Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Форекс 05.06.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487251)
К сожалению возродить фк Кубань они не смогут. Даже потому что товарный знак (эмблема), который является активом, может быть даже не выставлен на торги, а отдан любому из кредиторов в счёт погашения долгов уже сейчас, по мировому соглашению с любым кредитором.

Кошка, молодец, зауважал вас с папой#-o. Ровным счетом, я также, опираясь на арбитражную практику по процедурам банкротства, прочитал о том же. Что существует нюанс, при котором, до формирования конкурсной массы, до реализации имущества должника, товарный знак может переходить к кредиторам. Более того из очередности я исключил налоговую, и предположил, что это будет № 2 РУК. За что и получил от 2-х форумчан по полной, как безграмотный:cry:

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1487259)
Кошка, молодец, зауважал вас с папой. Ровным счетом тоже, опираясь на арбитражную практику по процедурам банкротства, прочитал и я. Что существует нюанс, при котором, до формирования конкурсной массы, до реализации имущества должника, товарный знак может переходить к кредиторам. Более того из очередности я исключил налоговую, и предположил, что это будет РУК. За что и получил от 2-х форумчан:cry:

Вот именно, верно. Я тоже после разговора с ним, первое, о чём подумала это ростовские товарищи.

rtm Solncedar 05.06.2018 16:37

http://bloknot-krasnodar.ru/thumb/61...zluu0xae6q.jpg

Не знаю, может пропустил, тогда извиняюсь за повтор.
Читая, пережил заново Нашу Историю. Без слёз нельзя читать.

http://bloknot-krasnodar.ru/news/ush...k-kuban-980432

Миша-Пират 05.06.2018 16:38

3 : 0, ты серьёзно думаешь,что после всей истерии вокруг долгов перед Даном он что то,кому то будет дарить???!!!#-o

AID 05.06.2018 16:41

Завидую информированности анонимного автора:
Цитата:

Спонсором нового клуба станет бельгийский бизнесмен Мишель Литвак. «Кубань» покинут генеральный директор Геннадий Крапивка и спортивный директор Евгений Крячик. Главным тренером с большой долей вероятности останется Евгений Калешин. Название для нового клуба пока не выбрано. Вероятно, будет проводиться голосование.
А, нет, не завидую... Просто нахватался в Инете слухов кто-то...

3 : 0 05.06.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1487263)
3 : 0, ты серьёзно думаешь,что после всей истерии вокруг долгов перед Даном он что то,кому то будет дарить???!!!

Миша-Пират, ты серьёзно думаешь, что я это серьёзно думал???!!! #-o:lol:

3 : 0 05.06.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1487261)
Не знаю, может пропустил, тогда извиняюсь за повтор.
Читая, пережил заново Нашу Историю. Без слёз нельзя читать.

http://bloknot-krasnodar.ru/news/ush...k-kuban-980432

что-то в голосовалке докуя кастратов участвует :evil:

Гудвин 05.06.2018 16:49

Цитата:

Кошка, молодец, зауважал вас с папой#-o. Ровным счетом, я также, опираясь на арбитражную практику по процедурам банкротства, прочитал о том же. Что существует нюанс, при котором, до формирования конкурсной массы, до реализации имущества должника, товарный знак может переходить к кредиторам. Более того из очередности я исключил налоговую, и предположил, что это будет № 2 РУК. За что и получил от 2-х форумчан по полной, как безграмотный:cry:

Любой юрист должен понимать, что реальный правообладатель эмблемы "Кубахи" сейчас является гражданином США и проживает в Нью-Йорке. Он её придумал, этому есть куча свидетелей и другой доказухи. То, что НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

Wiktor 05.06.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487269)
Любой юрист должен понимать, что реальный правообладатель эмблемы "Кубахи" сейчас является гражданином США и проживает в Нью-Йорке. Он её придумал, этому есть куча свидетелей и другой доказухи. То, что НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

А автора хоть спросили? Или это не обязательно?

AID 05.06.2018 16:52

Гудвин,
Цитата:

Он её придумал, этому есть куча свидетелей и другой доказухи. То, что НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.
Не, ну это прям под конец рабочего дня выстрелило!)))) Особенно про свидетелей рождения мысли позабавило! Товарный знак зарегистрирован за НАО официально. Всё, тютюрики.

