![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
шота слабовато с такими то печеньками и окуительными новостями
https://pp.userapi.com/c849024/v8490...fB8ugtGYQM.jpg |
Странные люди сторонники Урожая, им форум предлагают, а они отказываются. :shok:
|
хичкок, там их уже поджидает кое-кто, в одного строчит сообщения. Я бы тоже подумал стоит ли туда переться :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
И это ещё при том, что урожайная цифра посещаемости завышена раза в два. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
И вообще, я не очень понял, что "Урожай" в этой таблице делает. Его посещаемость надо сравнивать с посещаемостью команд кубка губернатора. Там он хотя бы в верхней части таблички будет. |
Цитата:
А в кубках водокачки посещаемость интересует только 5 ботов с иголкой:lol: |
GLuK, Да и про качество так называемого "футбола" там ясно выразился тыкаемый адептами во все темы А. Плошник. Тыкают в его высказывания, кстати, тоже весьма избирательно:). Иногда он говорит очень неправильные речи в адрес команды, в которую его победоносно записали кем-то там из основных. Как оказалось - всё не так до наоборот, человек смотрит ясным взглядом на ОБА проекта, о чём он сам и сказал в интервью фк Урожай;). И с этих трибун его за это "справедливо журят" - не согласовал свои речи с Советом, бессовестный!:? Очередная очень некрасивая "неувязочка", проще говоря обман людей.
|
Колифей о то как девочка, у которой парень ушёл к другой, и она всячески теперь пытается подколоть, задеть и проч #-o
|
Cевервовк, я Колифею уже неделю этот вопрос задаю по ветеранам, но он стратежно умалчивает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно ... Люди были недовольны могильщиками.... Создали народную команду... Ура!!! Могильщиков нет!!!! Люди потянулись дружно назад!!!
Ходило на Кубань более 20000 человек!!! Они типа почти все вернулись на Труд? )))) #-o Куда народ дели ??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму я одного ... В чем кайф мужика, который заглядывает в трусы другого ??? (размер посещаемости) ФУ!!!! ФУ-ФУ-ФУ!!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...029f2-full.jpg |
Я правильно понимаю, что "овощные", "двухстульные", "тёткины", "надюхины" и прочие подобные прозвища это теперь новые официальные погоняла болел Кубани? Или уже всё-таки пора заканчивать куйнёй страдать и всё-таки засунуть своё эго поглубже, перестать чесать повышенное ЧСВ и подождать до момента восстановления профстатуса Кубани? Как в глаза друг другу смотреть будете?
|
3 : 0,
Вспоминается объявления над писюаром: "Господа, не льстите себе! Подойдите ближе к писюару!" |
Cевервовк,
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мужики вам новый форум ... А ведь дело не в форуме!!! Дело в мозгах некоторых!!! ВСЁ ПРОСТО КАЖДЫЙ ПИШЕТ В ТОМ ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ И НЕ ГАДИТ В ДРУГОМ!!! ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА!!! ТАК НЕТ #ВЭТУТЕМУНИНОГОЙ ЗАХОДЯТ И КУГУТСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ! |
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТУПЫЕ КУБАНОИДЫ - ЭТО КТО ???? БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ!!!! |
MoscowFan, На клавишу "CapsLock" нажми один раз, пжлста.
|
По поводу предложения Колифея. Сама идея вроде как не плохая, если бы тот форум мог существовать независимо от Колифея и любителей любителей, и если подводных камней там нет. Предложение, возможно, стоило бы рассмотреть тому, кто обладает опытом управления форумами или кто может нанять соответствующего специалиста. К сожалению не обладаю такими возможностями.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом ведь может случится так, что кто-то не выдержит и прилетит обраткуа и очень больная. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |