Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Drow Elf 29.10.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 816009)
Знает кто что?

Да знамо что, как и с базой, строят.

Winston Smith 29.10.2013 20:20

Drow Elf, Не, я без юмора так то спросил. Проект как там, экспертиза. А то что то же должно делаться. Или заглохло всё.

Хрюн Моржов 29.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 815951)
кто есть Борис Мальцев, и какую роль он играл в медиа-движениях ортём&ко

Мне это очень интересно, расскажите?

ВладислаВ 30.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 816203)
противным богомерзким словом "паблик"

Думал, что я - единственный, кого телепает от этого неологизма, на! :app:
И хочется верить, что не единственный, кого нет в т.н. "соц. сетях" :)
---
---
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 816149)
Мне это очень интересно

Хрюн, я не знаком с тов. Мальцевым, но наслышан от других. Еще со времён Живой Кубани. Да и в открытых источниках инфы об этом человеке достаточно...

Форекс 31.10.2013 18:29

http://www.sports.ru/football/154011512.html
Ткачев и Галицкий создадут в Краснодаре современную школу

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев (президент ФК Кубань) заявил, что намерен с помощью владельца «Краснодара» Сергея Галицкого (президент ФК Краснодар) создать в столице края современную школу.

«На встрече с Галицким договорились вместе реализовать уникальный проект – построить в Краснодаре суперсовременную школу нового поколения», – написал Ткачев в своем твиттере.

Также, по словам Ткачева, вместе с Галицким они пришли к решению о том, что «Краснодар» и «Кубань» будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму».

PS. Опаньки, вот это что-то типа поиска преемника?

ALEXIS 31.10.2013 19:57

Очень интересный поворот событий к которому надо внимательно приглядется,не кроится ли за этим совместным действом нечто большее?
Не является ли это чем то что предворяет события недалекого будущего?

Эколог 31.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 817328)
они пришли к решению о том, что «Краснодар» и «Кубань» будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму».

а с кем там СНГ работать? все ручные, пушистые, практически сотрудники#-o

Форекс 31.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 817736)
а с кем там СНГ работать? все ручные, пушистые, практически сотрудники

Эколог, так комичность обоснования встречи по вопросу борьбы СНГ с экстремизмом в фанатской среде улыбает:lol:.
Если он под эти подписался, то фактически признал (не исключил) что его фанаты, в принципе, могут быть экстремистами:shok:. А значит экстремист где-то среди сотрудников, посещающих матчи, военнослужащих, сгоняемых командирами на верх Востока, ну на запас#-o, среди родителей воспитанников.
Истинная причина встречи в чем?
Сегодня мы через пройоп самой слабейшей по результатам команде 2 лиги в домашних играх (1 победа в чемпионате в 9 играх) вывели де-факто быков в четвертьфинал Кубка. А что взамен? Может воскресенье?

Staryj 31.10.2013 20:37

Терешков, неужели в клубе не знали, что места Запад 5 Верх - это места Гринмайла?
А если знали, то как объяснить такой косяк?

(оф.сайт МагниДа). Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.

Совершенно очевидно, что таким образом отсекается ГМ от Юга, не давая возможности организованного боления... И это грубейший просчет со стороны нашего клубного руководства!

Эколог 31.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 817758)
А что взамен? Может воскресенье?

неравнозначный обмен получается. или они так уверены в своей позиции в ЧР?

Winston Smith 31.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 817768)
неравнозначный обмен получается. или они так уверены в своей позиции в ЧР?

А может у них со Спартаком и ЦСКА свои договорённости?

777 31.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 817766)
Терешков, неужели в клубе не знали, что места Запад 5 Верх - это места Гринмайла?
А если знали, то как объяснить такой косяк?

(оф.сайт МагниДа). Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.

Совершенно очевидно, что таким образом отсекается ГМ от Юга, не давая возможности организованного боления... И это грубейший просчет со стороны нашего клубного руководства!

Staryj, можно вопрос задать? Вот, если я не ошибаюсь, то ГМ это опытные ребята. Имеющие выезда, на чужие стадионы. Так почему же они ОТСЕКАЮТСЯ? И почему, эти места в ГОСТЕВОМ матче, должны принадлежать ГМ? Они что, ходят на матчи маГНИТа? Или ваш хваленный ГМ, не может организованно и массово, переместится на другой сектор? А то как дети, епт. Ругаете руководство, которое может и не в курсе.Что там какая-то академия будет из солдат и работников маГНИТа....

