 300, недоверия и ТД. Если е*нули по башке, то всех.
Ты правда думал, что идея сноса темы прокатит?:) Можно снести волевым решением :lol:

Гудвин 03.10.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532701)
Кого именно их? Раз над схваткой, может ты хоть четко скажешь?

Недовольных этим форумом:). Таких масса

Картель 04.10.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532712)
Недовольных этим форумом:). Таких масса

Тогда вообще не пойму. Обращение то было именно к Урожайным и двустульным. А вообще похоже уже пора при регистрации новичкам черепа мерять. И вопрос при регистрации только один, что бы правильным ответом мог быть только Е5 Урожай Е5. Ну что бы только чисто кровные просачивались.

Гудвин 04.10.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532717)
Тогда вообще не пойму. Обращение то было именно к Урожайным и двустульным. А вообще похоже уже пора при регистрации новичкам черепа мерять. И вопрос при регистрации только один, что бы правильным ответом мог быть только Е5 Урожай Е5. Ну что бы только чисто кровные просачивались.

Есть предложение другого свойства. В разделе спорт создать темы про все команды, имеющие ЖЗ цвета. Прикинь, сколько посетителей новых будет:)

Картель 04.10.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532720)
Есть предложение другого свойства. В разделе спорт создать темы про все команды, имеющие ЖЗ цвета. Прикинь, сколько посетителей новых будет:)

А в чем проблема? Тебя то что в этом смущает? Это же "Спорт". Заметь. Урожай там, и ничо. Даже сейчас в Спорте общаемся :):)

Гудвин 04.10.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1532721)
А в чем проблема? Тебя то что в этом смущает? Это же "Спорт". Заметь. Урожай там, и ничо. Даже сейчас в Спорте общаемся :):)

Меня ничего не смущает. Это ноу-хау для привлечения спонсорских копеек

Картель 04.10.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532724)
Меня ничего не смущает. Это ноу-хау для привлечения спонсорских копеек

Ну дык Колифей как раз жалуется что на содержание сайта денег не хватает. А ты прям идею подкинул.

Гудвин 04.10.2018 00:33

Предлагаю начать, в честь почитателей чартерных трамваев в Клайпеду, с голландского Адо ден Хааг:)

Картель 04.10.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1532730)
Предлагаю начать, в честь почитателей чартерных трамваев в Клайпеду, с голландского Адо ден Хааг:)

Создавай тему. Не думаю что администрация будет против.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.