Гудвин 05.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487271)
Гудвин,

Не, ну это прям под конец рабочего дня выстрелило!)))) Особенно про свидетелей рождения мысли позабавило! Товарный знак зарегистрирован за НАО официально. Всё, тютюрики.

По мясному ромбу суды шли больше десятка лет:) А в остальном, ХЗ, мои кенты-армяне, скоммуниздили и запатентовали кресла для кинозалов, запустив завод, и по всей Москве их продав. Кресла были забугорные, ес-на:). Бабуле бабла занесли какой-то , та им всё и нарисовала. Уверен, что НАО, таким же образом, регило за собой эмблему:)

Wiktor 05.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487271)
Гудвин,

Не спорь с юристом, сказал будем возбуждаться, значит будем возбуждаться.

yta 05.06.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1487188)
извиняюсь, но кто такой этот Гайдашев, что бы решать за меня и моих детей за кого болеть?

Жаль, что так не уважительно отзываются о очень порядочном и скромном человеке, который большую часть жизни посвятил любимому делу и клубу за который и вы мне кажется болели. И, он и пол слова не написал еще по этому поводу, здесь его приплели в беседе и чуть ли не ответили ему- замолчи кто ты такой?

Нос 05.06.2018 16:57

Цитата:

позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

Ну это верный ход,не получится у коробасов™ возродить Кубань в штате Оклахома. И от этого им будет грустно)))))

Вуйко 05.06.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487268)
что-то в голосовалке докуя кастратов участвует :evil:

Оживились падлюки,еще не вечер:)

Вуйко 05.06.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1487277)
Ну это верный ход,не получится у коробасов™ возродить Кубань в штате Оклахома. И от этого им будет грустно)))))

Ого,Америка уже с нами:) тогда перемога по любому:)

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:02

Цитата:

Хорошо, допустим. Я не знаю, кто создатель и гражданином какой страны является. Смущает другое... Вот он, человек имеющий все права, просто так взял и не стал сопротивляться незаконному присвоению своей собственности. Слабо в это верится, но спорить не хочу.

Wiktor 05.06.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487279)
Ого,Америка уже с нами:) тогда перемога по любому:)

Да она, с вами майданутыми, уже давно.

SAMIT 05.06.2018 17:03

Интересно было бы узнать, мнение жителей Нью-йорка:)

Вуйко 05.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487282)
Да она, с вами майданутыми, уже давно.

Шо ты несешь,какие майданутые#-o Ты :) видел...выдыхай.

Вуйко 05.06.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487281)
Хорошо, допустим. Я не знаю, кто создатель и гражданином какой страны является. Смущает другое... Вот он, человек имеющий все права, просто так взял и не стал сопротивляться незаконному присвоению своей собственности. Слабо в это верится, но спорить не хочу.

Для клуба любимого не жалко..

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487286)
Для клуба любимого не жалко..

Тогда о каком незаконном присвоении вещает гудвин?

Вуйко 05.06.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487287)
Тогда о каком незаконном присвоении вещает гудвин?

Так нет того клуба

Энко 05.06.2018 17:12

Вот Вы даете, обсуждаете теорию о последнем товарном знаке, как о единственном в истории, а что других товарных знаков в истории команды не было - на которые уже давным давно не распространяется защита:lol:?

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487288)
Так нет того клуба

Ахахаха :lol: Нет, согласна. Но эмблему присвоили по мнению гудвина незаконно ведь? :lol: А по вашему мнению - он отдал за "нежалко" любимому клубу. :lol: Так с кем суды судить у пендосов будем?

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1487289)
Вот Вы даете, обсуждаете теорию о последнем товарном знаке, как о единственном в истории, а что других товарных знаков в истории команды не было - на которые уже давным давно не распространяется защита:lol:?

Важное дополнение о единственном товаром знаке, являющимся активом. Как говорится почувствуете разницу, коллеги.