Колифей 31.10.2013 22:05

Staryj,
Цитата:

Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.

Если это действительно так, то низачОт руководству полнейший! :evil:
Очень хотелось бы послушать пояснения Терешкова по данному вопросу.

Гудвин 31.10.2013 22:18

Колифей, ты как маленький, епт:). Уверен, что сделано это по взаимному согласию клубов. Ибо у кастратов на пятом абики есть. Ты себе представляешь, что там было бы, если бы мы туда к владельцам кастратоквитков прибыли в полном составе?:) Там скотобойня минимум была бы:)

Beckar 31.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 817923)
Там скотобойня минимум была бы:)

Походу она и так будет.

Штурман 31.10.2013 22:28

как будто у них на других секторах абиков нет:)

Staryj 01.11.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 817923)
Ибо у кастратов на пятом абики есть.

Тогда каким боком это соотносится с

Цитата:

Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань»

Чисто сопоставив, получается, что никуя у них там абиков нет, бо ВСЕ БИЛЕТЫ, окромя 8, 9, 10 рядов отданы ФК "Кубань". Да и по словам всё того же сайта. 8, 9, 10 ряды можно купить через интернет.

Гудвин 01.11.2013 10:34

Staryj, заговор?:)

PJ 01.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 817906)
Если это действительно так, то низачОт руководству полнейший!
Очень хотелось бы послушать пояснения Терешкова по данному вопросу.

Думается был запрос от Кубани на выделение мест для СШ, в кастратии смекнули и выделили куда надо, не без подъйопки...

Staryj 01.11.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818137)
Staryj, заговор?:)

Да пох уже....
Что с поездкой на базу? Прём али как? Если прём, то во сколько?

Тырник 01.11.2013 12:49

А какую задачу руководство ФК "Кубань" ставило на Кубок РФ 2013-2014:shok:???
Про чемпионат Ткачев озвучивал задачу - быть в пятерке.
А по Кубку? Если нет озвученной задачи, тогда и прибор на целое соревнование кладется, что мы вчера в очередной раз и увидели!

ВладислаВ 01.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 818140)
смекнули и выделили куда надо

PJ, не удивляйся, но входные пригласительные (цена = 0 руб.) билеты на домашние матчи ФК Кубань тоже на пятый сектор стадиона. Уж не первый год ;)

romanish 01.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 818238)
И кому их выделяют?

барыгам возле касс, по моему опыту

Гудвин 01.11.2013 13:47

В общем тема такая. Кастраты действительно обратились в клуб, чтобы решить вопрос по ВИПам и обмену билетами. Наши забрали пятый сектор, ХЗ, но то ли кто-то что-то недопонял, то ли забыл, что там ГМ сидит. На базу едем сегодня, ближе к 6 часам вечера.

ВладислаВ 01.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 818238)
И кому их выделяют?

Традиционно:
Цитата:

на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.

И мне пару раз перепадало :)

Beckar 01.11.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 818260)
Традиционно:
Цитата:

на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.
И мне пару раз перепадало :)

Не знаю, не знаю... Вокруг меня одни и те же лица и это явно не воспитанники академии.

Директор 01.11.2013 14:45

В этот раз воспитанников будет мало, человек 60, три команды на турнире, одна на сборах, одна обслуживает матч. Билеты раздал тем кто остался, родителям тех детей что выводят футболистов, тренерам. Плюс отправил в патронажные школы, но их немного. Так что говорить о всем секторе неправильно. В этот раз мы получили места на самом верху. Ничего, от туда виднее. И не читайте по утрам неправильную прессу, там домыслы. Откуда в Магните знают куда пойдут билеты выданные клубу? Тем более они не просрочены)))

ВладислаВ 01.11.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 818274)
Вокруг меня одни и те же лица и это явно не воспитанники академии

А вокруг - это где? ;)
Ты сидишь на местах клуба, что ли?
---
Когда я там был, то рядом располагались пацанчики лет 14-15-ти, а также явно профессионально футбольный народ.