Вуйко 05.06.2018 17:18

Цитата:

Чем больше притянуть к новому клубу от покойницы тем настоящее он будет.:)

пират 05.06.2018 17:18

Это мое сугубо личное ИМХО, думаю, что возродить клуб усилиями фанатов/болельщиков- красивая сказка. Но даже у этой сказки будут неприятные моменты- разделение людей на болельщиков карабасовского клуба и правильной "Кубани". Как в НиНо или Волгограде - примеров много. Нас не так много, чтобы еще и делиться на клубы по интересам. Мне кажется, что наиболее выполним (при условии полной мобилизации людских ресурсов и их связей) только вариант некоего ультиматума Губернатору о полном отлучении от клуба всех виновных в развале клуба, начиная с Коробки все же, а не с Крячика. Ну и не номинальный, а действующий наблюдательный совет от ветеранов и фанатов в структуре клуба - это уже должен решать новый спонсор, если он есть. Уверен, что этот путь осуществим.

Нос 05.06.2018 17:18

Цитата:

Та нам похир о чем спорить,нам тока повод дай:lol:

Вуйко 05.06.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487290)
Ахахаха :lol: Нет, согласна. Но эмблему присвоили по мнению гудвина незаконно ведь? :lol: А по вашему мнению - он отдал за "нежалко" любимому клубу. :lol: Так с кем суды судить у пендосов будем?

С тем кто предьявит права собственности на нашу кубанскоамериканскую эмблему.;) Незаконно если будут лепить на новодел.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487295)
С тем кто предьявит права собственности на нашу кубанскоамериканскую эмблему.;)

Ну хорошо, убедили. :lol:

Степан Капуста 05.06.2018 17:22

Цитата:

Только при письменном согласии арбитражного управляющего и при наличии оценки.
И даже если соблюсти это, легко может быть оспорено любым кредитором.
Как преимущественное удовлетворение прав одного из ...
Сейчас практика как раз формируется в эту строну.
И кто когда заявился - значения не имеет все идут в третью очередь, нет № 2 и т.д.

пират 05.06.2018 17:22

И ведь даже чисто логически получаетя жесть - люди, которые обнуляют клуб, чтобы не платить долги, тут же основывают новый клуб и рулят дальше. Как на это смотрят РФС, ФИФА? А ввести запрет на футбольную деятельность года на 2-3 слабо?

Энко 05.06.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487291)
Важное дополнение о единственном товаром знаке, являющимся активом. Как говорится почувствуете разницу, коллеги.

А:)! Так тут виртуальная битва за активы:lol:?
Когда начнете принимать на себя... пассивы, сообщите мне:).

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1487297)
Только при письменном согласии арбитражного управляющего и при наличии оценки.
И даже если соблюсти это, легко может быть оспорено любым кредитором.
Как преимущественное удовлетворение прав одного из ...
Сейчас практика как раз формируется в эту строну.
И кто когда заявился - значения не имеет все идут в третью очередь, нет № 2 и т.д.

Согласна. Парирую немного. Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения.

Гудвин 05.06.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487295)
С тем кто предьявит права собственности на нашу кубанскоамериканскую эмблему.;) Незаконно если будут лепить на новодел.

Всё это куйня:). Главное, что человек в России, во время регистрации знака за НАО, уже не проживал, а его согласие не испрашивалось.

https://www.youtube.com/watch?v=Sq83HQTq2uQ

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1487299)
А:)! Так тут виртуальная битва за активы:lol:?
Когда начнете принимать на себя... пассивы, сообщите мне:).

Азаза. :lol: А ответить-то нечем, да?

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487301)
Всё это куйня:). Главное, что человек в России, во время регистрации знака за НАО, уже не проживал, а его согласие не испрашивалось.

Так вы определитесь. У него отжали или отдал за "нежалко"? :lol::lol: Я живот сейчас уже порву от смеха. :lol::app:

Вуйко 05.06.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1487298)
И ведь даже чисто логически получаетя жесть - люди, которые обнуляют клуб, чтобы не платить долги, тут же основывают новый клуб и рулят дальше. Как на это смотрят РФС, ФИФА? А ввести запрет на футбольную деятельность года на 2-3 слабо?

Мудко за,он знаешь чей друх:)Сейчас времена спасать тех кто пытается барахтаться.

Вуйко 05.06.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487301)

Трампушка в твитере отписался:) сдетствазаКубань:lol:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.