Гудвин 01.11.2013 17:43

Разведка донесла, что вчерась на тусе околоспортвной в "Москве", где были представлены все клубы города, от ФК Кубань была Чусь:). Благополучно слила кастрату в виртуальном дерби на приставке. Вопрос, каковы ее полномочия:).

Час Мужества 01.11.2013 17:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818381)
Вопрос, каковы ее полномочия.

Скорее КТО её уполномочил?

Братан 01.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 818384)
Гудвин,

Скорее КТО её уполномочил?

а сколько еще хочет:lol:

Beckar 01.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 818291)
А вокруг - это где? ;)
Ты сидишь на местах клуба, что ли?
---
Когда я там был, то рядом располагались пацанчики лет 14-15-ти, а также явно профессионально футбольный народ.

5 ряд 19 место, никаких пацанчиков не видел.

Mixas 08.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 822115)
Кстати, клуб запускает, начиная с матча Кубань - Волга, новые дизайны билетов, отражающие 12 легендарных игроков клуба.
Вот и тема для коллекционеров, а для форумчан возможность пообсуждать: кто достоин, кто - нет, кого "опять незаслуженно забыли", качество бумаги, яркость красок, талант дизайнеров и т.п.

Даже не сомневаюсь с каким игроком достанется первый билет 777.:) Ведь этот игрок там есть. И он легенда, как ни крути.:)

Капитан Врунгель 08.11.2013 13:45

Mixas, у него, походу, абик.

Beckar 08.11.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 822115)
Кстати, клуб запускает, начиная с матча Кубань - Волга, новые дизайны билетов, отражающие 12 легендарных игроков клуба.
Вот и тема для коллекционеров, а для форумчан возможность пообсуждать: кто достоин, кто - нет, кого "опять незаслуженно забыли", качество бумаги, яркость красок, талант дизайнеров и т.п. :lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...al_Pave_lK.jpg

Bond 08.11.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 822133)
А вот и нет там Тлисова;)!

ИМХО.Хочется верить,что в будущем будет там и его изображение.Что-бы кто ни говорил,а 10 лет в команде в наши времена - и в печали и в радости - это большая заслуга.

Miksher 08.11.2013 14:42

А из российской истории интересно кто-то есть?

Mixas 08.11.2013 14:42

Энко, это точно? Где посмотреть весь список 12ти?

Mixas 08.11.2013 15:16

Энко, я почему про Тлисова заговорил? Аналогичные изображения футболистов Кубани повесели по фасаду стадиона, и Артур там один из...:)

Каруд 08.11.2013 19:17

с оф сайта
"8 ноября в Краснодаре прошла рабочая встреча президента футбольного клуба «Кубань» и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с главным тренером Виктором Ганчаренко.

Президент и главный тренер обсудили текущее положение дел команды в двух турнирах – Чемпионате России и Лиге Европы.

– Шесть игр сыграно командой под вашим руководством. Есть первые результаты, первые ощущения, – отметил в начале встречи глава края. – Хочу сказать, что команда прибавила. Это не только мои ощущения, но и мнение болельщиков, любителей футбола. Команда стала жестче, быстрее, организованнее.

– То место, на котором мы находимся в турнирной таблице Премьер-лиги, конечно, не наше, мы должны подняться, – согласился Виктор Ганчаренко. – В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах. В команде достойный подбор игроков, есть от чего оттолкнуться и что улучшать.
Отдельно на встрече речь зашла о болельщиках желто-зеленых, уже второй год подряд подтверждающих звание самых активных и преданных в России.

– Сумасшедшую поддержку мы видели и вчера, и на предыдущих матчах. Нам нужно это оценить, – уверен глава региона. – Думаю, что болельщиков станет еще больше после того, как в Краснодаре построят новые стадионы. Краснодар – футбольный город, и «Кубань» заслужила стадион мирового уровня. Это даст совершенно другое ощущение матчей.

В завершении встречи Александр Ткачев пожелал успеха Виктору Ганчаренко и выразил надежду, что команда будет и впредь радовать болельщиков победами и красивыми голами. "

А материально бум поддерживать? в смысле земли там и прочиЯ?

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.